Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 61 страница 90 из 353

61

Вольтер
Вивьен Ли
тайная дружба, а на людях враги?

0

62

Эмили ПэйсНенависть, ненависть...

0

63

Нусчокаво? Повысняем, ребятушки? :flirt:  :glasses:

0

64

Вольтер, ээ.. Это самовнушение или ты меня так срахзу не взлюбил?  :'(
Ivanessa Blasley, кем хочешь?

0

65

Эмили Пэйс
Если вы не против, хотелось бы услышать пару строк о вашем персонаже)) Характер в основном... ну и Статус крови тоже не помешает. И, разумеется, отношение к чистокровным слизеринкам.

0

66

Эмили Пэйс
Невзлюбил, но только по сюжету. Не печалься, все может измениться  :)

Отредактировано Вольтер (2009-08-16 21:22:09)

0

67

Ivanessa Blasley, анкетка тут. А вообще очень эмоциональная и обычно общительная. Но эгоистка.

Полукровка, и, кстати, отношение к чистой или грязной крови - все равно. Только иногда бесит, когда слизеринцы начинают петь про чистую кровь. Это приводит в раздражение.

0

68

Эмили Пэйс
Прочла анкету... в принципе, поскольку что Эмили, что Ив не особо склонны заводить кучу друзей, не думаю, что тут можно расчитывать на дружбу. К сожалению, нет ничего такого, что девушек бы хоть как-то связывало) Так что тут на ваш выбор: нейтралитет/легкое приятельство/неприязнь/вражда. Решайте.

0

69

Ivanessa Blasley, ну.. может неприязнь?

0

70

Эмили Пэйс
Давайте неприязнь)) Будем устраивать друг другу неприятности))

0

71

Гермиона_Грейнджер,интересно=)))давай!
Эмили Пэйс....мммм....может нейтралетет?)))
Ivanessa Blasley, а мы с тобой кем будем друг другу???)))

0

72

Вивьен Ли, ок.
Ivanessa Blasley, будем-будем))

0

73

Вивьен Ли
А можно ссылку на вашу анкету?) Или хотя бы краткий обзор вашего перса? :D Типа отличительных черт характера, отношения к чистокровным и тд...

0

74

Ivanessa Blasley, ну это скорее черновой вариант анкеты(который так и не стал развиваться=)) Распределяющая шляпа
213 сообщение=)

0

75

Вольтер Можно дружбу или еще что-нить)

0

76

Вивьен Ли
Если хотите, можем попробовать приятельство, а потом, если что, в дружбу перерастет)

0

77

меня конечно еще не "распределили" но я уверен что буду на Слизе. Так что давайте думать кто со мной в каких отношениях??? анкетка для ознакомления последняя висит=)

Вивьен Ли, солнце мое, мы с тобой как обычно большую и светлую любовь играем??? :flag:  :love:  :love:

0

78

Ну-с, приступим))
Кому нужно слизеринское тело? :flirt:

0

79

Graham Pritchard
:D сссс.... нам Тело. В обмен Мясо :rofl:

Джаред/Джозеф Маккенрой
Коль уверены, что слизеринец, давайте выяснять... есть идеи? пока я погребу читать вашу анкету

0

80

Ivanessa Blasley,давай!=)
Джаред/Джозеф Маккенрой,божееее мой!!!!!неужелеееее я дождалась когда ты Джасей играть будешь!!!)))))))я счастлива!!!!наконец-то ты услышал мои мольбы! Конечно большую и светлую любовь! правда светлой она никогда не получается....кстати чего ты губешки то раскатал???тебя ж еще не одобрили :playful:

Graham Pritchard,давай будем приятельницами??? потом авась и подругами станем?)

0

81

Вивьен Ли
оукей. Пока так, на учебном уровне, а там посмотрим)

0

82

Ivanessa Blasley, а расскажите о себе?)))) и мы решим=)
Вивьен Ли,вот и договорились=))) я посчитаю себя джентельменом и не замечу твоих последних слов... :playful:

0

83

Джаред/Джозеф Маккенрой
молодой человек, не проходите мимо)))

0

84

Graham Pritchard, ну что вы! Как же можно! Мимо такой девушки то!(Прикрылся ноутом от Вивьен :D  :D  :D )  давайте будем друзьями! но ,выслушаю ваши варианты? :)

0

85

Джаред/Джозеф Маккенрой
А можешь вкратце охарактеризовать себя? что да как?....

0

86

Джаред/Джозеф Маккенрой
хотела уж было сказать: "Прочитать анкету будет легче", но поняла, что нифига легче не будет хддд
В общем, Слизерин, 6й курс, чистокровна. Папы-мамы нету, живем с любимым дядей и кузеном. кузена ненавидим, а дядю ну очень.. ооооооооочень любим)) Что по поводу характера: тут к гадалке не ходи, коль слизерин, то все офигенно шаблонно скрывают свои истиные чувства. Ив не исключение... В общем-то, довольно цинична, язвительна, в силу неумения выстраивать нормальные здоровые отношения иногда отличается некоторой "легкостью поведения" :D С другой стороны, предана, умеет прощать... грубиянка, правда, и пошлячка хд пьет, курит, ведет развратный образ жизни, мечтает о принце (но это только я знаю, даже сама Ив не знает хд), пожалуй, с немного заниженной самооценкой, но на людях это не демонстрируется, гордая, в меру истеричная, до жути любвеобильная... однако, четко разделяет любовь и секс. Предпочиает образовывать свой узкий "избранный" круг общения. Этим людям она всецело доверяет, остальные пусть... катятся  :D в общем, в этом роде. А... ну и не дурочка она вроде от рождения, тьфу-тьфу хд

0

87

Ivanessa Blasley
дите природы, давай уж узаконим нас с тобой:)))

0

88

Graham Pritchard
:D если я - дите природы, то "узакониваться" мы с тобой должны голыми в лесу под дождем и в полнолуние :rofl:
ну что тут говорить? Ты мой самый ближайший кусок мяса, не говоря уж о периодической пьяной хотячке :D  :love: люблю тебя безумной "сестринской" любовью хд

0

89

Graham Pritchard,ну я постараюсь очень кратко...
второй сын в чистокровной семье, родители не замечают вообще все внимание старшему брату. учится всему сам.Мать почти фанатка лорда. потом брата изгоняют из рода, я становлюсь наследником мать без ума. Ненавижу маглов,поддерживаю лорда,занимаюсь темной магией.
Вообще...(если честно)я биографию в конечном(отредактированном варианте не читал...*мне очень стыдно*), а вот характер проше в анкете понять...я сейчас запутаю больше.... :)

Ivanessa Blasley,слушай......мой Джася по сравнению с тобой ангел во плоти :D  :D  :D
поэтому есть желание попасть в твой "избранный круг"  :)  :)  :)  к тому же, мы вроде как 6 лет вместе учимся!  :) :):)
ну это я (как написала моя дорогая Вивьен) "губешки расскатываю" :D

0

90

Ivanessa Blasley
ну я говорила о чисто официальной части)) я вас тоже безумно люблю и полностью с вами согласна))) :love:
Джаред/Джозеф Маккенрой
спасибо, мне хватило того, что чистокровен)) Я согласна на дружбу)) :flirt:

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения