Против лома нет приёма
Автор: K@metta- 1188122_kametta@mail.ru
Пэйринг: Волдеморт, Гарри Поттер
Рейтинг: PG
Жанр: Humour
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Волдеморт тоже человек, в некотором смысле.
Получив назад своё тело, Волдеморт задумался. Вместе с телом вытекали все выходящие проблемы. Отдых. Ведь он теперь не дух, который может целыми сутками гонять по лесу. Хотя… Отдых нужен всем. Даже великому и ужасному Лорду Волдеморту…
А ведь всё началось предельно просто. Поздней ночью Волдеморт сидел на своём троне и… думал. Странно. Не заметив того, Волдик медленно упал в объятия Морфея…
Как это было давно. Волдеморт, а в те времена можно было с уверенностью сказать Том Риддл, шёл в направлении дома Поттеров. Да, да… В направление дома Лили и Джеймса Поттеров. Ах да, и маленького Гарри…
Но у Тома нехорошее предчувствие беды. Он помнит, что когда-то уже это видел. Нда, в тот раз получилось не очень прикольно. А так хотелось повеселиться. На похоронах Поттеров. Но, не сложилось. А теперь у него появился план. План B, как окрестил его Волдеморт. Первые две части плана B полностью совпадали с Планом A. Их-то Волдеморт выполнил просто блестяще. Устранить Лили и Джеймса было просто.
― Ну, что? Чем бы мне тебя уложить. Не хочется, чтобы всё сложилось так же, как и было, ― Волдеморт медленно наворачивал вокруг Гарри круги. ― Значит надо придумать способ получше. Может мне забрать тебя к себе? Нет, вопрос глупый. Из меня нянька никакая. А кому-то из Пожирательниц такое дело доверить нельзя. До смерти замучают малютку, — от умиления у Волдеморта скатилась по щеке скупая мужская слеза.
Волдеморт ещё минут десять походил вокруг Гарри, от чего у малыша началась кружиться голова, и его чуть не стошнило. Но, ЧУТЬ не считается. Том Риддл резко остановился и вскинул указательный палец правой руки вверх.
― Эврика! Кто-то умный сказал: «Всё гениальное ― просто!» А я ведь гений, —Волдеморт погладил себя ручкой по голове. — Как говориться, против лома нет приёма. Может мне тот самый лом и взять? Акцио лом!
Тут же рассекая воздух, из кладовки Поттеров вылетел лом. Обычный магловский лом. Интересно, откуда его взяли, лом-то. Волдеморт ловко поймал двумя руками лом и стал расхаживаться взад-вперёд, изображая заводной паровозик.
— Ну, всё, пацан. Твоя песенка спета,… – Волдеморт изобразил притворное сожаление. Но тут годовалый ребёнок кое-как поднялся на ноги и достал из-за спины такой же ломик, как и у Волди, только чуть короче.
— Плочив лёма неть плиёма, если неть длугова лёма, — слегка картавя и не произнося букву «р», сказал Гарри и со всей дури шибанул Волдеморта по голени. Он согнулся пополам от боли. Тут малыш дал Волдику ломом по спине.
От таких ощущений Волдеморт проснулся на своём троне в холодном поту. Нда, не стоило ему перед сном проверять на маглах их же пытки, вот и приснилось чепухи какой-то. Волдеморт провёл рукой по голени, убедившись, что она цела, перевернулся на другой бок и, сладко причмокнув губами и засунув большой палец правой руки в рот, сладко засопел в обе дырочки.
Заработался, бедняга. Им, Лордам Тьмы, приходиться нелегко.