Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » С днем варенья Хьюго!!!

С днем варенья Хьюго!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот, собсна, пока еще не поздно...
Хью-чан праздравляю тя с днямой!
*подошел и хлопнул по плечу, как мужик мужика*

*ПЦ... ржет, зато брутальненько*

гы... не бить мну за фотошоперство - как умею так и тварю...

ЗЫ: в правом верхнем углу ЛЕВ!

Отредактировано Гарри Поттер (2007-09-13 23:29:26)

0

2

с днюхой))

0

3

Говорить длинные речи поздравлений я не умею, поэтому как и Чжоу примажусь к поздравлениям)))…….ээээ…. …смотри не напейся в дрызг и не уйди в недельный запой, ибо и так бываешь редко) а вообще  оч. рад, что у нас на форуме есть игрок, который может складывать слова в предложения. ….воть…*по быстрому ленят из темы, пока еще что нить в голову не пришло*

0

4

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого позитиффного в жизни!))
Урряя! С днем рождееения!

[взломанный сайт]

0

5

Поздравляю)))

0

6

С днем рождения ,Хьюго! :)  Желаю всего самого самого, чего только тебе захочется да побольше! )

0

7

И я, и я, и я того же мнения!!!!))))) С Днем Рождения!!))

0

8

Всем-всем огромное спасибо за поздравления  ^_^  Чес слово, ужасно приятно)))

*потирает похлопанное Поттером плечо* Аригато за открыточку, Гарри-сан)) Скоровас будем хлопать и хеппибёздить  ;)

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » С днем варенья Хьюго!!!