мне хватило того, что чистокровен
как мало нужно человеку что б подружиться
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения
мне хватило того, что чистокровен
как мало нужно человеку что б подружиться
Джаред/Джозеф Маккенрой
ну это просто основное
Джаред/Джозеф Маккенрой
не верю, ибо я свою лапочку тоже ангелом считаю
Окей, губы раскатывать - это хорошо хд главное, чтобы губозакатывательная машинка была неподалеку)) В принципе, можем замутить что-нибудь вроде давней дружбы, даже что-то вроде отношений в прошлом... разошлись тихо-мирно, сейчас довольно нежно друг к другу относятся, доверие и все такое... только ив будет не очень нравится твоя одержимость Лордом, ибо Ив все это считает туфтой))
Graham Pritchard
ну... официально мы друзья хддд лучшие)) и можно симпатию)
и можно симпатию)
ну а куда ж без нее *где же этот пошлый таджикский смайл? *
ну это просто основное
особенно для Слизеринцев!
что-нибудь вроде давней дружбы, даже что-то вроде отношений в прошлом
меня устраивает! в общем в далеком прошлом(4-5 курсы) мы друг друга любили, потом разошлись, и стали просто хорошими друзьями! И кстати лордом я не одержим, я его просто поддерживаю
Джаред/Джозеф Маккенрой
Любили, наверное, громкое слово... скорее, влюбленность)) Я, по наивности своей, разделяю эти понятия но, в общем и целом, договорились)) А на Лорда по барабану, все равно Ив это не нравится, ибо ее дядя тоже ПС, и она знает, что это геморр такой...
*где же этот пошлый таджикский смайл? *
сама без него изнемогаю...
скорее, влюбленность
ну это уже датали главное что друг друга мы поняли:)
где же этот пошлый таджикский смайл
сама без него изнемогаю...
мне уже стало интересно что же это за смайл такой???
Джаред/Джозеф Маккенрой
Вас пока не приняли, поэтому Вы пока не имеете права писать в этой теме
Вольтер
Хорошо,дружба
Элин-Мари Гласс
Ivanessa Blasley
Graham Pritchard
Джаред/Джозеф Маккенрой
Всем???
Элизабет Митчелл Можешь другом быть))) Если хочешь?)))
Элин-Мари Гласс
Оки
Graham Pritchard, ваши предложения?
с кем не выяснила?)
Элизабет Митчелл
Есть предложения?) А вообще, лучше пару слов о вашем персонаже или ссылку на анкету))
Гермиона_Грейнджер
Элизабет Митчелл, давай приятели,а дальше посмотрим?
Гермиона_Грейнджер, прошу прошения, я чуть поторопил события! а мы с вами кем друг другу будем???
Джаред/Джозеф Маккенрой
друзья?
Anna Bell, ну давай!, 6 лет же типо вместе учились!
Джаред/Джозеф Маккенрой
ну даже не знаю какие отношения могут быть у слизеринца с грязнокровкой)))
Джаред/Джозеф Маккенрой, Ваши предложения?
Гермиона_Грейнджер
давайте замутим какую-нибудь страшную вражду или неприязнь на почве... ммм... не банального различия факультетов и статуса крови, а на почве какого-нибудь события)) может даже, у нас раньше были довольно неплохие отношения, но вот по воле случае, все изменилось...)
Ivanessa Blasley
ахахах окок
Гермиона_Грейнджер, большая и чистая ненависть шучу:) думаю оптимальный вариант это неприязнь...но как то это слишком банально....надо что нибудь по интереснее....
Эмили Пэйс, сейчас я прочту вашу анкетку. и подумаем:)
Джаред/Джозеф Маккенрой, буду ждать. Да и еще. ПРОШУ НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА ВЫ! мне после этих ВЫ неудобно ни с кем общатся. ДА и не люблю, когда ко мне так обращаются(
Джаред/Джозеф Маккенрой
ох....у моей фантазии кризис
поэтому пока неприязнью обойдемся))
ищу всех))
Pensy Parcinson Лучшие подруги) например)
Pensy Parcinson
ойой, давайте выясним)))
Джаред/Джозеф Маккенрой Давай неприязнь?
Элин-Мари Гласс
Давай))
Отношения | архив | 2008-09-30 |
Спальня Кайла | Третий этаж | 2012-08-09 |
Распределяющая шляпа | архив | 2010-01-08 |
Кухня | Ground этаж | 2012-07-07 |
кабак "Мерлин и Нимуэй" | Косой переулок | 2012-06-24 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения