Уф.......каждый божий день))))) А по-настоящему люблю одного единственного и невторимого своего котика Кузечку.
Что из напитков предпочитаете? Чай* кофе*какао*шоколад*или что-нибудь с градусами?
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » вопрос - ответ
Уф.......каждый божий день))))) А по-настоящему люблю одного единственного и невторимого своего котика Кузечку.
Что из напитков предпочитаете? Чай* кофе*какао*шоколад*или что-нибудь с градусами?
Ханна Аббот
кофе с молоком
Ваша любимая погода?
Эм....Зависит от настроения))) Но хотя больше всего люблю дождливую.... с молниями и градом....
Какое у вас чаще всего настроение?
Чаще всего довольно позитивное))
Ваша любимая марка одежды?
\\и кто и за что удалил мое сообщение спрашивается?\\
Не знаю за что сообщение удалили... А одежда от марки "Гарри Поттер", естественно!
Есть ли заклинание, которое превращает человека в лягушку? Если да, то какое?
Есть. Какое-не скажу. А то всех подряд превращать начнёшь.
Что-ж мы дальше такими темпами делать-то будем?(вот как хотите, так и понимайте этот вопрос)
Ханна Аббот
Будем мы с тобой, Ханна сиротливо играть вдвоем или ходить с листовками по улицам городов наших и раздавать, приходите к нам играть)))
Как вы думаете, если наши участники станут так делать, через какой промежуток времени нас заберут в психушку?
Отредактировано Гермиона Грэйнджер (2008-05-02 13:02:39)
заберут, но не в психушку, а в налоговую, платить деньги с неправедно нажитых доходов, как то, раздача листовок...
какой город вы хотели бы увидеть ночью?
Любой, желательно с высоты... А вообще почему-то в голове сразу пронеслось - Нью Йорк...
Почему, если макароны подбросить они прилипают к потолку?
А это закон Мерфи
Какой ваш любимый мультик?)))) Хы))))
Розовая Пантера))))
Вы уже хотите лета? Ответ обоснуйте)))
Очень
1 ДР летом
2 Птички, бабочки, цветочки
3 СВОБОДА!!!!!!
4 Разные поездки на природу
Лень - это зло? тоже обосновать ответ
лень - это благо, когда люди ленивы, они, упрощая себе жизнь много всякого интересного придумывают. Лень - двигатель прогресса.
Что вам больше всего во внешности нравиться в людях?
Волосы - лично я обожаю брюнетов
А что вас отталкивает во внешности людей?
неухоженные руки, просто не тянет общаться больше....
какая книга вас впечатлила и заставила поменять жизненные ценности?
Гарри Поттер (после нее я стала добрее с помощью Лили)
Какое аниме вам нравится больше всего?
Честно-видела одно елинственное в своей жизни. Принцесса-вампир.
Как вы отвлекаетесь от грустных мыслей?
залезаю в инет или начинаю читать. а воще звоню друзьям и иду гулять) вотя как)
как вы любите, чтобы вас называли?
"товарищ майор" )) а если серьезно - Блек или Тёмный, меня так друзья зовут...
Вы читали или смотрели "Унесенные ветром"? И как вам?
Смотрела, очень нравится. На мой взгляд- классная игра актёров.
Чего вам сейчас больше всего хотелось-бы?
друзей. причем тех, которые помогут почти всегда... настлящих...
че вы делаете, коды вам скучо?
уезжаю в другой город...
что нужно, что бы быть узнаваемым?
какая то изюминка......отличительная черта (меня например узнают все по вечно светящимся глазам и по улыбке), а еще быть самим собой и никому не подражать....ну то же самое в общем то
А что вы видете под понятием "настоящий друг"?
тебя
Вы любите читать, если да, то что?
Отредактировано Натуссия Спиннет (2008-05-26 14:09:56)
да, почти всё подряд: фэнтази, фантастику, современную прозу, газеты, статьи из журналов... у меня очень большая скорость чтения ))
что вас поразило, в последнее время, больше всего?
то, что меня за эту неделю предали больше 7 раз........
вы часто сорритесь с лучшими друзьями?
очень... только так же быстро миримся... проблема в том, что друзья у меня овен, стрелец и скорпион, как во что-нить упрутся, хрен переспоришь ))
а что для вас слово "друг"?
Это тот кто всегда будет за тебя, никогда не предаст и всегда будет хотеть говорить с тобой (типа Натуссии)
Что делать если напрочь расхотелось ходить в школу, а надо еще до 6 июня?
А взять и до шести утра сидеть в компе, в итоге сбить сее весь режим, и проспать до 6 июня школу! есть еще один способ, сломать себе ногу, кода будешь кататься на роликах, но тода, кода я к те приеду, мы не сможем гулять!!!
че делать, если хочешь остаться в Уфе до 25 июня, а мама норовит забрать после 19!?
Идти ночевать у тети, но только ночевать (ну не разрешают родичи тебе жить у нас)
Можете тоже ответить на вопрос Алисы?
"Ведьмин Досуг": выпуск 1 | "Ведьмин досуг" | 2007-08-20 |
Дождь на твоей коже | Фанфики по ГП | 2007-08-31 |
угадай книгу | игры | 2012-08-08 |
фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..)) | Фанфики по ГП | 2008-07-07 |
Классику надо знать! | Фанфики по ГП | 2008-03-26 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » вопрос - ответ