Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...

Ни о чем...

Сообщений 511 страница 540 из 825

511

Дионисс Фаргуст, отличные-отличные!)) а чем плохо утром пива с подружкой попить, до уроков???

0

512

давайте собираться часв в десять вечера по москве

читай сценарий, маньяк

0

513

фсе, пипл, мир вам, а я утопала... у меня еще дел дофига... в душ сходить, голову помыть, юбку с кедами померить, музыку на телефон закачать... ппц, лягу опять в час. всех люблю, цалую! до зафтра

0

514

Беллатриса Лестрэйндж, угумс!) бай))

0

515

Чжоу Чанг написал(а):

зефрных :*

я больше мармелад лю ;)

0

516

Чжоу Чанг, а че делать-то??

0

517

Чжоу Чанг
детей будем делать.....точнее следить за Роном и Герм....

0

518

Чжоу Чанг,
:pardon:
не знаю... давайте просто флудить!))

0

519

Чжоу Чанг
жалко, что у вас мини чата нет.  сообщениями не оч. удобно всякие такие дела обсуждать......

0

520

вах-вах-вах, а кажется, что у рыжика с Герми все серьезно...))
так, пипл, раз никто флудить не собирается, я пошла спать... точнее, вначале слушать Kings of Leon... гыы))) а потом уже и спать!))

0

521

Чжоу Чанг, а хто ето??

0

522

Чжоу Чанг
я же обобщенно. МЫ "почти" большая дружная семья. Рон с Герм наделают, а мы нянчить будем. маленьких, зубастых и рыжих малышей.

0

523

Дионисс Фаргуст написал(а):

маленьких, зубастых и рыжих малышей

гм... а че "зубастых"??

0

524

Флер Делакур
*задумчиво* они мутиравшие будут.......

0

525

Чжоу Чанг, она даж прозвище ему дала?? ой мамочки... ну ничего себе! слушай, а наш Поттер случайно не играет и за... гм... "дракошу"??
ой, мама, ржунимагу...

0

526

Дионисс Фаргуст, нда... прирожденный маньяк... и садист...

0

527

всем бушечки)) моя сень не надолг, завтра приду ранехонько..пстараюсь)) и буду всем мозги пилить)) кстати, мне нужно срочненько начать с кем-нибудь, где-нибудь игру, а то у меня персонаж навечно зависнет где-то в коридорах по пути из астраномической башни)))

а тепреь всем чмоки и пока)) предложения по игре принимаются в личку *надев по-профессорски очки* всех вас лав, новенькие есть? если есть, с радостью приветсвуем, если нет - то..нароооод!!! когда будем штурмом брать реклу???
так, все, заболталась, всем кавайных/хетайных (сами уж выбирайте) снов)))чмаки чмаф)

0

528

Чжоу Чанг
надо, надо)

а разве Поттер зажигает не с Флер, заодно с  Малфоем, который  почему то  с Герм, у которой Рон есть......?

0

529

Чжоу Чанг, она ж себе зубы уменьшила в какой-то там книге... так, стойте, айпи понятно шо разные... но играет же он за обоих??

0

530

Флер Делакур написал(а):

Дионисс Фаргуст, нда... прирожденный маньяк... и садист...

нууу....не обижай меня, мну хороший)))) по своему хороший...........

0

531

Дионисс Фаргуст, канеш хороший...))) никто и не спорит, что ты хороший маньяк... и садист...)))

0

532

Чжоу Чанг
я же уже говорила)) мешаюсь под ногами, снимаю баллы со своего факультета, зарабатываю неприятности на пятую точку, пытаюсь слинять от наказаний и живу прежней жизнью моего персонажа))) оо, пропадаю...сама не знаю)) на самом деле у самой уже башка болит постоянно где-то пропадать, пора вновь пятичасовое дежурство за компом вводить в расписание, а не по городу шляться))) в общем, завтра постараюсь повнимательнее проштудировать сценарий и добавить в него что-то от себя) все, теперь отрубаюсь, спать хочу ужасно) день весь на эмоциях) поки)

0

533

Чжоу Чанг, а куда ж тогда Малфой пропал... и бросил свою Герми? нехорошо...

0

534

Флер Делакур
Чжоу Чанг
на счет Поттера. все зависит с чего он выходит в инет. ай пи не причем, бывает что он автоматом меняется на следующий день. Сам так делал.

0

535

Чжоу Чанг
нуууу.....может я то же как и большенство притеную на Поттера...ээээ......или Малфоя)))

0

536

Чжоу Чанг, так... админ рассердился...)))

0

537

Чжоу Чанг, значит, это были секундные эмоции)) я ж несерьезно)) да не заладили мы ничего! просто я почему-то считала, что.. гм... он за двоих играет... ну значт я ошибалась))

Отредактировано Флер Делакур (2007-09-02 23:47:16)

0

538

Чжоу Чанг, а ну об этом я знаю...)) и, кстати, классно играет... ээээххх... я пошла спать... всем гудбай!))

0

539

Чжоу Чанг
аааа.....Забини был чернокожий?....я не расист но...
и вообще персонажи книги меня сковывают. к тому же именно про Забини ничего не знаю.....поэтому не буду..

0

540

Флер Делакур
споки, пусть постель тебе будет пухом и тд и тп. аминь)

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...