Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...

Ни о чем...

Сообщений 421 страница 450 из 825

421

Гарри Поттер
а нет ссылочки?)) а какое твое любимое аниме?

0

422

Рон Уизли
нее. сслыочки нет - у нас в это было в эксклюхивном порядке с аниме-фестиваля...
а любимые Аниме у меня Naruto и Weiss Kreuz)))
а ты что любишь из аниме?

0

423

Гарри Поттер
Наруто тож люблю. Хельсинг нравица, Шана,Евангелион, Фулл метал Алхемист, Триган ,Призрак в доспехах итд ... Weiss Kreuz не смотрел к сожалению,интересно?

0

424

Рон Уизли
ничего так, правда рисовка не очень, но забавный мульт - все кто его смотрят не могут понять почему так нравится, а ведь нравится)) парадокс)

Ева - слегка глючно, в особенности последние серии о_____О
Хеллсинг - все подумываю пересмотреть на днях, завабное аниме
из Алхимика посмотрел половину и заглючился, поэому решил вторуб половину отлодить до лучших времен...

0

425

Гарри Поттер
А о чем там вообще?

0

426

Рон Уизли
да вот сижу и думаю - фигня же... классически - толпа обычных киллеров (типа, борцов за правое дело) против пллохих парней и в частности толпы паранормов. 24 серии первого сезоня они противостоят друг другу весья вяло... во второмсезоне повеселее... мде..
А вообще - классно) гы)

ЗЫ: а пойду-ка я спать, а то что-то я устал... спокойной ночки))))

Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-28 02:45:14)

0

427

Гарри Поттер
надо будет глянуть)ты качаешь или покупаешь?
а  Death Note не смотрел?

0

428

Рон Уизли
нет, не смотрел - все никак мне не принесут)
у нас тут разветвленная сеть по пересылке - мы всероссийски переписываемся и меняемся аниме)

0

429

всем бушки, и вернульси.. кто возьмет меня, бедную и несчастную, в игру?

0

430

Чжоу Чанг
да, но я про то, кто мне посоветует куда сейчас заявиться)

0

431

Чжоу Чанг
читала)) нет, я пойду путем достойным характера моего персонажа - крутиться под ногами)) мешаться и постоянно влипать в ситуации, снимая очки с факультета)

0

432

Даниэлла Ихант
до, с тобой не соскучишься)

0

433

*грустно так*
шо-то у нас совсем мало парней...
и хто с кем пойдет?

0

434

ЛЮЮЮЮДИ! Как мейл в настройках поменять? у ми ничего не получаецца о.О'

Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-31 01:21:22)

0

435

Гарри Поттер, уважаемый мистер Поттер!!! Вы закончите со мной беседу в парке или нет??? А то, плин, хочется с девушками поболтать, а нельзя - с вами разговор не закончили!!! гыы, да еще и нельзя быть в двух местах одновременно!!((

0

436

*забившись в истерике споз по стеночке на пол, подозрительно всхлипывает....*
люююди, и долго я так буду играться? я отправляю эту заразу себе на новый мейл и онаменя отрпавляет к той же странице...
ааааа....
это замкнутый круг...

0

437

Чжоу Чанг, споки))

0

438

мда... тут уже истерики без меня протекают... ((( меня забыли(( я же главный ПСИХ!!!((( хны(

так, опять я пришла, когда здесь пусто((

ладно, пипл, если кто придет и тут тоже никого не будет, киньте сюда сообщение - я приду: 89093824210.

ппц(

0

439

Люди, зайдите сюда!!!! Вчера полночи выкладывала эти авики!))

0

440

Чжоу Чанг, спасиба!))) хоть кто-то оценил)) мне первая безумно нравится!))

0

441

Народ! Не забывайте, завтра бал! Так что ищите себе пару)))) Если кто-то найдет пару и мне, я буду рада)))) хахаха
п.с. приду вечром

0

442

Гермиона Грэйнджер, я уж постараюсь как-нить мальчиков уговорить... хотя это будет сложно...

0

443

Гермиона Грэйнджер, ты знаешь как для авиков использовать кисти скачанные для фотошопа? А то пытаюсь эффекты сделать, ничего не получается...

0

444

А в какой теме будет проходить бал??

0

445

Рон Уизли, в смысле? классический бал, наверное... как по книге, только на природе))

0

446

Флер Делакур
имею ввиду на форуме в какой теме))

0

447

Рон Уизли, ааа... ты об этом....)) в теме "Поляна недалеко от озера", я думаю...))

0

448

что-то на форуме кроме нас с тобой никого больше и нет(((

0

449

всем бушки

0

450

Рон Уизли, мне кажется ты что-то перепутал с датой торжества)) сказали ведь 1 сентября вечером, сегодня 31-ое))

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...