Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 151 страница 180 из 353

151

Pensy Parcinson,друзья детства:) но! поскольку, как мы выяснили с Ив, что мы в далеком прошлом встречались. (учитывая ваши с ней отношения) ты могла посчитать меня предателем. но потом мы все таки помирились , но дружба перестала быть такой доверительной???) что-то сильно я накрутил... :D
Draco Malfoy, можно что-то типо друзей детства??? (Слизерин-одна большая семья :D )

у меня уже с этими отношениями скоро крыша поедет...надо записать где нибудь к кому как нужно относиться :D  :D  :D

0

152

Джаред/Джозеф Маккенрой
Окее...) Но познакомились мы в школе) Так что друзья школы, скажем так) На уровне - "Как провел каникулы?", "Дай списать!", "Пошли напьемся")))

0

153

Draco Malfoy,отлично! :D  особенно последний пункт! :D

0

154

Draco Malfoy
лучшие друзья?

Отредактировано Anna Bell (2009-08-17 17:21:26)

0

155

Anna Bell
Боюсь Вас расстроить... Но лучшие друзья это слишком) Обещаю моё к Вам очень положительно отношение, как к чистокровной однокурснице))

0

156

Draco Malfoy
окей=)

0

157

У меня обнаружилась острая нехватка Лучших друзей...кто нибудь хочет ими стать??? :D  :glasses:

0

158

Джаред/Джозеф Маккенрой
давай лучшие друзья=)

0

159

Anna Bell, вот и отлично!
:D  :D

0

160

Джаред/Джозеф Маккенрой
:cool:

0

161

жду =)

0

162

Tobi Silver
предложения?

0

163

Tobi Silver
???

0

164

Гермиона_Грейнджер
хах=) взаимное уважение  ^^

0

165

Tobi Silver
ок)

0

166

Tobi Silver,???:)

0

167

Tobi Silver
:glasses: а давайте неприязнь...

0

168

Джаред/Джозеф Маккенрой
Нейтрал и собутыльники? Потому что, пью я, по черте хорактера своей, со всем Хогвартсом=) в поучительных естественно целях
Ivanessa Blasley
хм, можно и неприязнь.

0

169

Tobi Silver,давай собутыльники :D 

Tobi Silver написал(а):

в поучительных естественно целях

конечно конечно! никто и не сомневается!!! :D

0

170

Так, продолжаем записываться ко мне в отношения...

0

171

Джессика Эссертон, тайная дружба, а при всех неприязнь?

0

172

Джессика Эссертон
есть идеи?

0

173

Джессика Эссертон Враги?

0

174

Джессика Эссертон
Не любимые учетеля\нелюбимые ученики?

0

175

Джаред/Джозеф Маккенрой
Угу...
Ivanessa Blasley
Ээээ...Поскольку ми личность невероятно дружелюбная...Давай...Тайная дружба, а при всех игнор, ммм?
Элин-Мари Гласс
Нет...Врагов пока рано...Лучше неприязнь...
Tobi Silver
Эээ...Лучше не надо...Хоть я и не ахти отношусь к факультету, с учителями стараюсь не конфликтовать...

0

176

Джессика Эссертон Жаль( ну неприязнь так неприязнь

0

177

Джессика Эссертон
нуууу, зато Ив не чень дружелюбная :D давайте остановимся на плюсовом нейтралитете)) наедине можем помочь друг другу чем, а вот на людях да... неприязнь) а там поглядим...

0

178

Мм... кому я ещё нужен куда-нибудь?)

0

179

Джессика Эссертон
ну, тогда нейтралитет?

0

180

Draco Malfoy
???

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Выясняем отношения