Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 271 страница 300 из 353

271

Эмили Пэйс
а вас то куда?)

0

272

Всё так же готов выслушать пожелания))

0

273

Aiden Blasley
Симпатия :blush:  :canthearyou:

0

274

Graham Pritchard, какие предложения?

0

275

Эмили Пэйс
а можно краткую характеристику твоего персонажа. Ну там, чистота крови, характер.

0

276

Graham Pritchard, мне лень писать своими словами, поэтому из анкеты  :blush:

"Эмили Обычно бывает эгоистична и иногда без причины ходит злая и угрюмая. . Очень активная и никогда не плачет. Общительная, веселая. Завоевать доверие тяжело, ибо когда-то очень разочаровалась в дружбе, по этому друзей не много. Как она говорит, что при людях и можно назвать близкого знакомого другом, но другом становиться тот, кто вольется в доверие, а не будет выпрашивать сделать или помочь в домашнем задании  за что-либо."
А кровь.. Полукровка :)

0

277

Эмили Пэйс
эм.... ну впоне своеобразна, недоверчива. С моей стороны раздражение. Типа вот, знаешь как бывает - не нравится, вот хоть убей)) А то я меня даже ничего отрицательного нет:))

0

278

Graham Pritchard написал(а):

Типа вот, знаешь как бывает - не нравится, вот хоть убей))

О да.. Знаю. Ладно, раздражение, так раздражение :)

0

279

Может я ещё кому нужен, а?  :crazy:

0

280

Draco Malfoy
А может ^^  Что у нас?))

0

281

Graham Pritchard
У нас всё будет прекрасно)) Вы нам будете нравится. Нуу... как бы не до влюбленности, а просто... ну как человек) Мы могли бы быть знакомы ещё с детства, раз Вы из чистокровной семьи. Поэтому официально мы можем быть друзьями.

0

282

Draco Malfoy
Я полностью с вами согласна :glasses:

0

283

Graham Pritchard
Замечательно) Договорились))

0

284

8-) ммм... есть кто еще?

0

285

Элизабет Митчелл написал(а):

Симпатия

Договорились)
Он может уважать Митчелл, частенько видя её с книжкой в руках. Всё-таки и сам Айден не прочь почитать что-нибудь о "тёмной магии". Может быть она даже единственная симпатичная девушка, с которой брюнет может поговорить о том сколько драконьей крови лучше добавить в такое-то или такое-то зелье)
Но дальше знакомых не уходим, плюсом бонус в виде "воскресного флирта".
Подойдёт?

Draco Malfoy

Я читал биографию и с каждой строкой убеждался в том, что Айден и Драко могут быть только друзьями, всё говорит "за" этот исход: схожесть характеров (а точнее импульсивность, находчивость, начитанность) и схожесть биографий (происхождение, оба - единственные дети). Словом они во многом одинаковы, но не идентичны.
Но они не слишком близки ибо Айдена раздражает нарциссизм Драко, а Малфой в свою очередь может беситься от чистоплотности Блэсли)))

0

286

Aiden Blasley
Давай будут друзьями, но с постоянными ругательствами. Т.е. пока настроение хорошее - друзья. Как портится - ругаются чуть ли не до дуэлей.

0

287

Aiden Blasley, я уже не помню, мы кем-то уже приходимся друг-другу?

0

288

Draco Malfoy
Эмили Пэйс

:flag:

0

289

Sea Dust, ваши предложения?

0

290

Эмили Пэйс

можно вкратце о персонаже (чтобы были предложения)?

0

291

Sea Dust, первое сообщение этой страницы:

Эмили Пэйс написал(а):

"Эмили Обычно бывает эгоистична и иногда без причины ходит злая и угрюмая. . Очень активная и никогда не плачет. Общительная, веселая. Завоевать доверие тяжело, ибо когда-то очень разочаровалась в дружбе, по этому друзей не много. Как она говорит, что при людях и можно назвать близкого знакомого другом, но другом становиться тот, кто вольется в доверие, а не будет выпрашивать сделать или помочь в домашнем задании  за что-либо."А кровь.. Полукровка

0

292

Эмили Пэйс

у меня зрение плохое(

нейтралитет. или более глубокое, но все еще поверхностное - приятели

0

293

Sea Dust, ммм, а как на счет Старые друзья? (ну т.е. дружили до школы, а потом из-за разных факультетов стали отдолятся и пришли до отношений прятелей)?

0

294

Эмили Пэйс

можно_)))

0

295

Sea Dust
Так. Это может быть очень легкая неприязнь. Либо полный игнор и нейтралитет. Либо так же очень легкая симпатия. Что Вам ближе?)

0

296

Draco Malfoy написал(а):

Давай будут друзьями, но с постоянными ругательствами. Т.е. пока настроение хорошее - друзья. Как портится - ругаются чуть ли не до дуэлей.

Подходит вполне ;)

Эмили Пэйс

нет, но т.к. я не смог найти вашу анкету, не смог и предложить ни одну модель отношений)
в этом случае может остановимся на симпатии? может экс?

0

297

Draco Malfoy

пусть будет легкая неприязнь)

0

298

Sea Dust
договорились))

0

299

Aiden Blasley написал(а):

в этом случае может остановимся на симпатии?

я не против)

Aiden Blasley написал(а):

может экс?

ээ.. Это как? :blush:

0

300

Aiden Blasley
Кстати, с тобой я вроде ещё не выясняла, так?

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения