Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фильмы » просто о кино

просто о кино

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ознакомился тут на днях с новинками российского кино и тихо ужаснулся.  "Посмотрел самый лучший фильм"
Начали за здравие, кончили за упокой.
Появление фильма-пародии в отечественном кинопрокате – случай беспрецедентный. До «Камеди клаб» снять подобное еще не додумывались. Зато за бугром такие фильмы имеются. «Самый лучший фильм» явно базируется на американском «Очень страшном кино».
Сценарий к картине писали авторы «Камеди», а главные роли исполнили Гарик Харламов и Павел Воля. Также к действу были привлечены Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян и до боли знакомые и примелькавшиеся личности шоу-бизнеса: Ксюша Собчак и Борис Моисеев.
Вадик (Гарик Харламов) затягивается косячком на собственной свадьбе и отбрасывает копыта. Он оказывается в божественной канцелярии, где секретарь Бога (Армен Джигарханян) доказывает Вадику, что его надо отправить в ад, потому за всю жизнь он не сделал ничего хорошего. В детстве он пил коньяк вместе с папашей. В армии он плохо защищал Родину, отбывая службу в 10 роте. Отсидев в тюрьме за похищение Ильича из Мавзолея, в лихие девяностые стал бандитом, и вместе с дружками Полкило (Михаил Галустян) и Лялей грабил рынки и разъезжал на тюнингованной «Оке». Решив жениться на девушке Насте (Елена Великанова), он оказывается в безвыходном положении: когда-то давно у него были бандитские разборки с ее отцом.
В фильме «Камеди» решили посмеяться и над Димой Биланом. Персонаж Тима Милан, которого сыграл Павел Воля, всячески выбивается из колеи, ведь фильм - это пародия на кино, а не на шоу-бизнес. Милан по непонятным причинам оказался извращенцем, сражающимся в финале с Вадиком на фаллоимитаторах.
Картина вышла скомканной. Не получилось сделать попурри из отечественных фильмов, чтобы один плавно перетекал в другой. Можно было привлечь множество картин, но сценаристы решили использовать совсем немногие: «9 роту», «Бумер», «Бригаду» и бекмамбетовские «Дозоры», а также почему-то «Матрицу». Начинается все замечательно, в духе шуток «Камеди». Но потом юмор ослабевает и появляется отдельными вспышками. Такое ощущение, что фильм просто склеен из кусочков и сюжет вообще не продуман.
Местами шутки такие смешные и искрометные, что весь зрительский зал держится за животики. А потом бац - и все куда-то исчезает. Но это обстоятельство можно вполне логично объяснить: «Камеди» умеют хорошо делать юморные зарисовки как отдельные номера, но соединить их воедино в полнометражный фильм не получилось – не их формат.
Короче жесть!

http://i005.radikal.ru/0802/81/ccb21fc807cf.jpg

А что удивило вас?

0

2

А я кста пошла в кинотеатр на этот фильм без всяких надежд, в отличии от многих и поэтому не разочаровывалась особо...
Пошло...пошло...пошло...слишком пошло...
конечно, были и смешные моменты...честно говоря не знаю на какое население рассчитан этот фильм

0

3

В зарослях кустарника среди диких животных обитает в своем доме Роберт Невилл (Уилл Смит ). Из друзей у него осталась только овчарка, и на мили вокруг нет ни одного нормального человека. Это Нью-Йорк в недалеком будущем, когда лекарство от рака, открытое американскими учеными, превратилось в самый разрушительный вирус в истории человечества.
Вообще, неплохой фильм, но собачку жалко…что интересно мне показалось что монстрик-то был не так глуп как уилл смиту казалось… в общем, советую ))

http://i036.radikal.ru/0802/33/37a15376009d.jpg

0

4

Вот сегодня сходила на фильм "Мы из будущего", снято на мой взгляд для российского кинематографа очень и очень хорошо.
История о четырёх парнях-чёрных следопытах- ведущих раскопки на месте второй мировой войны и попадающих в самый её разгар каким-то мистическим образом.
Впечатлений масса, и при этом только положительных.
Очень советую.!!!
http://m-i-b.ru/
ну а уж если учитывать что перед этим фильмом в кинотеатр я ходила на Самый не лучший фильм, то это просто небо и земля.

0

5

Не впечатлился не одним из русских кино недавнего прошлого. Года примерно. Не умеют в России снимать фильмы. Вообще и в принципе.

0

6

Ну не знаю. тоже видела "Мы из будущего"(мне безумно понравилось) очень рекомендую схоить, особенно тем кто уверен что в России не умеют снимать фильмы!
Глеб, а ты видел этот фильм!??

0

7

Глеб Бейбарсов
Поддерживаю... не умеют и не стремяться... одно "12" и "Монгол чего стоят".... а считаються эталоном... бр-р-р...

Анджелина Джонсон
я вот ходил... мрак, редкий... тема битая перебитая... единственный плюс фильма - патриотичность развивает у молодежи, но и всё... художественной ценности не представляет.

0

8

Блей, на вкус и цвет товарища нет,
так что спорить дальше смысла нет.

0

9

Ханна Аббот
А мы ещё спорить и не начинали... просто каждый высказал своё мнение... спор начинается тогда, когда кто-то кому-то начинает навязывать своё мнение..мы же просто поделились ощущениями и впечатлениями...

0

10

Блейз Забини :
Конечно.

0

11

Анджелина Джонсон, я не имею дурацкой привычки рассуждать о отм, чего не видел. Разумеется, я смотрел этот фильм.

Блейз Забини, насчет патриотизма согласен, и только-то.

0

12

Рецензия на фильм "Телепорт" он же "Джампер"

На экраны вышел фильм «Телепорт / Jumper» режиссера Дага Лимана, который известен среди любителей кино как человек, переосмысливающий закостенелые жанры. Именно это являлось предметом тревожного ожидания для поклонников фэнтези: в новой картине главные герои проявляют способности к телепортации, однако критики не сходятся во мнениях, удалось ли Лиману изменить стандартный сюжет о людях со сверхъестественными способностями.

Режиссер Даг Лиман заслуживает отдельной диссертации: например, на факультете журналистики ВГИКа или любого другого киноведческого вуза. Дело не в том, что он будто рожден для того, чтобы снимать только хиты проката, а в том, что, работая в давно сформированных и не терпящих постороннего вмешательства жанрах, он постоянно выдумает даже не велосипеды, а целые спортивные магазины.

Если семья секретных агентов, то мистер и миссис Смит: они становятся живыми киноцитатами уже «при жизни», а одна только перестрелка между мужем и женой за несколько лет, прошедших после премьеры ленты, становится поводом для пародий в сразу нескольких картины и мультфильмах.

Если шпион, страдающий амнезией, то это не выхолощенный красавец во фраке, а простоватый тип с лицом Мэтта Дэймона, который смотрится как родной что в Москве, что в Берлине.

Если бы «Идентификация Борна» и «Мистер и миссис Смит» не стали в свое время настолько популярны, то творения Лимана, возможно, даже не заслуживали бы отдельного упоминания. Однако сообщение о том, что режиссер берется за фантастику, повергло фанатов в радостное предвкушение. На лицах кинолюбителей читалось: «теперь Лиман переделает и этот закостеневший стиль».

Поэтому «Телепорт», вышедший 14 февраля в мировой прокат, мог бы стать своего рода «проверкой на вшивость» для режиссера: предыдущие хиты стали такими популярными только за счет случайных обстоятельств или за счет действительного таланта Лимана?

Многие могут посчитать, что проверку Даг не прошел. «Телепорт», изначально создававшийся препарирование столь важного для американского народа жанра, как «фильм о супергероях», может показаться большинству зрителей телесериалом «Heroes» для большого экрана.

Дэвид Райс (Хайден Кристенсен, отчаянно борющийся с образом Энакина Скайуокера из «Звездных войн» последнего созыва) обнаруживает в себе способность к телепортации. Откуда это в нем появилось — не объясняется. Это прием тоже отсылает зрителя к многочисленным телепостановкам: «какая разница, откуда, лишь бы было».

Что делает молодой человек, узнавший, что ему ничего не стоит в одно мгновение пересечь половину земного пространства (скажем, перенестись куда-нибудь ближе к Австралии, чтобы покататься по волнам на доске)? Разумеется, натешившись бесполезным ребячеством вроде завтрака на голове у сфинкса в Гизе, Райс начинает применять свои способности с более внятными целями. Например, почему бы не ограбить банк?

В этот момент зритель может и вздохнуть с облегчением: казалось, Лиман на самом деле создает принципиально нового супергероя. Но тут появляются «классическая девушка» (Рэйчел Билсон, до этого известная по ролям в популярных сериалах) и «классический злодей». «Злодей», член ордена паладинов, сражающихся с телепортами — седой Сэмюэль Л. Джексон, известный актер, уже снимавшийся с Кристенсеном в «Звездных войнах» последнего созыва.

После двух этих явлений Лиман и его творение начинают блуждать в дебрях штампов «героических» фильмов. В них может происходить все, что угодно, и это «все» будет предсказуемо во всем, кроме финала. А там картина вдруг обрывается в расчете на будущие продолжения. Том, что фильм снимал Даг, заметно только по широкой географии съемок: полем действия ленты стал Токио, Рим, Торонто и другие «вечные города».

Как сообщают продюсеры «Телепорта», фильм станет трилогией с небольшой оговоркой: если первая часть окажется успешной. Именно этот пункт и может стать камнем преткновения для съемок. Судя по всему, фильм может не оправдать ожиданий и стать очередной попыткой, не более, сделать что-то отличное от сериала «Герои» или эпики «Фантастическая четверка». Слово за вами, товарищ зритель. То есть товарищ доллар.

http://i011.radikal.ru/0802/60/f11d25a4d567.jpghttp://i006.radikal.ru/0802/56/10bed6623e57.jpg

0

13

Вчера смотрела фильм "Чужие против Хищника: реквием". Ну этот фильм скорей всего можно отнести к фантастике и ужастикам. Очень много крови людей, и не только. Там такие мерские чудищя, просто ужас. Фильм длится 1 час 26 мин.
"Две враждующие инопланетные рассы - чужие и хищники - уже выбирали полем для противостаяния нашу планету. Казалось бы Хищники сделали всё, чтобы изгнать Чужих с Земли, но случилось непредвиденное - в районе тихого амереканского городка потерпел аварию космический корабль, перевазивший опасных заключённых из рассы Чужих. Пришельцы после падения выжили и принялись истреблять мирное население Земли. На зачистку терретории вновь был отправлен Хищник. Однако в этот раз его задача сильно усложнилась - самосовершенствуясь, Чужие разработали мощное оружие, способное дать достойный отпор врагу."

+1

14

Шаг вперед 2: улицы
Мне фильм понравился до жути! Два раза ходил )) это субъективное мнение.
Рецензия:
По сравнению с первым «Шагом», этот «Шаг» – действительно вперед. Мастерски двигающаяся под хип-хоп ритмы Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств, где ей предстоит доказать, что не только балет может считаться профессиональными танцами, и попутно закрутить роман с главным местным сердцеедом. Сиквел позапрошлогоднего хита сменил полярность, бросив уличную девчонку в объятия танцора, но в остальном остался его полной «калькой». Правда, к постановке музыкальных номеров авторы подошли с большей самоотдачей, да и актерский состав, укомплектованный в процессе открытого кастинга, принес ленте больше экспрессии. Благодаря этому «Шаг вперед-2» получился зажигательнее предшественника и вполне сгодится как фильм для свидания.
http://i012.radikal.ru/0803/8d/76d4b1fe5d29.jpg
http://i015.radikal.ru/0803/65/11c709239fbe.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/10/c05b290906ed.jpg

0

15

Блейз Забини
Ааааа....шаг вперед....я фанатею от первой части и брежу второй...все никак не схожу(((

0

16

очередной мною посмотренный фильм:
"Золото дураков"
рецензия:
Отчаянным романтикам, готовым пуститься на поиски сокровищ, не должно было остаться места в бездушный век информационных технологий. Легендарное королевское приданое угодило на морское дно в 1715 году, и кто бы мог предположить, что почти три столетия спустя оно станет настоящим яблоком раздора для золотоискателей. Сталкивая лбами в погоне за сокровищами своих спонсоров (своего рода «светлые» и «темные» силы, как в прямом, так и в переносном смысле), Бен Финнеган (Мэттью МакКонахи) не оставляет надежд первым обнаружить местонахождение затерянных драгоценностей и выйти сухим из воды. Только ошибается Финн в главном – он не до конца понимает, что настоящий клад вот уже восемь лет рядом с ним. Это его жена Тесс (Кейт Хадсон). Теперь уже бывшая жена.
На протяжении всего фильма Финн и Тесс ругаются, отпускают взаимные колкости, сводят друг друга с ума и даже соперничают в погоне за золотом. «Нам нужна была пара, в которой два партнера воспринимались бы как равные, могли бы соревноваться друг с другом» - объясняет свой выбор режиссер Энди Теннант. Создавая кино со всеми характерными для приключенческой комедии элементами, он, прежде всего, рассказал историю о любви. Главные герои, несомненно, смекалисты, готовы к волнующим похождениям и интересным испытаниям, способны выкрутиться из самых невероятных ситуаций. Но авантюризм и поиски сокровищ в этом фильме – лишь связующее звено для двух строптивых, неутомимых любовников.
Если оставить в стороне радость по поводу новой встречи с любимыми актерами, придется констатировать, что новых проявлений их таланта зритель не увидит. Кейт Хадсон не изменила себе – вновь перед нами очаровательная, яркая, сообразительная блондинка с искоркой лисичьей хитрости в глазах. Редкий экземпляр. Мэттью МакКонахи же может похвастать лишь накаченным телом и фирменной улыбкой. Но отсутствие в картине выдающейся актерской игры, как и замысловатой интриги, не оставляет неприятного осадка. Козырная карта фильма – кадры, снятые под водой. Несмотря на сложность их осуществления, чувственный, таинственный и опасный характер водной стихии передан в полной мере.
Яркая и энергичная по темпу картина, не оставит зрителя равнодушным – хотя бы напомнит о том, что лето не за горами и что везет обычно дуракам.

ну что до меня, то на один раз... забавный, приключенческий, но вообщем-то без особого смысла. Наверное потому что оба героя - блондины  :dontknow:

http://i028.radikal.ru/0804/92/898630a7fe22.jpg

0

17

Блейз Забини
Ну блондины и блондинки не всегда тупые - взять хотя бы Мию

А я вот недавно посмотрела фильм, про чокнутого проффесора одного, который собрал студентов и повез в лес в поход, чтобы сделать открытие насчет обезьяны съедающей людей - этот проф совсем с ума сошел..... :O

0

18

В субботу ходила в кино на "Принц Капиан (одна из Хроник Нарнии)", говорю сразу, отлично фильм поймет тот, кто прочитал ВСЕ семь книг "Хроник", мне этот фильм, если чесно, понравился точно так же, как и книга, хорошо снят, смысл тот же, конечно не действие в действие, прям как по книге тот в точ, но где вы видели такой фильм?!
Начну сначала.
Жил некий человек Эндрю (сорри, фамилию забыла), как бы, как мы сейчас говорим про таких девушек - стерва, правда про мужчину трудно такое сазать, но он явно был стервой. была у него жена, сестра, сестра была больна смертельной болезнью. унее был сын Диггори, у этого самого Диггори была подруга, просто подруга. ну так вот, Эндр был как бы магом,  неумейкой - магом точнее. сделала он два вида колец - зеленые и желтые -зеленые могли переместить в другой мир, их было куча, но наш неуейка конечно этого не знал. он только догадывался, что кроме его есть еще один. ну так вот, а желтые могли из него вернуть. этого Эндрю тоже не знал (вопрос : зачем ему желтые кольца?!), отправил он Диггори и его подругу в другой мир против и воли. привели они оттуда случайно такую бяку-буку королеву, типо снежной, но гораздо опаснее))). потом попали случайно вместе с ней в другой мир, который создвал Великий и Ужасный Аслан - Лев (Лев с Большой Буквы), не знаю как объяснить, слишком долго, это просто  надо понять самаому, когда будешь читать, от просмотра мало что поймешь!, ну так вот, сказал этот Лев, типо вы ее сюда привели, чтобы она тут всякой заразы не расплодила, принесите оттуда  -укзала Лапой куда- то, яблоко с Волшебной яблони....
короче, принесли Диггори и эта, как там ее, ну его подруга в общем это яблоко, Лев узнал, что у диггори мама больна, дал он ему яблоко... СТОП, о чем я рассказываю?! это же первая книга, а нам нужна другая!

О! я придумала, а давайте, если кому интересно спрсите у меня потом, а то в общем у мну щас времени нет писать так много. хотя я думаю, что все читали

ну вот, я делаю вывод по поводу фильма - фильм замечательный! советую всем, кто ещене помаотрел и не прочитал прочитать и посмареть!

+1

19

Мммм, не думал что в наше время еще кто-то читает такие книги))
А фильма правда хоршая, приятно когда по тексту делают - ничего практически не убирая и не выкидывая всю соль книги, как сделали с Гарри Поттером =(

0

20

да... меня поразило, когда моя подруга мне заявила, что книги пишут по фильмам.... интересно, как же тогда написали "Властелин Колец"?!

0

21

а я тут имел несчастье сходить на "Сафо"... то есть как сходить... принудительный просмотр в самолете, пока летел по делам... бр-р-р-р.. кака, редкая...
1926 год. Американские молодожены, романтичный художник и богатая наследница, приезжают на остров Лесбос, чтобы провести медовый месяц. ...изначально ничего концептуального не имелось в виду, однако магия легендарного места быстро дает о себе знать...девушка, которую как бы невзначай зовут Сафо, сводит интимное знакомство с симпатичной дочерью русского археолога-эмигранта.... загадочный американо-украинский проект позиционируется прокатчиками как провокационная эротика, и виду того, что в кинематографе бывшего СССР данный жанр не слишком проработан, это скорее работает. ..хотя в откровенности авторы не заходят дальше снятой с высоты птичьего полета сцены женского орального секса, а Богдана Ступку, на примере древних каменных чушек учащего неискушенных дев теории любви, трудно воспринимать всерьез.... так что фильмец так себе....
http://i029.radikal.ru/0805/c3/2f24b112c947.jpg
http://i005.radikal.ru/0805/63/2cb90ab3eeae.jpg
http://i033.radikal.ru/0805/a7/659c655261e5.jpg

ЗЫ мнение автора поста никак не совпадает с мнением официальных органов и является сугобо индивидуальным...

0

22

я вот давно ничего хорошее не смотрел... "Мстител"и не в счет хотя на сцену Халк мочкает Локи об пол можно смотреть бесконечно... хотя нет, вру, были ещё "Мрачные тени"... Депп, конечно, душка, но фильмец так се... а вам как?

0

23

Блейз Забини
Мне мстители очень понравились =) прям был немой восторг! Птычка покоряет и Тони Старк шикарен.
На "Мрачные тени" я так и не дошел, решил скачать себе как появится на торрентах в более-менее приличном качестве, все же трейлер не настолько впечатлил.

Хочу вот в ближайщее время сходить на "Люди в чёрном 3"...

0

24

Гарри Поттер
а чем тебе "люди" нравятся-то? я вот смотрел, по моему, первые две части опять в каком-то то ли поезде, то ли самолете от скуки, но как-то так и не воткнул в смысл и прикол фильма...

0

25

Блейз Забини
хмм, мне рассказывали что там много приколов. И вообще - там моя любимая идея с перемещениями во времени.

0

26

Гарри Поттер
ага, с небоскреба вниз... ну-ну...
не то что бы я против самой идеи перемещения во времени, но.. но как-то это странно в их исполнении выглядит (трейлер видел)

0

27

Гарри Поттер
"Мрачные тени" - фильм, на который в кино вообще не нужно ходить. Да и смотреть только чтобы убедиться в том, что Бёртон опопсел в этой работе.

0

28

Миарель Эваргофф
сегодня прочитал про Бёртона шикарный прикол:
"xx: Тим Бертон просто обязан снять фильм под названием "Джонни Дэпп". Причем Джонни Дэппа обязательно должна сыграть Елена Бонэм-Картер" (С)башорг

0

29

Гарри Поттер
В тему: Есть сериал, называется "Жизнь так коротка". Про самого известного в Америке карлика. Там в каждой серии участвует звезда. Так вот в первой-второй серии был Депп. А сериал достаточно чернушный. Так его там очень хорошо обстебали, включая Бёртона, его жену, ситуацию на золотом глобусе, пиратов и тд)) И Депп там на славу отыграл, пошутил и опустил режиссеров)

0

30

сегодня посмотрел "людей в черном 3", т.е. как посмотрел.. минуте на 40й мы с половиной поняли, что дальше этот бред выносить не в состоянии - встали и ушли...
точно надо описывать свои ощущения от просмотра? всего два слова: фильм г*вно!

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фильмы » просто о кино