Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Каляки-маляки =))

Каляки-маляки =))

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

А я ещё и рисую периодически )) первой жертвой моего арта стал Дионис...
аот так вот я его себе представляю... рисунок сделан десять минут назад =))

http://i015.radikal.ru/0802/e4/a71d1d64780a.jpg

0

2

Вторая жертва моего сегодняшнего вдохновения - Драко. В реале, без очков и не надо меня по голове бить =))
Вообще, есть ещё Мия, но её пока скидывать не буду.  :embarrest: иначе я точно по ушам огребу  :tongue:

http://i020.radikal.ru/0802/86/deb7f4f92005.jpg

+1

3

Ну уж нет, кидай)))

0

4

Ты меня прибьешь, я девушек рисовать практически не умею )) я вот авиков те скинул, лови =))

0

5

*весь из себя жутко смутился*
жертва номер три... Миарель... :embarrest:

http://i035.radikal.ru/0802/ea/d12aac4fc5fc.jpg

0

6

Кто-то...(:
Авадами не кидаться (:

http://i042.radikal.ru/0802/3d/baf999080fba.jpg

+1

7

Миарель Эваргофф, по парню видно, что это Слиз... Утро, опосля вчерашнего ))

0

8

Блейз Забини
Ну...слизерин...это конечно (: Никого другого я и нарисовать не могла...(:

0

9

Миарель Эваргофф
А как же любимый рэйвенкло?  :D

0

10

Блейз Забини
Любимый? Просто у меня характер рэйвенкловский....а обожаемый мой слиз...там мальчики красивые и дерзкие (:

0

11

ммм.......что я могу сказать...не обидного?) НИЧЕГО)))))) шучу.
Миарель из тройки получилась самой симпотичненькой))))) кавайка
а парень которого она же нарисовала......злостный)))))

+1

12

Дионисс Фаргуст, хых... на том спасибо =))

0

13

Дионисс Фаргуст
Ну...если считать что я вообще рисовать не умею. то я довольна результатом)

0

14

Миарель Эваргофф написал(а):

если считать что я вообще рисовать не умею

ну почему же?.....по сравнению с Блейзом умеешь))))))))) шучу Забини, ты просто великолепен был бы если б не я

+1

15

Блейз Забини написал(а):

жертва моего сегодняшнего вдохновения - Драко. В реале, без очков и не надо меня по голове бить

Именно "жертва", Блей, именно!  :mad:

0

16

Драко Малфой написал(а):

Именно "жертва", Блей, именно!

ну и если так, на фига ты эту каляку на рабочем месте оставил? шредер, вон он, недалеко ))

0

17

СОБСТВЕННО Я... РАЗВЛЕКАЮСЬ НА РАБОТЕ

http://i017.radikal.ru/0802/7c/405fe27ff7bf.jpg

+2

18

Великолепно!

0

19

спасибо.... я польщен  :embarrest:

0

20

Блейз, Замечательная работа....правда разительное отличие от предыдущих настораживает....
да...черт я снова придираюсь :р

-1

21

знаешь разницу между стихийным и обдуманым творчеством?
стихийное тяжелее и не всегда идеально, но зато в нем лутше фиксируется эмоция данной секунды.  Второе же более совершенно, но это что-то типа холодной красоты... Блей умеет как то так и другое. И нечего придиратся.
а вобщем что я обьясняю) Молодец Блейз.

0

22

Дионисс Фаргуст ничего другого я от тебя и не ожидал... ты стал предсказуемым... жаль..

Драко_Малфой спасибо =))

0

23

Блейз Забини
Ммм...это великолепно...мне бы такие развлечения...

+1

24

Миарель Эваргофф, у тебя ещё всё впереди.

0

25

Драко_Малфой
оу...ты вздумал мене провести лекцию на тему творчества?! Не напрягайся, дарлинг, ибо по этой части я знаю не понаслышке и если я говорю, что работы одного аффтора не сопоставимы друг с другом значит это мое мнение, ибо у каждого человека есть определенный стиль рисовки, от которого ты просто так не избавишься. А насколько я понимаю временной промежуток между работами был не столь велик......выводы делайте сами, а если вылизывание друг другу задниц доставляет вам удовольствие, то не мне вам запрещать заниматься "любимым" делом или вам настолько не понравилось, что я не написал клише вроде " оу...так чудесно, прям Шишкин ей богу"
ЗЫ прошу заметить, что работа мне все же понравилась
Блейз Забини
предсказуемым? оу...неужели мы настолько "сблизились" мой вездесущий друг? Если твои интеллектуальные способности настольк зашкаливают, то мне нет смысла продолжать мой монолог сумасшедшего. Вы же и так все уже знаете, что я хотел сказать. Верно?

+2

26

Дионисс Фаргуст
Имеешь отношение к творчеству? тогда, может ты в курсе, чем отличается законченная вдумчивая работа от зарисовки, так ведь? Это первое... Если ты имешь отношение к творчеству, ты несомненно в курсе, что любой "нормальный" пробует себя сразу в нескольких стилях... на данном этапе были работы в стиле аниме, манги и просто приближенная к реалистичности, мало того в отличие ото всех остальных выполненная красками и отредактированная в фотошопе работа. Это нюансы, на которые ваше всезнайское величество не обратило внимания.

0

27

Дионисс Фаргуст
молодой человек, с высоты ваших лет вам кажется что человеческое общение это "вылизывание друг другу задницы"? я вам сочуствую. особенно если вы умеете выражать себя только отрицая всех и вся. Искренне сочуствую.
И попрошу без реплик. Я все сказал. Спорить с вами я не собираюсь, у меня есть много дел поинтересней.
и за оффтоп извиняюсь.

+1

28

Блейз Забини
Прежде чем написать, что ли бо я беру во внимание все интересующие меня аспекты. так, что не парься Блейззи мной во внимание было принято все выше упомянутое тобой.
Драко_Малфой
*зевает прикрывая ладошкой рот* Да, Да.....как скажите, только не надо мне тут про искреннее сочувствие говорить, смешно ей Богу.

+1

29

Глазик... из подписи который... по желаниям трудящихся выложен. Да и это мой рисунок ))

http://i026.radikal.ru/0802/b6/cc289d45c01d.jpg

+1

30

Блейз Забини
Сдохнуть от зависти просто)

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Каляки-маляки =))