отдайте свой голос =)) сами знаете зачем.
я вот лично даже и не догадываюсь )
я свой голос отдал Дио. просто так...
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » опрос для газетки местной
отдайте свой голос =)) сами знаете зачем.
я вот лично даже и не догадываюсь )
я свой голос отдал Дио. просто так...
ну я естественно голосую за себя!!!!!))))))))))))))))) а что вы еще хотели от Слизеринца?)
ЗЫ. надо было Морган впихануть сюда же, она последнее время не актив, но все же.......
А вот я думала..думала...ну и выбрала Гарри)))
Не в обиду слизеринцам)
Кстати Поттер лохонулся)))
Да, да плюшка пусть все знают, что ты прошляпил свой личный голос))))
ЗЫ. надо было Морган впихануть сюда же, она последнее время не актив, но все же.......
Гениальная мысль.
Я отдала голос Блейзу..не знаю почему.
Морган Фишер, за то я знаю. Патамушта он кросавчег!
Дионисс Фаргуст
Каким образом?
Г-н Фаргуст
Дионисс Фаргуст
Каким образом?
все просто, он для начала решил просмотреть Результаты опроса
Дафна Гринграсс
эмм.....в смысле вы отдали за меня свой голос?? Леди у вас перевосходный вкус)))))))))))))))))
Морган Фишер, за то я знаю. Патамушта он кросавчег!
эээ.......Малфой.....я конечно подозревал, что ты ценитель прекрасного и все такое......но не попки же Забини)))
Я отдала голос Блейзу..не знаю почему.
природный магнитизм Забини? не?))
Дионисс Фаргуст
XD Ребят, я в восторге)))
а я тоже выбрала Гарри)))))))
хотя....можно было кое-кого другого
Кстати вы заметили. что голоса отдан только играющим представителям мужского пола?)))
хотя....можно было кое-кого другого
ммм..дай угодаю красавеЦ Малфой?)
Кстати вы заметили. что голоса отдан только играющим представителям мужского пола?)))
мм...хочешь исправлю?))))))
Дионисс Фаргуст
-Не имеешь возможности...а хотя имеешь))) но не стоит) хотя...польщена)
Дионисс Фаргуст, ага, именно так всё и было.
Дионисс Фаргуст,ммм))))ты такой догадливый))))))
я просто поражена тобой!
А я выбрала Гермиону. Правда сама не знаю почему, наверное интуиция.
эээ.......Малфой.....я конечно подозревал, что ты ценитель прекрасного и все такое......но не попки же Забини)))
Дионисс Фаргуст, да я ценитель прекрасного, твоя "попка", как ты изволил выразиться, тоже в этот список входит.
я просто поражена тобой!
не стоит....еще рано.)
твоя "попка", как ты изволил выразиться, тоже в этот список входит
а вот это помоему странно :р Амела...пора поражаться)))))
*Ржет* Дрейк, ты не в ударе... ))
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » опрос для газетки местной