Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Распределяющая шляпа

Распределяющая шляпа

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Вирджиния Льюис распределена на гриффиндор

0

152

Джинни Уизли написал(а):

распределена на гриффиндор

Уря!!!!! Спасибки! Вопрос, а какой курс?

0

153

По возрасту получается, что 6 курс

0

154

Василиска
принята слизерин поздравляю... удачной игры

0

155

общие замечания:

олик написал(а):

я ужасно отношусь к маглорождённым и полукровкам. Я умная, добрая

две вещи, в одной точке не пересекающиеся

олик написал(а):

высокая сероглазая блондинка.одежда тока та которая показывает мою  чистокровность.

кхм, под такое описание подходит больше половины девушек, которых я ежедневно вижу на улице. Мало того, что у Вас нет аватарки, у Вас нет и достойного описания, исправьте.

олик написал(а):

Уууу...... Очень хороший опыт.

судя по анкете насчёт опыта я бы поспорил.

Вывод по анкете: переделать в указанном пункте, и, пожалуйста, пишите грамотно, допуская меньше опечаток, я с трудом разбирал некоторые пункты Вашей анкеты.

0

156

1. Имя персонажа.
Хьюго Лютер

2.Возраст.
16 лет.

3. На какой факультет вы бы хотели попасть и почему?
Слизерин. Все члены семьи в своё время были выпускниками именно этого факультета.

4. Биография.
Единственный наследник рода Лютеров. Родился 16 лет назад, в Великобритании, в семье волшебников. Чистокровен. Родителей своих почти не помнит, уже десять лет воспитывается дядей, по отцовской линии. Живёт у него же в небольшом поместье на окраине Лондона. Друзей никогда не было.  Большую часть свободного времени маленький Хьюго проводил в дядиной библиотеке. Неплохо владеет шпагой, волшебной палочкой и собственными эмоциями.

5. Характер.
Необщительная и скрытная личность. Истинное отношение к людям скрывает за хорошими манерами. Очень спокоен. Предпочитает наблюдать за происходящим со стороны и не вмешиваться в дела, не касающиеся его лично. Находясь в отвратительном настроении может вступиться за несправедливо обиженного, но исключительно, что бы «спустить пар»… Самовлюблён, эгоистичен.  Но, в то же время, если видит перед собой достойного противника, относится к нему как к равному.  С уважением относится к сильным, целеустремлённым людям.
Почти всегда ходит с книгой или свитком, много читает.  Когда читает, практически не обращает внимания на происходящее вокруг. Имеет привычку пристально что-то (или кого-то) разглядывать, думая при этом о чём-то своём…

6. Внешность.
Высокий, худощавый. Волосы угольно-чёрные, средней длинны. Чёлка спадает на глаза. Глаза серые. Взгляд почти всегда скучающий, лишь изредка пробивается искра каких-либо эмоций.  Кожа светлая, можно даже сказать – бледная.
В одежде предпочитает чёрный цвет. Кроме школьной формы, как правило, носит брюки и чёрную рубашку на выпуск и расстёгнутыми верхними пуговицами, так, что видно Кулон.  Крайне редко носит что-то другого цвета…

7. Артефакты.
Волшебная палочка. Кулон матери – рубиновый коготь на тонкой серебряной цепочке – приносит удачу, защищает от мелких неприятностей.

8. Особенности.
На левой лопатке татуировка – дракон.
Шрам от прокола на правой ладони; тонкий, почти не заметный шрам поперёк нижней губы; тонкий, чёткий шрам на груди – последствия обучения фехтованию.

9. Как часто сможете посещать игру?
Раз в один – два дня. По будням, возможно, чаще.

10. Связь с вами
Ася 485544841

11.  Опыт игры
Полностью отсутствует.

+1

157

принят. Слизерин.

0

158

Няяяя!!! ^______^

0

159

Гермиона
отклонено.

Гермиона написал(а):

уже есть этот персонаж, но это не главное, в Вашем случае

Гермиона написал(а):

Больше написать ничего не могу!Я фантазией не занимаюсь!Это пустая трата времени!

Вам нечего делать в ТРПГ, если у Вас нет фантазии

Гермиона написал(а):

Внешность:неважно!

недопустимо правилами написания заявки на игру

Гермиона написал(а):

Связь с вами:не дам.Мало ли что!

Ваше право, но в Ваших же интересах выслать администратору свою аську, возможно, один из нас найдет с Вами общий язык.

0

160

1. Кармен Ловет
2.16
3. Я бы хотела попасть на Гриффиндор,так как я считаю что у меняесть черты характера,свойственные этому факультету
4. :Мама Кармен вышла замуж за её папу без согласия родителей,но те в конце концов простили дочь.Отец знал кем является его жена,он увлекался магией.Отца Кармен убили когда ей было 6 лет.Кто это был неизвестно,наверно хулиганы.Отца Кармен очень любила и только через три года смогла смирится с его смертью.кармен не знает кем работает её мама.Мама никогда ей об этом ничего не говорила,Карма знает только что для работы маме нужно много путешествовать.Когда Карма была маленькая она часто сидела с бабушкой,позже ей стало интересней с младшей сестрой отца-тётей Неай,хотя трудно назвать тётей 24-лётню девушку.В общем жизнь Кармен была спокойна,но со своим характером она часто попадала в нелепые и интересные ситуации.

5. Характер.
Кармен неопасна если её не трогать.Но если её разозлить то она будет крушить всё вокруг.В повседневной жизни Карма весела и жизнерадостна,проницательна и неуравновешенна.Часто не обращает внимания на конфликты других.Но в беде всегда поможет(ну по крайне мере постарается)Грусть не частое явление на лице Кармен.Она просто любит жизнь.Её ни капли не беспокоит то что она полукровка.Карма добра,смела и щедра,но в то же время упряма и бывает невменяемой.Учится Кармен нормально,но иногда,когда скучно,не слушает учителя,также может прогулять урок и не сделать домашку.Также она категорическм против курения.Если вам повезёт стать её другом то она жизнь отдаст за вас.В глубине души Карма очень-очень хочет любви.
Сильные черты характера: преданость,доброта,смекалка
Слабые стороны: упрямство,неуравновешенность,лёгко вывести из себя
Интересы: магия,книги
Планы на будущее: написать бестселлер
Любимое времяпрепровождение: читать и гулять
Отношение  к чистокровным и нечистокровным волшебникам: да Карме всё равно
Слова, наиболее характеризующие персонажа: преданая и неуравновешенная оптимистка
6. Внешность.
Цвет волос: рыжие
Цвет глаз: серые
Рост и вес: 175 и 53 кг
Физические недостатки/особенности: очень мощные икры(занятия танцами),широкие плечи,широкие бёдра,тонкая талия,длинные ноги
Общее описание внешнего вида: У Кармен длинные огнено-рыжие волосы,серые глаза,рост 175,курносый нос,нижняя губа толще верхней,лицо узкое,брови у Кармен не выщипаны в ниточку,а являются вполне нормальными.У Кармен спортивное телосложение,но кисти рук довольно изящны.также Кармен отличается бледным тоном кожи.В общем Кармен симпатичная девушка.
Предпочтения в одежде:кармен носит разные вещи,но предпочитает джинсы,футболки,кофты на молние и длинные юбки
7. Артефакты.
палочка
8. Особенности.
люблю квидич,спортивная девушка
постараюсь каждый день
10. Связь с вами
(только мыло и ася)
marga-iva@yandex.ru
11.  Опыт игры
большой
12. Ссылка на страничку, где вы прорекламили нас
ещё не успела

0

161

Кармен Ловет
приняты, Гриффиндор ...
пожелание лично от меня: аватару подберите себе. С Наступающим.

0

162

1. Виктор Крам
2.17 (омолодим Вики)
3. Гриффиндор. Потому что я думаю. что я достаточно смелый
4. Виктор Крам — студент школы магии и волшебства Дурмстранг,  «Чемпион Дурмстранга», выбранный Кубком огня для участия в Турнире Трёх Волшебников. Ловец болгарской сборной по квиддичу.
Несмотря на то, что Виктор Крам закончил Дурмстранг, школу, где всерьёз изучаются Тёмные искусства, да ещё и в годы, когда там директорствовал бывший Пожиратель смерти Игорь Каркаров, юноша люто ненавидит Тёмную магию. Ещё не закончив школу, Виктор Крам был принят ловцом в сборную Болгарии по квиддичу. Уже тогда, многие считали Крама одним из самым выдающихся игроков мира.
5. Характер достаточно сложный. С ним приятно и интересно общаться, открытый, умеет говорить комплименты, харизматичный, самоуверенный и сильный характер. Честный, веселый, временами угрюмый и нелюдимый. Может наговорить, не подумав, но потом жалеет, однако ни за что не извинится. Только если этого требуют обстоятельства и если с тем человеком, с которым он поссорился, Виктор хотел бы общаться дальше, он извинится. Если чувствует свою неправоту в споре, неохотно соглашается, Виктора сложно вывести из себя, однако это тоже зависит от настроения, его сложно в чем-то переубедить. Немного высокомерен и дерзок с некоторыми личностями, у него свои принципы, которыми он живет. Не терпит, когда его учат жить. В остальном, это добрый и отзывчивый человек, приятный, с ним можно повеселиться, пошутить.
6.Достаточно высокий, коренастый и мускулистый парень, карие глаза, длинный, так сказать, орлиный нос, темные волосы и густые брови. Ему идет как спортивная, так и официальная одежда, однако он предпочитает удобство. Его мускулатура немного не подходит для ловца, он не кажется ловким, однако он быстр, у него великолепная реакция.
Карие глаза, мощные скулы и длинные, немного крючковатый нос, достались от отца. От матери лишь черные волосы и тонкие губы.
7. Волшебная палочка
8. Прекрасный игрок в квиддич.
9. Минимум раз в 2 дня
10. Мыло- werwolf-95@yandex.ru
11. Небольшой, но имеется
12. Еще нигде

0

163

Viktor Krum принят Грифф

0

164

1. Celena Magbet
2.17
3. Слизерин. Хитрость и коварство - это признак гибкого ума, а не плохие качества. Стремление добиваться своих целей любыми путями оправдано в том случае, если эти цели стоят того. Доверяю лишь близким мне людям, а таких мало, чтобы заслужить мое доверие надо постараться. Легко прощаю обиды, но не забываю, умею мстить. Абсолютно Белой, так и Темной магии нет, необходимо знать и то и другое. Жизнь не делится на Добро и Зло, в ней есть много оттенков, и надо уметь их различать, так же как и вовремя уйти в сторону от неприятностей.
4. Родители - чистокровные волшебники, нашему роду более 1000 лет. Наша семья не терпит оскорблений и унижения. С  детства детей в нашей семье дети учат несколько языков, этикет, верховую езду.
5. По характеру - я человек спокойный, могу помочь, если вижу, что кому-то плохо. Владею боевой магией и легилиминцией. Любимое животное - собака. Близко к себе мало кого подпускаю.
6. Рост 168см, вес 49 кг, длинные рыже-каштановые волосы, зеленые глаза, в одежде предпочитаю темные цвета, зеленый, люблю изумруды и золото.
7. Волшебная палочка, фамильный перстень.
8. Две анимагических формы, черная орлица и пантера.
9. Постараюсь каждый день, если инет тупить не будет.
10. мыло- AJVSTELS@rambler.ru
11.Нет.
12. Еще не успела, но прорекламирую. :)

0

165

Celena Magbet написал(а):

Владею боевой магией и легилиминцией. Любимое животное - собака.

какое отношение это имеет к чертам характера?

0

166

1. Имя персонажа.
Хилена Мириам Стеллин
2.Возраст.
16
Равенкло, у вас там мало народу :) Ну еще просто я ни разу не играла за этот факультет
4. Биография.
Хилена Мириам Стеллин родилась в отдаленном уголке Англии в семье волшебников. Мама Хил Лилиан работала в магической аптеке в Косом Переулке. Отец Джордж был лекарем в больнице Св. Мунго. У Хилены не было друзей, до того как она не поступила в школу, т.к. согласитесь, она была немного странной для обычных детей. Для родителей она делала вид, что ее это не задевает. Но при этом она больше чем другие дети из волшебных семей ждала поступления в Хогвартс. В 11 лет, ей как и всем пришло письмо с совой. Хоть никто и не сомневался, что ее пригласят в Хогвартс, вся семья была очень рада. Наступило первое сентября, и Хилена поехала в школу. Сразу же в поезде у нее появились первые друзья. Она была счастлива. Позже, судьба распорядилась так, что все они вчетвером попали на разные факультеты. Но это не разлучило их. Они так и оставались лучшими друзьями. Позже у Хил появилось множество других друзей, она была любимицей школы. Конечно не такой как Гарри, но все же...
5. Характер.
Хилена открытый и веселый человек, у нее поэтому много друзей. Бывает вспыльчива. Иногда думает только о себе. Всегда пытается добиться справедливости. Не терпит неравноправия между факультетами. Старается дружить со всеми. Действует по принципу: как ты ко мне, так я к тебе. Никому не показывает своих слез. Только иногда оставшись где-то одна может погрустить, помечтать и даже поплакать о чем-то. Окружающие этого не видят и думают что она не способна на грусть.
6. Внешность.
Хилена часто меняет цвет волос. На данный момент она выбрала идеальное сочетание рыжих волос, со своими ярко-зелеными глазами. Сама высокая и стройная, всегда держит осанку. Любит все зеленое. Любит экспериментировать в одежде. Всегда носит кольцо с изумрудом на безымянном пальце левой руки.
7. Артефакты.
Изумрудная подвеска, передаваемая по женской линии из поколение в поколение. Обладает секретными магическими свойствами. Хилена не подозревает о них. Кинжал, доставшийся от деда-слизеринца. Оберегает от напастей владелицу.
8. Особенности.
Шляпа при распределении хотела отправить Хилли на Слизерин. Теплая и добрая душа Хилены не дала ей сделать такой выбор
Как позволит учеба
10. Связь с вами
595934339
11. Опыт игры
Средний
Пока нет(

Отредактировано Хилена Мириам Стеллин (2009-03-25 10:05:40)

0

167

Хилена Мириам Стеллин
принята, Райвенкло приятной игры

0

168

Блейз Забини
Спасибо)

0

169

1. Имя персонажа. Софи Снейп.
2.Возраст.
15 лет
Мне бы хотелось попасть в Гриффиндор, потому что, хотя я и родственница Северуса, но в душе я чувствую себя самой настоящей гриффиндоркой).Я очень люблю этот факультет,потому что там учатся очень хорошие люди.Я не имею в виду то, что другие факультеты плохие,просто Гриффиндор - наилучший вариант для меня.
4. Биография.
Софи родилась у чистокровных магов. Папу зовут,по иронии судьбы,Джеймс, маму - Кэтрен. Оба были в слизерине,но за дружбу между факультетами.до 5 лет жила в Лондоне, но потом Софи с родителями переехала ближе к Хогсмиду. Там она познакомилась со своим родственником, Северусом Снейпом,вскоре они полюбили друг друга и Сев часто гулял с ней по Хогвартсу. В 11 лет Софи поступила в Хогвартс, в Гриффиндор.Она училась и учится очень хорошо, учителя ее любят.Сейчас Софи 15, живет там же, любит животных, у нее много друзей и на разных факультетах.Тайно влюблена в Драко Малфоя, верит, что он не станет пожирателем смерти.Софи мечтает пойти в члены Ордена Феникса и стать мракоборцем.Живет хорошо, получает сплошные О по зельеварению))))))))))).любит петь)

5. Характер.
Софи умная, позитивная, оптимистка, стремится к исполнению мечт, дружелюбная, мечтающая о мире во всем мире,но иногда, когда плохое настроение(что случается редко), вредная и немного резкая. Софи открытая и немного наивная.С отличным чувством юмора.)
6. Внешность.
внешность Софи изображена на аватарке, а так вот она: очень красивая девушка, светло-русая,практически блондинка,среднего роста, светлая кожа, от нее словно исходит позитив и солнечное сияние). Софи следит за собой,но не любит обильно пользоваться косметикой.Одевается по-разному , в школе - мантия с узкими темными джинсами, в праздники очень красивые платья, наряды. Предпочитает магловскую одежду.
7. Артефакты.
Волшебная палочка, 12 дюймов,очень гибкая, с пером Феникса.Амулет в виде кулона,от порчи и вампиров, Софи никогда не снимает его.
8. Особенности.
Софи старается дружить со всеми факультетами, хочет подружиться с Драко, тайно в него влюблена.
Раз в 2 дня, но постараюсь каждый день.

10. Связь с вами
478985777 ася.
lizkastepashka@mail.ru почта
11.  Опыт игры
Не очень)но постараюсь научиться.

0

170

Софи Снейп
принята, Гриффиндор, удачной игры

0

171

1. Элин-Мари Гласс
2. 16
3. На Слизерин.
4. Родители девочки чистокровные волшебники, они умерли, когда ей было 3 года. На воспитание её взял дядя, брат её матери. У него не было семьи, и он полюбил девочку как дочь, но никогда не показывал любви. Дядя учил Элин манерам и различным наукам, еще фехтованию и верховой езде. Элин очень быстро училась.
У неё не было склонности к магии, ничего вокруг не взрывалось и т.д. Дядя даже думал, что она сквирб, но когда пришло письмо из Хогвартса все его сомнения развеялись. Он рассказал Элин , что отец её учился в Гриффиндоре, а мать в Рейвенколо. И чуть-чуть об их жизни. Ещё она узнала, что он тоже учился в Хогвартсе, но на Слизерине.
5. Элин очень сдержанная и замкнутая. Она немного высокомерна, но в, то, же время дружелюбна. Ничего не боится, кроме потери и одиночества. Она - человек, умеющий быстро реагировать на происходящее и делать выбор.
6. Черные средней длинны волосы, серые глаза и бледная, болезненного вида кожа. Лицо имеет аристократические черты. Среднего роста. На вид ей 18. Любит черный, красный и фиолетовый цвета. Любит одеваться как девушка-вамп. На волосах обычно носит ленты.
7. Волшебная палочка 15 дюймов, бузина, волос единорога. Кулон, который достался её от родителей, виде черной подковки, иногда приносит удачу.
8. Особенности. Терпит боль, знает медицинские заклинания, понимает животных и они её тоже.
9. Каждый день, постараюсь.
10. 362683959
11. Довольно большой

0

172

Элин-Мари Гласс
принята, Слизерин

0

173

СекаZzное БякОо
отклонено

0

174

1. Имя персонажа. Вольтер Вокс
2.Возраст. 16 лет
3. На какой факультет вы бы хотели попасть и почему? Если честно - нинакакой. Потому что все они по своему хороши. Может Слизирин, а может Грифиндор...
4. Биография. родители - маглы. Родился и вырос на улицах Лондона. Когда пришло письмо из школы - сильно посорился с родителями, которые позже все же согласились отдать ребенка в Хогвартс. Вскоре молодой вошебник и его кот Борис прибыли в школу. В тот первый год вся школа говорила о Гарри Поттере. Вольтера это ужасно злило. Подумаешь - вижил! Вольтер Упороно учился, но с ребятами с факультета так и не смог найти общий язык. Большенство своего времени провдит на поле для квиддича или гуляя по пустым коридорам школы.

5. Характер. Вольтер никогда не любил общество. Но со свими он быстро находил общий язык. Задатки лидера так и не раскрылись из за пристрастия к одиночеству. легко может уговорить когонибуть что то зделать. Увы, очень не надежный и делает не во благо другим а поудобней себе.
6. Внешность. Достаточно высокий, карьеглазый блондин. единственный кто осмелился испортить школьную мантию в итоге привратив ее в мантию без рукавов. Также отрезал рукава от рубашки под размер рукавов футболки. В свободное время и во время прогулок в Хогсмид обычно носит черные джинсы, кеды, майку того же цвета и беживую куртку с капюшоном.
7. Артефакты. Волшебная палочка: остролист, перо феникса, 14 дюймов. Золотой Снич, которй случайно поймал на одном из  матчей. С тех пор он верит что мячик приносит удачу.
8. Особенности. Чувствует ауру других людей, что помагает ему вовремя смататься от Филча, когда его заносит туда куда не следовало.
9. Как часто сможете посещать игру? Постараюсь каждый день.
10. Связь с вами
oliker12@mail.ru
11.  Опыт игры  ЧтаыМайлРу щитаются? а так пять лет игры.
12. Ссылка на страничку, где вы прорекламили нас. Вскоре выставлю вашу рекламу на своих сайтах.

+1

175

Вольтер
всё же определитесь с факультетом самостоятельно ))

0

176

Тогда Слизерин=)

+1

177

Вольтер
принят, Слизерин

0

178

1. Имя персонажа
Сандра Фосетт
2.Возраст
18 лет
Рэйвенкло
4. Биография
Сандра,некогда провинциальная девушка, воспитывалась в обычной семье, где никто и никогда не затевал разговорах о чем-то сверхъестевенном. Родители строго относились к вопросам ее воспитания, стараясь оберегать ото всех и вся, но это не значит, что Сандру можно отнести к тем неженкам, которые привыкли к вечной заботе со стороны окружающих. Девушка достаточно самостоятельна и способна принимать взвешенные решения. И лишь в 16 лет, как в сказке, родители открыли ей "страшную" тайну. С тех пор Сандра постигает азы магии и волшебства, для развития которых ей отправли в Хогвартс
5. Характер
Спокойная, сдержанная и уверенная в себе. Сандра - одна из тех девушек, кто не привык пассовать перед трудностями. Эта черта характера наблюдает в хрупкой, на первый взгляд, дедвушке с раннего детства. В ней живет стойкий боец, она не привыкла уступать кому-либо в чем-либо. И уж если она сказала "я сделаю", можете быть уверенны, она ни за что не откажется от своих слов. Вокруг нее всегда вращалось много людей, но она редко отдает кому-то предпочтение. Она держит всех на расстоянии, так как не привыкла делиться с кем-то своими переживаниями. Все свои проблемы она решает сама, лишь изредка вовлекая самых близких людей.
6. Внешность
Сандра Фосетт – эффектная брюнетка с огоньком в глазах. Разумеется, кто-то может не согласится с этим, но таких меньшинство. Высокая, стройная девушка, как с обложки журнала, она ни в коем не случае не позволяет себе выглядеть чуть хуже, чем «восхитительно». Ее волосы всегда уложены, легкие волны, заканчивающиеся чуть ниже плеч. Она любит золотые тени, они эффектно подчеркивают ее зеленый колдовской взгляд. Глянцевый блеск для губ – без него невозможно представить себе ее косметичку и ее саму.
7. Артефакты
небольшой кулон в виде капельки, подаренный некогда бабушкой
8. Особенности
индивидуальность и неповторимость
кд
10. Связь с вами (только мыло и ася)
Миарель знает
11. Опыт игры
большой
http://showbiz.rolka.su/viewtopic.php?pid=1035#p1035

0

179

Сандра Фосетт принята на факультет Рэйвенкло

Ура, дорогая! ^^ ща отмечать пойдем)

0

180

1. Имя персонажа
Anna Bell
2.Возраст
16 годиков=)
Слизерин)
4. Биография
Анна родилась в английском городе Скантропе, 1993 года, 8 февраля. Имя её полное-Anastasya, но её все называют сокращенно- Anna, фамилия у девушки Bell. Так что частенько её называют Аннабелл. Анну это разражает. Но, вернёмся к нашей биографии. Родилась она в семье чистокровных волшебников.  Росла как и все маленькие волшебницы-баловалась магией, занималась магией вуду...в 11 лет её наконц-то забрали в Хогвартс. Девушка этого очень ждала. Училась не отлично, но и не плохо. Основные знания магии она всё же получила. С первого года не посчитала школу серьёзной. Но после приключений на втором курсе стала серьёзней относиться к Хогвартсу. Любимый преподаватель, наверно как и у всех слизеринце-профессор Снегг, преподаватель зельеваренья. Анну всегда "бесило" присутствие "грязнокровок" в школе. Она ненавидела также троиуц: Поттер, Уизли и Грейнджер. Показала всем кто она такая на пятом курсе когда вместе с Драко унижала троицу. как это ни странно, но ей это осталось безнаказаным....
5. Характер
Хитрая. У неё очень красивая улыбка и с помощью неё она легко втирается в доверие. Идёт к своей цели (цели у неё безумные) с упорством танка. Бешенная,но и одновременно рассудительная. Может легко пустить пыль в глаза. Всегда подумает сначала о себе а потом о ближних. Или о них вообще не подумает. "А зачем?" говорит она. Влюбляется часто, почти каждую неделю. Но если парень не обратит на неё внимание будет добиваться его. Но чаще они добивались её.
6. Внешность
Прекрасная фигура-длинные прямые ноги, красивая талия, грудь 2-го размера. Анна гордится своей прекрасной фигурой. Длинные темные волосы, но девушка стрижется часто магией. Так что сегодня она глупенькая блондинка, а завтра например рассудительная брюнтека. Макияж самый разный. Тоже она делает его под образ. Одежда тоже самая разнообразная-джнсы, майки, платья, туники, шляпки...не любит школьную форму, и постоянно ссорится из-за неё с учителями...
7. Артефакты
волшебная палочка 14 дюймов. Небольшое кольцо-обруч защитный.
8. Особенности
Всегда и везде выделяется из толпы, во всех ситуациях находит выход, и чаще всего он правильный...
ежедневно постараюсь)
10. Связь с вами (только мыло и ася)
anastasya@yandex.ru
11. Опыт игры
оооо большой)
потом порекламю много где....

Отредактировано Anna Bell (2009-08-02 21:57:57)

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Распределяющая шляпа