Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фанфики по ГП » Стефан Рогдолл и Камень Света

Стефан Рогдолл и Камень Света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тэкс... Вот фанфик... По размерам долже в конце-концов быть минимум на одну книгу... выложу единственную сущевствующую на пока что часть.

I часть пролога

Стефан Рогдолл и Камень Света

Пролог

- Стефан! Милый! Вставай! Пора завтракать! – услышал голос своей матери Стефан. Ему так не хотелось вставать из теплой и мягкой постели. – Стефан! Ты помнишь, ты должен сегодня помочь своему отцу подстричь газон?
Услышав эти слова Стен резко вскочил с кровати, и, натягивая штаны вылетел из комнаты. Стефан давно мечтал помочь папе с газоном, теперь, когда ему, наконец, разрешили Стефан не мог думать ни о чем другом. Не удивительно, ведь ему сегодня исполняется пять лет!
- Доброе утро, мам. Доброе утро, пап, – сказал Стефан, наконец, войдя в комнату.
- С днем рождения Стен! У меня для тебя новость… - с улыбкой подмигнул Стефану его отец.
- Билл! Ты же обещал! Пусть немного потерпит!
- Ну, хорошо, Элли. Ты ведь потерпишь, правда?
- Потерплю? О чем вы?
- Узнаешь. Ладно, пора кушать! – подмигнула Стену мать.
Заинтригованный, Стефан начал уплетать свою яичницу с беконом. После завтрака, он быстрее отца выбежал во дворик дома. Отец проследовал за ним, немного погодя вытащил из гаража газонокосилку и попытался ее завести, но у него не получалось.
- Ненавижу эту косилку. Тяжеленная… Сейчас принесу домкрат… - проворчал Билл.
Только отец Стена успел встать, как газонокосилка начала подниматься в воздух. Бил опешил, а Стен радостно смеялся.
- Это я папа! Смотри, что я могу! Газонокосилка - летит! – счастливо кричал Стен.
Как раз в этот момент на крыльцо дома вышла мать Стефана, с подносом на котором стояли два стакана апельсинового сока и полный кувшин…
- О Господи, Билл! Что это! - поднос упал, и стеклянная посуда разбилась….

*        *        *

Стен валялся в своей кровати, перетаскивая вещи из одного конца комнаты в другой, взглядом. Тут он услышал, как кто-то постучал в дверь дома. Стефан встал с кровати, надел халат и вышел из комнаты. К двери подошел отец Стефана.
- Здравствуйте, мистер Рогдолл. Мы из Министерства Магии, мы можем пройти? – представились пришедшие.
-Из министерства чего? – опешил Билл – Да-да… Проходите… Пройдемте на кухню…
Стефан проводил взглядом гостей и проследовал за ними, на кухню.
- Здравствуйте, мисс Рогдолл. Как мы уже представлялись, мы из Министерства Магии. Меня зовут Майкл Розьер, а моего коллегу Митчелл Уолберг. Мы пришли сказать вам, что ваш сын волшебник.
- Наш сын кто? Как это? Это какая-то шутка? – сказал Билл.
- Не понимаю… - сказала Элли.
- Да, ваш Стефан волшебник, как и мы, – он достал из кармана камешек, положил его на стол, достал из кармана какую-то палочку и взмахнул ее. Камень превратился в котенка, который, мяукая, смотрел вниз со стола.
- К… Как вы это сделали? Это не возможно… - прошептала мать Стена. – Это какой-то фокус.
- Как вы сказали? Волшебник? – не понимая ничего, сказал Стен.
- Да-да волшебник. Мы бы просили не показывать его способности на виду у простых людей. А сейчас простите, у нас много дел.
С этими словами, двое странных мужчин, с хлопком исчезли.

*          *         *

Поздравляем! Поздравляем с 11-летием, Стефан! – поздравляли Стена его родители, устроив ему сюрприз в гостиной. Стен был счастлив до такой степени, что подарки, торт и некоторые столовые приборы взмыли в воздух. Он бросился в их объятия, и в этот момент в окно влетела сова, держа в лапах письмо. Мама Стена удивленно смотрела на сову, а отец счастливо улыбался. Стен принял письмо у совы, и та тот час улетела прочь в окно. Он открыл конверт и начал читать вслух.
Уважаемый, мистер Рогдолл. Вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хоггвартс. Обучение бесплатно. 22 августа к вам явится, сотрудник Министерства Магии и поможет вам подготовиться к обучению.
                                                      С уважением, директор школы                            Чародейства и Волшебства Хоггвартс,  Альбус Дамблдор

Стен счастливо прижал письмо к груди, и взглянул на родителей.
- Я - волшебник – сказал Стефан…

* * *

С самого утра Стефан метался из угла в угол. Он еще неделю назад собрал чемодан. И вот в полдень кто-то постучал в дверь. Стефан стремглав побежал вниз к двери, открыл дверь и его взору престал высокий негр в странном сиреневом одеянии.
- Здравствуйте… - не много растерявшись, сказал Стефан.
- Здравствуй! Ты Стефан так? Я Кингсли Брувствер. Я помогу тебе собраться в Хоггвартс! Ты не впустишь меня?
- Да- да! Конечно! Входите! Пройдем - те на кухню.
У Стена горели глаза… Он провел гостя на кухню, представил его гостям и побежал спускать свой чемодан.
Я волшебник! Наступил этот день! Скорее бы в школу! Скорее бы! – вертелось у него в голове, когда он спускал чемодан по ступенькам. Оставив чемодан в прихожей, Стен вернулся на кухню.
- Мистер Брувствер. Я готов, – сказал он магу.
- Уже? Шустрый же ты! Ну… Тогда прощайся с папой и мамой. – Кингсли встал и развел руками.
Стефан бросился в объятия мамы и папы. После долгих прощаний, Стефан с Кингсли прошли в прихожую.
- До свидания мистер и миссис Рогдолл. Ваш сын в надежных руках! Пойдем Стен… - потдержал родителей Стефана мистер Кингсли и удалился вместе со Стефаном.

*        *        *

По дороге к Косому Переулку, Кингсли рассказал Стефан о том кто такие маги и кто такие маглы, зачем нужна волшебная палочка и серебряный нож, кто такой Темный Лорд и Гарри Поттер. Стен все впитывал как губка, сразу все запоминал. И вот он уже стоит, в магазине Оливандера и выбирает себе палочку. Продавец палочек представился, мистером Оливандером. Мистер Оливандер засуетился, разыскивая подходящую палочку, для Стена. Одна палочка никакого эффекта, другая просто взорвалась, третья стала мягкой и тягучей как жвачка, четвертая стала невидимой, пятая подошла идеально.
Оливандер нагнулся к Стефану и прошептал:
-Знаешь парень, это та палочка, которую Гарри Поттер опробовал первой… - прошептав это, Оливандер подмигнул Стефану. – Удачи парень!
Стефан вышел из лавки Оливандера и направился к Кингсли, он в это время рассматривал какие-то клетки, весящие на одной из лавок. Стен подошел ближе и увидел в клетках множеств сов.
- Какие они красивые, мистер Бруствер… - сказал Стефан, смотря на птиц в клетках. Стефан увидел черную как смоль сову и сразу же в нее влюбился. Стен взглянул на все, что они уже купили… Учебники… Котлы… Мантии… - Мистер Бруствер, а есть ли еще деньги, что бы купить эту сову?
- Думаю да, Стен. У нас еще много денег. Ты хочешь именно эту сову? – осведомился Кингсли.
- Да… Именно эту! Я назову его Черных…
Кингсли расплатился за сову и передал ее Стену.
- Черных… Мы будем лучшими друзьями, Черных… - думал Стен, и казалось, что Черных слышит все, что он думает.
- Пойдем обратно в «Дырявый Котел», Стен. Там ты проживешь еще несколько дней, а потом отправишься в Хоггвартс…

* * *

Стефан сидел в пустом купе…
- Неужели… Неужели я еду в Хоггвартс! – думал он смотря на проносящиеся мимо деревья. За дверью кто-то шумел, за стенкой был слышен чей-то смех. Вдруг какой-то парень открыл дверь.
- Эм… Прости, здесь свободно? – спросил парень.
- Да-да, конечно! Проходи…
Но тут парню кто то крикнул.
- Рик! Мы нашли свободное! Давай сюда!
Парень тут же закрыл дверь и стремительно удалился. И стен снова остался один. Спустя пару минут, подьехала тележка со сладостями и он купил себе довольно много, на оставленные, мистером Кингсли деньги. Дико наевшись, он переоделся в школьную мантию и уснул…

*        *       *

Стефан медленно поднялся по лестнице и столь же медленно подошел к табуретке и сел на нее…
- Куда же? Куда же? – думал он.
Вдруг что то коснулось его головы и Стен услышал голос.
- Да… Куда же… Интересный вопрос… Коктевран? Хм… Нет… Скорее Слизорен… Нет наверно Хаффелпаф… Хотя нет… Все же Слизорен… Нет-нет… В этом мальчике слишком много храбрости… Но талант… Хм… Нет… Однозначно, - рассуждала Шляпа на голове у Стефана. – Гриффиндор!!!!
Зал за- свистел и за- улюлюкал, и пожилая женщина в остроконечной шляпе показала в сторону одного из столов.
- Мистер, Рогдолл… Пройдите, пожалуйста, за стол Гриффиндора…

*       *      *

Взмах палочки и струя огня, вырвавшееся из палочки, охватила поношенную шляпу на манекене.
- Превосходно, мисс Верингтон! – сказал молодой профессор Винс. – 5 балов Пуффендую! Хм… Мистер Рогдолл, покажите нам, чего вы достигли в Инсендио!
Стефан немного растеряно подошел к отметке на полу, напротив манекена, на котором уже была новая шляпа. Чуть-чуть по-размышляв, Стен собрался и достал палочку… Красивый взмах палочки, выпад…
- Инсендио!!! – произнес Стефан, и из его палочки вырвалась струя огня. Огонь охватил весь манекен и вскоре исчез, оставив после себя лишь обгаревший каркас… Вся одежда, что была на манекене сгорела.
- Обалдеть!.. То есть я хотел сказать, великолепно! Потрясающе! 50 очков Гриффиндору! Мистер Рогдолл, у Вас явный талант к стихийным заклятиям! Мистер Купер, вы следующий!
Стефан смущенно, но все же гордо вернулся на свое место. Ни кто не ожидал такого, от тихони Стефана…

*       *       *

- В следующем году я уже в третий раз поеду к тете в Германию! – хвалился Стен своим «друзьям» в Литл-Пеперстоуне. Все завидовали ему, что он не ходит в школу как все, а ездит в Германию к тете и там отдыхает… Тут один из его дружков-маглов подшутил над девушкой, которая очень нравилась Стефану.
- На себя взгляни, ублюдок! У тебя нос хуже, чем та коряга на дереве! – следующее, что помнил Стефан, это кулак у его глаз… Потом он лежал на земле и множество ног пинающих его на земле… Потом он очнулся в больнице…
- Оооо… Что со мной? – подумал Стен, держась за голову.
- Нафига ты полез вступаться за нее? Ты же знаешь, что без палочки мы ничего не можем сделать! – отозвался голос в его голове.
- Ты… Ты кто? Кто здесь? – спокойно сказал Стефан.
- Я это ты, дурик! Я Стефан, ты Стефан. Я твоя половина! А ты моя. Ты не помнишь, как я пробудился в тебе под тем самым вязом? Именно под тем где тебя оставили эти ублюдки?
- Я… Я ничего не помню… - спокойно сказал Стен.
- Ну, тогда сходим туда, как-нибудь… - сказал голос Стена в его голове.   

* * *

-------------------------------------------------------------------
Прошу, не обращайте внимания на некоторые ошибки, все скорее всего будет доделано-переделано.

Отредактировано Эмилио Эл Родинс (2008-06-04 18:53:59)

0

2

Эмилио Эл Родинс
сразу говорю, пишу первое впечатление, при этом о твоих чувствах не думаю...

Сумбурно...
в вышей степени не логично...
литературность языка меня убивает..
но задумка сама  по себе не плоха (что-то отдалено смахивает на Емца) и , вероятно, если ты хорошо над этим поработаешь может получиться нечто стоящее...
но пока я не вижу даже каркаса...

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фанфики по ГП » Стефан Рогдолл и Камень Света