Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Виртуальная любовь. (Есть или нет)

Виртуальная любовь. (Есть или нет)

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Есть ли виртуальня любофф?
Конечно есть.

47% - 9
Нет, бред всё это.

36% - 7
А мне по фиг.

5% - 1
Не знаю.

10% - 2
Голосов: 19

1

Я, естественно не верю, я и в обычную-то не верю. =))

0

2

С тяжелой душой нажала на "нет, бред все это" (:
Учитывая мою любовь к ролевым, не могу сказать, что не испытывала теплых чувств к полюбившемуся герою даже на этой ролевой...но все таки это не любовь (:
А в ем-то солидарна с Блэзом..не верю в лбовь...даже в реальности, хотя почему даже, особенно!
И все тки как каждая девушка люблю помечтать...(:

0

3

Кто-то говорит что есть, доказывая своим примером. А я не знаю - не встречал

0

4

Миарель Эваргофф написал(а):

даже на этой ролевой

ой, как интересно )) хочешь, я угодаю к кому? Наверняка к неотрозимому мне...))  :love:

0

5

Блейз Забини
А тебе все скажи (: Это останется моей тайной

0

6

Миарель Эваргофф, ну вот, обломали все мечты  :cry:

+1

7

А у меня пожалуй есть.....К самому компьютеру, как к таковому

0

8

Гермиона Грэйнджер
р даа) компьююютерр - моя прееелессссть)
Без него было бы плохо)

0

9

Я считаю, что в основном виртуальной любви нет. Ведь в интернете нельзя прикоснуться к человеку, которого "любишь". Прикосновение руки самое важное. По интернету ведь не выходят замуж!

0

10

Гарри Поттер ах ты не встречал да? вот и верь тебе потом!

0

11

Драко_Малфой ну что я могу сказать... практически все мои вирт увлечения заканчивались ОЧЕНЬ грустно.
И даже у нас с тобой сейчас не все гладко

0

12

ах не гладко?  ну мило...  а что ты сейчас может быть? ты хрен знает за сколько километров от меня. Думаешь я не скучаю?  :cry:

0

13

Драко_Малфой скучаешь, да... и я скучал - когда ты меня в аське игнорил.

0

14

я игнорил? возмжно... потому что тяжело, потому что тебя нет рядом. А я хочу реала. 
И я никогда не забуду тот день когда ты меня бросил.

0

15

эммм... я как всегда не в тему и собсна изменять привычкам не обязан
ПоттЫм, Малфой......объяснять, что вирт любофф и любофф в общем шлак полнейший я не буду, ибо думаю, что вам на мое мнение глубоко ....ммм....параллельно, но тем ни менее......ммм....разве эта тема предназначена для выяснения ваших личных отношений???
Избавьте меня от этого плиз. ПоттЫр ты блин гребанный модер!!!! Хватит показухи!!!
*перекрестился* да забанит меня когда нить администрация и обрету я вечный покой. Аминь

0

16

Дионисс Фаргуст
Администратор не забанит, не дожешься. Аминь!  :D

0

17

Дионисс Фаргуст ты знаешь, фпринципе йа с тобой согласен - что енто здесь не к месту. Но(!) у нас псевдодемократия - пока не забанили пишу что хочу  :tongue:

0

18

Гарри Поттер
Кто ж тя забанит-то (ну кроме Мии и меня), ты ж тоже модер ))

0

19

Блейз Забини ну как тебе сказать с моим юмором - все возможно о.О

0

20

Гарри Поттер
но всё же маловероятно )) поскольку у меня аналогично невменяемое чувство юмора ))

+1

21

Гарри Поттер
Драко_Малфой
*Читая выяснения отношений этих двух глаза полезли на лоб*
-Парни, вы что нетрадиционной орентации?
мсл: бедная Джин, Гарри влюбился в Малфоя

0

22

Незнаю, как Любовь (которой воще в принципе не существует), но дружба точно есть! Герм- прямое тому доказательство)))
*усмехнулась*)))

0

23

Любовь в жизни существует. Это моё личное мнение! Точно так-же как и влюблённость.
Но я ссчитаю что виртуальной любви не может быть, ибо любовь не возможно почувствовать без близости любимого(любимой).

0

24

Все таки есть....я - живое тому подтверждение. Вспомнить хотя бы Сокола....помнишь Натусь, как я тебя и Лили им донимала?) Кстати....почему она так и не заходит?

0

25

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Вспомнить хотя бы Сокола..

любить птицу это как то странно)

0

26

Дионисс Фаргуст написал(а):

Это не птица) Это Алексей) Соколенко) или же просто Сокол)

0

27

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Все таки есть....я - живое тому подтверждение. Вспомнить хотя бы Сокола....помнишь Натусь, как я тебя и Лили им донимала?) Кстати....почему она так и не заходит?

незнаю...  и в асе ее нету... и в агенте(((

Дио, прости но ты не в тему...

0

28

Ох девки нафлудили-то о своём..... :confused:

0

29

Натуссия Спиннет написал(а):

Дио, прости но ты не в тему...

я всегда не в тему. так что поверь меня сие совсем не смущает)))))))))))))))))))

0

30

я всегда не в тему. так что поверь меня сие совсем не смущает)))))))))))))))))))

Фаргуст, да вас вообще по-моему никогда и ничего не смущает.

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Виртуальная любовь. (Есть или нет)