Фаргуст, да вас вообще по-моему никогда и ничего не смущает.
можно подумать это плохо) наоборот..берите с меня пример))) и жизнь будет сказкой))
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Виртуальная любовь. (Есть или нет)
Фаргуст, да вас вообще по-моему никогда и ничего не смущает.
можно подумать это плохо) наоборот..берите с меня пример))) и жизнь будет сказкой))
Пример с вас? Ну уж увольте....что-что....
Хотя...наглость не всегда второе счастье, иногда оно первое и единственное.
Хотя...наглость не всегда второе счастье, иногда оно первое и единственное.
если этой фразой вы хотели меня задеть, то смею вас разочаровать)))) во всем этом вижу исключительно плюсы)) не забывайте, что люди разные, с разным восприятием окружающего мира
не забывайте, что люди разные, с разным восприятием окружающего мира
Правда!? да вы просто Америку для меня открыли!
Правда!? да вы просто Америку для меня открыли!
ээ...ее вроде открыл Колумб? нэ?)))))))))))))))))))))
ээ...ее вроде открыл Колумб? нэ?)))))))))))))))))))))
Хм.....ну вам всему такому умному виднее))))
.ну вам всему такому умному виднее))))
я не умный. Я не говорил никогда что я умный и ваш сарказм по этому поводу меня только с толку сбивает.
Я верю в виртуальную любовь потому, что иногда она заканчивается ничем (это не настоящая любовь, а любовь к общению с человеком, а ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ), а иногда заканчивается очень многим. Например, моя мать в 43 года познакомилась в интернете с мужчиной с Украины, он приехал и они поженились. Теперь живут счастливо и в согласии. А я в свою очередь нашла свою половину (на другом форуме по Поттериане!!) там же. Началось все с сюжета ролевой, там меня должен был из заточения у Того-Чьё-Имя-Нельзя-Произносить спасать некий Уильям Уизли. Потом в списке отношений на том же форуме у нас появилась общесодержательная строчка любовь. Далее мы переписывались в ЛС, т.к. нам было приятно общаться. Просто ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУЖКИНЫ ПОСТЫ!!!! ВОТ ДО ЧЕГО ДОШЛИ!!!! ИЗ-ЗА ПОСТОВ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!! - скажете вы. И будете правы. Из-за постов. А потом мы начали писать друг другу стихи. Сочинили песню на двоих, благо на двоих у нас очень хороший литературный талант; по Скайпу пели ее дуэтом. Романтика... я даже не спрашивала, где он живет, а он не спрашивал, где я... а потом, когда до нас дошло, что к чему, мы спросили друг друга... и по счастливой судьбе мы жили в одном городе!! Мы встретились. Уже несколько месяцев встречаемся. Каждый раз по вечерам поем нашу песню. Общую. На двоих.
И после этого кто-то будет утверждать, что виртуальная любовь - бред...
Penelope Clearwater
*Прочитала все вышенаписанное*
Знаешь....а я тебя понимаю.....и надеюсь, что моя виртуальная любовь тоже обернется реальной
Гермиона Грейнджер, приятно знать, что тебя понимают.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Виртуальная любовь. (Есть или нет)