Фот, мну не знает автора, мне друг прислал))
Расследование «Самая загадочная личность Хогвартса и шокирующие подробности ее личной жизни»
Ф – Да, да,да! Вы не ослышились! Это я Фред!
Д – А я Джордж!
Ф – И вы слушаете супер популярное шоу всех времен и народов «Фред и Джордж в прямом эфире!»
Д – Итак, в нашей студии сегодня замечательный гость!
Ф – По заявкам наших слушателей мы пригласили эту таинственную личность сегодня к нам в студию!
Д – С целью раскрытия тайн ее личной жизни!
Ф – Итак, встречайте! Пооолумна Лавгуд!
П – Привет.
Д – Вау, ты сегодня прямо сногшебательна!
Ф – Эти астральные очки подчеркивают твою прекрасную форму лица…
Д – А ожерелье из пробок от сливочного пива показывают твою креативность и смелость в стиле одежды!
П – Могу только добавить, что ничего не поняла.
Ф – В принципе, это и не удивительно!
Д – Так, наши пытливые слушатели желают знать…
П –Где сидит фазан…
Ф - ???
Д – Она, наверно, имела в виду одну магловскую поговорку…
Ф – Уф, Полумна, не надо так с ходу нас бессердечно интриговать!
Д – Расскажи о своей личной жизни! Например, с кем в последний раз ты це…
Ф - …леустремленно изучала кизлоротых масляков? (Надо смотреть реальности в лицо, Джордж, не будь наивен!)
П (вздохнула) Морщерогих кизляков, Фред, морщерогих. Как оказалось их не существует, как таковых…
Ф&Д – КАК?!?!??!
Ф –Мой мир разрушен!.....
П – Оказывается, единственное их зафиксирование место обитания вот здесь… (показала на свою голову)
Д – Нда…
Ф – Ну так что насчет твоих поклонников? Может, сделаешь какое-нибудь шокирующее заявление?
П – Например?
Д – Ну… Например, что толпа твоих поклонников по объему превосходит толпу поклонников Флер Делакур…
П – Боюсь, мое заявление будет менее шокирующим…
Ф&Д – КАК?!?!??
Д – То есть, ты хочешь сказать, что пришла к нам что-то уникальное сообщить самовольно?!?!?!??!
П - Ну да.
Ф – И нам не придется у тебя это вымаливать, выпрашивать, заставлять и принуждать?!?!?!?
П – Да.
Д – Она меня пугает…
Ф – Дамы и господа! Впервые у нас гость, который самовольно хочет выложить на наш стол свои карты! (Джордж, убери колоду, я же образно!!!)
Д – Да! Давайте поаплодируем этой смелой когтевранке!
Ф – Ну, мы ждем!
П – Эх… Все началось в прекрасный Хэллоуин, самый романтический и теплый вечер, распологающий к новым знакомствам и любовным интригам…Вот… Он был просто восхитетелен! Знаете, такой душистый аромат и божественный вид! Он так и манил к себе своим притягательным видом! Ах, вы просто не представляете, как он был сексуален! Он всем своим видом говорил, что жаждит встречи со мной! А мне так дико захотелось хватить его за…
Д – Вау! Ты горячая девушка, Полумна!
Ф – Но не забываей, что нас слушают еще и первокурсники, не говоря уже и о преподах!
Д – Фред! Смотри на рейтинг!
Ф&Д – Продолжай! Ну же! В том же духе!...
П – Ну, так вот… Сначала я не знала, как к нему подойти. Эти переглядывания сводили меня с ума… Я просто вся горела от возбуждения! В моей голове возникли весьма странные и шокирующие картины того, чтобы я с ним сделала, останься мы наедине…
Д – Закрой рот, Фред, это не красиво…
П- … И вот… когда мы оба уже не могли стерпеть, мы наконец-то остались наедине!... И тогда я , горя от нетерпения, с яростью укусила его!!!
Ф – Йоу!..... неожиданный поворот событий!... Кто мог такое ожидать от Полумны Лавгуд?!?!??!?!
Д – Что, прям так и укусила?!?!?
П – Да! Прямо за самый его…
Ф – Пожалуй прервемся на рекламу! Мне срочно нужно Охлаждающее зелье!
Д – У нас нет рекламы!!! …
Ф- Черт!...
П – Я могу продолжить?...
Ф&Д – Валяй…
П – О, да! Я укусила его рьяно и страстно! Я нежно, с любовью ласкала его губами!..
Ф – Мама… Хочу домой…
Д – Растопчи меня горгулья….я больше не могу!
П – ДА! И тогда в порыве страсти я крикнула то, что чувствовала в тот момент! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ!
Ф&Д – ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ?!?!??!?!?!??!
П – О, да! Когда я доела первый кусок, мне стастно захотелось еще и еще!!…
Ф – Ты…ты..ты..ты…????!?!!!???!?!?!?!?
Д – Пришла к нам рассказать о страсти к ТЫКВЕННОМУ ПИРОГУ?!?!??!?!?!?
П –Да. А что же тут такого странного. Меня просили рассказать о своей личной жизни, я это и сделала.
Ф – Дамы и господа! Полумна Лавгуд в своем амплуа! Она может рассказать только о том, чему нет ни одного засвидетельствованного докозательства…
Д – Или то, отчего можно умереть со смеху или просто то, от чего все убедятся, что Полумна – уникум и это давно безнадежно неизлечимо!
Ф – Благодарим хотя бы за поднят…ое настроение…
Д – На сегодня хватит эр…экзотических любовных историй, пока , Полумна!
Ф – Приходи еще как нибудь, только заранее предупреди о чем пойдет речь!
Д – Все-таки не хорошо так людей шокировать…
Ф – Иногда это может отразиться на физическом состоянии наших слушателей…
Д – Ну короче, спокойной ночи!
Ф – Еще услышимся!...