короче тут собираютя все кто выпал из сценария))))))
основатели: Гарри Поттер и Джейн Моррисон.
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Клуб Внесценарников
короче тут собираютя все кто выпал из сценария))))))
основатели: Гарри Поттер и Джейн Моррисон.
Мда) Я гордо выпал из сценария...
Но! берегитесь все - теперь буду бузить не сознавая что делаю))
бугага! Поттер не осознающий что о делает это страшно!! *радуется* зато будет весело да да!!!
*крадучесь зашла*
Драсть.Какие вы страашные.
Мы не страшные, мы симпатичные)
Морган Фишер
ага. прям жуть какие страшные))) а ещё заразные! много будешь тусить в нашем клубе - станешь одной из нас!!!!
Битва за Кольцо и Средиземье=)
Рон Уизли
и наступит час решающей битвы... и сойдутся силы света и силы тьмы... ой фак это уже дозор пошел Оо
Какая красота... мррря
Потти, гордость ты гриффиндорска недоделанная (это комплимент был и не фик меня авадить). Что ж ты в стороне отсиживаешься? Кому как ни тебе в игре участвовать.
Серьезно. Чего сидишь-то в стороне от всего?
Драко Малфой омм... вы случаем не заметили где запись? ф клубе внесценарников о.О
потерялся с этой сессией.
счас все переситаю и попробую реабилитироваться... ммда...
Гарри Поттер
просто тебя уже требуют ПоттЫр)))) да к тому же сам Малфой)))
ЗЫ у тебя сессия раньше моей началась и до сих пор идет?!
Дионисс Фаргуст наша сессия гордо идет месяц! пытают нас так забавно и изощренно о.О
Гарри Поттер
а у нас напротив, быстро, но через чур насыщенно :р
мда-а-а... я поступил проще: пришел, принес денег, ушел... пришел через три дня, забрал зачетку... правда у мну второе высшее.
КСТАТИ: всех студентов с Татьяниным днем!
Блейз Забини
хотелось гордо сказать, что мы умные и все своими силами делаем, но..........это же не правда :р
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Клуб Внесценарников