Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » ФАНклуб Блейза Забини ака старого извращенца

ФАНклуб Блейза Забини ака старого извращенца

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я думаю со мной согласятся многие, что одна из значимых фигур нашего форума и великолепнейших личностей сего столетия просто заслуживает собственный фанклуб))) и да не удивляйтесь, президентом сего увеселительного сообщества будет ваш покорный и скромный студент факультета Слизерин и по совместительству главный фанат Блейза.........я. Дионис Фаргуст)))))))))))

для того, что бы вступить в общество обожателей Блейззи необходимо указать причину, по которой вы обожаете вышеупомянутого Слизеринца))))) и соблюдать все правила, описанные ниже)

Правила клуба:

1)Все те кто состоит в фанклубе обязан восхвалять и почитать Блейза Забини
2) все вступившие должны знать гимн клуба (когда он появится) наизусть)))

3) все кто состоит в группе должны поставить к себе в подпись енту надпись

http://s41.radikal.ru/i093/0810/97/b06e1643718c.gif

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i093/0810/97/b06e1643718c.gif[/img][/url]

4) четвертое придумаю потом, ибо безумно хочу спать, да и вставать как бу ужо пора О___о  за сим раскланиваюсь. да присниться вам Забини, граждане х)))

http://s42.radikal.ru/i095/0810/af/9ccc64299f26.jpg

+1

2

Хахах, Дииио, снова отжигаешь, преданный фанат Блейзи? хаха
А вот над фоткой Дрейка неплохо потрудился)

0

3

Дионисс Фаргуст
Я хатю Дио)))))))) Давай будем вместе придумывать гимн?))))))) а за что обожаю))) Ну просто как его не обожать?  :D )))

Отредактировано Гермиона Грэйнджер (2008-10-04 12:39:36)

0

4

Алилуйя!предлагаю называться "Адепты Церкви Святого Солнцепободного  Блейза",да не покарает он нас за наши грехи. Во Имя Отца и Сына и Святого Блейза.Аминь.

0

5

Миарель Эваргофф написал(а):

Хахах, Дииио, снова отжигаешь, преданный фанат Блейзи? хаха

*обиженно насупился* Мия..не флуди в этой священной теме >_< *протягивает ей листовку с ликом Блейза* вот...любуйся на досуге)))

А вот над фоткой Дрейка неплохо потрудился)

я очень старался, спасибо дарлинг что заметила ^_______________^
кста, Мия......а можно вернуть в подписи картинки? просто сделать ограничение на их размер и фармат......мне очень хочется, что бы вступивших в фанклуб было видно ...как говорится из далека)

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Давай будем вместе придумывать гимн?))))))

ура)))) нас уже болььше)))))))))) мм...гимн..ты начинай придумывать потом посмотрим))))
Рон Уизли
во истину....Аминь)))))))))))))))

0

6

Дионисс Фаргуст написал(а):

а можно вернуть в подписи картинки?

А разве нельзя их ставить? Я вроде даже ограничения убирала...

0

7

Я вроде даже ограничения убирала...

блин....*печально* тогда почему у меня вместо карт везде написано "изображение"? ....может мой глюк..хм

0

8

Дионисс Фаргуст
Возможно, ты

0

9

Рон Уизли
не позорься!) вставь себе в подпись надпись про Блейза! Как истинный Забинилюб)))

Миарель Эваргофф
мдоо...я уже разобрался в чем косяк ^_____^ вступить к нам не хочешь?

0

10

Дионисс Фаргуст
Хах...Дио, вот будет у тебя группа обожателей Блейзи) И что ты будешь с ними делать?)

0

11

Повешу на стенку и буду покланяться.....
http://s46.radikal.ru/i111/0810/2f/e03495c77e7b.gif

+1

12

Вирджиния Льюис
оу Браво)))))))))))) *сие тварение будет великолепно смотреться в центре этой темы х)))))
зы. если ты  с нами вставь в подпись код указанный выше)

Дио, вот будет у тебя группа обожателей Блейзи

поправочка)))) у меня УЖЕ есть группа обожателей блейза х))

И что ты будешь с ними делать?

мы завоюем мир во имя Забини.........ооо мистер Блейз...*мечтательно* он будет нами гордиться))))))))))))))))))))

0

13

мм...гимн..ты начинай придумывать потом посмотрим))))

тааааак.....а муза то где? (я имею ввиду нашего О Великого Блейзи)))) эх.......постараюсь так придумать....

О Великий Блейз Забинни
Ты вошел в наши сердца
Так позволь нам наш любимый
Показать миру тебя!

Припев:
Ооооо....Великий Блейз...
Каааак же ты умен!
Луууучше тебя нет
Сниииишьтя только ты
Нооооочью и днем
Лююююбим мы тебя..........
...........эх что-то не получается........буду ночью придумывать, стихи почему то лучше ночью даются))))

0

14

ох...вот загоны))))))))))
А я не буду вступать, ня!)
Может создать свою группу...ммм *задумчиво* Обожательница обожателей Забини! Во! :playful:

0

15

А как насчет членских взносов ,пожертвований в пользу нашей Церкви Наисветейшего?
Также предлагаю установить строгий запрет на произнесение имени объекта нашего почетания в Суе и отныне нарекать либо Тот-Кого-нельзя-называть,ну хотя такой прецедент уже был, или же Наисветейший или Великий Б

Отредактировано Рон Уизли (2008-10-04 19:28:42)

0

16

Отдам всё! (кроме последней рубашки)

+1

17

я имею ввиду нашего О Великого Блейзи)))

*бъет себя планшеткой(на которой прикреплено фото Блейза) по лбу* ууууу не упоминай..........я его таак долго жду уже.......хотя вряд ли я осмелюсь ему, что то сказать когда он вернется в нашу стаю....хмм....я же такой стеснительный ^_______________^""""""

буду ночью придумывать, стихи почему то лучше ночью даются))))

жду не дождусь)) начало многообещающее))))

Обожательница обожателей Забини! Во!

оуу..того по факту ты обожаешь уже как минимум *загибает пальцы* человека четыре)))))))))))))))))

Рон Уизли написал(а):

или же Наисветейший или Великий Б

*чикает в планшетке* я голосую за Великого Б ...или просто сказочник-извращенец.)))))))))

Вирджиния Льюис написал(а):

Отдам всё! (кроме последней рубашки)

омг...и даже свинью копилку?)))))))))))))))))) ты истинная фанатка Блейза))) Принята)))))))))))))))))))))

0

18

ты обожаешь уже как минимум *загибает пальцы* человека четыре))))

Ну так я девушка любвеобильная) Уж тебе то не знать)

0

19

омг...и даже свинью копилку?)))))))))))))))))) ты истинная фанатка Блейза))) Принята)))))))))))))))))))))

Ура! Я принята! "пошла, завертывать свинью-копилку в красивую обёрточную бумагу"

0

20

Уж тебе то не знать)

нуу..не заметил за тобой, что ты отдаешься каждому))) так что все таки не знать))))

Вирджиния Льюис написал(а):

"пошла, завертывать свинью-копилку в красивую обёрточную бумагу"

*кричит в догонку* да, да и не забудь молиться за Блеззи перед сном))

0

21

не заметил за тобой, что ты отдаешься каждому)))

Кто о чем, а ты все о том же)))
Ну что же, посмотрим за развитием вашей мега группы))) Как я понимаю главный фанат в ней ты?
Блейзи, если придет, будет польщен.

0

22

Предлагаю сделать интервью с Великим а также обращение Его к Своим Адептам

Отредактировано Рон Уизли (2008-10-04 20:33:16)

0

23

Джинни Уизли написал(а):

Как я понимаю главный фанат в ней ты?

нуу....*смущенно шаркает носком ботинка пол* я как бы....ну...почитатель этого великолепного человека ^___________^ и президент клуба....мдо

Джинни Уизли написал(а):

Блейзи, если придет, будет польщен.

вот вот.................если...............придет.....

Рон Уизли написал(а):

Предлагаю сделать интервью с Великим а также обращение Его к Своим Адептам

о дааа))) кто его вылавливать будет для ивью?))))

0

24

это, простите, что? *икая сползает пат стол* ТАК меня ещё никто не стебал...

0

25

Блейз Забини написал(а):

ТАК меня ещё никто не стебал...

*меланхолично трет носком ботинка пол*  все бывает впервые в жизни *поднимает глаза на Блейза, скрывая расстройство* это не стеб вовсе...как бы между прочим.....так, что можешь встать с пола)

0

26

Ну, а йа с самого начала говорил, что буду в этом клубе - ибо сильно каваюсь с Блейзи ^_____^
И ащще - только попробуйте меня не принять :Р

0

27

Гарри Поттер
мдоо...да как же можем...только поставь в подпись карту, так с любовью сделанную мной для сего общества и неоцененную великим, уважаемым и любимым мной до дрожи в коленках Блейзом.
*печально* Поттер Принят

зы. остается только пройти посвящение х))))))))))))))))))))))

0

28

Эээм... а что там у нас в посвящении?

0

29

Гарри Поттер написал(а):

Эээм... а что там у нас в посвящении?

*чиркает в планшетке, обводя фотографию блейза в сердечко* нууу....я как бы еще не придумал, но лично для тебя посвящение будет х)))))))))))))))

0

30

ну, хм.. я конечно не против - только пожалуйста без чулок >.<"

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » ФАНклуб Блейза Забини ака старого извращенца