Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Дионисс Фаргуст написал(а):

любовники, любовницы пьянки на стороне и так ваш смысл будет бесконечен ^___________^

фуууу....как некрасиво.....хотя..

0

32

Гермиона Грэйнджер написал(а):

.хотя..

вот вот.....и только не нужно потом винить меня в развращённости))) если даже Гриффиндор говорит..хотя))))))))))) тем самым косвенно со мной соглашаясь))

0

33

если даже Гриффиндор говорит..хотя)))))))))))

Нуууууу.....в душе я так скажем не особо и гриффиндорка......))))

и только не нужно потом винить меня в развращённости)))

Ну да ну да)))))

0

34

в душе я так скажем не особо и гриффиндорка

вот подтвердилась моя гипотеза. в каждом человеке есть Слизеринец))))))))))))))

0

35

ну конечно....просто потом нужно найти еще одну половинку, затем четвертинку...любовники, любовницы пьянки на стороне и так ваш смысл будет бесконечен ^___________^

А ты подумай, может в случае с любовницами и пьянками не ту половинку нашёл, а палёную!?

0

36

Ханна Аббот написал(а):

А ты подумай, может в случае с любовницами и пьянками не ту половинку нашёл, а палёную!?

леди...сама ваша просьба, неосуществима за отсутствием у меня привычки "думать" . А по факту.......будте внимательнее, ибо вопрос звучал так. Что делать когда половинку уже нашел.....и как раз после и мдет перечисление всех тех действий, что я назвал..так, что ваша фраза некорректна как минимум.))

0

37

леди...сама ваша просьба, неосуществима за отсутствием у меня привычки "думать" . А по факту.......будте внимательнее, ибо вопрос звучал так. Что делать когда половинку уже нашел.....и как раз после и мдет перечисление всех тех действий, что я назвал..так, что ваша фраза некорректна как минимум.))

А ты не думал что всё-же стоит приобрести такую полезную привычку как думать, после чего перечитать что я написала и осмыслить. Если-же вы всё так-же не додумаетесь до смысла я разъясню: Если-б половинка действительно твоя была-б, то ни на лево, ни направо, ни в бары не понянуло-бы. Задумайся для разнообразия.

0

38

Ханна Аббот написал(а):

Если-б половинка действительно твоя была-б, то ни на лево, ни направо, ни в бары не понянуло-бы. Задумайся для разнообразия.

я понял смысл ваших слов, в отличии от вас девушка)))))
объясняю более доступно (если получится) я не отвечал на вопрос (настоящая половинка или нет) я ответил на вопрос Герм

А если уже человек когда-то все таки нашел свою половинку это же вроде не значит что жизнь закончилась?

понимаете?а именно отвечал в рамках вопроса, а не собственных интересов. странно, что вы этого не поняли)

0

39

понимаете?а именно отвечал в рамках вопроса, а не собственных интересов

Про ваши собственные интересы и речи не заходила, я приводила вас в пример.
А что касается рамок, так вы на мой взгляд их просто не заметили.....и вышли далеко ЗА них.

0

40

Ханна Аббот написал(а):

А что касается рамок, так вы на мой взгляд их просто не заметили......и вышли далеко ЗА них.

и почему то это смутило исключительно вас)))))))))))))))))) неужели в вашей жизни были подобные нюансы описанные мной, что моя фраза так сильно вас задела?)))))

Ханна Аббот написал(а):

.и вышли далеко ЗА них.

к сведению. Я себя не ограничиваю ни в чем))

0

41

и почему то это смутило исключительно вас)))))))))))))))))) неужели в вашей жизни были подобные нюансы описанные мной, что моя фраза так сильно вас задела?)))))

Вы правильно написали во множественном числе, ибо нансы были и не в единичном экземпляре. Так что эти слова не из воздуха взяты.

0

42

Ханна Аббот написал(а):

Так что эти слова не из воздуха взяты.

тогда искренне желаю вам найти ту настоящую половинку и не принимать все так близко к сердцу.

0

43

тогда искренне желаю вам найти ту настоящую половинку и не принимать все так близко к сердцу.

Благодарю.

0

44

Ну вообще я думаю если найдешь половинку никого другого искать уже не надо)))
Дионисс Фаргуст
Ханна Аббот
Я что то не пойму.....что вы так цапаетесь все время? просвятите меня)

0

45

что вы так цапаетесь все время? просвятите меня)

я всего лишь отвечаю на колкости вышеупомянутой леди. вот и все. в чем ее проблема я не знаю

0

46

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Любовь с первого взгляда