Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Аниме

Аниме

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Sea Dust
конечно зэ бест ^^
счас там у них вообще фигня. всё время какуюто девочку показывают и её соревнования оО неее, я первые сезоны люблю xDD

0

62

Timothy Murphy

эту девочку зовут толи Харухи, то ли как-то еще на Х...(
в первом сезоне самые адеквтано выглядящие внешне покемоны. в следующихсезона они какие-то уже странные О.о

0

63

Sea Dust
я даже не знаю, как её зовут)
нее, ещё второе поколение более-менее адекватное) там собачки легендарные классные ^^

0

64

Timothy Murphy

я из легендарных знаю трех птиц, мьюту, мью, чего-то там на л и все.
а до какой серии все адекватно и смотреть можно?
единственное, что достает - командла R. я на последних серияххалтурила и проматывала все эпиходы с ними.

0

65

Sea Dust
а я не помню, до какой серии всё адекватно xDD вроде в джото ещё более-менее, но я не уверен)
о да, за 80 серий команда р слегка поднадоела xDD

0

66

Timothy Murphy

а в даймонд энд пёрл они тоже выносят мосг?)

0

67

Sea Dust
не знаю, я даймонд не смотрю, он мне не нравится)

0

68

Timothy Murphy

у меня шестилетний младший брат смотрит :D
а я не смотрю ибо нету телевизора, он на даче :D

круче покемонов может быть только миядзаки, но это вообще полет разных масштабов.

0

69

Sea Dust
а у меня нет шестилетнего младшего брата, и к тому же нет канала, по которому покемонов показывают xDD

0

70

Timothy Murphy

у меня тоже не было - он двоюродный))
есть.по тнт сейчас даймонд энд перл крутят. ну или крутиили.
или у тебя нет тнт?

0

71

Sea Dust
он был рано утром, в 9 утра! я в такое время сплю xDD

0

72

Timothy Murphy

по этой же причине я не смотрела в детстве сейлормунов :D

0

73

Sea Dust
обоже, я смотрел, но совсееем чутьчуть... ту часть, где были три непонятных чувака - то ли парни, то ли девушки ^^

0

74

Timothy Murphy

такие непонятные чуваки - то ли девушки, то ли парни-есть везде))) я на 33 серии фуллметалл алкемист, и я так и не поняла, энви баба или же мужик О.о :D
а я не смотрела. ну совсем ^.^

0

75

Sea Dust
нене, там совсем непонятно. они ходят-ходят, вроде парни, а потом, когда в супергероев этих превращаются, у них вдруг грудь оО
а я ну совсемсовсем не смотрел фуллметал алкемист)) и вообще мёрфи уверен, что он быдлоонемешнег ^^

0

76

Timothy Murphy

в алхимике Энви ходит в женском топике, и периодически ему то рисуют грудь, то нет. он, конечно, может менять внешность.но какая-то странная неопределенность с полом :D
посмотри! это круто. и слейерсы круто, и ториблу, и дэсуноту, и хеллсинг (ова-шки жгут, гонзовское чудо - нет).
вообще, даст тоже уверена, что она быдлоанимешница (особенно начитавшись луркмоар)

0

77

Sea Dust
какая прелесть! xDD
из списка смотрел деснот и гонзовское чудо-хеллсинг, до овашек руки не дошли))
лакистар - любовь на века, и почему говорят, что оно выносит мозг?.. ещё могу припомнить укуренный пунипунипоеми, цикад и котгиас xD а, ещё детройт метал сити есть...
у меня ещё до луркмора это убеждение было xD быть может, на самом деле все - быдлоанимешники?..

0

78

Timothy Murphy

ага. но сам такое каваище <3
сюжет гонзовского хеллсинг и ова схож до нападение братьев Валентайн на особняк Хеллсинг. потом в сериале пошла вообще муть(((( а в ова все по манге идет. и рисовка имхо получше.
лакистар - лучшее <3 люблю кону-тян, мне ее сегодня на стене вконтакте нарисовали - молюсь))
деснот... Эл из лав)))
слышала про цикад - мне их советовали посмотреть, и котгиасс тоже советовали посмотреть. но руки не доходят((
о, еще триган офигенный!! да!!!
а что же из себя тогда представляют настоящие анимешники?

0

79

Sea Dust
в котгиасе яойный лелуш и яойный сузаку xDD ну, ещё сюжет, мехи и убийства... а у цикад первый сезон хорош, второй хуже)
до тригана у меня тоже руки не дошли, да ><
а ещё я смотрел блич, но не весь, а первые 60 с лишним серий оО надо бы посмотреть дальше
быть может, они просто не существуют?..

0

80

Timothy Murphy

аааааааа. не люблю яой >_<
у меня до волчьего дождя ре дошли руки.и до паприки.
DDD у меня друг планирует начать смотреть Наруто тогда,когда он закончится))))

0

81

Timothy Murphy

еще оуран хост клаб!

0

82

Sea Dust
почему? это смешно) особенно boku no pico xDDD
походу у нас много до чего не дошли руки)) а я вот ещё всё хочу кошачий суп досмотреть
оооо, боюсь, нарута не кончится никогда. как и наши любимые покемоны ^^

0

83

Sea Dust
дада, и оуран смотрели xDD

0

84

Timothy Murphy

яой - смешно? ну только не когда твоего любимого перса, в кот орого ты влюблена, ставят в пару с парнем. это обидно :D
ооо. а я.... я еще хочу ди грей мен и Blood + посмотреть. и эпплсид 2. и досмотреть последний сезон слейерсов. и торадору))) и меланхолию харухи судзумии.
чтото похожее я ему сказала :D

у меня етсь друг - точная копия Тамаки из Оурана О.о

0

85

Sea Dust
яойщики всех парней ставят в пару с каким-нибудь парнем, тут не надо обижаться xDD
и торадору, да! xD а харухи я смотрел первый сезон, до второго опять же руки не дошли) вообще чтото много всего посмотреть надо))
какая прелесть! я хочу посмотреть на этого друга ^^

0

86

Timothy Murphy

ну это понятно....но самых каваичных то зачем(((
ПОСМОТРИ СЛЕЙЕРСОВ! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!
черт, капс, а стирать лень(((
только бы ему очки снять и чуть посветлить волосы - точная копия)))

0

87

Sea Dust
ахаха, надо бы посмотреть, раз круто) только начну всё же с того, что молокососов досмотрю..

0

88

Timothy Murphy

:D
мне надо много посмотреть до 1 сентября. очень много.

0

89

Sea Dust
а успеешь? ^^

0

90

Timothy Murphy

а вот хз :D

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Аниме