Тема создана спецально для того, что бы вы в ней отписывались о периоде своего отсутсвия.
Форма заполнения:
С какого по какое число будет длится период.
Пример:
с 6.08.07 по 29.08.07
Отредактировано Мэридит Блейк (2007-07-31 18:28:37)
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Период отсутствия
Тема создана спецально для того, что бы вы в ней отписывались о периоде своего отсутсвия.
Форма заполнения:
С какого по какое число будет длится период.
Пример:
с 6.08.07 по 29.08.07
Отредактировано Мэридит Блейк (2007-07-31 18:28:37)
с 1.08.07 по 29.08.07 =) буду скучать)..)
с 10.08 по 24.08.. но!! если в санатории будет интернет-кафе, то обязательно буду заходить! а оно там будет - судя по крутизне санатория))
Ми не будет с 5 по 27 августа(((
блин, чё-т всё уезжают((
Главное, это чтобы все вернулись)))
Гермиона Грэйнджер
эт точно))
обидно что вас не будет(
Драко Малфой
- Мне кажется я приеду и набеггом на комп))) Только не забывайте про фооорум))) Мы вернемся и начнется клевый учебный год)
Гермиона Грэйнджер
не забудем..ну я по крайней мере)
Гермиона Грэйнджер
с одним учителем? точно, клёвый...
Драко Малфой
Умничка))) Пасяб
Луна Лавгуд
-Ну это пока один учитель! А вы как думали, у вас еще и домашние задания будут) У Нимфадоры уже и лекции готовы)
Гермиона Грэйнджер
ппц
Луна Лавгуд
-Что? Страшно?
Меня,к сожалению,не будет со 2ого по 16ое августа но,по возможности буду выходить каким нить способом совсем мало людей остаецца(((
У меня проблемы с инетом, могу неожиданно пропасть на несколько дней. Это будет продолжаться до 07.08.2007
т.е. до вторника((
16-29 буду появляться лишь в аське
Временно побуду секретарем слизеринского принца aka Драко Малфоя. В связи с тем, что у него переезд в город, где он будет учиться и временным отсутсвием компа и инета, его появление на ролевой откладывается на неизвестный срок Х___Х
К сожалению с первого числа буду отсутствовать...приблизительно до 22-23...Как только вернусь домой за любимый комп - -сразу же в игру. Прошу прощения за столь затяжное отсутствие.
Северус Снейп
а жаль о.О
таГ... в воскресенье ночью улетаю)) на недельку... буду скучать... просто отписываюсь заранее... интернет вроде найти смогу, но вот время и русскую раскладку клавиатуры - наврядли. так что всем до свидания! обещаю, что через неделю к вам вернется свежая, веселая и отдохнувшая Флер!)) ыы)) всем покааааа....))
Флер Делакур
эхм... удачного полета... жаль, фто покидаешь нас на неогранич. срок((
Флер Делакур
-Будем ждать)) Сорри, может спрашивали, но куда летишь?
Каролина Де Леверия, на Кипр - у меня там дядя-тетя-брат-сестра живут... ээххх... обещаю, что искупаюсь за всех в море))
Флер Делакур
-Ау...а я тоже хочу))) Ладно ладно) Купайся, загорай...эх
Народ, я на время пропаду..У меня проблемы. Как в реале, так и со своимирлами нужно разобраться, коих немало.... так что ПОСТОЯННО я появляться не буду. Если ОЧЕНЬ буду нужен- пишите в ЛС, я увижу полюбому...
Том Реддл
Ладно...жаль конечно, но что поделаешь! Будем ждать
Прошу прощения за своё отсутствие. Отрубился инет, только сегодня сделали... Надеюсь, больше таких глюков не будет, но если что, сильно не бейте, сам не рад... "
Всем здравствуйте! Я вернулся, чему безумно рад!
Распределяющая шляпа | архив | 2010-01-08 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Период отсутствия