Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...

Ни о чем...

Сообщений 241 страница 270 из 825

241

Флер Делакур
эээх, видимо деваться некуда - значит пришлось смириться))))

0

242

Гарри Поттер, ты о том, что я ее уже успела полюбить? знаешь, часто мы любим именно тех, кто нас долбет, как ты выразился)) она долбет в хорошем смысле. она вообще очень добрая старушка)) зато орет основательно!

0

243

Флер Делакур
Знаешь... ми б тоже орал... она ток с тобой занимаецца или еще с кем-то?
и не все играют хорошо... а это людям, укоторых слух хороший ой как на мозги капает...

0

244

Гарри Поттер, у нее раньше было учеников 12-15, сейчас 6. она уже стареет просто. давно пошел старческий маразм)) насчет "на мозги капает" - она орет тогда, когда мозги отключаются, так что с ней на уроках не расслабишься. вообще, у нас в муз. школе средняя норма - два урока в неделю по сорок пять минут. я занималась весь прошлый год пять раз в неделю по полтора часа - чуть не сдохла! мозги чуть не взорвались)) а два дня назад снова стала с ней заниматься)) заранее принимаю твои соболезнования))))

0

245

Флер Делакур
да уж.. это мозно... я тее сочувствую... а как же ты дошла до такого решения? Сама? Иль помог хто?

0

246

Гарри Поттер, ты о решении заниматься пять раз в неделю?

0

247

Флер Делакур
не... вообще об этой муке...

0

248

Гарри Поттер, нууу... вообще-то я взяла обещание с родителей, что если мне не понравится, они меня заберут. но, как ты уже понял, обещание родители не выполнили)) ну ладно, что тут уже поделаешь? я действительно давно с этим смирилась)) все-таки вторая школа...

0

249

Флер Делакур
-вторая???????? енто какъ?

0

250

Гарри Поттер, я учусь в двух школах - в общеобразовательной и музыкальной.

0

251

Флер Делакур
ааа, а то ми уже подумал фто ты второй раз муз.школу кончаешшь..

0

252

Гарри Поттер, ннет, надеюсь я хоть эту нормально закончу)) ненавижу экзамены... а как вспомню что через год меня ждет гос. программа, так вообще крышу сносит от паники...

0

253

Флер Делакур
а экзамены сложные? Что вообще в себя включают?

0

254

Гарри Поттер, ну в этом году (и в прошлом 5 классе) программа - либо полифония+пьесса+рондо либо крупная форма+пьесса, в след. году программа будет куда сложнее. детали мне училка не разглашает))), но думаю, что раз год выпускной и с дипломом, то чем уровень произведений лучше, тем выше будет оценка. кроме экзаменов каждый год сдаются два технических зачета с гаммами и этюдами. в этом году у меня гаммы с четырьмя знаками при ключе, башку свернуть можно!))

0

255

В опщем ми тебе очень-очень сильно сочувствуеть)))))
мрак... мож и хорошо что ми не пошел учиться...

0

256

Гарри Поттер, ага)) так что радуйся, счастливчик!))

0

257

Флер Делакур
угусь)
гы))))
мама меня получаецца спасла))

0

258

Гарри Поттер, вот именно! а что ты там про книжки писал? читать любишь? Это хорошо))

0

259

Флер Делакур
дя... а ты любишь?

0

260

Гарри Поттер, люблю)) но в меру, и особенно на английском))

0

261

Флер Делакур
а на французском??

0

262

Гарри Поттер, неееет... учила его лет сто назад)) ужасный язык)) у меня училка была такая кошмарная)) я над ней ржала все время, так она обиделась и сказала, что больше не намерена со мной заниматься)) вот ржаку-то было!

0

263

Флер Делакур
дяу... зато не грустно хочу сказать...
а почему - говорят довольно легкий язык...
мя не учил - мя учил английский и слегка иппонский...

0

264

Гарри Поттер, он не легкий, он просто ужасно смешной)) и так как я всегда и везде смеюсь и часто не могу сдерживать свй смех (в последнее время часто), то просто ржала без перерыва на уроках)) оххх, если б ты слышал, как моя училка выговаривала все эти звуки...
японский? и как? а ты что, аниме наверное увлекаешься?

0

265

Флер Делакур
дя, причем очень сильно увлекаюсь - фанат мона сказать))))
А мы читали как-то в самоучителе как правильно выговаривать французские звуки - уржались напрочь - по тем советам учиться невозможно...

0

266

Гарри Поттер, мне нравится Натсуки Такайя)) у нее есть очень девчачий, но интересный комикс Fruits Basket - у меня 5 первых книг на английском есть))

0

267

Флер Делакур
не - у ми тока саунтрек к фрут баскет есть... а так ни аниме, ни манги) но саунтрек - забавный)

0

268

Гарри Поттер, ой, правда? надо скачать)) а то я все с книжками, да с книжками...

0

269

Флер Делакур
а там всего одна песня)))

0

270

Гарри Поттер, я поняла))) все равно скачаю - видела на каком-то трекере)) тебе 19?

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...