Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Распределяющая шляпа

Распределяющая шляпа

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

1. Имя персонажа.
Одна женщина, называющая себя моей матерью, зовет меня Джордж! но, только по секрету, меня зовут Фред ...))А вот это *показывает на зеркало* Джордж)
2.Возраст.
С утра было 17 ... Короче, спросите Рона - он знает ....
3. На какой факультет вы бы хотели попасть и почему?
Грифф ... Да потому что нам голову оторвут, если туда не пойдем ...
4. Биография.
Фред и Джордж - четвертый и пятый сыновья Молли и Артура Уизли (порядок рождения на сегодняшний момент уточняется). Родились первого апреля - что оочень повлияло на их характер. Близнецы совершенно одинаковы до последней веснушки и ничего не делают порознь. Эта парочка известна своими шуточками, которые нередко приносят вред окружающим. Они особенно любят дразнить/досаждать Перси, но так же просто обожают подшутить над крошкой Роном.)) Можно припомнить несколько случаев, имеющих прямое отношение к Рону, например, когда близнецам было по пять, Рон сломал метлу Фреда и Фред превратил мишку Рона в паука. Или, когда Рону исполнилось семь, Джордж накормил его кислотным поп-корном и тот выжег довольно крупную дыру в языке Ронни. Мама, вступившись за Рона, парочку раз стукнула Джорджа метлой. А также они нередко использовали питомца Рона Сычика для практики с бланджерами. Они с братом играют в квидич, они загонщики.
5. Характер.
Как бы это описать по точнее. Терпеть не могут рано просыпаться, сразу начинают ворчать и зглаживать всех кого не лень. Подвижные, непоседливые, как вечные дети. Настроение - главный компас. Окружающие парой видят в них не больше чем просто озорников, таких людей стараются к себе не приближать. Потому что на самом деле внутри они больше чем показывает снаруже. Ко всему этому комплексу заболеваний добовляется храническая непереносимость к апельсинам и лимонам. Просто у близнецов на них аллергия.))
6. Внешность.
Фред и Джордж - близнецы. Оба высокие, у обоих карие глаза, лица в веснушках. Ну и, разумееться, как все уизли, рыжие волосы. Хорошего телосложения, но пожалуй этого не видно из-за одежды которую они носят. Когда они в школе, то это школьнын мантии, рубашки, галстуки и стандартные штаны. Когда же дома, или в мире маглов, то джинсы, кросовки и старенькие рубашки в красную или зеленую клетку.
7. Артефакты.
*невинно хлопает глазами* Да вы издеваетесь? Я ж ЗВЕЗДА ... Я сам ходячий АРТЕФАКТ=) Ну лдано, Джордж, ты тоже ...
8. Особенности.
И я ходячая особенность! Ну вы тчо, не видите чтоль? *звезда фф шоке*
9. Как часто сможете посещать игру?
Как получится ...
10. Связь с вами
(только мыло и ася)
Аська 440 992 011
11.  Опыт игры
Не хочу хвастатся ... Но БОЛЬШОООЙ=)

0

32

Фред и Джордж Уизли распределены на Гриффиндор

0

33

1. Имя персонажа.
Настоящее имя: Том Марволо Ридлл (TOM MARVOLO RIDDLE)
Второе имя: Лорд Волдеморт (LORD VOLDEMORT)
Другие имена: «Сами знаете кто», «Тот-кого-нельзя-называть-по-имени», «Тёмный Лорд».
'Voldemort' = улетевший от смерти (с французского)
Произношение имени: VOL-duh-more (буква 't' в конце имени очень тихая, согласно Дж.К.Роулинг.

2.Возраст.
Дата рождения:31 декабря 1926 года
Считайта сами возраст)

4. Биография.
Происхождение: полукровка; происходит из рода Салазара Слизерина
Мать: Меропа Гонт, которая скончалась в Лондоне через час после родов; происходила из рода Салазара Слизерина.
Отец: Том Ребус – маггл из деревни Малый Ганглетон, бросивший Меропу, когда узнал, что она ведьма; описан ярым противником магии, богатым, спесивым и грубым .
Дед со стороны отца: мистер Ридлл, также из Малого Ганглетона.
Дед со стороны матери: Марволо Гонт; происходил из рода Салазара Слизерина.
Тёти, дяди: дядя Морфин Гонт, со стороны матери (ПП10).
Братья, сёстры: нет.
Дети: нет
Хронологическая таблица жизни:
Детство:
1926–1938гг проводит в Лондонском приюте для магглов.
Приют был чистым, но скудным: чистый двор и жуткое, обнесенное высокой стеной квадратное здание. Главой приюта была миссис Коул. Миссис Коул вспоминала, что Том был странным ребёнком – он редко плакал, а когда подрос, то стал причиной «плохих» вещей, которые происходили с другими детьми и животными, живущими возле приюта. Также были и украденные вещи: йо-йо, серебряный наперсток и губная гармоника.
Том не знал о своём происхождении, но он обнаружил свои силы: «Я могу двигать вещи, не трогая их. Я могу, чтобы животные делали то, что я захочу, не тренируя их. Я могу сделать плохие вещи с человеком, который раздражает меня. Я могу сделать ему больно, если захочу». Том также обнаруживает, что он заклинатель. После того, как Дамблдор сказал ему, что он волшебник, Том считал, что его мать была магглой, а всю магическую силу он перенял от отца.
Годы обучения:
1938–1945гг; обучение оплачено хогвартским фондом помощи. Колледж: Слизерин.
в Хогвартсе Том был одержим своим наследием. Хотя с первого года учёбы он знал, что является наследником Слизерина, он не знал полной истории, пока не посетил дом своего дяди Морфина Гонта летом 1943 года. Морфин рассказал ему, что его отец был магглом, а мать – из рода Слизерина. В этот момент Том оглушает Морфина и отправляется в дом Ребусов, где убивает отца и дедушку с бабушкой. До того, как покинуть Малый Ганглетон, Том возвращается в хижину Гонтов и крадёт золотое кольцо Слизерина. Непонятно как, но Том заколдовывает Морфина и тот сознаётся в преступлении. Морфин был осуждён за убийство и посажен в Азкабан.
На пятом Курсе появилось второе имя Тома – «Лорд Волдеморт».
(Выдержка из фанфика)
«...Когда двери открылись, Том сразу же поспешил в зал, занял место в углу и вытащил из кармана листы пергамента, перо, чернильницу и маггловские карандаши. В течение часа Том занимался тем, что делал наброски танцующих людей. После того, как он запечатлел чуть ли не всех учеников и учителей, ему рисовать надоело. От нечего делать, он открыл крышку чернильницы, окунул в неё перо и написал на пергаменте своё имя заглавными буквами.

TOM MARVOLO RIDDLE

Том нахмурился. Он не возражал против имени Том, если не учитывать тот факт, что точно так же звали его отца. К тому же, Томас Риддл, насколько Тому было известно, был грубым и высокомерным, не говоря уже о том, что он сделал с его матерью. Том решил, что необходимо придумать себе прозвище, что-нибудь другое, нежели Томми Салями, Грязнокровка, Перевёртыш или Гамлет. Он хотел как можно больше отдалиться от своего отца, а это было довольно сложно, пока он носил его имя. “Я могу быть просто Марволо”, — подумал Том. Только эту часть своего имени он считал вполне приемлемой. Нет, не пойдёт. Слишком коротко и недостаточно внушительно.
— Я... я... (I am…) — Том закусил губу и насупился. Как же подобрать подходящее имя? Тут он заметил, что в его имени есть буквы “I AM”. Том вычеркнул их и прочитал то, что осталось: “TOMRVOLORDDLE”. Ниже он подписал “I AM” такими же большими буквами. Какое-то время он изучал эту надпись, затем снова перевёл взгляд на своё имя, в котором теперь было пропущено три буквы. Через пару минут Том заметил кое-что интересное. Без буквы “I” в слове “RIDDLE” окончание его второго имени вместе с начальными буквами фамилии образовывали слово “LORD”. Титул Лорда, несомненно, внушит людям уважение к нему. Он поспешно вычеркнул эти буквы и написал “LORD” рядом с “I AM”.

TOM MARVOLO RIDDLE[/s] 
I AM LORD

Том прочёл своё имя наоборот, получилось “MOT”. Что же можно с этим сделать? Если вставить “R” из имени “MARVOLO” между “O” и “T”, выйдет слово “MORT”. Почти в любой стране, язык которой произошёл от латинского, “mort” означало “смерть”. Вот это уж точно заставит людей уважать его, или, по крайней мере, отобъёт охоту с ним общаться. Решив, что это отличное окончание для имени, Том записал его, вычеркнув нужные буквы.

TOM MARVOLO RIDDLE 
I AM LORD _____MORT

Оставалось “VODLE”. Водле-морт? Звучит глупо. Однако если поменять местами “D” и “L”, получается слово “Voldemort”, которое звучит гораздо лучше и легче произносится. Довольный результатом, Том быстро записал это, зачеркнул оставшиеся буквы и посмотрел на своё творение.

TOM MARVOLO RIDDLE
I AM LORD VOLDEMORT

Том слегка улыбнулся. “Я – Лорд Волдеморт”, – чуть слышно прошептал он. И в самом деле, довольно ловко придумано. Имя, не слишком сложное в произношении, в меру длинное и достаточно отпугивающее, чтобы люди держались от него подальше. Жаль, что не хватило на фамилию, но если бы кто-нибудь спросил, он бы мог ответить, что его зовут Лорд Волдеморт.»

Награды: Префект (1942г), медаль за магическое мастерство, золотая награда «за заслуги перед Хогвартсом» (находится в комнате трофеев), главный префект школы (1944г).
Согласно Дамблдору, «он был одним из самых выдающихся учеников, когда-либо учившихся в Хогвартсе»
После окончания Хогвартса в 1945г., Риддл начинает работать в Борджин и Беркс. Его работой было узнавать цены на всякие магические предметы и скупать их по как можно меньшей цене. Он неожиданно оставляет работу и дезаппарирует после убийства Хебзибы Смита из-за золотого медальона, который принадлежал Слизерину и золотой чаши Хельги Хаффлпафф.

Далее Лорд набирает силы, приспешников.
Волдерморт сформировал Пожирателей Смерти в первое десятилетие после окончания Хогвартса.
Первыми известными (1956 год) Пожирателями были: Антонин Долохов, Мульсибер, Нотт и Розье.
А после пророчества Сивиллы Трелони:
«БЛИЗИТСЯ ТОТ, КТО СУМЕЕТ ПОБЕДИТЬ ТЁМНОГО ЛОРДА... ОН БУДЕТ РОЖДЁН НА ИСХОДЕ СЕДЬМОГО МЕСЯЦА ТЕМИ, КТО ТРИЖДЫ БРОСАЛ ЕМУ ВЫЗОВ... ТЁМНЫЙ ЛОРД ОТМЕТИТ ЕГО КАК РАВНОГО СЕБЕ... НО ЕМУ ДАРОВАНА СИЛА, О КОТОРОЙ НЕВЕДОМО ТЁМНОМУ ЛОРДУ... ОДИН ИЗ НИХ УМРЁТ ОТ РУКИ ДРУГОГО, ВЫЖИТЬ В СХВАТКЕ СУЖДЕНО ЛИШЬ ОДНОМУ... ТОТ, КТО СУМЕЕТ ПОБЕДИТЬ ТЁМНОГО ЛОРДА, РОДИТСЯ НА ИСХОДЕ СЕДЬМОГО МЕСЯЦА...».
Лорд бросился на поиски того самого ребенка. Найдя, он убил Лили и Джеймса Поттеров, но убить Гарри не смог. Он стал даже меньше чем духом, но он все-таки не умер. Он искал способа возродиться, питаясь кровью единорогов, чтобы не умереть, вселяясь в Квирелла.Попытка заполучить Философский Камень проваливается, и тогда он пытается возродиться при помощи своего слуги - Червехвоста. Используя «тёмномагическое» возрождающее зелье (кровь единорога, яд Нагайны (змеи), кость отца, плоть Червехвоста и кровь Гарри Поттера). Волдеморт умышленно использует кровь Гарри, так как также хочет магическую защиту Лили в своей крови.
После возрождения, Лорд вернулся к старым делам, и по-прежнему набирает сторонников. Также он организовал массовый побег ПС из Азкабана.

5. Характер.
Волдеморт холоден, коварен. Он стремится к мировому господству и бессмертию и не постесняется воспользоваться любыми методами для достижения своей цели. Темный Лорд беспощаден к своим врагам, но милосерден к своим сторонникам. Признает только полное беспрекословное повиновение, а если кто посмеет ослушаться, то карает отступника немилосердно.
По словам Дамблдора, «многие из его Пожирателей Смерти, говорят, что они находятся в его почтении, что они одни являются близко стоящими к нему, даже понимают его, являются его друзьями. Они глубоко заблуждаются. Лорд Волдеморт никогда не имел друга, и при этом, надо полагать, он его никогда и не хотел».
Заветное желание: на переднем фоне зеркала Джедан Волдеморт увидел «Себя, всемогущего и бессмертного. Это было то, чего он хотел»

6. Внешность.
Мужчина с волнистыми черными волосами, бледный, красивый, с тёмными глазами, которые иногда становятся похож на красные змеиные, в моменты, когда им овладевает ярость.
Отличительные особенности: длинные пальцы, ходит большими шагами, холодный смех.

7. Артефакты.
палочка Тома Марволо Риддла/Волдеморта из тиса, длиной 13 1/2 дюйма, сердцевина - перо из хвоста феникса Фоукса
хоркрусы (крестражи) – целый набор.

8. Особенности.
Легилемент, один из лучших в мире.
Темный Маг
Змееуст.
как получиться. а если понравиться, то часто.
10. Связь с вами
мыло в профиле.
11.  Опыт игры
очень большой.

Отредактировано Лорд Волдеморт (2007-09-08 18:37:18)

0

34

1. Tima Emersan
2. 17
3. все равно, все хорошие (раньше я училась на слизерине)
4. родилась в чистокровной семье, рано потеряла мать, росла с отцом.
всегда  была одинока. любит все использовать на 100%. холодна
знает, что такое жизнь, в отличие от своих сверстников. с
которыми, кстати предпочитает не общатся. выбирает себе друзей по-старше. Росла в Нью-Йорке, неделями не видя отца. Ее опекали братья из банды.
5. Характер.
Сильная, умная. Редко улыбается. С жидким центром и твердой оболочкой. Отстаивает свое мнение. "свой парень". не понимает других девушек, предпочитает общается с парнями. Ей не сидится на месте. Не поддается чужому влиянию, всегда имеет свое мнение. Ей плевать на законы
6. Внешность.
темно-русые волосы, ни разу не красилась. зелено-серые глаза, прямой нос, немного выделяется хрящ. Нормальные ноги, средней длины, красивые руки. одежа реперская, спортивная.Но облегающая
7. Артефакты. скрыты
8. Особенности. скрыты
9. каждый вечер
10. MC313@rambler.ru
11. знаю про такую игру только на "теории"

Отредактировано Tima (2007-09-09 01:57:19)

0

35

Tima написал(а):

7. Артефакты. скрыты
8. Особенности. скрыты

это как бы, "ждите сюрпризов в игре"?

0

36

Дионисс Фаргуст
нет, обычные способности, стандартные. артефакт—деушкин амулет.

0

37

1. Имя персонажа.

Миарель Эваргофф

2.Возраст.

16 лет
ученикам - Не старше 18

Рэйвенкло

4. Биография.
Разыграйте свою фантазию!Минимум 3 строки.

Миарель родилась в Лондоне. С детства, девушка жила в обычном маггловском мире, ее родители зачем-то скрывали то, что они не обычные магглы, а волшебники. Миа неплохо училась в одной из маггловских школ, у нее были обычные друзья и она ни о чем не жалела. Пока не узнала тайну своих родителей. После этого все в ее жизни изменилось. Девушка не могла оставить друзей, но и мир магии ей был интересен. Как вы видите, ее выбор остановился на мире магии, она поступила в Хогвартс. Но друзей она продолжает посещать в каникулы. Конечно, они и не подозревают ГДЕ она учится, для друзей она всего лишь переехала в другой город, а на самом деле теперь она живет в другом мире.

5. Характер.
Опишите свои плюсы и минусы,привычки и т.д. ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

Миа довольно целеустремленная девушка, именно поэтому и упрямая. Конечно, из воспитанности она не пойдет по головам ради своей цели, но она была бы не против))) Невозможно конечно сказать, что она очень сильно любит учебу, но и не ненавидит ее. У Миарель достаточно много друзей, наверное потому, что она всегда может выслушать и поддержать. Иногда, конечно, может и поязвить, поорать, но быстро остывает.

6. Внешность.
Опишите не только как вы выглядите,но и предпочтения в одежде и т.д.

Миарель не очень высокая девушка. У нее длинные темные волосы и округлое, довольно милое личико. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Вообще, Мие больше нравится маггловская оджда, но мантии она тоже любит. Считает, что синий цвет ее факультета ей очень к лицу.

7. Артефакты.

Это расписной серебрянный браслет, на котором изображены драконы. Он достался ей от бабушки и защищает от сглаза.

8. Особенности.

Миа легко найдет общий язык со всеми. И это ей на пользу.

Каждый вечер.

10. Связь с вами
(только мыло и ася)

Чжоу знает

11.  Опыт игры

полгода

0

38

1. Имя персонажа.
Мари Грей
2.Возраст.
16
ну наверно на Слизерин......а вот почему даже и не знаю.......
4. Биография.
Родилась в Англии в семье чистокровных волшебников.ВСегда знала,что она не такая как все.Была очень рада письму из Хогвартса.В семье она единственный ребенок,поэтому была не обделена родительской заботой.Сейчас Мари живет у бабушке,т.к. ее родителям надо было срочно покинуть страну.Девушка очень любит проводить время у бабушки(Бабушка-магл)так как в этой маленькой деревушке она может посвещать все время себе.Она рада каждый год возвращаться в Хогвартс
5. Характер.
Мари чересчур упряма,она всегда поступает так как она хочет и как считает нужным.Но в тоже время она очень застеньчива.Ей сложно находить новых друзей.Свои интересы и суждения никогда не меняет.Девушка довольно эмоциональная.Слегка эгоистична,но если людям нужна ее помощь,то сделает все,что в ее силах.
6. Внешность.
У Мари достаточно длинные темные волосы,карие глаза,в которых всегда можно прочитать,что она чувствует.Девушка любит подчеркивать свои глаза.На запястьях всегда имеются различные браслеты ну или что-то отдаленно напоминающие браслеты.Мари любит одеваться в магловскую одежу.Она любит одевать ждинсы,свободные кофтыс капюшеном ну так же футболки,предпочитает спортивную обувь
7. Артефакты.
волшебная палочка(чешуя дракона)
8. Особенности.
да нет никаких особенностей....
могу каждый день
10. Связь с вами
(только мыло и ася)
lastangel2007@yandex.ru
11.  Опыт игры
достаточный

0

39

1. Имя персонажа.Хилари Стренж
2.Возраст. 16
ученикам - Не старше 18
3. На какой факультет вы бы хотели попасть и почему?гриффиндор потому что они благородны
4. Биография.

Биография -  Родилась в Англии , город Уэльс. Происхождение Хилари до недавнего времени было покрыто мраком. Одни утверждали, что она чистокровная волшебница, вторые, что нет. В итоге выяснилось, что некогда её пра-прабабушка вышла замуж за магла и родила от него ребёнка, но после этого в семье не было ни одного магла, но Хилари по праву можно назвать полукровкой, хотя за время существования этой семьи, сменилось несколько поколений, и грязная кровь давно могла полностью очиститься.
Из ныне живущих родственников, коих очень и очень много, общается только с братом и бабушкой.
В детстве девочка была весьма и весьма проблемной, родители мало занимались её воспитанием, но это с лихвой заменил её наставник Вивьен и его сын Мартин. Девушку с детства учили кататься на лошади 

Получив письмо в Хогвартс, удивлённо приподняла брови и озадаченно спросила у своего дяди, обязательно ли ей туда ехать, он сказал Да. Покорно склонив голову, она собрала вещи и уехала в Хог.
  Благодаря своей неуёмной энергии и неусидчивости, Хилари постояно попадала в какие-то истории. Так,примерно на третьем курсе, ей внезапно захотелось пойти прогуляться по Хогвартсу и его окрестностями.   
5. Характер.
Опишите свои плюсы и минусы,привычки и т.д. ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Добрая, милая, с ней весело, прикольная. Любопытная, немного наивная, даже в чем-то глуповатая. Мягкая, покладистая, иногда бывает довольно рассеянной. Невероятно обидчивая, но отходит быстро. Очень переменчивый характером, очень эмоциональна. В одной ситуации Хилари может стоять на своём до последней капли крови и терпения, а в другой быстро сдаёт позиции и совершенно ни о чём не жалеет Хилари очень общительная и поддерживает со всем Хогвартсом( кроме Слезиринцев)  хорошие отношения.

6. Внешность.
Опишите не только как вы выглядите,но и предпочтения в одежде и т.д.Внешность  - Блондинка,волосы спускаються, чуть ниже лопаток и чаще всего собраны в низкий хвост. Глаза зелёно-голубые, которые меняют свой цвет в зависимости от освещения и от настроения девушки.  Не очень высокая девушка, классического среднего роста. С первого взгляда создает впечатление хрупкой девушки, разумеется это не совсем так. Округлые черты лица, пухлые губы. Классическое телосложение
7. Артефакты. ВП и метла
8. Особенности. нет
9. Как часто сможете посещать игру?часто
10. Связь с вами
(только мыло и ася)мыло вы знаете
11.  Опыт игрыбольшой

0

40

1. Имя персонажа.
Анджелина Джонсон
2.Возраст.
ученикам - Не старше 18
16лет
Гриффиндор. Я... такая, какая нужна на таком прекрасном факультете, как Гриффиндор!
4. Биография.
Родилась в семье чистокровных волшебников. Родители у неё богатые,но они не баловали дочку. а порой о ней даже просто забывали. Поэтому Анджелина привыкла быть одна и надеяться только на себя. Каждое лето Анджелину отправляли к бабушке. ей там очень нравилось. Она сама хотела бы там жить,но родители забирали её в скучный город где у неё было мало друзей. В дестве она любила рисовать. Рисовала постояно и получалось у неё очень хорошо. В 11 лет получила письмо из Хогвартса. Была очень рада. Ей очень понравился Хогвартс и она даже порой не хотела уезжать от сюа летом. Постояно рисует пейзажи Хогвартса. Начала играть в квидич,хотя ещё всамом детстве считала это кошмарным спортом.Один раз в дедстве она хотела задушить своих родителей.но остановилась уже зайдя в их комнату. Об этом так никто и незнает кроме неё самой
5. Характер.
Девушка по своей натуре добрая и обоятельная. Но за словом в карман не лезет. если у неё плохое настроение может обидеть кого угодно. Бывает мигерой а так очень весела. За друзей всегда горой.Никогда не отступает. Любит спорить. Часто люди считают её эгоистичной сволочью. НО это потому что её совершено не волнует мнение других. Не может жить без друзей, терпеть не может одиночество!
6. Внешность.
Девушка довольно высокая и стройная. Телосложение спортивное так как она хороший игрок в квидич и толстеть себе не дает. Глаза голубые словно небо,но втоже время бывают слишком ледяными. Волосы ниже плеч. Шелковыстые. от рождения они унеё темно руссые,но Анджелина очень любит их перекрашивать и мелировать. Губы более менее пухлые,глаза большие,нос средний и чуть чуть корносенький. Руки и ноги красивые и очень ухоженые
7. Артефакты.
8. Особенности.
частенько))
10. Связь с вами
(только мыло и ася)
ася  485-177-203
11.  Опыт игры
Хороший!

0

41

Хилари, а ты бы не хотела играть за Рэйв или Хафф? Просто туда тоже очень нужен народ

Анджелина Джонсон распределена на гриффиндор

0

42

ООС: я согласна и Рейвенкло :)

0

43

1.Имя персонажа:
Морган Фишер
2.Возраст:
16
3.На какой факультет Вы бы хотели попасть?
А мне всё равно
4.Родилась в Англии, в семье маггла и волшебницы.О том, что волшебница узнала в 11 лет.Мать не хотела отпускать своё безбашенное детище в Хогвартс,поэтому магию изучала дома(без Заклинаний).Мать с отцом развелись,когда девочке было 7 лет.Есть младший брат Тревис,который не знает,что сестрёнка у него-ведьма.В семье царит демократия.Морган разрешается абсолютно всё.В магловской школе её все считали безбашенной-учителя,одноклассники.И....наконец о чудо!!!Её мама отпустила в Хогвартс.Счастью не было предела.
5.Характер-неординарный.Обажает спорить.Любопытная,но ненавидит зубрить.Есть неизлечимая болезнь -лень.Поведение зависит от настроения.Бойкая.Врежет каждому,кто скажет что-нибуть нелицеприятное про мать и брата.
6.Высокая.Не то блондинка,не то светло-русая.Зелёные глаза.Одета или в форму или во что- нибудь неординарное.Волосы чуть ниже плеч.На губах беззаботная улыбка.Т.к. жила в мире маглов привыкла одеваться,как маггл.Ведь мантия длинная-запутаться можно.Иногда со стороны можно подумать,что она сумасшедшая.Вспомните Луну Лавгуд.Что-то в этом роде.
7.Артефакты(ВП),фенечки.Если в мире магглов ,то плеер.
8.особености:
Признаки безбашенной и сумасшедшой девушки.
9.Не часто.
10. vasiliskas@yandex.ru,или ЛС
11.нормальный.

Отредактировано Морган Фишер (2007-10-17 21:50:37)

0

44

МорганФишер написал(а):

Иногда со стороны можно подумать,что она сумасшедшая.Вспомните Луну Лавгуд.Что-то в этом роде.

ну фсе, это плагиат! подаю в суд >__<

0

45

Морган Фишер распределена на Хаффлпафф

0

46

1. Имя персонажа. Забини Блэйз
2.Возраст. 16
ученикам - Не старше 18
3. На какой факультет вы бы хотели попасть и почему? Слизерин ,однозначно
4. Биография. Родился в семье чистокровных магов. Мать -  пожирательница смерти. Отец  работает в Министерстве магии. Ненавидит полукровок, но большую ненависть питает к грязнокровкам. Забини-младший не так принципиален в своих взглядах на поконению Воландеморту, поэтому принадлежит к клану ЮПС по причине ярокого отцовского поручения. У Блэйза нет ни братьев, ни сестёр, чему он неслыханно рад.
С детства воспитывался в материнской любви и отцовском презрении, поэтому впитал от обоих понемногу. Забини живут в фамильном поместьи, которое испокон веков славилось своей истинной чистокровностью. У Блэйза с детства было всё, чего бы он не пожелал, поэтому мальчик привык быть в центре внимания и всегда получать то, чего ему захочется. Все в семье Забини - истинные эгоисты, не замечающие ничего, кроме своего носа. Это их и отличает от других. А ещё, они немыслимо богаты, что всегда привлекало к их дому подлиз и тех, кто готов услужить.
5. Характер. Дерзок, себялюбив, эгоистичен (это разные вещи, клянусь), но при этом чертовски привлекателен. Сдержан, но порой вспыхивает так быстро, как не загорается спичка. В редких случаях действует согласно сердцу, а не разуму, а потом об этом тайно жалеет, но никогда не признается в сожалении кому-то другому. За словом в карман Блэйз никогда не полезет, ибо свои корманы всегда полны таких словечек, от которы,  даже у профессоров иногда приоткрываются рты. Умён и талантлив. Почти всегда и почти всё скрывает за маской равнодушия. Радушен  не бывает. Даже с самим собой
6. Внешность. Тёмные волосы пострижены не коротко, ни длинно. Глаза голубые
Рост истинного слизеринца 182см, руки-ноги - всё при нём. По телосложнию, надо признать. слегка худощав, но от этого не менее сексуален. На животе шесть кубиков пресса, благо Забини любит спорт. Да и девчонок с отличной фигурой кадрить в сто раз легче.
Предпочитает  как в одежде, так и в поведении аристократический стиль - плащи там, брюки строго покроя, рубашки, которые ему шьют специально на заказ.
7. Артефакты. Серебряное кольцо со змеем
8. Особенности. На запястье правой руки татуировка в виде ангела, а на левой лопатке выбит демон
9. Как часто сможете посещать игру? думаю, что часто
10. Связь с вами maksjj@rambler.ru
(только мыло и ася)
11.  Опыт игры обширный

0

47

Блэйз Забини распределен на Слизерин

0

48

1.Курт Майкл Фенсер
2.16 лет
3.Рейвенкло, я люблю учиться ,тем более я не считаю себя смелым, скорее я просто верю в себя) я не глуп, я не люблю коварство, тем более я не могу быть ко всем добр.  Поэтому РЕйвенкло
4.Родился в чистокровной семье. Мама и папа учились в Хаффлпаффе. С детства Курт защищал своих друзей и показывал себя, как Гриффиндорец, о получив письмо из Хогывртса, увлекся книгами и пошло поехало. Он разузнал многое о Хогвартсе, Рейвенкло стал факулльтетом его мечты. В итоге Курт на него и попал. Он учился очень хорошо, был популярен среди друзей, но когда поступил Гарри Поттер(Курт его на год старше), популярность убавилась. Но это ненадолго, вот закончился урнир Трех Волшебников и Курт верит Гарри, что он вернулся....а это значит, что он состоит в шайке Поттера, как называют сплетники.
5.Умный парень. Отзывчивый, хотя бывает немного вредный. Очень любит доказывать свою точку зрения, пусть даже он не прав....
6.Телосложение средне. Кожа смуглая, карие глаза. Высокий рост. Не сутулится.Доброе выражение лица, вобщем смотрите на авик))
7.Волшебная палочка, красное дерево, перо пегаса, 25 см. На левом мизинце руки кольцш, стилизованное под кольцо всевалстия. Метла "Молния"(богатый папа подарил)
8.Отлично учится, СОВ сдал очень даже хорошо. Иногда смущается с девушками, но когда пьяный)))
9.Почти каждый день
10.402149240
11.Два года где-то

Отредактировано Курт Фенсер (2007-10-03 23:53:04)

0

49

1. Имя персонажа.
Эйфельрин Миир
2.Возраст.
16 лет
Умна и красива. Естессно Рэйвенкло
4. Биография.
Ну, садитесь поудобнее, ибо биография моя будет долгой и нудной. Началось все с того, что бабушка моя, храни Мерлин ее разум, вдали от людей порядочных, была вейлой. Ничего такой, хорошей среднестатистической вейлой. С упругой попой, большим бюстом и прочими достоинствами, которыми обладают дамы сего положения. Ну, в общем, все как нужно. Правда как во всех историях одного позитива не бывает и минусом моей бабки любимой была фригидность полная. Не переносила она мужиков, точнее близость с ними, нууу и девушек соответственно тоже. Обходила их стороной и только в 35 лет почувствовала вкус настоящей жизни. (ну вы понимаете о чем я)
Прогуливаясь как-то по парку одной из лунных ночей месяца мая, искала моя бабка приключений на свой зад прелестный, т.к. сказали ей родаки, что заиметь потомство надобно, ибо копыта они скоро отбросят, а наследников кроме нее никого. И вот одевши мантию покороче вышагивала она, эротично виляя бедрами, вблизи одного из старейших поместий, далее история обрывается, т.к. очнулась моя бабка уже малость помятая, залетевшая, да к тому же еще и в шею покушенная непонятно каким созданием. Шли годы, дни, недели. Родилось у бабушки нечто, что отцом в последствии моим стало. Росло оно, питалось, в Хоге ума-разума набиралось.  И все что угодно могло бы с ним произойти, не повстречай он однажды любофф всей своей жизни, в дремучих лесах Южной Африки. (Джунглями такое место зовется)) Любовью этой оказалась мая мама, чернокожая знойная эльфийка с интеллектом шимпанзе и ногами как у Наоми Кемпбел. Потом пошло поехало, цветы, поцелуи, убиенные суслики на жаркое в романтический вечер и итог - Я.
5. Характер.
При сытости и пральном обращении, мирный и обходительный. Если сильно кантовать – злой и раздражительный. Так что любите меня, и я буду белой и пушистой!
6. Внешность.
Грудь, ноги и попа перешли по наследству от бабушки вейлы, глаза непонятно красноватого отлива от неизвестного деда, клычки от папы и заостренные ушки от мамы. Вот такая воть гремучая смесь.
7. Артефакты.
а) Волшебная палочка
б) Кукла Вуду Снейпа смастеренная из спичек и жевательной резинки
8. Особенности.
Порой в тоскливые вечера находит грусть и.....зверский аппетит. Кого укушу - уж извините))) мну нечаянно)
Часто, но в основном по вечерам, ночью
10. Связь с вами
Ася - 394387042
11.  Опыт игры
Есть)

Отредактировано Эйфельрин Миир (2007-10-07 01:50:42)

0

50

Спасибо большое)

0

51

1. Имя персонажа.
Винсент Крэбб
2.Возраст.
16 лет
Слизерин....эээ.....ну типо.....потому что он такой....крутой....и я чистокровный. Вот....
4. Биография.
Отец один. состоит в УПС. Видимся редко. Он просил ничего не говорить. Вот. Так, что вдоваться в подробности  не стоит. Вот.....еще есть мать. Порву за нее. Вот.
5. Характер.
Я крутой. Когда вырасту буду как папа.
6. Внешность.
Чего пялитесь? У меня кость широкая........мда......и еще я в кочалку хожу
7. Артефакты.
Палочка. Одна штука
Скатерть самобранка. Одна штука.
Сапог-налей глоток. Одна штука.
8. Особенности.
так я особенный
время от времени
10. Связь с вами
почта, что указанна при регистрации
11.  Опыт игры
имеетсо

0

52

Ладно уж))) Анкетка конечно оставляет желать лучшего, но меня немного повеселила)))

Винсент Крэбб распределен на Слизерин

0

53

1.Ханна Аббот
2.16
3.Хафлпафф(канон)
4.Ханна родилась в обычной полукровной семье. Ну что поделать, маггл+колдунья  всегда равнялсь дочери полукровке. Видимо, судьба такая.
  Родилась девочка теплым, солнечным, зимним днем в обычном маггловском род.доме и добросовестно поорала на родителей, врачей и мир в целом.
Росла в небольшом доме  . Мать работала в Министерстве,отец в магловской конторе.  В одиннадцать получила письмо из Хогвартса. А когда приехала, то узнала, что будет учиться на одном курсе самим Гарри Поттером! Ну, некоторое время была в него влюблена (  ) ну кто не без этого? Лучшей подругой была Сьюзен Боунс.
5. Примерный чудо-ребёнок.Ни с кем не дралась,не ссорилась.Испытывает вражду к Гермионе Грейнджер.Очень добра-соответствует своему факультету. Личность крайне загадочная и разносторонняя.Обладает невероятной артистичностью.
6.Светлые волосы(да,я блондинка-натуральная)-русые.довольно миловидная,  Стройная фигурка, шрам на лодыжке. Носит форму,иногда магловскую одежду.
7.Артефакты-ВП
8.Очень послушный ребёнок.
9.Часто,зависит от Морган Фишер(эт я)
10.мейл другого перса,той же Морган Фишер.
11.Достаточный.

0

54

Ханна Аббот принята на Хаффлпафф

А я кстати на многих других форумах играю за Сьюзен Боунс))))

0

55

1. Трейси Дэвис
2. 16 лет
3. Слизерин естественно!
4. Семейство Дэвис всегда кичилось своим чистокровным происхождением, огромным состоянием и заоблачным самомнением. Но в тот год все шло наперекосяк, глава семьи неожиданно обанкротился, вернее обанкротился он совсем не неожиданно, а правда всплыла только тогда. На семейном собрании в срочном порядке приняли решение, женить старшего сына. Причем, не на девушке из знатного рода, а на магглорожденной волшебнице, а именно на Эрике Дарсен, благо, что состояние ее родителей было просто несметным. Раз решили, значит, решили. И уже через пару месяцев была сыграна пышная свадьба. А еще через некоторое время появилась на свет девочка, прямо в канун Рождества. Нарекли это маленькое существо Трейси, нарекли, и казалось, что забыли. Кристиан, отец девочки, остался недовольным, ему был нужен наследник, а не какая-то девченка, но сколько бы слез не пролила мисс Дэвис, как бы не пыталась, она так и не смогла больше забеременеть. Тогда разгневанный глава семейства отправил женщину в ее родовое поместье обратно, видеть он ее не мог, а развестись не позволял семейный кодекс. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. Поняв, что другого наследника кроме как Трейси он получить не сможет, Кристиан принялся за воспитание дочери, причем, не делал совершенно никаких скидок ни на возраст, ни на какие-либо другие факторы, а любые желания или просьбы расценивал как капризы глупой девченки. Неудивительно, что девочка росла скрытной, нелюдимой и даже в какой-то мере жестокой. Стоит, заметить, что она питала к отцу ну очень "теплые чувства", поэтому не могла дождаться того момента, когда она наконец-то сможет покинуть это чертово поместье. Единственное, что скрашивало существование маленькой мисс Дэвис, так это редкие визиты в поместье к матери, которая, наоборот, баловала и всячески задаривала дочь. Но почему-то эти счастливые дни проходили очень быстро, а потом нужно было возращаться обратно к отцу.
5. Трейси невозможно понять здравым смыслом: она то вспыльчивая, то холодная как лед, часто вульгарная, а иногда скромнее нее никого не найти! Но Трейси актриса - никогда не поймешь играет она или нет! Очень любит нравиться мальчикам, без внимания становится отстраненной и одинокой. Учится посредственно, но только из-за того, что учит только то, что ей интересно!
6. Глаза Трейси напоминают темное небо перед грозой, в них иногда даже вспыхивают огоньки. Волосы очень темные, почти черные и совершенно прямые, правда, на свету могут отливать совершенно отличными оттенками. Губы не слишком пухлые, но и совсем нетонкие, сложены в капризной гримаске. Лицо не покидает вечная ухмылка, значение которой очень трудно угадать. Одежду предпочитает темных и сине-зеленых тонов, чаще всего носит юбки, реже - платья, но презирает джинсы.
7. Волшебная палочка - 10 дюймов, можжевельник, струна души дракона, неплохая метла, правда, не самой последней модели.
Серебрянные серьги тонкой работы, которые не несут никакой магической силы, но просто дороги как память, мать подарила их девушке на пятнадцатилетие.
8. Успешнее всего девушка в Зельях, неплохо дается Защита от темных сил. Дэвис умеет играть на пианино, мать большая любительница маггловской музыки привила девушке интерес, отец, естественно, об этом даже не догадывается. В общем-то, Трейси неплохо летает на метле
9. каждый день
10. ася 226-486-096
11. раньше часто играла в ролевые, последний год - ни разу...

Отредактировано ТрейсиДэвис (2007-10-24 22:57:50)

0

56

1. Имя персонажа.
Миллисента Булстроуд
2.Возраст.
ученикам - Не старше 18
17
Слизерин,Слизерин брал таких же как он,хитрецов
                      Безупречных к тому же по крови.
4. Биография.
Девушка рордилась в довольно обеспеченной семье.Рордители были чистой крови волшебниками.Мать-Элеонора Булстрод,работала в Министерстве магии вместе с отцом девочки-Питером Булстрод.У родителей редко находилось время чтобы обучать и воспитывать девочку,и потому отправили её к тёте на обучение магии,мать высылала дочери деньги,на нужные покупки.Однажды приехав домой к Миллисенте,Элеонора сообщила что её отец мёртв,хоть её родители и были на тёмной стороне,но убил Питера одназначно не Волан-Де-Морт,которому он верно и покорно служил.Девочка очень расстроилась и засиживалась у себя в комнате часами,иногда даже и днями.Однажды получив письмо из Хогвартса,она тут же отправилась и влюбилась с первого взгляда,её первой в жизни любовью былДрако Малфой,он редко её замечал,они знали друг друга с детства,но когда Драко перехал в соседний город то редко виделись и позабыли друг друга.Сейчас наступил 7 курс обучения,но девушка так и разлюбила Драко и надеяться на его взаимность.Мать Миллисенты полностью углубилась в работу,но всё равно пишет письма дочери.Миллисента рада каждому письму,но иногда вспоминает исчезнувшего отца.....
5. Характер.
Упрямая,улыбчивая,весёлая,радостная иногда может быть противной и грубой.
Ей иногда стоимт исправить свою упрямость и грубость.В детстве её воспитывали доброй,но потеряв родителей стла настолько расстраиваться что начала рубить и злиться,старается исправиться,но некоторым нравиться её стиль "плохой девчонки".
6. Внешность.
Милли с детства прививали манеры истинной леди. Довольно таки симпатичная. По крайней мере никто не жаловался. У Паркинсон длинные волосы темного, почти черного, цвета, глаза шоколадного оттенка, которые всегда светятся холодным блеском. В них никогда не отражаются подлинные эмоции Мил. Девушка всегда распускает волосы. Она ими  гордится: они послушные и легко укладываются. Фигура у Милли стройная и подтянутая. Те, кто называют ее жирной коровой – жестоко ошибаются. Да, она была полненькой… Но на курсе 4 переросла это. Хотя это стоило ей больших трудов.  У нее  длинные ноги, поэтому она чаще носит юбки, или  брюки. Рост у девушки 160см, невысокая для своего возраста. Черты лица у девушки резковаты, но она умело скрывает это макияжем. Кожа смуглая, потому что девушка легко восприимчива к солнцу. Ну, по крайней мере парни Милли не обходят стороной. Мил тщательно следит за собой. Ее никогда не видели неопрятной . Ее привычка с детства – на лице ни единой эмоции, кроме ехидной ухмылочки на губах. Походка Мили - плавная и легкая
7. Артефакты.
Волшебная палочка сделано очень старательно и аккуратно из красного дерева,на рукояте имеються разнообразные инициалы,ВП-20 дюймов,внутри зуб василиска с частями оборотня(конечно же в уменьшенном виде)Метлу взывает с помощью заклинания Акцио!
8. Особенности.
никаких
каждый день
10. Связь с вами
(только мыло и ася)
245-179-060
11.  Опыт игры
нормуль

Отредактировано Милисента Булстроуд (2007-10-25 23:34:39)

0

57

Милисента Булстроуд написал(а):

У Паркинсон длинные волосы темного, почти черного, цвета, глаза шоколадного оттенка, которые всегда светятся холодным блеском.

эмм......*смотрит анкету. тупит. снова смотрит анкету* а разве вы не Милисента Булстроуд?

0

58

1. Алисия Спиннет
2. 16
3. Гриффиндор
4. Родилась в семье магов. Отец был тёмным магом, он ушёл из семьи, когда Алисии не было и года. Он погиб. Мать - светлая волшебница. В 7 лет начали проявляться магические способности. В 8 лет пдверглась огромной опасности, но всё обошлось, благодаря её тёте Съюзен. Отец часто приходит к ней во снах, по началу Лис боялась таких снов, но привыкла, матери она о них ничего не говорила.
5. Алисия не доверяет людям, она не доверяет даже своим родным. Она ведёт себя сдержанно и осторожно. Алисия серьёзная, ответственная и надёжная девушка. Она спокойная, уравновешенная и добрая. Самое главное для неё - дружба, она никогда не предаёт своих друзей.
6. Она вполне приличного роста. У неё тёмные волосы длиной до плеч на концах немного завиваются. У неё тёмно-синие глаза, они выдают её настроение и по ним можно многое узнать о ней, они притягивают взгляд.
7. ВП из сердцевины тиса и волоса единорога 10 дюймов.
8. Может видеть вещие сны.
9. Попытаюсь каждый день, но не факт.
10. 356097525
11. Опыта нет.

0

59

А Вам не кажется,что можно и побольше написать про биографию?

0

60

Морган Фишер
Ну можно конешн, но для девушки которая еще ни разу не играла, может ......ммм.....исключение сделать?) все таки ни все так плохо.

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Распределяющая шляпа