Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Период отсутствия

Период отсутствия

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тема создана спецально для того, что бы вы в ней отписывались о периоде своего отсутсвия.
Форма заполнения:
С какого по какое число будет длится период.

Пример:
с 6.08.07 по 29.08.07

Отредактировано Мэридит Блейк (2007-07-31 18:28:37)

0

2

с 1.08.07 по 29.08.07 =) буду скучать)..)

0

3

с 10.08 по 24.08.. но!! если в санатории будет интернет-кафе, то обязательно буду заходить! а оно там будет - судя по крутизне санатория)) :cool:

0

4

Ми не будет с 5 по 27 августа(((

0

5

блин, чё-т всё уезжают((

0

6

Главное, это чтобы все вернулись)))

0

7

Гермиона Грэйнджер
эт точно))

0

8

обидно что вас не будет(

+1

9

Драко Малфой
- Мне кажется я приеду и набеггом на комп))) Только не забывайте про фооорум))) Мы вернемся и начнется клевый учебный год)

0

10

Гермиона Грэйнджер
не забудем..ну я по крайней мере)

0

11

Гермиона Грэйнджер
с одним учителем? точно, клёвый...

0

12

Драко Малфой
Умничка))) Пасяб

0

13

Луна Лавгуд
-Ну это пока один учитель! А вы как думали, у вас еще и домашние задания будут) У Нимфадоры уже и лекции готовы)

0

14

Гермиона Грэйнджер
ппц

0

15

Луна Лавгуд
-Что? Страшно?

0

16

Меня,к сожалению,не будет со 2ого по 16ое августа :(   но,по возможности буду выходить каким нить способом :) совсем мало людей остаецца(((

0

17

У меня проблемы с инетом, могу неожиданно пропасть на несколько дней. Это будет продолжаться до 07.08.2007
т.е. до вторника((

0

18

16-29 буду появляться лишь в аське

0

19

Временно побуду секретарем слизеринского принца aka Драко Малфоя. В связи с тем, что у него переезд в город, где он будет учиться и временным отсутсвием компа и инета, его появление на ролевой откладывается на неизвестный срок Х___Х

0

20

К сожалению с первого числа буду отсутствовать...приблизительно до 22-23...Как только вернусь домой за любимый комп - -сразу же в игру. Прошу прощения за столь затяжное отсутствие.

0

21

Северус Снейп
а жаль о.О

0

22

таГ... в воскресенье ночью улетаю)) на недельку... буду скучать... просто отписываюсь заранее... интернет вроде найти смогу, но вот время и русскую раскладку клавиатуры - наврядли. так что всем до свидания! обещаю, что через неделю к вам вернется свежая, веселая и отдохнувшая Флер!)) ыы)) всем покааааа....))

0

23

Флер Делакур
эхм... удачного полета... жаль, фто покидаешь нас на неогранич. срок((

0

24

Флер Делакур
-Будем ждать)) Сорри, может спрашивали, но куда летишь?

0

25

Каролина Де Леверия, на Кипр - у меня там дядя-тетя-брат-сестра живут... ээххх... обещаю, что искупаюсь за всех в море))

0

26

Флер Делакур
-Ау...а я тоже хочу))) Ладно ладно) Купайся, загорай...эх

0

27

Народ, я на время пропаду..У меня проблемы. Как в реале, так и со своимирлами нужно разобраться, коих немало.... так что ПОСТОЯННО я появляться не буду. Если ОЧЕНЬ буду нужен- пишите в ЛС, я увижу полюбому...

0

28

Том Реддл
Ладно...жаль конечно, но что поделаешь! Будем ждать

0

29

Прошу прощения за своё отсутствие. Отрубился инет, только сегодня сделали... Надеюсь, больше таких глюков не будет, но если что, сильно не бейте, сам не рад... ^^"

0

30

Всем здравствуйте! Я вернулся, чему безумно рад!

0