Ivanessa Blasley
заметано)
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения
Ivanessa Blasley
заметано)
Рон Уизли
ха ненавижу_х))ну или неприязнь)
давайте крайнюю неприязнь))
иногда я тебя обожаю просто
Aiden Blasleyа кое-кто у меня крепко получит мешалкой по заднице за отсутствие в аське и нарушение обещаний...
это ты о дяде моём?
хм...я думаю пока обошлось лишь флиртом...а вот что будет дальше не знает никто)
окей, так и запишу)
ну..флирт))вот такое вот направление)
Тогда след. вопрос: было ли что-то серьёзное или опять таки незначительные знаки внимания вроде помощи на зельеварении?))
Aiden Blasley
что-то серьёзное)
Anna Bell
хм... тогда они встречались около двух лет назад, это были первые для обоих отношения и соответственно длилилсь они только месяц. С тех пор, несмотря на официальное расставание они друг другу симпатизируют, но без того серьёзного настроя. Во всяком случае Айден уже точно знает, что не предложит Анне отношения.
ммм примерно это может получиться учитывая характеры)
согласна?))
Anna Bell
Аррррррр,меня так возбуждает твоя неприязнь!!!Ненавидь меня,детка,да ,да!!!Обзови меня неряхой Уизли или конопатым!!!ааррр,то что нужно
Рон Уизли
Общение?
Aiden Blasley
окей))
Рон Уизли
х))
Отредактировано Anna Bell (2009-08-31 20:04:58)
Викки,давай)
СЗОТ, а как повышается графа "Позитив"?
Рон Уизли
когда ты ставишь кому-то плюсы)
Ищу всех)
Энна Эльм
презрение с моей стороны)
Энна Эльм
предложения?
Энна Эльм
фрэнды?
а вообще то ищу лучшую подругу) один факультет как никак)
Anna Bell
по рукам)
Гермиона Грейнджер
м... как начнет нейтрала, точнее не дружба и не вражда.
Миарель Эваргофф
Конечно же друзья, и до луших подруг дружба дойтет))))
Энна Эльм
окок)
если меня еще не забыли, то предлогаю себя с кем еще не выясняли отношения)
Энна Эльм
Дружба?
Жду предложений)))
Темперанс Фон Валькер
Дружба, мм?
Anna Bell
Ну... Давайте попробуем)))
Темперанс Фон Валькер
Ок=))
Если есть кто живой.... =)))) "крокодил Гена" ищет друзей.=)
Отношения | архив | 2008-09-30 |
Спальня Кайла | Третий этаж | 2012-08-09 |
Распределяющая шляпа | архив | 2010-01-08 |
Кухня | Ground этаж | 2012-07-07 |
кабак "Мерлин и Нимуэй" | Косой переулок | 2012-06-24 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения