Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Гарри Поттер и Роковые Мощи(7 книга)

Гарри Поттер и Роковые Мощи(7 книга)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так как  у нас все же форум о ГП, то думаю будет в тему выложить  ссылку на  неофициальный русский перевод  7ой книги о Мальчике в очках,который выжил ,если кто еще вдруг не читал :) Скачать можно
Здесь
Читаем и обсуждаем )

0

2

спс рыжий.
ты сохранил моей свинье-копилки жизнь. А название то какое.......моЩи....да еще и роковые)) мне плохо

0

3

незачто.а свинью копилку можешь отдать мне ;) как награду)) и потом,ты ведь все равно не собираешься ее разбивать,что она у тебя без дела то будет пылиться? или копишь на квартиру?)

Отредактировано Рон Уизли (2007-09-03 01:05:52)

0

4

Рон Уизли
на лексус блин........нее...хрюшка дорога мне как память, а поросячьем повидении.

0

5

а я читала официальный перевод, дооо)) жалко только ссылки не помню, откед качала..надо в хистори аськи порыться, мне подруга давала...

хм.. ну, что могу сказать о книге? признаться, не очень. По началу все вяло тянется-тянется-тянется, а затем ба-бац! В один момент уничтожена куча хоркруксов, сражение с дядей Волдей (которое как всегда летом..признеаться, эти временные рамки от лета до лета меня уже бесят...) и все вери хеппи...не знаю..может просто от финальной книги ожидала большего...

0

6

Даниэлла Ихант
Хэппи? *хватается за сердце* неужели Поттер жив? Или ты хочешь сказать, что его смерть довольно хорошая концовка книги))

0

7

Дионисс Фаргуст
если бы..я сама так ждала, что если не поттера, то хоть кого-то из троицы грохнут, но нет...поттер очередной раз выживает после авады, банально, правда?...

0

8

Даниэлла Ихант
мм...да уж.....ты меня расстроила до глубины души. тепрь нет никакого желания читать книгу. Тетя Ро лентяйка, не будет ей прощения за столь халатную работу)

0

9

не буду читать. иди вы все. я всю серию на английском читала - и последнюю книгу тоже на инглише прочту. русский перевод сакс! бу

0

10

Дионисс Фаргуст
после этих слов она обязана выпрыгнуть с метлой из окна XD
Чжоу Чанг
Фред хотя бы из той самой ко, а вот Снейпика за что? Этого никогда не пойму...
Беллатриса Лестрэйндж
как мило))ну так куда мне идти?))

0

11

Злые вы все . и кровожадные :(  Ну вот зачем вам смерть бедняжки Гарри? :)

0

12

А мне кажется, что Поттера стоило убить...

0

13

Рон Уизли
чтобы не выпендривался и книг точно больше о нем не было) но нет, у него  будет женушка Джинерва и 3 деток: Лили, Джеймс и Альбус Северус (только у последнего известно полное имя)...

0

14

Даниэлла Ихант
ужос... так жестоко назвать ребенка... Ро издеваецца, нэ?

0

15

Чжоу Чанг
а с ним шо?
тоже убьють?

0

16

Чжоу Чанг
бу...
*нахмурился, собрался идтить бить Ро.*
вот уж точно - лучше б она одного Поттера убила, зато скока хороших людей бы оставила...

0

17

Гарри Поттер
ни, это Поттер тип в честь двух самых великих директором Хога его прозвал..

0

18

Читала последнюю книгу на английском. Оч.понравилось. Вполне логичная развязка, все секреты открыты, паззл собрался....)) Долго хихикала над тем, что Гербологию преподает профессор Лонгботтом...))) А недавно увидела рекламу последней книги в русском издании.............хм.....катастрофическая обложка дико оранжевого цвета и название "Гарри Поттер и Дары Смерти". В принципе по смыслу то верно, но ведь тетушка Ро назвала ее не так.......Вот и задумаешься - читать русскую версию или нет.

0

19

я тоже инглиш читаю!! дочитала до того как сову потти убили - смеялась)) ща прочитала что Moody убили. ндя.. жалко(( вообще балдею, читается легко так! помню как шестую читала - ёёё, думала, что умру!
а вообще ро садистка

0

20

Я тоже эту книгу очень легко прочла. сама удивилась.

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Гарри Поттер и Роковые Мощи(7 книга)