Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какой сон вы видели в прошлые разы,когда спали?)О чем он был, что там с вами происходило,был ли это полный бред или нормальный сон,когда вы последний раз летали во сне итп , делимся  :)

0

2

Гы-гы-гы... цензура дес...
Ну *вспоминает*
в общем что-то среднее между фандомами "Гарри Поттер" и аниме "Weiss Kreuz"
подбронее эту душещипательную муть расскажу потом... и пусть весь мир удивиццо

0

3

А мне снилось что я перетаскиваю рояль или шкаф,не помню что конкретно, из одной комнаты в другую)))

0

4

Рон Уизли
а зачемъ? О.о

0

5

Гарри Поттер
хз зачем) ремонт какой-то был вроде) вот мы и таскали) я и еще какие-то люди)

0

6

Рон Уизли
до... тяжелые у тя сны) во фсех смыслах)

0

7

Гарри Поттер
ага) мне вообще частенько всякий бред снится))

0

8

хм...... мне редко что снится, а если такие Ночи все таки настают, то на утро я ничего не помню…..тольк осадок остается, либо хороший, либо нэ

0

9

Чжоу Чанг написал(а):

когда потом?давай сейчас!

не, чичаз немагу - чичаз уо мне в уже не сапсем ясную голову здравые мысли не приходят. ибо спят давно....

0

10

А мне ГП снится всегда почти

0

11

А мне сегодня вообще фигня полная какая-то приснилась, мне училка поручила же делать школьный сайт, а я хочу на другую тему.....и вот мне приснилось как я бегаю от нее по школе а она за мной гонится, ну и короче потом меня окружила вся школа и я проснулась.....первый урок был информатика..... :confused:

0

12

А мне последнее время сны часто снятсЯ, только на утро редко что-либо помню.
На прошлой неделе во сне летела на велосипеде над лесом. Когда проснулась такое ощущение непонятное было......то-ли приятное, то-ли нет......

0

13

Ханна Аббот написал(а):

На прошлой неделе во сне летела на велосипеде над лесом

ой а я тоже хатю)))))

0

14

Гермиона Грэйнджер написал(а):

ой а я тоже хатю)))))

Поверь, при этом ощущения оооооооочень странные))))))

0

15

Ханна Аббот
Ну и что?))) Все то лучше чем от информатички бегать)))

0

16

Гермиона Грэйнджер
Ну это ДА))))

0