1. Имя персонажа.
Даниэлла Антарес Ихант
2.Возраст.
15 лет (27.10.1979)
3. На какой факультет вы бы хотели попасть и почему?
Гриффиндор, ибо под него вся биография. Однако, в случае особой не хватки, можно запихнуть на Когтевран (для добренького Хаффа характер не катит)
4. Биография.
--Ну и зануда ты, Эль - палец девятилетней девчушки, в которой, по буйной шапке волос, мы уже сейчас можем узнать Дэн, наматывает круги поверх чашки с чаем, за ним же в такт следует чайная ложечка. Старшая сестра пытается очередной раз поучать на тему, что магию нельзя использовать дома, - эт тебе нельзя, ты уже студентка Хогвартса, а мне еще расти и расти.
- Хоро...Элла, не болтай ногами за столом! - усталый взгляд на страшую сестру, голова чуть накренена, так, что сестра переместилась ближе к потолку. Нет, просто дом решил встать вверх ногами, вот и все. Эльмирка...какая она зануда.И чулки должны быть всегда беленькие, чистенькие, и юбочка должна быть выглажена, и воротничок рубашки накрахмален, и галстук не должен кое-как болтаться. Фи...нет, еще в пять лет Элла четко для себя решила, что никогда не собирается походить на свою старшую сестру.
-Элла! ЭТо ще что такое? Не кла...
-Клади локти на стол, - довольно ухмыляясь Ниэл лишь поставила оба локтя на стол и облакотилась на них.
-Дэн, не задирай сестру! - послышался с лестницы голос папы, тот то в отличие от мамы прекрасно знал, что источником всех ссор по большей степени является Ниэл, которая обожает вредничать и упрямствовать.
-Ну паааа.. - грустный взгляд на зашедшего в комнаты высокого мужчину, тот строго покачал головой, а затем подмигнул девчушке.
-Раз уж ты у нас падений не боишься, выгляни во двор, - скейт..ну да, самый лучший подарок на..стоп, а какой сегодня праздник? Впрочем, есть ли дело маленькой девочке до праздников, когда тепреь у нее собственный скейт, и не надо лезть в препинания с мальчишками, чтобы они одолжили ей свой, довольная, девчонка понеслась во двор, позабыв о брошенных в догонку словах отца "И не забудь заколоть волосы!"
-Ну как, ну как можно было на травологии отнять у своего факультета 20 баллов! Элла, я не понимаю! - Хогвартс, так смешно сердящаяся Эль и привычное тепло огня райвенкловской гостинной. Сестра - вторая староста факультета, выпускница Хогвартса, отчитывает свою сестру, повзравслевшую Ниэл, в общей гостинной. Копна волос уже стала покороче, однако, спустя шесть лет Ниэл не потеряла привычки раздржать свою сестру.
-Тебе продемонстрировать? - уже довольно ухмыляясь спросила Дэн.
-Будь уж добра! - ох, лучше бы сестренка не говорила, встав со своего кресла, сидя в котором Нэлька смотрела на возвышающуюся над ней фигуру сестры, девчушка стала довольно растегивать пряжку джинс. Галстук кое-как болтается, рубашка даже не пыталась заправляться, мантия, измятая, валяется в кресле, под Дэн. Стянув джинсы (которые она тут же переодела, радостно выпрыгнув из юбки, стоило только оказаться в гостинной, подальше от предметников) с трусами, Ниэл довольно показала сестре задницу, а затем нятянула обратно, глядя, как сестра меняется в цветах. Брови девушки были чуть нахмурены, она считала, ведь ровно на двадцать первом цвете сестра выдаст из себя очередную тирраду.
-Все, я так боль НИ МАГУ! У МЕНЯ НЕ СЕСТРА, А МОНСТР! НЕМЕДЛЕННО ПИШУ РОДИТЕЛЯМ! - вся гостинная затихла, наблюдая за сценой. Нет, конечно, это уже доволньо привычно, однако, до этого Эль ни разу не гвоорила о письмах родителям, так что всем было интересно пронаблюдать за реакцией Дэн.
-Ты уверена? А чирильницу давно проверяла? Я же еще около часа назад истратила все твои и чвои чернила на то, чтобы твои идеально белые чулки хоть на минутку побыли идеально грязными, - с видом напускного удивления, но в тоже время, самодовольства ответила Ниэл.
-Роб, одолжишь мне свою..
-Конечно, - зло испепеляющая глазами высокую белокурую девчонку Дэн, она никогда не любила Роберту, слишком та похожа на сестру..однако, еще хуже, она постоянно клеится к мальчикам! Потому-то пару раз ее Эллка и проучила, за что та теперь готова на все, ради мщения. Довольная ухмылка Эль...Мерлин, да она даже ухмыляться-то как следует не умеет!
-Эль, не забудь попросить их прислать мне шоколадных лягушек, а то Роберте в кровать пускать уже некого, - как бы между прочим сказала Дэн, а затем спокойно встала и направилась к выходу из гостинной.
-Опять шляться в ночное время пошла..Догуляется когда-нибудь...
-Хеппи бездай ту ююю...хеппи. - все радостно плывет перед глазами, райвенкловцы, даже Флитвик в их рядах, и спраздничным тортом...на глазах слезы радости, хотя сердце щемит, ей не хватает сестры, с ее упреками, не хватает Роб, над которой можно было бы поиздеваться, не хватает Сары, которая закончила Хог в прошлом году...но рядом с ней была еще орава райвенкловцев, а там, за стенами гостинной, есть Гриффиндор, Хаффлпафф и Слизерин...
-Профессор, но за что такая честь? Вы резрешили устроить вечеринку и сами принимаете участие? Я очень, очень удивлена, - с вернувшейся наглой ухмылочкой полюбопытствовала у декана Ниэл.
-Мисс Ихант, это вы меня удивляете, я уже месяц не получаю жалоб на ваше поведение на уроках, - Флитвик, старый, маленьий, строгий к ней, но такой до боли родной...пожалуй, Эллка Флитвика больше уважала и боялась, чем того же Снейпа или МакГонагалл, потому, что они – чужие, а он – свой.
-Даниэлла! Мы отцом возмущены! Сколько можно! Терпения моего нет! Все, рождественские каникулы проведешь со мной! Сделаю из тебя человека! - громовещатель громко вещает на завтраке о новой проделке товарища Дэн, на этот раз она лишь подложила одной из излишне выклабучивающихся первокурсниц навозную бомбу под подушку..всего-то..а они вот так..эх ма..
-Господи, неужели эти рождественские хоры не могут заткнуться хоть на минутку? - мистер Рочмист, мамин личный парикмахер, мучающийся от мигрений, уже и позабыл похоже о том, что просила соорудить маман на голове Ниэл. Что ж, вот и сбывается мечта идиотки.
-Почему же? Могут, - всего чуть-чуть..и все будет хорошо, просто отлично, и она даже не пожалеет, что оказалась в дали от Хога...
-Дааа? Что ты такое говоришь! Ну заткни их! - сказано-сделано. На помещение вербовочным образом и незаметным взмахом палочки в огромном кармане наложено заклинание тишины, - надо же, волшебство какое-то! Итак, я не припомню, что миссис Ихант говорила сделать?
-Ооо, она просто просила постричь меня, коротко, - довольная улыбка на лице, можно по пальцам перечесть, сколько раз Дэн снимала с себя ухмылку, ради улыбки..
-Эй-эй-эй..я же, я же не думала...
-Ты не думала! А кто за тебя думать бдет?!
-Дээн..
-Нет, Эль, ты и вправду думаешь, что проделки - это так просто?! Слушай, оставайся лучше на всю жизнь такой, каккая есть! От зануд, когда они не пытаются казаться легкомысленными, меньше бед, если они - за-ну-ды!
-Я не зануда!
-Да ну? А кто? Прости, это у меня, или у тебя по СОВ чуть ли не все великолепно или как там? Удачной сдачи ЖАБА, может быть, после этого, ты будет не такая жаба!
-Но Элльчик!..
-Заткнись, дура! - не верится, теперь они поменялись местами и уже Дэн отчитывает свою сестру. Нет, она осталась все той же: неряшливой, наглой, легкомысленной. А сестра...что ж, из-за нее теперь Ниэл осталась без своей палочки..еще бы, щепки как-тор не скеливаются, да и даже если можно склеить магическим клеем, то собирать этот паззл Элле не очень хочется. Завтра у старшей сестры ЖАБА, а у пятнадцатилетней Дэн СОВ, впрочем, свои оценки она знает наперед: заклинания и зельеварения - сдаст, ЗОТИ - сдаст, но по хуже, трансфигурацию как-нибудь да вытянет, а остальное...ну, это остальное.
-Как...как ты это сделала? - глаза сестры размером с блюдца, которые когда-ибудь будут висеть в кабинете Долорес Амбридж, сама же сестра едва не открывает рот.
-Сделала, что? - резким голосом поинтересовалась у сестры Дэн, конечно она и не заметила, как на мнгновение стала невидимой.
-Да нет, ничего, показалось... - проморгавшись, ответила Эль. Они встретились в корридоре Хогвартса, в ту летнюю пору после экзаменов, когда все ученики с тоской думают о скором возвращении домой, и проводят время вместе в окресностях замка.
-Следи хорошенько за своими казаниями, - тут же направляясь дальше в совятню, сообщила сестре Ниэл, однако, решив не обходит свою сестру нарочито в радиусе двух метров, она наоборот, задела ту плечом.
-Мелкая блин, а силы сколько, - потирая ушибленное плечо шепнула Эль, надеясь, что малдшая сестра ее не услышит. Действительно, Даниэлла никогда не была особо высокой, впрочем, сестра далеко от нее не убежала, повыше лишь на пару сантиметров, зато гордо может говорить, что среднего роста..фи..ни рыба ни мясо..
-Не мерлини - грустная улыбка, по щекам не катятся, но так хочется, чтоб катились слезы...она знает, что после того, как Сэм выйдет из кабинета, пройдет свой последний экзамен ЖАБА их дружбы больше не будет...впрочем, она еще раньше знала, что рано или поздно она закончится..райвенкловец, со множеством друзей на гриффе,и чуть ли не безумно влюбленный в одного из близнецов Уизли, и слизеринец...они были лучшими друзьями, но завтра он покинет Хогвартс навсегда,а ей еще год учиться..ничего, много друзей уже покидали Хогвартс, не стоит так расстраиваться из-за одного...
"Эль, не верю, что пишу тебе, но дело срочное. Я..я..в общем, возможно, из Хогвартса к вам не вернусь, буду тебе писать, сообщишь мне, если вдруг кто будет разыскивать, люблю вас всех, целую, Эллка," - наскоро нашкрябанная записка, наскоро взятая сова, наскоро отправленная, наскоро собранные вещи..где-то играет музыка, такая же была у них на святочном балу, куда она попала благодаря свое сатршей сестре, которая попросила одного сокурсника пригласить с собой Ниэл..правда, Ниэл сама отнекивалась как могла, а зря, навреное, ей тогда стоило быть грандиозной: элегантной, нежной, аккуратной..моржет быть тогда..НЕТ
"Дорогая Элла,
признаться, ты меня очень удивила, своим письмом. Тебя разыскивал этот слезиринец.. не помню, как его зовут. На том и все новости.
Спасибо тебе за твое письмо, надеюсь ты вскоре появишься дома.
Твоя, любящая и не забывающая, Эль", - усмешка на лице Ниэл. О да, конечно, Эль не может даже письма нашкрябывтаьне согласно этикету..да ни кого она не огрела, и продолжала летать над полем с любимой битой, а скейт сотавила на время приезда домой... но, в одном сестра была права, идея действительно захватила Ниэл, нет, раньше банальное - "буду журналистом" или "буду игроком квиддича"..но теперь..теперь перед ней была серьезная цель..оставалось лишь добиться работы в министерстве..а значит..сдать ЖАБА, проучившись еще два курса..
-Мам, пап, - наверное, родители еще никогда не видели такого уныния на лице дочери, месяц от каникул прошел, они не знали, где та была, но не стали расспрашивать. На улице ливень, а она стоит, едва решившись постучать. Она знала, что родители никогда не позволили бы ей...
-Доченька, ты что? Заболеешь же! - мама быстро втащила Эллу в дом, снимая с нее мокрое пальто. Смешно, последний раз Дэн болела, когда родители отправили ее в детский сад, и то, хех..сначала притворствовала, а затем, действительно разболелась...
-Дэн, - отец выглядел строже, сестра же в радостном волнении замерла, сбегающей по лестнице.
-Пап..нам надо погворить, - ничего удивительного, что сначала эту новость она решила сообщить отцу..он поймет..он должен..кабинет, как всегда, ничего не изменилось, и ее любимая книжка про Питер Пена стоит все так же на второй снизу полке, пятой слева...
-Па...меня приняли на работу в министерстве..правда, сказали, что пока я буду проходить что-то вроде испытательного срока, точнее, набираться опыта у более старшего работника в этой сфере..ну и закончу Хог естесвенно, - отец лишь выжидательно поднял брови..Элла знала, что родители никогда бы не хотели, чтобы их дочери работали в министерстве..
-Па..я..я..в общем..я хочу работать в министерстве, - она видела, как руки отца сжались в кулаки, и он плотно закрыл глаза...тишина стала затягиваться, когда отец вновь открыл глаза.
-Эй, кто-нибудь видел Дэн?! Куда она делась?!! - отец стал внезапно быстро бегать по комнате, Элла же не могла понять, разыгрывает он ее или нет..
-Па..я же тут, рядом..пааа!ПАПА! - отец оглядывал комнату, пытаясь понять, откуда идет ее голос. ЗАтем, сделав шаг в ее сторону, протянул руку.
-Тепло, - хмыкнула Дэн, все еще пытаясь понять, разыгрывает ее отец или нет. Но тут в дверях появилась Эль.
-Она невидима, невидима! Я знала, что тогда у меня не было глюка! Эллка, успокойся, прошу тебя, успокойся же! - Элла сделала несколько глубоких вдохов, когда вновь стала отражаться в зрачкахсвоего отца.
-Я изучалась наше родовое древо, пап, а ты знал, что твоя бабушка была волшебницей? Кроме того, она умела становиться невидимой..я надеялась, что получу этот дар, но, генетически он достался нашему скорпиончику, - ироничная, и в тоже время тоскливая улыбка на лице Эль..она всегда называла Дэньку скорпиончиком, когда завидовала той.
-Чтож, Дэн..я считаю, ты поступила правильно..в общем..лучше я сообщу эту новость девочкам, а ты отправляйся в ванну..
-Эллочка, я тобой прям горжусь, заклинания, ЗОТИ и зельеварения на "первосходно"! - оглядывая резузльтаты СОВ своей дочери, параллельно хлопоча о своем маникюре, сообщила мама. Дэн лишь фыркнула и, хлопнув дверью, умчала по улицам, не забыв прихватить скейт, тот самый, старый, но любимый скейт. Ведь его подарил отец, единственный человек в семье, чье мнение когда-либо интересовало Дэн, ее же мать с сестрой - две клушки, которых только и интересует эта долбанная энтилигентность. Чистокровки по ним плакали...
- ААААААААААААААААААААААААА - визг сестры огласил всю улицу, Дэн и Эль одни дома..да, уехавшие в круиз отец с матерью (Эль и Дэн магглорожденные) точно ума лишились и решились превратить дом в руины..Ниэл давно подозревала, что те хотят переехать.
-Что еще? - выбежав на улицу Ниэл не поверила глазам своим, темная высокая фигура нависла над ее сестрой..но что здесь делать дементорам?!
-Экспекто патронум! - палочка тут же была вытащена, огромный орлан, отливая серебром, помчался к дементору.
-Элл..Элла, - сестра, все еще перепуганная, рыдая устремилась к Ниэл.
-Ну все, все, хватит.. - подумать только, и меяца не прошло с их ссоры! Даже не верится, но все уже было прощено и забыто, все, ведь что там не говори, а семья и друзья - привыше личных обид.
-Эль, успокойся, его больше нет, все хорошо, все хорошо, - поглаживая сестру по волосам, она отвела ту в дом. Горячий шоколад, который Эль так любила, был готов уже очень скоро, и, сидя напротив друг друга, девчонки не могли заметить, что они - очень похожи, точнее...в момент у обеих создалось впечатление, будто они блезняшки, правда, было видно, что Эль старше, да и к тому же старшая сестра отличалась аккуратностью, а вот Ниэл, в противовес ей, специально, но была небрежной.
-Сестренка, спасибо, - сестренка? Мерлин, да они друг друга лет десять сестрами не называли!
-Ты это брось, пей, и пошли спать, а завтра уберемся, родители как-никак скоро возвращаются, - подбадривающая улыбка сестре, в молчании допитые напитки...Да уж, каникулы пятого курса оказались незабываемыми..
..
5. Характер.
Как вы можете в толпе узнать Даньку? Наглость, воинственность и постоянный бунт - вот что окружает ее ауру. У нее упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы она встретит, не дрогнув бровью, хотя бы потому, что нельзя показывать остальным слабость ни на миг, нельзя показать, что хотя бы на секунду она опустила руки и перестала верить в себя. Ее не пугает даже смерть, к которой она относится со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Активная до очумения, но наделенная великодушием и благородством. Обладательница прекрасной памяти и проницательности, в перемешку с хлодновровием, мало что в поведении людей от нее укроется. Прекрасный аналитик. Даже самые отчаянные испытания не могут сломить волю Эллы, и наутро после тяжелейшего удара судьбы, который сломил бы волю и психику любого другого человека, Нэлька встанет с ясным и спокойным лицом, такая же непреклонная, неутомимая и готовая служить людям (но не во всем).
Главный парадокс в том, что Эллка готова помогать людям, но, если оджнажды она им помогла, то считает, что они не должны повторять подобных ошибок и, если данная ошибка никак не угрожает их жизни, то повторно может не придти на выручку. Ненавидит слабость как в себе, так и в окружающих.
Непокорна, всегда готова к бунту, если только почувствует, что кто-то посягает на ее независимость. Она горда, раздражительна и одновременно очень любопытна, обожает веселье. Ее легко заставить совершить добро, но так же легко она склоняется и к злому. Оказывает огромное влияние на других людей, способна полностью завладеть слабой или нерешительной личностью своей силой духа и энергичность.
Целеустремленна, упряма, храбра и настырна.
Болеет редко, так как, благодаря железной воле, легко управляет всеми жизненно важными процессами собственного организма. Выживает после самых чудовищных травм и операций, быстро восстанавливает силы. Но, если болеет, то почти всегда в очень тяжелой форме.
В работе и в выполнении долга она проявляет железную волю. Никогда не ищет спасения в иллюзиях, быстро находит слабую точку в человеке или ситуации. Это прирожденный борец. Она пользуется любыми средствами для достижения цели.
В своих отношениях с людьми проявляет порядочность и честность, но редко привязывается по-настоящему. Это индивидуалистка, которой очень дорога ее независимость.
Короче, она - это скорпион: человек с сильной волей и идущий своим жизненным путем и принципам, однако, при том готовая придти на помощь ("С глубокой древности Скорпион считается олицетворением коварства, злобы, магии и гигантских сил подземного мира. Скорпион убивает, чтобы не умереть самому и умирает ради того, чтобы возродиться.......Скорпион это вода, скапливающаяся в пещерах, стоячих водоемах, коллекторах, шахтах, это жидкость, выделяемая организмом. Скорпион смывает все лишнее и ненужное, чтобы обновить и очистить. Он преобразовывает отходы в удобрения, необходимые семенам для роста. Это жидкость, несущая сперму к яйцеклетке и делающая возможным оплодотворение, дающая начало новой жизни.Вода Скорпиона выводит из организма то, что ему уже не нужно.")
Привычка - курение.
6. Внешность.
Внешность девчонки постоянно наводила ее на размышления а не удочерили ли ее родители? Ведь вместо густых прямых маминых волос (естественный цвет которых уже давно забыт) или мягких русых папиных, у этой девчонки длинные, вьющиеся каштановые волосы (правда, нынче это хаотичные, ратсрепанные и короткоостриженные, которые, порою-таки укладываются во что-то). Они не мягки, в отличие от папиных (а мамины так часто красились, что и нельзя точно знать, природнаая это у них жесткость или же нет). Волосы частенько подумывают создавать какой-либо хаос на голове. Правда, последний год девчонка привыкла красить их в ярко-рыжий цвет. Но неужто маленькую девочку могла подтолкнуть на размышления о кровном родстве лишь одна причина? Нет, следом шли глаза. Глаза. Они не мамины - изумрудные, но и не папины - зеленого льда. Они синие. Чистые, яркие, синие глаза, не огромные - в маму, не миндальные - в папу. Они на иной мотив, выразительные, широкие (у мамы огромные круглые). Ни унаследовала она ни смуглости мамы, ни розоватости папы. Молочная, лишь с небольшой примесью телесности кожа легко улавливает загар (а еще проще обгар). Прямой, лишь чуть вздернутый нос. Решительный, с ямочкой подбородок ( в детские годыухмылке, наглой, довольной ухмылке, из-за которой так и хочется резать ей пару раз, а она все равно не сойдет. Прямой, немного вздрнутый нос. Кончик его немного широковат, из-за чего так и хочется тыкнуть в него со звуком "биппп". Четкоочерченные не очень густые брови (ох, как хорошо, ведь подщипывать их Дэн в голову никогда бы не пршило!), высокий лоб. Зубки, за которыми с детства заставляли хорошо следить, белы (конечно, не по-голливудски солепительно, но все-таки). Впринципе, лицом девчонка удалась, пусть оно и иной раз покажется слишком чистым. Так и хочется пририсовать где-нибыдь на щечке небольшую родинку, или разбрызгать по нему веснушки.
Правда вот руки свои девушка не вполне любит. Стройные и пропорциональные телу, однако, тонкие, женственные запястья, грубовато переходят в ладонь, с длинными (пусть и стройными) пальцами. Второй фактор - ногти. Как красивы глубокие ногти, отращивать которые почти не надо - ведь они по природе длинны. Нет, конечно, не сказать, что у Ниэл они совсем уж..но природная длина ихи где-то саантиметр. Ну, а к тому же слишком ломкие. Ни за что им не предашь квадратную форму - только закругленные, да и то, не длинне 1,5 сантиметра..
Ну, дальше мучать вас не буду. Могу только сказать, что уже к своему счастью, девочка ни в мать ни в отца фигурой не пошла. Женственна, может чуточку широковата в плечах, впрочем, сама Ниэл этого упрямо не замечала и не комплексовала. Ростом около 163 сантиметра, но эта низковатость никогда не смущала ее боевого духа.
Предпочтения неплохо прописаны в первом же отрывке биографии=) ах, да, на правой ключице тату в виде скорпиона, с сияющей точкой левой клешни - звезда Антарес, красный гигант, в честь которого произошло второе имя девушки.
7. Артефакты.
ВП: 11 дюймов, орешник, перо гиппогрифа, гнущаяся.
Нельзя не заметить удивительных совпадений. Согласно зодиакальному гороскопу удачное чило Дэн - именно 11, а ее животное - орлан, который символизируется в палочке пером. Гороскоп друидов же дает понять, что дерево, которое олицетворяет девушка - орешник, который обладает прекрасным свойством гнуться, как и ее характер, дабы не сломаться.
8. Особенности.
Только проявляющаяся способность становиться невидимой.
9. Как часто сможете посещать игру?
с учебного года - фактически ежедневно, а сейчас..с 16 уежаю, до 29 не ждать..
10. Связь с вами
440275146
11. Опыт игры
имеется-)
Поправка во внешке, тату не на ключице (бож ты мой, ну и написала), а на лопатке
Отредактировано Даниэлла Ихант (2007-08-15 00:54:06)