Признаюсь честно - если читать это все разом - это жосско и дает просто МОРЕ паззитиффа! Лично я рыдал от смеха, так что советую))
-Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу. (знание анатомии у этого человека на высшем уровне)
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями! (интересно кто же из них сильнее)
-Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались (бедный Флитвик)
- Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет" (действительно что париться-то?)
"Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки"
Мгновение спустя в класс ворвался профессор Снейп. Его черная роба летела за ним следом. (а профессор шел впереди голым)
Я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня (no comments...)
Ее тело начало показывать признаки ее душевной болезни
А почему ты не на первом курсе? - спросила Алису девочка по палате. (Дурдом)
Элен не заметила, как Снейп, пролетавший мимо стеклянной двери библиотеки, внезапно замер. (Неожиданная любовь Снейпа, или прерванный полёт)
(с Hogvarts net)
Драко ходил какой-то спаренный (Мне вот интересно было бы увидеть Малфоя в таком состоянии)
Одна рука драпирует поперек живота (Мама, роди меня обратно...)
Обхватив его лицо в свои руки, она принесла ее губы в контакт с его, нетерпеливо роясь в его рту своим языком (Называется язык лопатой)
В промежутке между двумя месяцами родились три ребёнка (Каааакой там промежуток?!)
Он - зять своей руки в своих собственных объятиях. Он нежно поцеловал им в губах. (Допереводились...Расшифруйте пожалуйста...)
«Гермиона…», шептал он, пожирая ее мягкие губы. (Опять каннибализм...А с прямой речью что?)
Он разграбил ее рот языком (Пираты карибского моря)
Его руки скользили по кривой ее грудей (Математику еще не все забыли?)
Боже, да я люблю в ней все, даже тот факт, что ее голова лежит на моей руке и мешает кровообращению (Циник хренов)
Она сглотнула с трудом, когда увидела, что на нем не было ничего, хотя одеяло закрывало его ноги до талии (Валерьянки мне)
Пробормотал он через рот (Чей?)
Внутри него происходила, какая-то дума (У меня такое чувство, что это не Малфой, а Кребб или Гойл. И зачем там запятая?)
Рубашка упала простой лужей на пол
Гарри передвинулся ближе, и стал, помогая ей, снимать юбку (Гарри шотландец?)
- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да. (Поняли что-нить?)
Гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново. (Хорошая фраза)
Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. (Не близнецы Уизли, а братья Кличко!)
Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа.
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. (И правда прикольно)
Кожа была древесного оттенка. В носу пирсинг и разбитая губа.(Мери-Сью что надо))
По скриптум (По морде)
- Ну, Поттер погади, - сказал Снег. (Нет, Дед Мороз...Не погажу)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи. (Такое красивое предложение...)
Поезд остановился, и ученики высыпались из вагонов (Резко наверное остановился)
Напевая какой-то мотив, девушка вплыла в свою комнату( Уже представляю себе потоп в Хоге и проплывающую меж мебели Гермиону)
Фата была специально заколдована так, что любимый мужчина не видел лица до поцелуя (Правильно! А то убежит…)
(С Патронуса...)
Чьи-то руки стали грубо касаться его. Кусая, царапая, щипая (И все это делают руки)
Из – за его мужественного костлявого плеча (Кощей Бессмертный)
Мелфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… (Пристрелите меня, чтобы я не мучилась… У «Мафлоя» в попе кто-то жил и при этом ещё разговаривал…)
Остаётся ли засос от поцелуя дементора?.. (Фраза дементора: хочешь проверим?..)
Сириус, усмехнувшись, протянул руку и почесал Рема за ухом. Тот мурлыкнул.
- Волк, он и есть волк, - хмыкнул анимаг. (Хмыкнул вообще-то Джеймс. А Люпин был в человеческом обличии. Надо же так запутать: Рем в обличии человека мурлыкнул, и при том что он, по словам Джеймса, волк)
Гермиона открыла глаза, оба сразу. (великое достижение)
С трудом поднявшись, она направилась в ванную, по дороге смахнув с тумбочки будильник, врезавшись в письменный стол, затем в шкаф и в довершение всего в дверной косяк. (пить надо меньше)
Гермиона опустилась на стул. Но не успела она коснуться его поверхности, как по комнате разнесся стук. (я не поняла)
Нырнув, Драко не ощутил холода воды, ее мокрости. (насчет холода ладно, но чтобы не ощутить мокрости воды нужно сильно постараться)
совяльня (новое блюдо - вяленные совы)
Вокруг Гермионы плясала смерть. (У меня в Sims2 такая фигня была)
...Волдеморт прикинувшийся невинной девственицей... (Ёклмн)
квидвич (новый вид спорта)
Все присутствующие уставились на Гермиону, которая нахмурив брови стреляла глазами как молниями. (сколько у нее запасных глаз было?)
Северус Снегг обожал Драко. И не только........ *уууу...какие страсти)
-Она встречается со мной и одновременно со мной. (и все опять мое мое мое)
Алюбус (снова дополнение)
Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри. (ну еще лет 40, если Бог даст)
Он отвел ее в потайную дверь. (Гм…)
Это было зря, а может, и нет. (ну точно дурдом на выезде)
Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут).
Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)
Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)
Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком? Бедная герми.)
- Ты слепая как еж (и колючая как крот)
Гарри носил за поясом меч Годрика и был всегда готов.
Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! - добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый мальчик!)
Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть. (Озеро шло?.. вау!..) Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам. Они стали светиться как фонарики. Гарри поплыл вглубь. (Ихтиандр, блин, с лазерными глазами как у Циклопа из "Людей Х"!)
Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал. (И даже санитары психбольницы ему не были нужны!) Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.)
Гарри решил себя не сильно утруждать и стал кричать Профессор МакГонаголл пошла, выполнять дела директора. Директора возвращали к жизни три часа. В шесть проснулся лесничий и начал свой обход. (Вот так всё и было. Именно в такой последовательности.)
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. (и правда, есть от чего насторожиться!)
Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу. (ой. мне плохо... мутанты-единороги выходят на тропу войны)
ВолдеМОРД; ЖивоГОТ
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. (нифига себе юбочка!!!)
Профессор ушёл, и Гарри тут же провалился в глубокий сон. Ему снилось, что он лежит в одном гробу с Волдемортом и обнимает его. И единственное, что беспокоило Гарри в этом странном сне было то, что
зелёные волосы Волдеморта не сочетаются с красной обивкой гроба. (какое бесподобное чувство стиля!)
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили".
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз. ( no comments)
В бешенстве Джеймс выхватил свою палочку и хотел уже нанести травму Снейпу… (нехилая у Джейма палочка, если ей травму нанести можно)
Ушли Гарри (далеко и надолго)
Дамблдор отвел глаза от взгляда профессора, пряча лицо в чашке. (какие у них однако чашки)
Гарри снова сжал губами зубу… (оговорилась)
-Так будеш щутить со своей подружкой. (Фраза Джеймса: - Щуток непанимаеш)
Со скоростью тайфуна меня вынесло на свет (потоп в Хогвартсе закончен)
Её глаза, они словно бездна, проглатывают тебя. (мамааа)
Гирри (и вессы)
Выйдя из комнаты я столкнулась с Роном.
- Как Джинни?
- Он сделал Это. (о, боже..)
Ноги её были, очевидно, сломаны, так как согнулись в обратную сторону. (Мадам кузнечик)
— Я не вернусь туда обратно! — ответил Драко.
Гарри умылся и не поверил своим глазам. (Умываться чаще надо)