Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У всех наверняка есть какие либо страхи- от потерять близких,работу ,умереть до банального -темноты ,высоты,пауков,змей итд итп. А чего боитесь Вы?

0

2

У меня иногда бывают заскоки, и я несусь из темноты на свет побыстрей))) Вот например сегодня, когда шла домой по темным кустам от девченок)))хаха

0

3

школа..английский..при упоминании об этих двух вещах у меня (про школу) начинается паническая дрожжь и слезы на глазах и (при втором) тошнотный рефлекс...познаю прелести обучения в гимназии, на и-нет времени совсем нет, ежедневно просиживаю за домашкой часов до трех ночи, а там приходят злобные родители, выдирают книжки и отправляют спать. В общем, аттестация+гимназия=зло

0

4

Дя... а я боюсь паукофф...
точнее боюсь не успеть раздавить эту прыткую гадость, бу!
а еще я боюсь терять друзей(

0

5

а я реально боюся постареть... даж и не представляю, что со мной будет, если вдруг превращусь в старушенцию))
а еще насекомых боюсь, бее...

0

6

Гарри Поттер
Флер Делакур
Знаете, после лагеря в Украине не боишься уже никаких насекомых))

0

7

Каролина Де Леверия, да ну? а что за лагерь такой? без соблюдения санитарных норм... тараканы что ли были?))

0

8

Каролина Де Леверия
мрак... вас там пытали насекомыми???

0

9

гуд тема. боюсь насекомых - панически и с детства. Боюсь остаться одна - не в данный какой-то момент, а вообще (короче, смерть/потеря всех, кто меня окружает и кого люблю). ну кажется и все

0

10

Гарри Поттер
Хаха))) Там просто много всякого такого)))

0

11

Флер Делакур
Да нет конечно! Все соблюдено! Просто там, от такого климата, много насекомых!))) Сороконожки там всякие противные)))

0

12

Чжоу Чанг
Я думаю нито бы не догнал, склопендры это слишком пафосно, и сороконожками эта живность обойдется)))хехе

0

13

Я панически боюсь смерти родителей и...будующего,оно мне кажется просто до ужаса банальным!
З.Ы. Мож я сумасшедшая,но я люблю паучков,гусениц и т.д.Правда мошек,комаров и мух ненавижу.

0

14

Боюсь страха (страхи часто меняются поэтому определить неимогу). Плохо перенашу - предадтельство (обычно друзей), лицемерие и разочарование.

Есть несколько типов людей, но главные из них: tЕсть люди умные есть мудрые - нелюблю (чаще неперенашу) умных людей.

0

15

Людей боюсь....что боль причинят.....а еще пчел боюсь до жути...))

0

16

Я боюсь смерть близких и пауков.

0

17

Вирджиния Льюис написал(а):

Я боюсь смерть близких

даааааа.....это вообще страшно представить......

0

18

а вот я боюсь...потери сестры))и смерти близких)
а ещё я оч боюсь боли и страха))

Отредактировано Anna Bell (2009-08-27 20:28:39)

+1

19

Мой самый большой страх - страх разочарования...
Открываешься людям, а они оказываются не теми, кем хотели казаться...
это очень больно

0

20

Миарель Эваргофф
согласна)))

+1

21

Anna Bell
а еще очень страшно когда разочаровываешься в лучших друзьях...в самых близких...
это шок, боль, обида...всё перемешивается и в один момент что-то в твоей голове переворачивается...
я даже песню написала...с горя)

+1

22

Я очень боюсь что я останусь одна

0

23

Миарель Эваргофф
да...

0

24

Я боюсь пауков,крови и шприцов!  :insane:

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Ваши страхи