Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фанфики по ГП » фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..))

фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

от автора: фик пишется в блогах на мыле... на двоих... я за Драко Малфоя, систрёнка за Потти... сюжет невменям, логики не прослеживается, ОСС страшное, грамматика и литературное изложение ещё страшнее... просто хи-хи и всё ))
пейринги: ДМ/ГП, понятное дело, упоминается ДМ/ФУ/ДУ и так, по мелочи ))
цензура: отсутствует ))
рейтинг: не ниже NC-17

Итак...
Три желания, редкостно бредовый фик ))

Предистория.
Хогвардс.26.12.2004г.
Большой зал. -Всё очень просто-как всегда Герми что то объясняла Рону и Гарри.Мальчики делали вид что слушали,иногда даже кивая.
Вдруг кто-то похлопал по плечу Поттера,обернувшись,Гарри увидел озадаченное лицо Малфоя-младшего.
-Надо поговорить,...Гарри... -Ээээ,я на минутку,Рон...

-Что ты хотел,Драко?...
- как бы тебе так сказать. что б не матом. Что ты хочешь за то, что бы гриффиндор сдал следующий матч по квиддичу со Слизерином.
-Ха-глаза Гарри блеснули нездоровым огоньком-Малфой,даже не думай! я не сдамся по любому...
Малфой мерзковато ухмыльнулся и написав несколько цифр в блокноте, сунул его под нос Гарри:
- По любому и не надо. а как насчет вот этой суммы?
Гарри брезгливо взял блокнот из рук Малфоя. Улыбнулся. Отдал блокнот.
-я вот тут подумал,-Гарри ухмыльнулся...
Убрал в карман блокнот.
- Не думай, Гарри, тебе вредно. Купишь за эти деньги метлу своему рыжому оборванцу. Так ты согласен?
-Драко...зачем козе баян?-Гарри еще ширше улыбнулся-Не надо никаких денег,давай просто ты мне будешь должен 3 желания?
Драко задумался. Где-то тут был подвох. Но выиграть в матче уж о-о-очень хотелось.
- Если эти желание не будут напрямую или косвенно угрожать моей жизни и состоянию, то давай.
/гы/подумал Гарри...
-Как я могу покуситься на твою жизнь,Драко,да и до состояния твоего мне нет никакого дела.Только давай,подпиши вооот здесь,и прочитай контракт.и помни,ты сам,по своей воле должен будешь мне подчиниться.окей?-и Гарри подмигнул Малфою
Дракошка внимательно вчитался в контракт и дописал своё условие:
"пункт 13. Соглашение вступает в силу только после выигрыша Слизерином кубка школы и заканчивается по выполнению мною (Драко Люциусом Малфоем) последнего желания Гарри Джеймса Поттера."
Поставил размашистую подпись.
- Всё? Теперь-то ты доволен?
-Ты даже себе не представляешь КАК я доволен.Драко,а почему ты не спросил,смогу ли я опозорить твою честь?)
Махнул рукой, не дослушав вопроса потом резко обернулся:
- ЧЕГО? Какая честь, Поттер, мою честь после того, как моего отца казнили, а мать объявили в розыск не может опозорить ничто. Встретимся на матче, Поттер.
Развернулся и быстрым шагом покинул зал.
/Малфой...ты идиот,неужели ты и вправду думаешь что я сдам тебе матч...гы,меня просто не будет там)а без меня-врятли кто то выиграет у Малфоя,даже если это будет Джин/Гарри уже заколебался улыбаться собственным мыслям-
-Так,где мне,интересно,лучше сломать руку...-тихо проборматал Поттер,и пошел искать приключений на свою...нет не задницу...руку)
*утро следующего дня*
Малфой встал в отличном настроении и принялся натягивать на себя форму, что-то напевая под нос. В комнату засунулась угрюмая физиономия Блейза:
- Чему веселишься, Драко? Сегодня последняя игра. Нам опять не видать кубка, как своих ушей...
- Блейз, друг мой, не всё так плохо.
- Драко? - не понял брюнет.
- Забей, всё увидишь на матче.
Подхватив метла парни направились на стадион.
В тоже время у мадам Помфри
-Гарии,мой мальчик,как же так,где же ты так себя покалечил?
-я...я тренировался...летал над полем,меня подхватил поток ветра и сбросил с метлы....я...я не знаю что это было-Гарри уже давно привык к такого рода боли,его постоянно приходилось вылечивать от каких то переломов,поэтому все отнеслись спокойно.
-Гарри мы не будем без тебя играть-Джинни чуть не плакала...-я не смогу с Малфоем справиться...
-Джин,что за ерунда,сможешь,главное ведь не победа,а участие,и потом,я как капитан команды даю свое разрешение на проведение матча и точка.Кстати,Малфою привет от меня,пусть навещает.
Всех поспешно выгнала Помфри,мотивируя тем,что "мальчик очень устал и ему надо выпить зелье"и команда грифиндора вяло поплелась на поле...
Команды вылетели на поле. Драко прислушался к списку командф Гриффиндора, но услыхав:
- ...Вратать Рон Уизли, Ловец Джини Уизли.
Чуть не свалился с метлы. Пробормотал пару непечатных ругательств под нос, подлетел к Симмусу, как максимально адекватному гриффиндорцу и поинтересовался небрежно:
- А где Поттер? Ему опять приснился кошмарик и он не смог играть?
- Нет, он сломал руку, есть подозрение, что ты ему в этом помог, кросавчег.
Драко стерпел такое отношение к себе, поскольку они с Симмусом были любовниками, как-то года два назад.
- Я тут не при делах. Ну, что ж... - и крикнул. - ГРИФФИНДОР, ПРОЩАЙТЕСЬ С КУБКОМ!
Полетел к своим, а в мыслях крутил только: "Поттер - скотина!"
Гарри наблюдам матч из окна.Рука уже зажила,но мадам Помфри требовательно настояла на том что бы остаться до ужина в больничном крыле.Как завороженый он следил за малфоем.
/какая задница/думалось Поттеру глядя на Драко,но он тут же прерывал всякие мысли и снова сосредоточено наблюдал за игрой.Счет 120 : 80 в пользу слизерина.Гарри очень был этому рад,и не дай Бог поймать снитч Джинни...
но долго переживать не пришлось,поскольку,дальше последовал,взволнованный голос коментатора,крики счастья со стороны слизеринцев и финальный свисток мадам Хуч.
-ну вот ты и выиграл кубок...а я почти выиграл тебя-тихо,сквозь улыбку пробормотал Гарри..
Приняв поздравления ото всех, Малфой почти искренне радовался победе, если бы не одно но... он выиграл у гриффиндора, но не у Поттера. Вырвавшись из толпы слизеринцев, сжимая в руке снитч, Малфой медленно шел в сторону раздевалок, но наткнулся на чью-то грудь. Чьи-то руки обняли его, а губы наградили поцелуем в затылок.
- Дракошка, поздравляю, - жизнерадостный голос Фреда или Джорджа, - Ты их таки сделал.
- Да, - чьи-то руки обняли его сзади, - нам понравилось.
Драко вздохнул. Уизли. Жизнерадостные его любовники. В своих неизменных куртках из драконей кожи.
- Спасибо. Да не будь у вас... у них.. Поттера. не видать кубок гриффиндору... А так... победа не ощущается. - поднял глаза на братьев, которые уже стояли перед ним и сочувственно-понимающе глядели на него.
- Дракошка. приходи сегодня к нам, мы тебе горю-то поможем, - подмигнул один из Фредо-Джорджев.
- Я бы с радостью, но у меня дел немеряно.
Близнецы синхронно пожали плечами и чмокнули его в обе щеки не менее синхронно.
- передумаешь, мы тебя ждем. - Отправились издеваться над своим младшеньким.
Драко, стряхнув усталось и ещё крепче сжав снитч помчался в больничное крыло. пинком открыв дверь поинтересовался:
- Ну и как это понимать, Поттер?
/Мдо/-эти Уизелы везде переходят мне дорогу,подумал Гарри-/сначала Рон увел Гермиону,потом Джинни увела Дина/
Тут Гаррины мысли прервал топот поспешных шагов доносящийся из коридора./Малфой/-подумал Гарри,быстро расстегнул пуговицы рубашки,помазал губы блеском и сел в кресло,закинув одну ногу на подлокотник,а голову чуть опустив...
- ПОТТТЕР!!! ГЛУХАЯ ТЕТЕРЯ! - Драко сорвался на крик. - Я у тебя спрашиваю, как это понимать?
Взгляд из под ресниц заставил Драко заткнуться,и он тупо пялился на Гарри.
-Драко...мне вчера было плохо...и я решил сегодня полетать перед матчем...понимаешь...развеяться...а там-и Гарри скорчил очень милую страдальческую мордочку...-но ты же выиграл Кубок,довольствуйся этим,условия договора выполнены.
Гарри облизнул пересохшие губы и вопросительно посмотрел на ошарашенного Малфоя.
Глаза Драко медленно полезли на лоб... и он опустился в кресло. расеянно отпуская и ловя снитч, расстегнул две верхние пуговицы формы.
- Окей, Поттер, я не отказываюсь от своих слов. Что ты хочешь?
-Тебя...
- Чего? Поттер, не знал, что ты гей?
Драко унял удивление усилием воли...
- Это твоё первое желание?
-Драко,Драко,ты много чего не знаешь-да это моё первое желание,только я хочу приглаить тебя на свидание сначала,ты не против?
Драко обхватил руками голову и пробормотал что-то вроде согласия.
- Хоррошо Потер-р-р...когда?
-сегодня после ужина,и сыр захвати,встречаемся возле тайной комнаты)
- Охренеть приглашение... про сыр это уже второе желание.
Сказав, поднялся и пошел в подвал... поближе к душу... По дороге встретив Забини, уткнулся в плечо друга и пробормотал:
- Блейз, я попал...
Забини удивленно приподнял бровь:
- Даже так? А что случилось....
- Не важно...просто я попал...
Стукнувшись головой о друга, прошел в душ. Блейз проводил его недоуменный взглядом и побежал на свидание к Гермионе.

// продолжение следует, если захотите //

0

2

Фик просто жесть)))
Особенно порадовал момент в Фредо-Джорджами...представила как они чмокают Малфоя в щечку))
Ржала минут 15)))
Спасиб)

0

3

Жесть, а не фанфа.... правда бред-бредом) Не могу я такое писать)) Выворачивает меня) Темболее эти гей замашки) А ну их в жо-жо)

0

4

Дафна Гринграсс
ы )) спс ))

Эмилио Эл Родинс
некоторые, из здесь присутствующих, в том числе я, типичные би, тебе не кажется, что таковые выражения по поводу ориентации могут кого-нить обидеть, нет? Если нет, то я тебе сообщаю, что подобные вяки попахивают гомофобией... так-то... и впредь я бы попросил тебя на этом форуме воздерживаться от подобных замечаний. Спасибо.

продолжение...

-Драко,иди сюда,я уже все накрыл....т.е. стол накрыл,сыр давай,о,с плесенью?
ты меня прости,что я так прям сразу то и раскололся...просто когда увидел тебя...всего мокренького после матча,в футболочке в облипочку,прям даже не знаю,что со мной случилось....а я тут касетку принес....видак посмотреть,эээ,красавицу и чудовище,мультик такой,да ты садись,не бойся...
Все это обрушилось на голову Малфоя,а Гарри покраснел
-Прости,я волнуюсь...
Малфой царственным жестом поправил на себе белую батистовую рубашку и подернув жутко узкие черные штаны, сел к столу и молча стал смотреть на Гарри, покачивая бокал в тонких пальцах.
-ээээ,может чаю?
Всё так же молча смотрит на Поттера заставляя того, то краснеть, то бледнеть. Потянувшись за сыром, не заметил как из-за ворота рубашки выскользнул кулон: серебряный дракон на серебрянной цепочке.
/так,Поттер,ну ка быстро взял себя в руки/
-Это будет мой первый раз...Драко....
Драко с интересом оглядел подтяну-то спортивную фигуру Гарри и цокнул языком. выражая удовлетворение увиденным... Вскинул бровь в жесте означающим: "Да ну? Неужжели?"
-ну в общем да...
Подошёл к Драко..
Драко с интересом ждет продолжения...
наклонился над Драко и легонько чмокнув в ухо,отпрянул и закрыл лицо ладонями...
Поморщился...
- Это всё на что ты способен, Поттер?
Встал из-за стола и, раздвинув руки Гарри, впился в его губы страстным поцелуем.
после того как поцелуй закончился глаза Гарри наполнились слезами,он развернулся и резко убежал.
Уже ночью написал записку Драко-
считай что 2 желания ты уже выполнил...думаю незачем тебе пачкать об меня руки.
и отправил с совой Невила.
Получив сову, впервые крепко задумался, что это было, вообще. Понять,кому принадлежала записка не составило труда...
- Поттер, Поттер... - Натянул штаны и пошел по темным коридорам Хога в сторону башни Гриффиндорцев...
А Гарри в это время думал о том,что же он скажет своим друзьям,как же посмотрит им в глаза после того,как они проиграли слизерину.мысли не давали покоя и он решив развеяться,надев первое что под руку попалось и прихватив мантию невидимку двинулся в сторону выхода
Закурил, стоя у одного из окон и стал репетировать речь для Гарри:
- Поттер, мне надо с тобой поговорить... не не так...нам надо поговорить.. во.. Гарри нам надо с тобой поговорить... не слишком ли по дружески?
Поттер аккуратно проскользнул сквозь портрет толстой дамы и направился....в астрономическую башню..а там Забини с Грейнджер,уже далеко не чаем балуются
И Гарри побрел в сторону тайной комнаты.в мозгу крутилось
/фак фак фак.../
- Гарри, нам надо поговорить, хочу спросить о твоем третьем желании и будем квиты. О! и. наверное стоит добавить, что целуется он хорошо...
Малфой докурил и медленно пошел по коридору бормоча под нос:
- Поттер.. Гарри.. не.. Гарри.. надо нежнее, не травмировать психику..
-Малфой,хватит нервничать,я за тобой уже полчаса наблюдаю,ты забыл что у меня мантия есть?
-Гарри сидел на подоконнике и на нем была почти прозрачная пижама,которую ему еще три месяца назад подарил Симус.
-Малфой,куда ты уставилс....мля....-и Гарри быстро прикрылся мантией,и покраснел...
- на твои волосатые ноги, куда ж ещё.. кароче, Поттер... тьфу ты, Гарри... твое последнее желание и уже расторгнем наш контракт..
Облизал губы непроизвольно.
-Драко,давай так,я тебе завтра про свое желание расскажу,я очень устал,пошли спать?-Гарри зевнул
-Ну что ты пялишься на ноги мои?подними уж взор!До завтра-и Гарри смущенно поцеловал слизеринца в щеку!
-в 8 на этом же месте.
Впав в прострацию пошел в подвалы слизерина..

*утро следующего дня*
-мммм-Гарри потянулся-скоро новый год....
-Гарри,что на тебе надето-Невил покраснел и твернулся,а Симус смерил его оценивающим взглядом-Прекрасно выглядишь,ты как будто светишься!!!Что,влюбился?
-Да иди ты-Гарри шутя кинул подушкой в бывшего ухажера...
-Скорее,все в гостинную-Рон вбежал в спальню с совершенно ошалевшими глазами,и заикаясь ,только и смог выдавить-тт-там М-малфой н-на улице т-такое творит,д-давайте быстрее к окну...
Малфой тем временем руководил разгрузкой шариков и цветов и расстановкой их на земле под окнами гриффиндорской башни вполне угадываемыми словами: "ПОТТЕР СПАСИБО". Шарики сердечками, то тут то там украсили эту композицию. Малфой удовлетворенно потер ручки. Подошедшие Уизли осмотрели композицию и покотились со смеху:
- Дракошка, ты в своем репертуаре. Поттер настолько пришелся тебе по вкусу?
Драко сделал невинный взгляд:
- Ничего не было, спасибо ему абсолютно не за это.
Подцепив близнецов под руки. оттащил их подальше от композиции, нашептывая им на уши, подробности своей договоренности с Поттером и их последствия. Близнецы периодами покатывались от хохота.
Подойдя к окну Гарри не поверил своим глазам!
-Гарри,как это понимать-Рон сердито уставился на своего друга-что эта мерзкая жаба себе позволяет,я щас пойду разбе...-его гневную тирраду прервал Гарри
-Рон,не надо,все в порядке,просто мы...эээээ/что бы соврать/-поспорили,и я был уверен что он не осмелисть этого сделать)я проиграл щелбан-и грустно вздохнув Гарри поплелся на завтрак
-Хорошо,что сегодня воскресение-Гермиона улыбалась Гарри-не переживай ты так из-за этого придурка!
И тут двери большого зала распахнулись и туда ввалился ОЧЕНЬ довольный Малфой.Подошел к слизеринскому столу,схватил пару бутербродов и направился прямо к Поттеру...
Жуя бутерброд, Малфой довольно небрежно, отодвинул какого-то молодого гриффиндорца и рухнул рядом с Поттером.
- Поттер, я хочу пригласить тебя на свидание, - с набитым ртом это прозвучало довольно невнятно, судя по взгляду Поттера. - ням... Поттер, я хочу пригласить тебя на свидание.
За Грифиндорским столом стало тихо,слышно было как Потткр подавился,все сидели с открытими ртами,и ждали что же ответит *Мальчик Который Оказывается Нравится Мальчикам*
Гарри же собрав последние остатки сил,поднял глаза и уставившись на Драко произнес как можно небрежнее:
-Согласен,где,во сколько,куда пойдем?
Теперь стало тихо во всем зале,даже учителя удивленно смотрели на мальчиков.
Первым "ожил" директор,он подошел к грифиндорцскому столу,положил руки мальчикам на плечи и как всегда,своим жизнерадостным головос сказал,
-Мальчики,зайдите ко мне после завтрака.нам надо кое о чем побеседовать,-потом обернулся к остальным ученикам,и нескрывая улыбки произнес-тишину в заленикто не обьявлял,продолжайте завтракать,сегодня устраиваем вечеринку в честь наступающего года,все неофициально,форма одежды свободная,начало в 6.00.И Альбус приесодинился к остальным учителям,уже оживленно что то обсуждавшим..
Малфой улыбнулся во весь рот.
- Куда-куда, отсюда подальше, но так чувствую. сначало к директору.
Поцеловав Потттера в щеку, Малфой встал из-за гриффиндорского стола и пошел в сторону кабинета директора, доедая второй бутерброд на ходу. Подойдя к горгулье, закрывающей проход сказал пароль:
- Розовая кофточка, - и прошел в кабинет, где уже сидел директор, улыбаясь.
- Хочешь лимонную дольку, Драко?
- Давайте, - сказал парень и засунув предложенное угощение в рот, стал его сосредоточенно жевать.
У директора отвисла от удивления нижняя челюсть...
- Кхм, подождем Гарри...
Драко кивнул в знак согласия
/блин,зачем он меня при всех поцеловал,наверное я псих,точно,и схожу сума,и все мне это мерещится..../Гарри шел к директору самым длинным путем,он все пытался избежать разговора,но,по всей видимости разговор все таки состоится.Он не знал ни то что будет говорить,ни то что может случиться дальше,поэтому плюнул на всё и побежал к директорскому кабинету.
-Розовая кофточка-сказал Гарри горгулье,та нехотя отошла всторону,проворчав что то типа/расходились тут/ и поспешно поднялся вверх по лестнице.
Зайдя в кабинет,Гарри обнаружил Драко,преспокойно так себе сидящего и что то сосредоточено жующего.
-Хочешь лимонную дольку,Гарри?-Альбус дружелюбно протянул коробочку с мармеладом Поттеру
-Нет,спасибо,директор-Гарр и кусок то в рот не лез
- Ну что ж.. раз все в сборе... мальчики, я хотел бы с вами поговорить о вашем поведении... вы мне не хотите рассказать, что, вообще происходит? Начнем с тебя, Гарри.
Поттер почесал затылок и подумал/я сражался с ВоландеМортом,меня пытали пожиратели,я кучу раз себе что то ломал и наконец,я мыл полы у Снейпа в спальне,и что,неужели мне будет тяжело во всем признаться*?/
и опять на лицо Гарри приползла улыбка,он похозяйски уселся в кресле
-Может чаю ?
-Держи-Дамблдор протянул ему кружечку с чаем,Поттер отнял у Малфоя лимонные дольки,и откусив кусочек от одной произнес:
-Профессор,понимаете,произошло нечто непредвиденное,я влюбился,влюбился в мальчика,и вообще не знаю что мне с этим делать,то есть,конечно мне Дин рассказывал,но я просто боюсь,понимаете?
- с тобой всё ясно, а ты, Драко?
- Я-то точно знаю чего хочу и зачем, профессор. И позвольте я пойду, мне надо ещё кое-что успеть до бала.
Директор кивнул, Малфой встал и направившись к выходу сказал:
- Поттер, я тебя жду в 12.00 у главного входа.
Вышел из кабинета, направившись в сторону слизеринского подвала.
Как только Малфой вынес свою задницу из директорского кабинета Гарри поставил чашку и закрыл лицо ладонями
-Директор,ну что такое,почему он такой!?!?
-Мальчик мой,Гарри,мальчишки,они такие сложные-мечтательно произнес Дамблдор-никогда не знаешь чего от них ждать в следующую минуту,и Гарри,ты правильно все делаешь,ох Гарри,это ж надо так влюбиться,ты даже кубком ради него пожертвовал,и до сих пор надеешься,что он ответит тебе взаимностью?
Поттер,вместо ответа икнул.
-Так,хватит соплей,пойдем,у меня есть для тебя подарок,тебе давно уже нужна новая одежда...
в 11.59 Драко выше в хол перед главным входом. поправил серебристый шейный платок, небрежно завязанный под высоким стоячим воротником нежно изумрудной рубашки. Так же на Малфое были серебристо-белые брюки, выгодно подчеркивающие его ноги и пятую точку. В руках парень вертел черную лилию. Часы начали бить полдень. Малфой вздрогнул и принял независимый вид под взглядами учеников, проходящих мимо.
Гарри стоял на лестнице возле холла,и боялся.просто стоял и боялся/фиг его,этого Малфоя знает,вдруг пакость замыслил,если и так,то у меня осталось еще одно желание,и пусть он даже не полагается на мою гриффиндорскую честность/Гарри был одет очень скромно,черная рубашка,из хлопка,с вышитым на спине ,серебристыми нитками, драконом,две первые пуговицы как всегда расстегнуты, и черные брюки,в руках у Гарри была коробочка ,маленькая,зелененькая.
Он решительно шагнул в сторону холла,увидев Малфоя,Гарри даже виду не подал,что волнуется.Подойдя к Драко ,Гарри чмокнул того в щеку,отобрал лилию и протянул коробочку-
-как я понял,цветы мне?)-Гарри улыбнулся и устало повернул голову ,огляделся,и взглядом указывая на коробочку произнес-а это тебе...
Драко кивнул, посмотрел на рубашку Гарри, ухмыльнуся и положив коробочку в карман, предложил:
- Пройдемся?
И не дожидаясь ответа пошел по дороге в сторону Хогсмида. Вынул из кармана коробочку, открыл её...
- Кхм, это мне? - вопрос прозвучал мягко-говоря глупо.
-Драко,ты в таком вот виде гулять собрался?Зима ж на дворе,давай хоть оденемся?-Гарри смеялся,-конечно тебе,кому же еще-Драко держал в руках небольшой кулончик из платины на черном кожаном шнурке,-Прости Драко,что так скромно,у меня не было времени...и если ты не будешь его носить,я пойму...
-М-м-м-м...
Натянул на себя кулон..
- Очень мило спасибо. Мда. что-то я забыл.
Достал из кармана палочку и пробормотав:
- Акцио, пальто.
Оделся в принесенное магией пальто и в таком виде вышел в Хогсмит, безошибочно направившись к магазину оптики.
- Как ты относишься к смене имиджа, Поттер? Раз ты теперь мой бойфренд, должен и выглядеть соответствующе.
-эээ-я теперь кто,простите????-только не говори мне,что хочешь сменить мне имидж,я не дамся...
- Дашься дашься... кто тебя спрашивать будет?
Втолкнул его в магазин.
- Лион, где ты? - крикнул.
Из-за шкафов с очками вышел молодой человек в очках и со светлыми волосами, собранными в хвост... из одежды на нем был только медицинский халатик, не застегнутый на груди. Небрежно поцеловав Драко в щеку, он обернулся к Гарри:
- Мистер Поттер, какой приятный сюрприз.
- Лион, - оборвал его Драко, - нам нужны очки и линзы...
- М-м-м, Драко, противный, ты заходишь ко мне теперь лишь только по делам...
Гарри пробормотал-Везде у тебя любовнички, Малфой...-и отвернулся к окну.
и уже чуть громче-Если это по твоему свидание,Малфой,то я ВоландеМорт!
Малфой ещё более мерзко улыбнулся и щелкнув пальцами требовательно протянул руку Лиону:
- Очки...
- Вот, - в руки Драко легла длинняа серебристая коробочка, оттуда были извлечены очки, продолговатые в серебристой тонкой оправе.
Парень подошел к Гарри, отвернувшемуся к окнуи сдернул с него дурацкие круглые очки, нацепив вместо них новые:
- Очки сами подстрояться под твои глаза, так же они обладают инфрокрасным заклинанием, позволящем тебе видеть в темноте.
Забрал Линзы из рук отрика:
- Ещё и линзы, Поттер, надеюсь ты умеешь ими пользоваться. Спасибо Лион. Мы, я надеюсь, в расчете.
- Заходи ещё, Драко!
Следующим местом, куда потащил Драко своего спутника стал салон красоты. Не слушая возражений Гарри, Малфой сказал ведьмочкам, как именно он хочет, что бы выглядела шевелюра Гарри после их вмешаьительства, сел в соведнее кресло.
-Драко,что это????-Гарри посмотрел на себя в зеркало и запустил руку в волосы,и что с моими бровями???
-посмотрел на ногти-а почему они блестят?
Рассматривает свои отполированные ногти.
- И что тебе не нравиться... спасибо, девушки, - подписал подсунутый чек.
Встал и взяв Гарри за руку целеустремленно поволок его в бутик... Где Поттер был упакован по последней моде и не в один вариант. Нагруженные пакетами, они сели за столик в Тррёх Метлах.
- Гарсон, шампанского ВСЕМ.
Подняв наполненный бокал, Драко встал и оглядев присутствующих в кабаке, привлекая к себе внимание, произнес:
- Господа маги, предлагаю вам тост: выпьем за Великого и Ужастного Гарри Поттера, - пробормотал уже себе под нос, - Который так внезапно стал мне далеко не безразличен.
У Гарри было плохое зрение,но далеко не плохой слух,он все понял и улыбнулся,поднял стакан с шампанским и предложим Малфоя сесть рядом.
-Драко...спасибо тебе за этот вечер,но я себя как то неуютно чувствую там где много народа,да и привлекать внимание не очень бы хотелось,пойдем в Хогвардс,там посидим?
Глянул на часы, наручные:
- Через час начало бала, как раз успеем... пошли.
Раплатившись, они покинули кабак и направились к замку.
- Поттер, оденься прилично, я тебя умоляю, не позорь меня.
С этими словами Драко скрылся в сторону своей гостиной.

продолжение следует...

0

5

продолжение бреда

/ах я его позорю/
-Драко,постой!!!
остановился и развернулся к перегруженному пакетами Гарри:
- Поттер?
Подошел к Малфою почти в плотную и тихо прошептал
-Ты ничего не забыл?
Приподняв бровь посмотрел на Поттера что-то прикидывая в уме.
- Точно, забыл!
Полез в карман, извлек оттуда золотого льва на цепочке и одел его на шею Гарри.
- Теперь нет.
-Идиот-прошептал Гарри,и впился в губы слизеринца....
Слизеринец внутренне улыбнулся "Я его сделал, хы-хы-хы". С удовольствием углубил поцелуй, проникая языком в рот Гарри и лаская его язык своим. Хмыкнул, увидев выходящих в коридор Герм и Блейза, подмигнул Блейзу. Герм смотрела на них ошалевшими глазами, но через мгновение её начал целовать Блейз. Следующими в "проходном дворе" появились близнецы и подмигнув Драко, занялись друг другом. Тут идилию нарушил Рон, который был, к сожалению, в одиночестве.
/мммммм/думал Гарри/если сегодня у нас не будет секса,то я буду приставать к Гермионе/
и тут появилась Герми с Блейзом
/фигасе/подумал Гарри/а как на счет близнецов?/
и следом явились и они
/бгыгы/думал Гарри/еще жабы не хватало/-и тут появился Рон!/ну вот все и в сборе/Гарри наслаждался поцелуем/Малфой,если ты меня сегодня не ...то я не знаю что сделаю..../

Но Рон,увидев всю компанию,вытащил из кармана,невесть откуда взявшуюся жабу Невилла,Тревора и тоже начал самозабвенно целоваться.Вдруг потемнело и раздался треск,и жаба вдруг прератилась в охренительную телку,почти голую,Гермиона побледнела,все остальные с интересом уставились на только что появившуюся девушку,а она посмотредла на рона влюблёнными глазами-
-Невилл так никогда меня не целовал,-и она снова поцеловала Рона

Первыми пришли в себя и заржали близнецы, а потом и всё остальные.
- Теперь всё, Поттер? Я могу идти?
Повернувшись направился в сторону подвала. Блейз последовал за ним, Гермиону взяли под руки близнецы и тоже куда-то потащили, Рон подпзрительно быстро потащил свою Жабочку в пустой класс. Гарри остался в коридоре в гордом одиночестве.
/Сволочь ты Малфой,вечно так....ваш девиз непобедим,возбудим и не дадим/и Гарри направился в свою гостинную,принял душ и переоделся в кастюм извращенца,так он окрестил одно и з одеяний,которых ему подарил Драко,нацепил льва на шею,почистил зубы,недел линзы,и оправился А КУДА бы вы думали?в сторону подземелий!)к комнате старосты...
Драко переоделся и помылся в два раза быстрее и умчался в сторону комнат слизеринцев готовить свой вариант вечеринки. В его комнату забрались близнецы ипринялись там развлекаться, поэтому, когда Гарри подошел к его комнате, дверь была заперта из-за неё доносились невразумительные всхлипы и стоны.
/хм,что за звуки?/Гарри открыл было дверь,но увидев краем глаза,зрение у него было теперь превосходное,голые фигуры,ничего не разгледев,быстро её захлопнул,и в шоке,не зная что делать,стукнулся головой об дверь...
Из-за поворота вылетел Блейз, за ним неслась разозленная Пенси.
- Блейз. скотина, стой.
Блейз остановился, заметив Гарри и сделал знак Пенси, та тоже остановилась, опустив метлу, которой гоняла Блейза.
- Гарри? А что ты тут делаешь? - не выдержала девушка.
-Хотел зайти к Драко,обсудить кое что,а он там,ну в общем с кем то...-дернулся было в сторону лестницы,слезы предательски полились из глаз, но Блейз его остановил...
- Драко? Разве что его клон. Драко украшает зал, точнее командует Кребом и Гойлом, а там... судя по звукам там близнецы...
Посмотрел на Гарри.
- Ты хоть туда заглядывал, кросавчег? - присоеденилась девушка.
- Пошли уже. герой любовник, - Блейз приобнял его и повел вглубь слизеринских подвалов.
Блейз усадил Гарри на свою кровать,пошел за виски,Пенси села рядом,внимательно изучая меня,/и че они все такие дружелюбные..../
Пенси,словно прочитав мысли спросила
-Гарри ты на себя в зеркало смотрел?
-Мнэээ,Пенси,эт. ты к чему?Подошел к зеркалу,посмотрел туда,неузнав там никого,сел обратно.
Потом снова встал и подошел к зеркалу.
-Гы,Гарри смотри что бы у тебя на себя самого не встал-Пенси дико нравилось то что она перед собой видит-у Драко всегда был отличный вкус...
-Спасибо,Пенс,о вискарик,мне точно надо выпить-потянул руски к бокалу-Спасибо,Блейз!!!
-Ну рассказывай,-Блейз рассматривал Поттера-у вас все серьезно?

Малфой накомандовавшийся и наоравшийся на двух бегемотов вдовль, шел в сторону большого зала из спальни услышал голоса, всат и прислушался
- Ну и что, что "хорек"? Да у него пол Хога в постели перебывало... - это Блейз
- И что? меня это не смущает... - это Гарри
- У Вас, скорее всего нет будущего... - это Пенси
- Почему?
- Кто он и кто ты.. Гарри, одумайся, пока не поздно...
- Уже поздно, Блейз... уже чертовски поздно...
Драко не стал слушать дальше и вошел в комнату:
- Так так, мы ещё не успели стать бойфрендами, а ты мне уже... - у Малфоя перехватило дыханье, когда он понял, что одето на Гарри: кожанные штаны из кожи дракона в обтяжку, такие же туфли с чуть вытянутыми носками и шелковая черная рубашка с серебристой искрой. - изменяешь...
И уже себе под нос, глядя в изумрудные глаза, красоту которых подчеркивали линзы:
- И этогого дьявола сотворил я сам...
-О,Драко,мы просто болтали,понимаешь,я хотел зайти к тебе в спальню...-брови малфоя взмыли вверх-ну кое что обсудить,а там....короче трахался там ктото,а Блейз и Пенси меня фактически спасли от самоубийства-Гарри закончил и подошел к блондину
-Я соскучился между прочим,а ты ходишь невесть где....
Приобнял Гарри и легко поцеловал его. Достал из кармана палочку и сказав:
- Вижио, - стал в получившееся окно наблюдать за близнецами на своей кровати.
- Мда-а-а.. - Пенси, отвела взгляд, - я, пожалуй пойду.
- Ой, а мне они такого не показывали, - неосторожно вякнул Блейз, но тут же очнувшись, зажал себе рот руками.
Малфой строго на него посмотрел.
-Блейз,а если я расскажу Грейнджер?-Гарри удивленно переводил взгляд с Малфоя на Забини.-Извращенцы блин-вырвался из обьятий Малфоя,-я к Снейпу,он сказал зайти перед баллом,всем видетели понадобилось со мной поговорить.
И Гарри вышел из комнаты оставив наедине парней.
Удивленно пожав плечами, Дракошка диактивировал экран.
- Майн либбер Блейз, ты спутался с Грейнжджер? Как ты низко пал, - захихикал Малфой...
- Драко, в глаз дам...
- Решил разбавить чистоту своей крови?
- Драко!
- Блейз у неё все не там, где у остальных? - парень вошел в раж.
Блейз без замаха врезал Малфою по лицу. Драко перехватил кулак Забини прежде, чем он достиг цели, а свободной рукой схватил его за горло. ГБлейз задохнулся. Он попытался ухватиться за что-нибудь, стараясь освободиться, в результате чего был отброшен на постель. Он гневно взглянул в лицо, угрожающе нависшее над ним.
Драко схватил Блейза за волосы и резко дернул… к себе? Мысли Забини рассеялись. Драко грубо поцеловал его. Спустя мгновение, он отстранился, и заглянул в глаза, заполненные странным сочетанием гнева и желания. Блейз поднял руку и коснулся пальцем внутренней поверхности своей губы. Палец окрасился в розовый цвет. Драко облизнулся, бессознательно смакуя аромат крови...
Уже у двери Снейпа,Гарри вдруг тронула чья то рука.
-Профессор Снейп?
-Да,мистер Поттер,вы как никогда проницательны,пять очков грифиндорру!-Снейп усмехнулся-вот вам зелье,о котором вам видимо уже сообщил директор,принимайте перед сном по две капли в стакане воды.Через две недели вам уже будет легче контролировать свои эмоции.
-Спасибо,профессор.
-Ах да,вас искал Томас.помоиму что то срочное с кем то из Уизли.

Гарри мчался вверх по лестнице,вбежав в гостинную гриффиндора он обнаружил волнующихся студентов,сбившихся в кучку и что то нервно обсуждавших.Из толпы доносилось
-он еще так молод
-кто бы мог подумать...
-больничное крыло?

Гарри кашлянул,давая о себе знать.все обернулись и замерли.Первый из ступора вышел Дин.
-Гарри,Рон...
и недослушав Поттер выбежал из гостинной,Дин помчался за ним,догнав,он резко дернул Гарри за плечо,тот развернулся и прижался к стене
-Что с ним?-Гарри умоляюще посмотрел на Дина,-Он жив?
-господи,Гарри,жив,конечно жив,но,жаба тревора,понимаешь,она ядовитая...и в общем,без противоядия ему недолго осталось...максимум месяц-Гарри зарыдал,Дин прижал его к своей груди
-тише,тише,мой мальчик,все обойдется...я верю,все будет хорошо...-Дин галдил гарри по волосам
-пойдем к нему?
-я думаю не стоит,тебе не понравится то что ты увидишь...и потом его просили не тревожить,завтра утром ты обязательно его увидишь...
И они направились в сторону большого зала.
Гарри хлопнул себя по лбу,когда они были у входа
-Блин,Драко,совсем забыл,прости,Дин,я на минуту.
И Гарри помчался в сторону слизеринских подземелий,он поравнялся с близнецами,они как раз выходили из спальни Драко,попреведствовал их,-
-А Драко не видели-они удивленно потрясли головами
-Нет,мы думали он с тобой.
Гарри подумал,что может найти его там где и оставлял,он вдруг вспомнил чем окончился их разговор,и тихо подойдя без стука открыл дверь.
Перед бедным несчастным Гарри предстала такая картина
Блейз был почти голый,на Драко были только штаны.уже кстати расстегнутые,и глаза у обоих такие дикие,полные желания,еще минут пять и Гарри бы совсем не следовало туда входить.Иза за спины Драко выглянули близнецы-
-Фред,помоиму мы некстати
-Гарри,мне кажется,тебе стоит уйти с нами...
Драко тряхнул головой, скидывая наваждение.
- Гарри... - но увидив перед собой темно-карие глаза. - Блейз? Какого черта?
Вскочил, увидел в дверях три растерянные физиономии:
- Гарри?
- Драко, по-мрему ты повторяешься, - кто-то из близнецов.
- Какого черта тут происходит? - Дракошка был взбешен - Твои шуточки?
Обличающе ткнул пальцем в Гарри.

-Шуточки?Малфой,какие тут шуточки,ты чуть не трахнул своего друга и все пытаешься свалить на меня???Я тебя....-и Гарри опять разрыдался,в последнее время он часто плакал...и ругал себя за это,поэтому попросил директора о зелье
-Что деать то будем-Джордж обнял Гарри-сразу по физиономии или как?
-Пусть сами разбираются-махнул рукой Фред,пошли,Гарри,у нас есть кое что для тебя,...
Проводив их взглядой Малфой стек по стенке.
- Блейз...*пара непечатных выражений* какого тут только что произошло?
Забини сел рядом с Дрейком и протянул ему бутылку:
- Какая-то фигня и кажется мы в этом виноваты.
Драко хлебнул из бутылки. Бакарди Блек любимый напиток Блейза приятно обжег горло.
- Штаны одень, Забини.
- Брось, Дрейк, ты меня ещё и не в таком виде видел. Что ты делать-то будешь? Гарри по моему вне себя.
- Да, блин, как я ему объясню, что я тебя чуть не трахнул, а?
- Хм, я могу ему сам всё объяснить, - Блейз заглянул в глаза Драко и тот снова стал терять волю к сопротивлению, глядя в два черных провала.
Моргнул, напряжение спало.
- Брось. Блейз, потом тебе придется объяснять всей школе: как так незарегистрированный стихийный эмпат в замке, полном людей. Тебя посадят.
- Убегу и ты мне поможешь.
- Конечно помогу. Но...
Драко обхватил голову руками, случайно кинув взгляд на часы.
- Бли-и-ин, до бала пара минут осталась. Давай, мы должны успеть.
Оба стали в спешке собираться.
Картина маслом.
Гостинная гриффиндора.Трое парней,два рыжих и один с черными волосами,развалившись у камина распивают песни.Рядом лежат 4!!! бутылки виски,и 2 пачки сигар,и упаковка презервативов-это у Фреда выпало.
Полупьяный бред Гарри
-ненвижу,ик....ненвижу Млфя...цуко...жись мне испганил....а я...лбил...ннвжу....
Они прибежали таки вовремя, директор как раз заканчивал вступительную речь:
- Кубок по квиддичу в этом году достался слизерину. Этот же факультет выиграл соревнования факультетов. Да начнется бал!
С этими словами директора Большой зал окрасился в зелено-серебристые цвета. Малфой, принимая поздравления, оглядывал зал, Гарри нигде не было видно. За время пира он не появился, Драко начал заметно нервничать. Череда танцев длилась нескончаемой пыткой.
Парень улыбался: Малфои не теряют лицо!
Вроде бы он даже разговаривал с кем-то, флиртовал, но делал это абсолютно на автопилоте. Ловил периодически на себе взгляд Блейза, но притворялся невозмутимым. Наконец правила приличия были соблюдены и Драко, попрощавшись со всеми, удалился. Выйдя из зоны видимости учащихся, целующихся по всем возможнымуглам, Дрейк, через тайный ход, вышел на школьный двор и, добежав до озера, рухнул на колени в рыхлый снег и взвыл, как раненый зверь.
Дикая боль и страдание звучали в крике, раскатившемся над ночным озером. Драко ударил ладонями по снегу в котором сидел и запел, чистым баритоном:
- Я твоё дыханье слышу, за своей спиной
Только ветер глушит голос мой..
Любовь не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной
Между нами лишь дьявольский зной..
Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай!
Я могу стать пеплом лишь познав твой рай..

Допев, откинулся на спину: шелковая рубашка тут же намокла. По щекам его катились слезы, но не звука, закусив губу, он не издал.

продолжение следует

0

6

Ооооу...Блэйзи, а мне понравилось))) И посмеялась и расстрогалась)))
Короче совсем непохо для "бредового" фика)))

0

7

Дафна Гринграсс

ну, если так, то хорошо... я рад... и собственно предлагаю для ознакомления продолжение...

Гостинная гриффиндора.
шел уже третий час их общей пьянки,братья уже много слов выслушали о их обожаемом Драко,и уже порядком подустав,решили сменить таки тему разговора.
-Гарри,мы завтра отправляемся к чарли за противоядием-отрезвляющие жевательные пластинки Фреда действовали безотказно-и нам нужна твоя помощь...
-мммм-пробормотал измученный зеленоглазый мальчик-я ообязательИКно вам ИК помгу
-Гарри,ну сьешь ты эту пластинку,вмиг протрезвеешь-Джордж протянул руку с жевачкой
-Нет-решительно отрезал Гарри-пусь мне ИК будет плохо,это пкрайне мерИКе лучше чем ниче не чвствваИКть...
Близнецы переглянулись
-Помоиму тебе пора баиньки,-подняв Поттера с пола они потащили его в спальню,уложили на кровать и быстренько смотались на бал.
Гарри очнулся через час.Его голову пронзила дикая боль,и ему срочно захотелось упасть мордой в снег,и не высовываться до тех пор,пока она перестанет расказываться.Он скатился с кровати на пол,на четвереньках дополз до сундука,вытащил мантию-невидимку,кое-как надел её и пополз в сторону двери,попытка встать закончилась победой земного притяжения и под его давлением Гарри пополз по холлу.Ползти вскоре ему изрядно надоело и уже у портрета толстой женщины попытка встать увенчалась успехом.шатаясь и переодически заключая в обьятия каменный пол,Гарри добрел до одного из подтайных ходов,ведущий прямиком в избушку Хагрида.Дабы упростить себе задачу Гарри с большим риском для своей жизни применил левитансум и потоки теплого воздуха мягко понесли его по тоннелю.
Клык радостно завилял хвостом учуяв знакомый запах.
Хагрид насторожился,но увидев растреанную голову ,собирался было поприведствовать своего любимчика,как Гарри отрезал
-Не сейчас Хагрит,на обратном пути,я тут мантию оставлю?
-ага-выдавил полувеликан
-спсиба-и Гарри вывавился в морозный вечер,уже через пять минут ему стало лучше и он направился к озеру,но увидев вдали приближающуюся фигуру,поспешил спрятаться за деревом,(дабы не палица)....
То,что увидел Гарри в следущие 10 минут ,заставило его позабыть обо всем...он немного подумал,затем шагнул к слизеринцу,Драко его не видел,он лежал на спине,казалось он просто умер...
Гарри подошел ближе,привел и дотронулся до плеча Малфоя
-Драко?...
Дрейк, не ожидавший такой подставы взвился на полтора метра вверх из положения лежа.
- Поттер?!
Приземлился на четыре конечности нос к носу с Гарри.
- Какого ты тут делаешь? Да ты ещё и никакой... мда-а-а...
Малфой сел на снег, по турецки подогнув под себя ноги. От холода он уже стал синеть, но предыдущий мондраж ещё не прошел, поэтому он заговорил, медленно и внятно:
- Поттер, то, что я тебе сейчас расскажу должно остаться сугубо между нами, если нет, я тебя из-под земли достану и прибью, несмотря ни на что. Согласен?
Гарри закатил глаза
-Акцио одеяло,Малфой я не хочу тащить в замок сосульку,пусть и очень симпотичную-и бережно накрыл блондина приползшим одеялом-и потом,я кое что слышал....за последние несколько минут,и не стоит меня прибивать,я тебя выслушаю....говори...Драко-и Гарри сжал слизеринца в обьятиях...
Расслабился слегка.
- Блейз. Ты не так всё понял. Блейз стихийный эмпат.
На вопросительный взгляд гриффиндорца пояснил:
- Он не контралирует эмоции не свои не чужие и может, вне зависимости от себя всем внушить абсолютно любые мысли и самому им же потдаться. Так вот и вышло, я стал издеваться в своей манере над грязнокровкой и его связью с ней. Его эмоции по поводу её захлестнули нас в петлю эмпатическую, вот и получилось то, что ты видел. Таких людей как он сажают в азкабан, из них по прошествии веков получаются "прекрасные" дементоры.
Малфой поёжился.
- Он мой друг, я не могу этого допустить. В школе, кроме Снейпа и меня об этом не знает никто. Он пьет зелье, блокирующее его способности, но очень сильные эмоции прорывают блокаду.
Драко горько усмехнулся:
- Он любит Грейнджер, настолько, насколько это понятие вообще актуально для Блейза.
Обнял Гарри, положив свою голову ему на плечо:
- Ты всё ещё дуешься на меня?
-Дуешься?Ты счтаешь это правильно подобранное слово к тому чувству которое было во мне?Да ты понимаешь,что я топиться шёл?Рон в больнице,мой любимый трахается с половиной школы,и только потому с половиной,что другая половина девочки да и к тому же миловидные.Я выпил столько за этот,сколько обычный человек выпивает за год,я впервые курил,и ползан на четвереньках по замку,и все это под угрозой отчисления,я применл заклятие левитации ,хоть и на ногах стоять не мог,нам обоим известно,что мождет случиться с человеком,при неправильном наложении заклятия,и ты спрашиваешь меня,дуюсь ли я????-Гарри резко отвернулся...
- Понятно, не дуешься.
Драко был оптимистом. Встал, взял на руки Гарри и в таком виде пошел к одному из тайных проходов в замок, бормоча:
- Топиться он шел. Не в этой жизни, мой дорогой.
Пройдя через один из проходов в замок, стал подниматься с притихшим Гарри на руках к болтничному крылу. Возле входа в него, поставил Гарри на пол и произнеся заклинание:
- Энергвейт, - протрезвил Гарри. - Пошли посмотрим, что там с твоим нищебродом.
-Сам ты это слово,Малфой,и сегодня мне не разрешили к нему заходить-протрезвевший Гарри взял себя в руки!
-или ты можешь чем то помочь?
Хитро на него посмотрел:
- Я могу, и даже не представляешь как. А ты готов потратить последнее желание на помощь рыжему недоразумению?
Зашел в палату и скривился. На кровати лежало нечно, меньше всего напоминавшее Рона Уизли. Рядом с кроватью стояли оба близнеца, обнявшись, о чем-то тихо разговаривали с этим подобием человека.
-Готов ли я???,Драко,постой-Гарри ,войдя в полату,остановился как вкопанный не сводя взгляда с Рона
-да,это поё третие и последнее желание,помоги,если ты правда можешь помочь,Рону вылечится....-Гарри смотрел на Драко стеклянными глазами..
- Могу-могу, всё могу...
В несколько шагов пересек комнату, всял со стола стакан и, достав откуда-то нож, полоснул себя по запястью, из вен потекла кровь в стакан. Набрав полстакана примерно, Драко заживил заклинанием руку и пробормотав:
- Вот, разбазаривай свою драгоценную кровь всяким.
Попросил близнецов подержать брата, который вырывался и подпускать к себе блондина не хотел. Но общими усилиями они его таки напоили. Через несколько мгновений, Рон стал приобретать свой предыдущий, нормальный мальчишеский вид. Короста, нокрывавшее его тело спала, кожа порозовела и он, прошептав что-то невнятное, но явно ругательное, свернулся комочком и заснул.
- Неблагодарный...
Хмыкнув, Драко подошел к блезницам и флегматично протянув им вытянутый из неоткуда контракт сказал:
- Вы свидетели. Я Драко Люциус Малфой выполнил все пункты контракта заключенного с Гарри Джеймсом Поттером и свободен от всех своих обязательств. Так Поттер?
Малфой цветом начал сливаться с белыми стенами полаты. Потеря крови для него не прошла даром, но он держался, сохраняя достоинство.
/ну вот и все/подумал Гарри/конец контракту,конец отношениям/ и бросился к постели Рона
-Рон,ты как?
-Нмана-и Уизли провалился в мир сноведений.
-Спасибо,Драко,да теперь ты свободен от контракта....
Их прервала мадам Помфри
-Что вы все тут делаете?и увидев Рона добавила-как вам это удалось?
-Мадам Помфри лучше напоите Малфоя чем нибудь,он потерял много крови-Джордж поддерживал Драко
-Да,да,мистер Малфой,пожалуйста,прилягте здесь-она указала на кушетку за ширмой-вы все можете быть свободны...ах нет,мистер Поттер,останьтесь.вы поможете мне с зельем и может быть мне удастья проястнить ситуацию.
/опять придется врать/подумал Гарри.
Малфой лежал и тупо теряя сознание от потери крови думал о Гарри: "Ну вот и все. Конец контракту,конец отношениям. Зашибись." Закрыв глаза, он провалился в спасительное небытие. В нём Поттер, отбросив всякую скованность и приличиния висел на его шее и он, Драко обнимал его и улыбался, шепча Поттеру на ушко: "Мой любимый, дорогой, милый Гарри, солнце моё, как же я скучаю без тебя, как мне плохо когда ты далеко. Мне рвет душу твоё отсутствие в моей жизни. Я люблю тебя и плевать на гордость!"
После того,как Драко напоили восстанавливающим зельем и тот уснул,Гарри присел на стул рядом с кроватью,закрыл глаза и потер шрам/Драко-Драко,что же мне с тобой делать,милый,любимый мой мальчик..../
-"Мой любимый, дорогой, милый Гарри, солнце моё, как же я скучаю без тебя, как мне плохо когда ты далеко. Мне рвет душу твоё отсутствие в моей жизни. Я люблю тебя и плевать на гордость"

Гарри по смотрел на очень бледное ,но от этого становившееся еще красивее ,лицо слизеринца,протянул руку и погладие его по волосам
-Драко...тише,ты бредишь,все будет хорошо,я обещаю-прошептал Поттер,пододвинул стул поближе,и обняв Малфоя положил голову ему на грудь....через минуту Гарри уснул.
Проснулся от того, что солнечный луч пробрался в окшко и скользнул любопытным кончиком по носу Малфоя. Приоткрыл глаз, перед глазом нарисовались черные пряди, от вчерашней стрижки которых ничего не осталось. Драко поднял руку и потрепал эту шевелюру длинным аристократичными пальцами. Потом нежным движением перешел на ухо и стал ласкать мочку.
- Доброе утро, котенок, - прошептал, почувствовав, что Гарри проснулся.
Хотел продолжить, но тут их уединение нарушил Рон, ввалившийся в их палату с криком: ...
-Гарри,ГАРРИ,просыпай...-по увидев перед своими глазами столь интересную картину,потупил взор и тихо произнес,
-спасибо,Малфой,Фред и Джордж мне все рассказали-и покраснел...
- Мне-то за что спасибо? Благодари своего дружка, нищеброд. Если бы не он, я бы не стал на тебя тратить свою драгоценную кровь.
Даже лежа Драко умудрился принять аристократично высокомерную позу.
Когда Драко таки закончил принимать аристократично высокомерную позу,Гарри проснулся,
и уставился на скривившуюся в презрительной усмешке морду малфоя, пробурчав:
-Прости,-садясь на стул,
-я заснул прямо на тебе...я не думал что тебе будет на столько противно....-и увидев Рона улыбнулся:
-Привет,Рон,рад видеть тебя в полном здравии,я вот вчера чего то напереживался и прям тут уснул!
Рон растерянно переводил взгляд с Малфоя на Гарри и обратно:
- Гарри, так это правда, что если бы не ты Малфой бы и пальцем не пошевелил? меня по этому поводу терзает вопрос, где он успел тебе так задолжать, что был вынужден так отдавать долг?
Когда возникала необходимость Рон мог быть и очень умным.
- А это, нищеброд уже не твоё дело! - рявкнул Драко и рывком встав с кровати, удалился.
-Гарри я...
-Рон не надо
-Гарри,но я имею право знать
-Понимаешь...мне сейчас немного не до этого...и к тому же я очень устал,я чуть сума не сошел когда мне вчера сообщили о том что с тобой произошло,давай повременим с разговрами?
-Ладно,Гарри,помоиму тебе нужно хорошенько выспаться
-Да,я с радостью,только бы памыться..,давай сюда мне свои ключи от ванны старост,ты мне теперь очень и очень многим обязан-Гарри улыбнулся,Рон,тоже не смог подавить улыбку ответил:
-Держи,только обещай,что потом ты мне все обьяснишь
Гарри кивнул и вышел из комнаты
/как же я устал.../
Раздраженно шел по коридору подземелий, зашел в свою спальню и стряхнув ботинки, так что они разлетелись в разные стороны, содрал с ебя рубашку и оставшись в одних брюках, упал на кровать. В дверь постучали.
- Свалите в туман, если не хотите быть проклятыми.
- Дрейк, - тихо, как будто сквозь подушку, потом уже на два голоса. - Дрейк, открой дверь, сволочь белобрысая!
- Уизли, идите к Мерлину в (указание точного маршрута).
- Только вместе с тобой! - в дверь таки вламываются близнецы.
- Чё надо? - Драко и в мыслях не держит быть любезным.
Фред закрывает дверь, Джордж растягивается на кровати рядом с Драко. Несколько мгновений спустя с другой стороны слизеринец ощущает тело второго рыжего.
- Так, а теперь рассказывай.
- Что рассказывать?
Близнецы синхронным движением вытряхивают двух скоропионов на цепочках из-за воротников, оба скоропиона из ярко-серебристых превратились в угольно-черных.
- Тебе плохо, Дрейк и ты не можешь этого отрицать.
- Мне плохо?! Да вы чё?
Две скептичные ухмылки.
- Мне плохо?!... мне плохо, - уже много тише. - Я влюбился... и в кого бы вы подумали...
- В Поттера - слаженный дуэт голосов...
- Какого? Это так заметно?
- Угу, мы тебя сильно удивим, если скажем, что это взаимно?
- Чего? Да не смешите меня... Я его временная страсть, примерно как у вас и ещё у пол Хога...
- Дрейк, не тупи...
- А? Чего?
- Ты не находишь, что вам надо поговорить?
- О чём? Мы столько лет враждовали, он отдал мне кубок за три желания по контракту, я их выполнил и всё... Кому какое дело до моих чувств?
В окно начала ломиться сова с пакетом в руках. Драко щелкнул пальцами. Филин влетел, сбросил пакет и улетел. Драко сорвал печать и вчитался в текст:
"Глеб Бейбарсов... твой кузен.. некромант... переведен на Слизерин... прилетает завтра... обеспечить возможность учебы... и подпись Люциус" Близнецы переглянулись, прочитав письмо через плечи Драко.
- Так, - отнимая у него письмо, - Это к делу не относится. Иди.
- Куда?
- В ванну... Помоешься и пойдешь на разговор с Гарри. Сегодня первый день каникул.
Драко неохотно подчинился. Натянул черные шелковые пижамные штаны и босиком потопал в ванную старост.
Зайдя в ванную,обнаружил кругом свечи-/наверное Герми оставила/
Быстренько разделся и направился в душевую кабину,по пути,щелкнув пальцами возле басейна,который тут же начал наполняться,водой нежно изумрудного цвета
/Ну Гермиона,ну выдумщица!!!/и уже в слух:
-Вот,счастливые люди,просто встречаются,никто им не мешает и живут в свое удовольствие,только у меня все через (/непечатное слово/) (/непечатное слово/) (/непечатное слово/) (/непечатное слово/)
это надо так,влюбиться по уши в своего врага,Мерлин,я же и целоваться то толком не умею...-с этими словами гарри включил теплую,почти горячую воду.
Вышел из-за шкафчика...
- ну-ну, и грязнокровка тут совершенно не при чем... Слушай, Поттер, почему я нигде не могу остаться в одиночестве, даже там где по идее тебя быть не должно?
С этими словами блондин скинул брюки и скользнул в гладь бассейна, продемонстрировав Гарри своё великолепное без изъянов малейших тело.
- Поговорим Поттер?
/да-да,Малфой,щас поговорим,только дай мне пять минут,что бы я смог подрочить и успокоиться/Гарри зло ухмыльнулся и уже вслух
-Ты специально выбрал это место для разговоров?И вообще,меня очень удивляет,что после того с каким отвращением ты смотрел на меня утром,ты вообще хочешь со мной говорить...
Удивленно приподнял бровь:
- Вообще-то, я был, мягко-говоря, недоволен вторжением этого рыжего ничтожества в мою палату, ты тут был абсолютно ни при чем.
Зевнув, Драко приглашающе похлопал по воде рядом с собой:
- Не стой столбом, Поттер, присоединяйся. Больше никакие нюансы ты прояснить не хочешь?
/ну а чего я боюсь?Была-небыла/
Медленно и демонстративно смыв с себя пену,повернулся и спокойненько направился к басейну...
спустившись по ступенькам,медленно подплыл к Драко ,почти вплотную.Произнес.
-Хочу....
Драко скользнул, лаская глазами по стройному и перевитому мускулами телу Поттера.
Впал в некоторую прострацию и очнулся только тогда, когда губы Гарри шепнули почти в его ухо:
- Хочу...
- Я тебя внимательно слушаю, - Драко подтянувшись, сел на выступ бассейна так, что бы оказаться лицом к лицу с Гарри.
-Ты меня любишь?
- Ну и воросы у тебя, Поттер... Скажем так, я влюблён, как ты мог уже заметить. Влюблён настолько, насколько в принципе могу быть влюблён, но что я для тебя, Поттер, очередная страсть? - слова Драко были пропитаны горечью...
-Малфой,ты так говоришь,как будто это я слизеринский принц...да ты вообще обо мне что нибудь знаешь???я и не любил то никогда....так как сейчас...
"Всё, писец." - подумал Малфой. - "Если я его сейчас не ... ум-м-м." Дернулся и впился страстный поцелуем в губы Гарри.
/ну наконец-то/подумал Гарри,когда Драко -таки накинулся на него....
Отвечая на столь страстный поцелуй,гладил одновременно нежную спину слизеринца...
/надо потеснее прижаться...мммм....еще теснее/
Забросил на него одну ногу, устроив вторую между ного гриффиндорца и пробежался умелыми пальцами по чувствительным точкам на спине Гарри. "Может я его трахну и мне станет легче?" - подумал Малфой. И приступил к осуществлению своего плана.
/Может он меня трахнет и мне станет легче/Гарри еще не утратил способность мыслить...
а...вот уже и утратил,когда Драко пробежался своими восхитительными пальцами по спине гриффиндорца,Гарри откинул голову назад и закусил нижнюю губу
Поцелуй в ключицу, потом мягкими губами вниз по восхитительно бархатисной коже. Ещё ниже... языком по соскам... Сладкий язычок пробегается по очертаниям рта, поглаживает уголки, скользит внутрь. Острые зубы мягко прикусывают, осторожно захватывают нижнюю губу. Поцелуй становится глубже, тело загорелось под прикосновениями. "Ахххххх!" Пальцы жестко прихватили пылающий сосок, обвели, опять потеребили, скользнули за спину, провели ногтями, рука охватила талию, выгибая, прижимая к горячему телу...
-Драко...-только и смог произнести Гарри-....я тебя люблю...
- Мур-р-р. мням... - Малфой скользнул языком по накаченному торсу Гарри и встав перед ним на колени овел языком его член, требовавший ласки. Чуть тронул язычком головку и погрузил его весь в рот, так глубока, как только смог. Стал посасывать, лаская язычком, доводя Гарри до оргазма в рекордно короткие сроки. Слизнув сперму с губ, Драко улыбаясь глядел на ошарашенного Поттера.
Гарри не дышал,он просто забывал что нужно еще и дышать,всецело отдаваясь восхитительным ощещениям,он закрыл глаза и полностью подчинил свою волю бывшему врагу...
-Что ты со мной делаешь...Драко? - чуть хрипловатым голосом прошептал Поттер,гладя на ехидную улыбку Малфоя...
- Как ты успел заметить, Потти, что хочу...
Лениво потянывшись, Драко вышел из бассейна и встал под душ, смывая с себя остатки пены.
- У меня сегодня тренировка, придешь посмотреть?
Поинтересовался деланно безразличным голосом Малфой.
/ну-ну/успел подумать Гарри,прежде чем его мозг окончательно затуманился...
Он подошел к душевой кабине и постучал по ней пальчиком
-Малфой,ничего не забыл?
Выглянул из кабинки уже в штанах...
- Что забыл? Ах, ну да...
Чмокнул Поттера в щеку и помахав ему на прощание, ускакал в гостинную слизерина.
Поттер офигел от такой наглости,но ничего не успев толком сделать,вошел в душевую кабину под горячие струи воды,неспеша помылся,вышел из душа,вытерся,странная улыбка появилась на его лице...
Одевшись ,он окинул взглядом ванную,подняв палочку,прошептал очищающее заклинание и вышел,в направлении тайного хода.
Через десять минут он уже пил чай у Хагрида.
-Гарри,что с тобой?-Хагрид был взволнован
-Я не знаю что мне делать,Хагрид,совсем не знаю,Малфой меня доканал...
-Тогда у тебя только один выход-полувеликан опустил голову
-Знаю,еще я помню,что надо проделать весь путь одному....
-Да,я буду тебя ждать на опушке,если хочешь?
-Нет,нет,Хагрид,не надо,я конечно псих но не до такой степени что бы заставлять близких людей мерзнуть Мерлин знает сколько времени,пока я гуляю и разбираюсь в себе...
-Ладно,дай знать,как будешь в школе-Хагрид протянул ему мантию-невидимку
-Спасибо...

Гарри вышел,странно,вроде бы еще и небыло двенадцати,когда он пошел в ванную,а уже темнело,сколько же они там были...И накинув на плечи мантию,углубился в Запретный Лес.

продолжение следует

0

8

Ооо....с каждым разом все интереснее)))
Вы меня приобщили все-таки к яою)))
Мне нра)
Жду романтичного и страстного продолжения)

0

9

Дафна Гринграсс

это такой не такой яой ))

Малфой сидел в своей спальне и писал стихи, чувствуя себя влюбленным идиотом.
Я жду, и вечно ожиданье,
Подобно вечности предвечной тьмы,
Когда исполнено желанье
В душе поют ветра зимы.

Я жду рассвета, лишь лучи его
Позволят, оторвавшись от земли, взлететь
Расправив крылья, и не ощущая ничего
Упав на землю умереть.

Ведь сломанные крылья не болят
Болит душа, лишившись крыльев за спиной
И у такой души холодный взгляд
Взгляд того, кто расстался с мечтой.

Я жду рассвета, но его лучи
Касаются лишь гребней дальних гор
И крылья бессильны при свете свечи,
И холоден мертвенный взор…
- Последнее особенно актуально, - голос, раздавшийся за спиной, прервал размышления Малфоя.
Драко подскочил и развернулся. За окном светало. Он просидел всю ночь, не заметив. На фоне окна вырисовывался до боли знакомый силует, Дрейк как будто смотрел в своё отражение: статный гибкий юноша, блондин, но только черные. как омуты глаза и более четкие благородно очерченные черты лица.
- Глеб! - парень вскочил из-за стола и подошел к гостю. - Я безумно рад тебя видеть.
- Я более рад, Драко. - чувственный голос. - Я столько усилий приложил к тому. что бы меня перевели.
Дрейк тряхнул головой.
- Перевели?
- Да. я хотел учиться в одной с тобой школе. Ты не рад?
- Глеб? Ты чего...
- Драко, неужели ты так быстро забыл лето, которое мы провели вместе? Наши прогулки по ночному Питеру? Эти дивные купания в водопадах?
Глаза Драко подернулись поволокой воспоминания:
- Конечно, конечно я всё помню, Глеб...
- Ну вот, я здесь, ради тебя. - парень легко коснулся губами щеки Драко и вышел. шепнув напоследок. - Увидимся на завтраке.
Прошло уже три часа,а Гарри све шел по темному мертвому,казалось,лесу,кругом был нетронутый ,ничьим следом,снег,достовавший Гарри до щиколодки.
Сердце больно кололо,руки и ноги онемели от холода,но он шёл все глубже и глубже в самое сердце леса к колдунье,чье имя давно затерялось в веках потеряв всякий смысл,она была истинной хозяйкой леса.
О ней,в прошлом году, поведал Дамблдор,он тогда еще смутно намекнул,что Гарри понадобится её помощь и еще не раз...он был здесь уже,нет не один,с директором.
Вспомнились её слова
*-Мальчик,ты очень храбрый,без сомнения,но цену за свои услуги я беру немаленькую,не соглашайся ни на что,прежде чем как следует все обдумаешь...*
Драко в приподнятом настроении, поднимался в Большой зал, из бокового коридора показался Блейз, тоже чем страшно довольный. Малфой поприветствовал его и они вместе пошли в зал. Забрались за слизеринский стол и принялись, весело болтая нио чём. поглащать кофе. Не Гарри не Глеба в зале не наблюдалось.
-Я тебя помню,мальчик-Гарри испуганно уставился на колдунью
-Доброй ночи-ненашелся что поумнее придумать Гарри
-тебя,верно,мой облик смущает,сейчас,постой-и уже через секунду колдунья предстала ему в образе пожилой женщины с очень добродушным выражением лица...
-я знаю за чем ты пришел,и я смогу тебе помочь,но ты помнишь,про плату?
-Да,я помню,какова цена,и чего же я хочу?
-Очень просто,я вижу твое сердце,оно сияет алым,значит ты любишь,да,именно,любишь,очень странное чувство-любовь,очень опастное,и ты его боишься,и ты не знаешь что с ним делать,ты и,хочешь отпустить его,и боишься потерять одновременно,ето чувство помогает тебе жить и убивает тебя,дает тебе силы жить,а потом выпивает их без остатка,любовь есть в сердце...но её нет в разуме...
-какова цена?
Ведьма задумалась
-Что же ты можешь мне придложить...дай ка подумать...да...я знаю...все просто,мне нужна твоя помощь,в одном деле,но тебе нужно будет каждый день в течении двух недель приходить ко мне,и еще четырнадцать капель крови,по одной каждый день...
-а в замен?
-я дам тебе браслет-и она провела палочкой по воздуху,в котором вскоре повис браслет из темно синего,цвета морской глубины прозрачного камня
-надень его на левую руку,он будет питать себя силой,за счет твоей любви,ты можешь спокойно управлять своим сознанием и эмоциями,сможешь сохранять невозмутимость даже если на твоих глазах будут убивать твоих друзей,сможешь проявлять холодность тогда,когда твое сердце пылает любовью...и еще ты сможешь читать по глазам,нет не эмоции и мысли,а то,что глаза,которые ты захочешь прочесть,видели за некоторое время до вашего контакта,не злоупотребляй этим...
и еще,ты хочешь что бы тебя любили так же сильно,как любишь ты,поэтому все чары этого браслета развеются тогда,когда в сердце твоего возлюбленного будет жить только твое имя,да,тогда он поменяет свой цвет на несколько тонов светлее-на бирюзовый,и чары скорее всего тебе уже не понядобятся.все верно!?
Гарри с открытым ртом,просто кивнул.
-Тогда надень,и ни при каких обстоятельствах нимому не говори откуда он у тебя.Ах,да,снять его тоже никто не сможет,до того как в нем небудет необходимости...
Завтра в полночь я жду тебя ,не забудь волшебную палочку и никому не слова,где ты пропадаешь.
С этими слловами колдунья расстаяла в воздухе.
Гарри подумал,что завтра полетит на метле.Он размышлял над услышаным,его многое пугало,но он теперь точно знал чего хочет.
-Когда браслет станет цвета бирюзы...-бормотал он про себя...

//
Гарри выйдя на опушку к избушке Хагрида ,обнаружил в последней свет и робко постучался,на стук быстро отварилась дверь и высунулась взлохмаченая голова Хагрида
-Гарри,слава Мерлину,ты жив?
-Угу,можно войти?
-Заходи конечно,как ты...
-Хагрид,-Гарри обнял великана-спасибо тебе за все,сам знаешь ничего рассказать не могу,только одно,я буду теперь тут ошиваться в течении двух недель,ты не против,если я буду пользоваться этим ходом?
-Конечно нет,я хотя бы буду тебя видеть...
-Спасибо,и прости,за неудобства,спокойной ночи-и Гарри скрылся за дверью тайного хода...
В Большой зал крадущийся походкой зашел Глеб. Все взоры обратились на этого молодого человека. Наряд, идеально подчеркивающий фигуру, выдержанный в цветах слизерина и небольшая трость в руках придавали шарм этомуоблику. Скользнув к столу слизерина, он как-то очень небрежно поцеловал в губы повернувшегося к нему Драко и преземлился рядом с ним, невероятно быстро и непринужденно влился в беседу слизеринцев.
Гарри вышел из тайной двери,и в замешательстве встал.Что же ему теперь делать дальше?С одной стороны ему дико хотелось есть,с другой спать,он взглянул на часы,было начало одиннадцатого.
-Добби-позвал он.Перед ним внезапно появился радостный домовик
-Да,мистер Гарри Поттер,рад видеть вас,что вы хотите?
-Добби,как на счет ужина?
-Мистер Поттер желает поесть у себя или в зале?
-Так время же...
-Сегодня разрешено находиться в столовой до полуночи
-Нет,пожалуй я поем у себя
-Да,сэр-и доби исчез так же внезапно как и появился.

/Завтра уже рождество.../в этом году на каникулы осталось больше половины учеников/надо выспаться.../
Слизеринцы меж тем закончили завтрак и натянув призванные заклинанием пальто, вышли во двор и устроились на пандусе крыльца. Стали комментировать едко попытки четвертого курса гриффиндора украсить свою башню к наступающему Рождеству. Потом, спохватившись, втроём в обнимку направились в Хогсмид за подарками.
Сон был слишком реален, Гарри не хотел просыпаться…Мерлин, если бы все зависело от наших желаний
Ему снился Драко, такой какой он на самом деле…его нежные руки, и улыбающиеся глаза ,его улыбка, он все ему объяснил…там во сне….и Гарри поверил…но каково же было его разочарование, когда, проснувшись ,он понял, что это всего лишь сон…
Было еще темно….и Гарри, решил не будить остальных, он просто лежал и взгляд его был направлен куда то в пустоту….он мечтал….но вдруг Гарри почувствовал какое то движение в его волосах….
/вши/подумал Гарри
/Котенок/подумал Котенок/Нет,я всегда знал что Поттер идиот, но не до такой же степени!!! разве я похож на вошь? ну если только очень крупную….хм…/
-мяу
-кто здесь, где я !?!?!?- Поттер чуть не вскочил с кровати
-мяу- котенок продолжал как ни в чем небывало возиться у Гарри в волосах
-котенок? откуда ты - Гарри погладил мягкую шерстку
/от верблюда/подумал котенок, а в слух произнес
-мяу!
-ладно, только тише, не разбуди остальных, Мерлин, да ты наверно голодный! -и Гарри извлек из под подушки бутерброд с салом
-кушай маленький-Гарри положил на ладошку кусочек и поднес к котенку, который тут же накинулся на сало…
В Гарины мысли прокралось/тиха украинская ночь…но сало надо перепрятать…/
Котенок тем временем жадно вцепился в сало и слился с ним в одно целое.
Он был белый, с черненькими пятнышками.
-Ты как далматинец- улыбнулся Гарри
/Я б тебе сказал на кого ты похож, да пожить еще хочется…/котенок сосредоточено поглощал сало
-как же мне тебя назвать?
/Щас он назовет меня Дракой, зуб даю!!!/
-давай я буду звать тебя Драко!
/придурок!!!/
Доев, котенок вылизал лапки и мордочку и устроился в Гариных волосах, который в свою очередь улыбнулся и провалился в сон…

На утро Гарри не очень удивился, когда обнаружил что совсем один, и никакого котенка нет, и скорее всего не было, и это только очередной раз подтверждало, что у него больная фантазия. Потом, вспомнив, что отдавал котенка кусок сала, Гарри быстро нырнул рукой под подушку.
-Так, плейбой ’85,кусок черного хлеба, нет все не то, чеснок, Гермионины трусы…что?!?!?!?!?…мда…,резиновая лодка, учебник по зельям, свитер, атомы углерода, носки, блин, а где сало!?!?! -и Гарри уставился на подозрительно довольную морду Невила.
-Доброе утро,Гарри- Невил жизнерадостно улыбнулся
/конечно для тебя оно доброе, салом то небось зарядился, теперь весь день будешь цвести и пахнуть/а в слух произнес
-Доброе, что Невил, опять Паркинсон снилась? -и зло усмехнулся
- ты полшколы разбудил своими стонами, я уж хотел тебя разбудить, но потом побоялся, что ты на меня с просони накинешься и не дай Мерлин что нить сделаешь…-с этими словами Гарри потянулся, на левой руке тихо звякнул браслет…

Прошлявшись до обеда по магазинам, парни собрались опять таки на крыльце школы. Драко и Блейз груженые пакетами, Глеб, вертящий в руках свою трость.
- Как успехи, Дрейк?
- Да как-то не очень, - Малфой потряс паетами. - Я тут пытался всех по списку не забыть, потом какая-то сволочь случайным заклятием прожгла мне его посередине, поэтому я не уверен, что купил себе все рубашки, какие хотел, на всякий случай продублировал.
Глеб захохотал:
- В этом весь ты, Дрейк, можешь думать только о себе. Давай пакеты, помогу.
Малфой с готовностью протянул ему пакеты. Глеб с помощью телепосыльного заклятия отправилд их в спальню старосты. Блейз лишь хмыкнул и отказавшись от помощи поплелся в подземелья в гордом одиночестве, а блондины направились в большой зал.
Было уже 10.Гарри подошел,к теперь уже собственному шкафу,отобранному у Невилла,за подписку не разглашать особо интимные моменты всей школе,гриффиндорцы спрашивали ,какая муха укусила Поттера,на что он отмахивался,и ссылался на переходный возраст.
Открыв шкав,он аккуратно перебрал все новые вещи ,которые ему подарил Малфой,решил,что вещей недостаточно:
-Надо бы чего нить себе к рождеству прикупить,Рон,пошли в Хогсмит после обеда?
Рон что то пробурчал,но согласился.
-Ну вот и отличненько,-с этими словами Гарри выудил из шкафа белую майку,черный пиджак с рукавом в 3/4,спина которого была украшена рисунком с золотой отстрочкой.Потом решил не особо пыпендриваться и надел джынсы с заниженой талией.Откуда то вытащил баночку с гелем,видимо,запасливо спиз*еной у кого то из собратьев по факультету,решив ,что в его случае,зализывать волосы не прокатит,просто придал им художественный беспорядок.Достал зеленый пояс с металлическими заклепками,направил на него палочку,и произнеся заклинание,поменял его цвет на цвет браслета.
-А ты секси-сказал он сам себе в зеркало,-только давай попробуем снять это уродство с лица-и он небрежно откинул на кровать свои новые очки и ругаясь одел линзы.
-Вот так то лучше...-и вышел из спальни в гостинную.
-Доброе утро дамы и господа-Гарри привлек к себе внимание.
-Мы с Роном отправляемся после обеда за покупками ,кто с нами?
С минуту его тупо разглядывали,а потом возник лес рук.
-Отлично,ждем вас в холле без четверти час.
И вильнув задницей Поттер направился к выходу...
Глеб куда-то отлучился по дороге и Драко сев на один из бесчисленных подоконников, закурил. Из-за другоко конца коридора показался Поттер, но в каком он был виде. У Дрейка отпала нижняя челюсть. С трудом сфокуссировав разбежавшиеся глаза, он собрал всё свой ядовитость, но только и смог выдать:
- Потти, ведь можешь, когда хочешь... Куда собрался?
Выходя в коридор,который вел к большому заллу увидел Малфоя ,курящего не подоконнике,ухмыльнулся на его
"- Потти, ведь можешь, когда хочешь... Куда собрался? "
-Привет,Малфой,обед же.А ты,я смотрю,уже пообедал?
- Сколько заботы в голосе, Поттер. Да нет, не начинал ещё...
Выкинул окурок и поднялся с подоконника. Подошел к Поттру и встав к нему почти вплотную властно поцеловал его в губы.
/Фига се/подумал Поттер,а вслух произнес
-Малфой.ты меня ни с кем не перепутал??Или у меня на груди висит значек"активный поклонник Драко"-Гарри снял пиджак демонстративно показывая,что никакого значка там нет,и попутно показывая свое тело в очень облигающей футболке-Помоиму нет!?!?Ну так вот,тогда отсутствие последнего не дает тебе никаких прав трогать меня.-Гарри фыркнул и скривил губы в усмешке..
- Ой, какая недотрога... Что-то ты не особо протестовал, когда я тебе минет в ванной старост делал, Потти...
Малфой скривил губы в усмешке, подовив уязвленность словами Гарри.
- Ну, вообще, не хочешь, как хочешь...
Развернувшись, натолкнулся на взгляд темно-карих глаз Глеба.
- Хм-м-м...
- Дрейк, что тут происходит?
- Уже ничего, пошли...
Глеб пожал плечами и приобняв Драко они направились на обед.
Гарри только пожал плечами и двинулся вслед за ними
-Ты нас даже не познакомишь,"Дреееейк"?-Гарри удивлялся своему внутреннему спокойствию.-Кстати,прости,совсем забыл сказать спасибо за минет,у тебя отлично получилось!!!!
Настала очередь Гарри ухмыляться...
Глеб резко затормозил и без замаха с разворота ногой въеал Поттеру в живот и прошипел согнувшемуся от боли парню:
- Только я имею право его так называть!
Драко не успел сообразить, как оказался прижатый к стенке телом Глеба:
- И как это понимать, Дрейк?
- Ну-у-у... эм-м-м..
Гарри было больно,но нет,эта была другая боль,он медленно встал и увидел Малфоя прижатого к стене неким белобрысым парнем,который секунд 10 назад осмелился поднять...хм,даже не руку на гордость волшебного мирва.
Гарри тихо подошел к нему и постучал пальчиком по плечу.
-Кхм,простите.-Когда незнакомец обернулся Гарри,левой рукой врезал ему,так,что тот отлетел метров на пять.Гарри поправил Малфою воротник произнес
-Дрейк,держи всоего пса на привязи,я не хочу пачкать руки об каждого твоего любовника.-и скрылся за дверью зала.
Глеб, отошедший от удара, поднял полные злобы, затопленные тьмой глаза вслед брюнету и щелчком пальцев призвав трость, начал шептать что-то черномагическое из загашников некроманта. Драко бросился к нему и зажав ладонью рот, стал оставшейся укачивать некроманта, как маленького, успокаивая его внезапно нахлынувшее бешенство.
- Глеб, спокойно, волчонок, спокойно... Всё нормально, не надо никого убивать.
Увидев, что радужка глаз мага опять приняла нормальные размеры, он помог ему встать и привести кровоподтек в порядок.
- Это кто был?
- Мальчик-который-выжил-но-всех-это-уже-достало... Ну, скажем так, мой бывший.. а не заню, может настоящий... Глеб, кароче, я к нему о-о-очень неровно дышу. А он сегодня лишний раз продемонстрировал, что он меня не достоин...
- Дрейк, дыши ровнее, у тебя же есть я...
- И я. - подошедший сзади Блейз обнял обоих и втолкнул в двери большого зала. - Держите лицо, слизеринцы...
-Ох,Гарри,великолепно выглядишь!-Гермиона не скрывала восхищения.
-Герм,мне нужно посоветоваться с тобой ...эм... по одному ...вопросу,найдется у тебя время после обеда?четверть часа примерно.-Гарри устроился напротив подруги.
-Конечно,Гарри...
-О,Поттер,ты неподрожаем-Дин уселся рядом
-Ты уже хочешь пригласить меня на свидание?
-А ты согласишься?
-Почему бы и нет...
-Гарри,хорош гомосятину разводить-Рон сел с другой стороны-и так уже вся школа слюной истекает-и улыбнувшись похлопал друга по спине-хотя я например получаю от сосерцания общего безумия нескончаемое удовольствие!
-Спасибо,дружище!Что то я проголодался-все кивнули и принялись за обед.
Краем глаза Гарри следил за слизеринским столом,и когда Глеб встал и куда то вышел,оставив Малфоя
одного ,Гарри бысто начеркал записку
"Малфой,прости,я был резок.Мир?"
Гарри не хотелось портить с ним отношения,он прекрасно понималчто раз уж заплатил такую цену то во что бы то ни было добьется своего.И заклинанием левитации отправил письмо прямо в руки Малфою.
Малфой выхватил записку из воздуха и развернул её:
"Малфой,прости,я был резок.Мир?"
Хмыкнул Блейз над плечом Драко.
- Ну-ну... Друкошка, я не узнаю Поттера, что ты с ним сделал?
- Минет, всего лишь...
Блейз заржал и обернулся к столу гриффиндора, добавив аполголоса:
- Что-то не похож Потти сегодня на нецелованного мальчика. Что ж его так в твоих оральных ласках впечатлило? Хы-хы-хы...
- Понятия не имею...
Взял перо и накорябал ответ: "Извинишься перед Глебом, я к тебе никаких претензий не имею, Поттер." Заклинанием перекинул её Поттеру, превратив в зеленую с серебристым птичку.
-Перед Глебом,имя то какое идиотское,и извиняться я намерен лишь перед тем,кого люблю-процедил тихо сквозь зубы Гарри./Интересно уже вся школа знает,про то,что у нас было/Гарри поднял взглядв сторону слизеринского стола,там смеялись./Ну вот,теперь уже точно все знают/Но выражение лица Поттера было пофигистически-равнодушным,он потрепал правой рукой браслет,потом встал и позвал Гермиону.
-Герм,пошли?
-Да,Гарри-Греинджер чмокнула в щеку Рона и пошла рядом с Гарри
-В бблиотеку,Гарри?
-В тайную комнату...
И они скрылись за дверьми большого зала.

продолжение следует... стихи моего хорошего друга ))

0

10

и ещё чуть-чуть

Малфой поднявшись, помахал всем ручкой и вышел в коридор, неожиданно столкнувшись с Биллом уизли.
- О, Драко, привет. На тебе лица нет, что случилось?
- Привет... - парню изменила его обычная выдержка и его лицо перекосило просто напрочь. - Я... нет, всё нормально...
- Да-да, оно и видно, пошли. - Билл аппарировал в гостинную слизерина, прихватив с собой Дракошку.
Устроившись на диване, Билл налил себе какого-то напитка в стакан и сказал:
- Рассказывай...
Малфой упал на пол, как подрубленный и заревел в голос, переодически бьясь об пол головой.
- Э-э-э, Драко, спокойнее. - Билл соскользнул с дивана и очутившись рядом с парнем на полу, обнял его. - Драконам не пристало плакать, мальчик мой.
Дрейк, обнял его в свою очередь, с удовольствием запутавшись пальцами в длинных волосах Билла.
- Я опустошен, Билл... все мои эмоции и чувства ему не важны... тут ещё и Глеб со своими притязаниями... блин... что делать?
- Есть мнение, что тебе надо отвлечься... пошли полетаем? Ты ещё помнишь свою вторую форму, мелкий?
- Не называй меня так!
- А то что? - Билл в притворном ужасе прикрыл глаза.
Дрейк повалил его на пол и стал щекотать...
- Ой, хи-хи-хи.. ой, перестань... - аппарировал их обоих на полетную площадку...
Устроившись в удобном кресле,тайная комната на это раз приняла очертания маленькой уютной гостинной с камином,Гарри посмотрел на Гермиону и вздохнул.
-Я влюбился.
-Кто она?!?!?!?-Гермиона засветилась от восторга
-Драко Малфой...
-Прекр....ЧТО!!?!??!?!МАЛФОЙ-и чуть не хлопнувшись в обморок,Гермиона потрясла головой.
-Да,Герм,ты со мной больше не будешь разговаривать?
-Нет,Гарри,Мерлин,меня пугает не то что ты ,кхм,влюбился в мальчика,а то ,кто этот мальчик,точнее мальчиком он перестал быть уже давно...
-Герми,это не все...-и гарри рассказал ей все,от того,как сдал матч Драко и до того что было в сегодняшней записке.
-Гарри,-Гермиона,которая, по ходу рассказа то краснела,то бледнела,наконец пришла в себя-я попробую откопать сведения об этой колдунье и браслете,насколько я поняла твоей жизни не грозит ничего страшного,но все таки,давай завтра в это же время встретимся в библиотеке.
-Спасибо тебе Герми-Гарри стиснул подругу в обьятиях,-я знадл что ты меня поймешь!Только не говори никому...
-Конечно,ты что,я тебе помогу!А теперь,мне кажется тебе пора идти-поклонницы и поклонники,гы
,уже заждались своего кумира.
И обнявшись,они вышли из выручай комнаты.
Ощутив себя лежащим на снегу, Драко встрепенулся и медленно перетек в другую форму. Раправил крылья, взметнул хвостом небольшую метель и пригнув голову, помог Биллу залезть к себе на шею... Почувствовав, что всадник сидит крепко, серебристо-белоснежный дракон взмахнул крыльями и взлетел. на фоне низконависшего свинцового по зимнему тяжелого неба, дракон смотрелся великолепно. Дурачась, он описал круг вокруг школы, потом ещё один, давая всем себя рассмотреть... Результат не заставил себя долго ждать, на одном из балконов нарисовалиь Блейз, Глеб и Панси. Дракон покрасовался перед ними, качая в полете крыльями...
Вся толпа поклонников обновленного ГП вывалилась на улицу,кто то ахнул
-Смотрите,дракон!!!
Гарри проводил взглядом белое чудовище ,улыбнулся
-А по мне,так кошки симпотичней,-и отвернувшись,потопал в сторону Хогсмита,вся толпа ломануласи за ним...их было человек 40,и их было слышно...Гарри смеялся,шутил и наслаждался вниманием,он уже и думать забыл о драконе,он чувствовал себя словно в своей тарелке,хотя раньше терпеть не мог внимания./Что ж,будем думать .что это действие браслета/.На сердце у него было легко и спокойно,а главное,тепло...
А дракону было пофиг, заметив толпу внизу, стал целеустремленно двигаться в противоположную сторону, унося с собой седока.
"Достали" - мысль дракона четким словом отпечаталась у всех, кто воспринимал его в районе видимости.
Несколько четких взмахов крыльями и он скрылся в облаках, кружа там на воздушных потоках, стремительно понесся в сторону Альп...
Гарри устало шлепнулся на скамейку в большом зеле.Наступило время ужина,и вернувшись из Хогсмита,довольные и вымотанные,ребята пошли на ужин,предварительно забросив сумки по спальням.
То и дело ребята подходили к Гарри и благодарили за прекрасный отдых,Гарри что то отвечал,улыбался.
-Итого,восемнадцать магазинов-закончила Гермиона,-ну у тебя и аппетит,Гарри,тебе пошло на пользу...-она запнулась,но никто и не заметил,вокруг продолжали делиться впечатлениями доовльные ученики,а Гарри шарил взглядом по большому залу в поисках Малфоя.
Встретившись взглядом с Блейзом ,Гарри улыбнулся,слизеринец улыбнулся в ответ и кивнул в сторону двери,Гарри кивнул в ответ
-Я на минуту-Гарри вышел и встретившись с Забини у дверей поздоровался.
-Привет,блейз
-Привет,Поттер,дело есть,давай пройдемся...
-Забини,откуда у тебя кошачья шерсть на свитере?-Гарри лукаво но беззлобно улыбнулся?
-Ну...у ,кот у него! Так о чем говорить будем?
Приземлившись в альпах, драко перекинулся обратно в человека и пошел собирать местные цветы... Набрав букет, он растянулся рядом с Биллом, уставившимся в голубое горное небо...
- Для него? - рыжий махнул рукой на букет...
- Ага.. только он всё равно не оценит... - проговорил Дрэйк, втягивая носом аромат свежести альп от букета, состоящего из мелких синих и белых цветочков.
- Не думаю... полетели?
Дрейк кивнул, передавая букет Биллу и перекидываясь назад в дракона. Через довольно непродолжительное время, они уже прощались в коридоре.
- Спасибо, Билл... что бы я без тебя делал?
- Рад был помочь, Дракон...
перевязав букет серебрястой ленточкой, Малфой отправил его совой Гарри. Сам стал собираться на Рождественский ужин.

-Обо всем,я хочу попросить прощения,прежде всего за Драко,ну помнишь...ты нас застал,так вот это все по моей вине,т.е. мое второе я иногда делает что то против моей воли,если я очень разозлюсь...
-Блейз,-Гарри прервал речь слизеринца,-Блейз,слушай,я знаю как ты относишься к Герми,и знаю как относится к тебе она...ты же понимаешь что мы друзья,и у нас практически нет секретов,так вот...Блейз,я все знаю,что ты-Гарри понизил голос,-эмпат,стихийный,и анимаг,гы,превращающийся в котенка....
-Поттер,если ты хоть кому-нибудь...
-Эй,Блейз,ты что,я никому ничего не скажу,ты-парень Гермионы,и с тобой она счастлива,и для меня это главное,слушай давай уже прекратим какую либо вражду и начнем нормально общаться,предлагаю завалиться сегодня к Рону...
-Только не к рыжему...эээ...Гарри,можно вопрос?
-Конечно,что случилось?
-Я...эээ...в курсе что Гермиона встречалась с Роном...и не вполне осведомлен,что у них сейчас...-Блейз смутился и покраснел
Гарри рассмеялся,потом подняв за подбородок опущенную голову Забини сказал
-Блейз,да они встречались,но в какой то момент их отношения исчерпали себя,Герми обратила внимания на тебя,а Рон ....в общем он по нашей части....у них вроде что то с Дином,в общем не о чем тебе беспокоиться,Рон и Герми очень хорошие друзья но не больше,она тебя любит,она мне вчера сама это сказала.
-Поэтому предложение таково,Берем пивасик,ты хватаешь в охапку Малфоя,только без дружка его...этого Хлеба,или как его там...и устраиваем вечеринку,я скажу Дину и Герми,и от тебя не потерплю отказа.
Воодушевленный Заббини принялся трясти головой
-Спасибо,Гарри!!!И прости,что тогда наговорил,что у вас с Драко не будущего,я это...не думал,что все настолько серьезно...
-Да брось!Кстати,а что ты,котенком делал у меня утром?
-эээ...понимаешь я шел к Герми...а ход только через вашу спальню...вот мне стало интересно о чем ты думаешь...понимешь,я,когда в своем анимагическом виде,я умею читать мысли,при физическом контакте...вот и стало интересно,прости меня...
-Эх ты,кошачья морда-Гарри улыбнулся-заходи еще,я смотрю сало тебе понравилось
-мур-закивал Головой Блейз.И они дружно расхохотались!
-Все,пошли в зал,а то Гермина ревность мне ни к чему.
Драко шел по коридору, нервно теребя букву "Д", весевшую на шее, когда ощутил чьё-то дыханье на шее...
- Дрейк, нам надо поговорить.
- М-м-м, Глеб?
- Малыш, я должен тебя покинуть.. срочные дела требуют моих вмешательств...
- Что происходит?
- Дрейк, я вернусь за тобой, но не знаю когда... извини... - он аппарировал.
- Гле-е-еб! Блин...
Побрел к Большому залу ещё медленнее.. с ещё более перекошенной физиономией, вошел в зал как раз в тот момент, когда перед Гарри опустился филин с букетом. Прошле за свой стол и сел подальше ото всех...
Перед гарри на стол опустился букет из маленьких сине-белых цветов.
-Ого-сказал Рон
-От кого это-Дин с интересом посмотрел на улетающего филина-Филин то,Малфоевский!
Гарри поднал букет,поднес к лицу,и водохнув аромат альпийских лугов,улыбнулся
-Да,это от него,кстати,Рон,пора бы уже и дружить факультетами,мы к тебе с кое кем сегодня завалимся,ты не против?
-эээ,нет,вполне,пивасик с вас!
-Дин,Герми,вы тоже приглашены,это закрытая теплая вечеринка,поэтому ничего официального,приходим в пижамах)))
Гермиона засмеялась и понимающе посмотрела на Поттера,а он тем временем написал что то на клочке бумаги и отправил к слизеринскому столу.
"Спасибо"полетело к Драко.
Прочитав записку, испепелил её и принялся нервно пить кофе. Блейз, подошелший и хотевший что-то сказать, был встречен жестом молчания.
- Не трави душу, хоть ты, а?
- Вообще-то не собирался. Мы приглашены с тобой на вечеринку к гриффиндору.
- А он там будет?
- "Он", как ты выразился, меня и пригласил. С нас алкоголь.
Драко украдкой посмотрел на стол грифа, там всем было весело. Тяжело вздохнул.
- Ну дык ты придешь?
- А у меня есть выбор?
- Выбор есть всегда... но не везде...
С этими словами Блейз отошел. Драко продолжал сидеть, тупо уставившись в чашку.
Гарри уже с полчаса наблюдал за Драко,и его настроение ему очень не нравилось
/интересно в чем дело.../
-Рон,все,мы у тебя в 8!
-Угу.
Гарри встал и направился к слизеринскому столу.
-Блейз,в восемь-прошептал Гарри.Блейз кивнул.
Потом Гарри пригласил жестом Малфоя выйти...
Увидев Гарри с букетом в руке, приглашающего его выйти, он отставил чашку с кофе и встав, пошел вслед за Гарри.
- Потти, ты что-то хотел?
-Дрейк,кое что я определенно хотел,пойдем к тебе!?
равнодушно пожав плечами, Драко направился к подземельям слизерина. Зайдя в свою спальню, сел в кресло жестом предлагая Поттеру второе.
Положил букет цветов.Подошел к креслу на котором сидел Драки и опустился перед ним на коллени,взял холодные малфоевские руки в свои...
-Драко,не называй меня "Потти",хорошо?
- Ладно, Поттер...
От прикосновения ёкнуло сердце.
- Это всё, что хотел мне сказать?
-Мне много нужно тебе сказать...но прежде...-Гарри обнял бедра Малфоя ,придвинул к себе и поцеловал,нежно,с заботой...
Отдался на волю поцелуя, прекратив сдерживать себя.
- А как насчет того, что на тебе нет метки, "принадлежит Малфою"? - усмехнулся, глядя в зелень глаз. - Тебе без очков много лучше.
-я тебе и не пренадлежу....это ты МОЙ!-Гарри сделал ударение на последнем слове,и медленно поднес руку к волосам блондина.
Нежными прикосновениями Гарри изучал его ,его волосы,шею,губы...
Решил пропустить предложение про 2мой" мимо ушей. с горячностью отвечая на ласки.
- Так о чём ты со мной хотел переговорить?
Мурлыча спросил.
-Малфой,ты невозможен-ни минуты без разговоров-Гарри еще сильнее сжал хрупкое тело своего возлюбленного-как же я тебя...
Хмыкнув, Драко "закусил удила", повалив гарри на ковер и подмяв по себя, начал целовать везде, где доставал. Расстегнув рубашку, покузывал и посасывал его соски... Спустившись ниже, добрался до ширинки Гарри и стал поглаживать твердое то, что скрывалось за ней...
-Идиот-Гарри вдруг очнулся.Взгляд ничего не выражающий скользнул по припухшим губам Драко.
Освободился из обьятий,застегнув все что было расстегнуто посмотрел на ничего не понимающего Драко.
-Если бы мне ЭТО было нужно,я бы не пришел.В 8 у спальни Рона.-И развернувшись вышел из комнаты Драко...
Лег на спину на ковёр и взвыл от бессилия.
- Облом за обломом...
В комнату вбежал донельзя перепуганный Блейз, за ним в дверь заглядывала Герм.
- Ты чего орешь? М ы думали тебя как минимум убивают.
- Нет... меня хуже...
- Поттер?
- Догадливый... Грейнжер, не маячь столбом. Заходи и прикрой дверь..
Девушка послушалась.
- Что тут опять произошло?
- Потти... Позвал меня вроде поговорить, заметь, ко мне же в спальню. Потом вместо того, что бы что-то сказать, полез ко мне с поцелуями. И всё бы ничего, да только когда я захотел большего он просто ушел...
- Скотина, - Блейз не стеснялся в выражениях.
- Малфой, а ты уверен, что ты его ничем сам не обидел? - Герм пыталась защитить Поттера.
- Грейнджер, тебя бы обидели ласки? Нет... Так и его нет... И он мне так и не сказал, зачем приходил...Который час, кстати?
- Полвосьмого.
- Отлично, предлагаю начать сейчас, не дожидаясь официального начала, - Драко поднялся с пола и подойдя к бару, смешал всем по ром-коле...
Блейз с Гермионой перглянулись, но решили, что сегодня можно. К восьми часам они уговорили на троих полтора литра рома. И в башню гриффиндора шли весело распевая подхваченную у маглов песенку:
- Гоп, гоп, гоп,чита гоп,
А я спеваю
гоп-гоп-гоп чита гоп,
А я танцую...
-Рооооон,-Гарри уже 15 минут нервно ходил по комнате-Рон ну где они?
-Гарри...я не знаю...
-Рон уже 11!!!
-я пони...-их прерал стук и тихое хихиканье
Дверь отварилась и в комнату ввалились абсолютно невменяемые Блейз,Герми и Драко
-Какого...-Гарри кинулся к Гермионе,-они тебя обидели?
Герми непонимающе уставилась на друга,потом дико расхохоталась,её поддержали слизеринцы
-Рбят,Гааааррри думаает,что вы мня абидьли...-дружный хохот,А Гарри никапельки не смутившись,подхватил Драко за шиворот и поволок в ванную.
-Умывайся.
Драко полез целоваться.
-Умывайся-Гарри был невозмутим-Или тебе помочь?

- ик, не надо, отстань пра-а-ативный, дай помереть спокойно...
Драко булькнулся в ванную и всплывать отказался...
-Да что же такое-Гарри вытащил Малфоя из ванны,принялся раздевать
Тот что ты мычал и тянул рученки.Раздев Драко полностью,Гарри подал ему руку
-Стоять можешь?
- Нет, - немедленно свалился на Гарри и облапил его. - А где мои симпатичные зелененькие штаники?
Стоял, держась за гриффиндорца и оглядывался в поисках штанов, обнаружив оные, пал на колени и на четырех костях сноровисто дополз до них и вынул из кармана фляжку и присосался к ней. В воздухе разлился запах "Баккарди".
-Так,НЕТ,МАЛФОЙ-Гарри встал на колено и ударом руки выбил фляжку из рук блондина.Потомсхватил его руку,и заломив ,улегся на Малфоя.
-Не смей больше пить...ты опоздал...и мне надо уходить...-Гарри закусил губу
/быланебыла/и снова поцеловал Драко.
/Ох как тяжело лежать на том,кого любишь,и хочешь и он хочет тебя между просим тоже и понимать что кроме пары поцелуев ничего не будет/...
Скинул с себя Гарри, моментально придя в себя:
- Какого черта тебе ещё нужно, Поттер? - абсолютно трезвым голосом спросил. - Благородство мешает?
Натянул штаны и вышел из ванной, хлопнув дверью. Веселье в спальне Рона набирало обороты. Все сидели на полу и азартно резались в карты на желание.
Гарри посмотрел на часы.11,10.Успеть за 50 минут?
-Акцио метла-Гарри открыл окно,уселся на метлу и умчался в сторону леса.
Он не знал путь,но невидимое что то вело его в правильном направлении.Браслет теплом грел руку.Гарри приземлился без пятнадцати двенадцать.Колдунья уже ждала.
-Пунктуален,молодец,в зельях разбираешься?
-Доброй ночи...не очень,мэм
Ведьма взмахнула палочкой,проситав заклинание
-Теперь разбираешься...,давай руку-она вытащила кинжал и ,проткнув острием палец Гарри снова что то прошептала,рана сразу затянулась,а жидкость в котле окрасилась в сиреневый,а потом в лиловый.-Ну вот,отлично,теперь помоги мне вот с этим.
Так прошел час,колдунья была более чем доброжелательна.Гарри все не прекращал думать о Драко...у него никак не выходило из головы то,чт он увидел в Глазах драко,он смог прочесть...
Драко,кричащий на полу,после ухода Гарри,на его лице было столько боли...
Обратно Гарри возвращался уже в чертвертом часу.Глаза слипались,он очень устал,спустившись у избушки Хагрида,он постучался,дверь открыли и он быстренько шмыгнул в тайный ход...
По пути в гостинную он решил зайти к Рону-просто послушать,все ли разошлись...
То что он услышал,повергло его в шок...
Там кто то плакал.
Не просто плакал, истерика была. У Малфоя. А четыре голоса, его утешали, даже младший Уизли. Видеть гордого и вечно заносчивого Драко таким жалким всем было странно и необычно. Даже Блейз, казалось бы давно привыкший к закидонам своего друга не мог поверить своим глазам.
- Ну и что в свете всего случившегося мне делать? Пойти повеситься на ветвях дракучей ивы.
- Ну зачем же так кардинально-то. Может имеет смысл как-то постараться забыть и отвлечься на кого-нить ещё?
- На кого? На тебя, Уизли?
- Малфой, как ты можешь? - голос Симмуса даже из-за двери отдавал истеричностью.
- Это типо шутка была, так ведь, Драко?
- Так... Так... один прикол, сердцу не прикажешь... Отвлечься-то я могу, вот правда толку от этого будет чуть...
- У меня идея.
- Грейнджер, вот этого я и боялся...
Гарри тихо вошел в комнату.
Рон кинулся на него с кулаками.
-Ты где был!??!?!Мы сломали дверь в ванную,а там окно на распашку,и НИКОГО нет!!!Что нам думать!"?!??!
Гарри посмотрел на Малфоя.
-Драко,что с тобой?
Изменился в лице, моментально нацепив маску невозмутимости, но обкусанные губы и красные глаза выдавали его:
- Со мной всё замечательно, Поттер. Мы прекрано провели вечер.
Герм, Блейз и Симмус, стояли за спиной Драко и с явным неодобрением смотрели на Гарри.
- И я не ошибусь, если озвучу вопрсо всех: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ ПОТТЕР!
В конце предложения Дрейк сорвался на визг.
-Ох,Драко-Гарри хлопнул себя по лбу-блин я просто летал ...
- Аха... Поттер, ты не умеешь врать. Всем спокойной ночи, я пошел. Блейз, жду тебя в коридоре.
Вышел за дверь и быстрым шагом направился по коридору. Дойдя до удобной ниши, сел и закурил, поджидая Блейза.
- Какого лысого я так переживаю?
Риторический вопрос, даже заданный вслух самому себе не принес облегчения.
Гарри решил все таки поговорить СЕГОДНЯ с Малфоем.
-Блейз,я хотел бы поговорить с Драко.
Блейз только устало кивнул.
-Гарри не пугай нас так-Гермиона конечно догадывалась о том,где был Гарри,но все понимала и не стала распрашивать,и пресекала любые попытки со стороны друзей.
-Хорошо,меня некоторое время не будет....
И грифиндорец вышел за дверь.
Подойдя к Малфою,он схватил того за руку и поволок в подземелье. Вырвал руку из захвата, когда Гарри дотащил его до Малфоевской спальни, и нервно затянулся зажатой в зубах сигаретой.
- Поттер, что тебе опять из-под меня надо?
Растер запястье и рухнул в кресло.
- По моему это мы уже сегодня проходили. И почему меня это не удивляет?
Обида на Поттера перерастала в раздражение и злость, браслет на руке Гарри начал наливаться грозовой синевой.
Посмотрел на браслет,вздохнул
-мда,Малфой,что у тебя с Глебом?
Усмехнулся одной из своих самых гаденьких улыбочек:
- Поттер, кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос? Ну так и быть из врожденного такта и гостеприимства отвечу. Как ты уже успел заметить в коридоре, он мой любовник. Что-то ещё прояснить, Поттер? Я перетрахался с полшколой и то, только потому, что вторая половина - девушки и парни не стоящие моего внимания.

Поттер лишь повел бровью,но ничем не выдал своего волнения.
-Вопрос второй.Я тебе нужен?

- Поттер, если бы ты был мне не нужен, я бы не бегал за тобой, как ручной хорёк... тьфу ты... вот пообщаешься с разным сбродом сам себя хорьком будешь называть...
Подтянул под себя длинные ноги и сложил их, усевшись по турецки.
- Вот, только, я так смотрю, что бы я не делал, Поттер, всё зря. Где выход ты помнишь или показать?

-Я повторю свой вопрос,я тебе нужен?

- Поттер, ты совсем тупой или прикидываешься?

-Драко,да или нет?
- Да. Да! ДА!!! Только сделай одолжение, уйди уже с глаз моих.
Парень махнул рукой в сторону двери и отвернулся, сжав зубы.

Но Гарри был бы не гАрри если бы не добился своего.
-Ну вот,можешь же ответить,когда хочешь-улыбнулся-а хочешь что бы я был с тобой?
Малфой взвился с кресла и заорал, распугивая случайных приведений:
- Отстань от меня!!!
Вытолкал гриффиндорца за дверь, запер её на все нашедшиеся магические и не очень замки и устало сел спиной к ней, закуривая очередную сигарету. Осмотрел взглядом комнату, столкнулся с осуждающим взглядом филина, который, оказывается всё время был здесь.
- У-у-у-у, блин. И что я ему должен был сказать? Что люблю его? Дык это не совсем так... или так? Я схожу с ума, ах какая досада... Давай, что принес...
Филин спикировал с нашеста под потолком на руки к хозяину.

Гарри настойчево постучал в дверь.
-Малфой открой,я займу у тебя не больше 3 минут.Я не уйду отсуюда до тех пор пока ты не откроешь.

- Я тебя внимательно слушаю, у меня вполне звукопроницаемая дверь, Поттер.
Взмахом руки, он сделал её (дверь) прозрачной. Продолжил возиться, стаскивая с лапы филина письмо.

/Ну что ж,раз так/
Гарри положил ладони на дверь:
-Драко,если тебе интересно,я хочу быть с тобой и ты мне очень нужен,очень нужен,Малфой,понимаешь?И я люблю тебя,да люблю,но если ты так и будешь продолжать трахать половину нашей школы,то у нас ничего не выйдет,но я все -таки надеюсь!Прекрати свои истерики,и наконец раскрой глаза.
Гарри еще раз посмотрел застывшую фигуру Малфоя,стоявшую к нему спиной,отвернулся и ушел.Спасть расхотелось,он поднялся в туалет Плаксы,сел на пол,достал сигару,заклинанием отрезел кончик и затянулся.
-Миртл,курить будешь?

Справившись с обуревавшими чувствами, от чего бо=раслет на руке Гарри пошел голубыми разводами. Драко заклинанием диактивировал прозрачность двери и лег на пол, вертя в руках так и не открытое письмо.
- Ну, что ж... во всяком случае это почти то, что я хотел услышать.
Открыл письмо и вчитался в него. Нарцисса приглашала его домой.
- Кхм... ну, до конца каникул ещё неделя, пожалуй можно и домой съездить, похвастаться успехами в квиддиче.
Драко сладко поятнулся и завалился спать, не забыв отправить подарок Рождественнский Гарри на кровать. Подарок представлял из себя серебристую коробку в которой урчал и возился черный котёнок...пантера...

продолжение как всегда

0

11

Так Гарри и просидел остаток ночи у Миртл,они разговаривали,он курил,и пил принесенное Плаксой из личных запасов вино.Когда Гарри ввалился в спальню-обнаружил там коробку и очень удивился.
-Что это....
-ррррау
Гарри кинулся к коробке,быстро прочел записку.
-Так,он улетает домой.Понятно,это подарок.Что тут у нас.Ага,пять кило котятины.
Два зеленых глаза уставились на него.
-Ну что смотришь,кисюга!Что делать то будем?Есть идеи?
Котенок обнюхивал Гарри.
-Мда,ну что,пошли к директору.

Уже через 10 минут Гарри сидел у директора с животинкой на руках и пил чай с мармеладкой.
-Он будет жить в соседней с совятней башне,еда у него будет,соответствующий уход тоже,только выгуливай его сам,это же твой зверь.
Котенок запрыгнул к директору на колени ,и устроившись там,заурчал.Тот почесал его за ухом.
-Ну что,Блейзик,мармаладку хочешь?
Гарри засмеялся.
-Спасибо большое!!!Ну,я пошел?Спасть хочу,всю ночь дебоширил....-Поттер вздохнул.
-Гарри,не убивайся ты так,если Мюриэль обещала,то обещание сдержит...
-Откуда вы знаете...
-Да ты бы браслетиком не светил-Директор улыбнулся-Гарри,ты все правильно сделал!Старушке нужна кровь что бы омолодиться,и ты ей очень вовремя попался.
Гарри только с улыбкой покачал головой
-Ну я пошел.
Вышел из кабинета и отправился на завтрак....

На завтрак зашел затянутый в черный дорожный комбинезон. Сел рядом с Блейзом и весело поинтересовался:
- Как прошла ночь.
Сияющее лицо Забини и так всё само за себя говорило.
- Ну как тебе сказать...
- Судя по невысповшемуся лицу, тебе было-о-о хорошо-о-о...
- Угу. - Блейз обратил внимание на костюм Дракошки. - А ты куда это собрался с утра пораньше?
- В Имение. Мама ждет, её оправдали. Ты куда-нить поедешь на каникулы?
Забини кинул взгляд на гриффиндорский стол.
- Если только с ней.
- Понятно. Не приглашаю. Ты же знаешь, как мать относится к грязнокровкам.
- Знаю. - поёжился, вспоминая папашу лучшего друга. - Глеб с тобой?
- Хз, он где-то что-то мутит опять.
- Понятно.. А Поттер?
- Что Поттер? Он сам по себе, я сам по себе. Не думаю, что ему будут рады в моём доме. И что я маме скажу? Нет.
- Драко, подумай.
- Я уже подумал. Я ещё с Биллом должен встретиться. Мне тут превращение с каждым разом всё труднее и труднее дается.
Тут в зал зашел потрепанный ночными бдениями Поттер и разговор за слизеринским столом увял. Драко старательно отвел глаза, допивая свой кофе.
Гарри махнул рукой Блейзу и Драко и подошел к своему столу.
-Добрейшее,дамы и господа!!!
-Привет Гарри,ну как ты?-Гермиона хитро улыбалась.
-Я в норме,только чуть спать хочу.
-Я кое что узнала в библиотеке,давай зайдем после завтрака.
-А чего это Малфой такой нарядный?-Рон беззлобно улыбнулся.-Уезжает домой,оно и к лучшему.Хотя я наверное буду скучать...-И Гарри с грустью посмотрел на синий браслет...
Допив свой кофе, выскользнул из-за стола Слизерина и направился к окну. Открыв его и встав на подоконик, красивым жестом сиганул с него, в полете, под изумленный многоголосый "А-а-ах", превратился в дракона и обдав напоследок жидким холодом из пасти окна большого зала, скрылся в облаках.
-Афигеть,сказал Гарри...а я так не умею...
Весь зал стоял на ушах.
-Нифига себе-Рон глазел в окно на удаляющегося дракона,-он белый!
-Да он красится-Блейз засмеялся.
Гарри вздохнул
-Эх,даже не попрощался!

Прошло два дня.Гарри все так же летал к колдунье,ему нравилось в общем,тем более он научился разбираться в зельях.В его третий полет его посетила совершенно сумасшедшая мысль,сходить к Снейпу.
На следущее утро он так и сделал.Оделся скромно-в цвета слизерина.Черные брюки и зеленый свитер.
-Здраствуйте,профессор.
-Доброе утро,Поттер,чем обязан?
-Прекрасно выглядите.Я по делу,хчу записаться на дополнительные занятия по зельям.
Снейп зло ухмыльнулся.
-Что ж,весьма польщен,что столь одаренный ученик хочет проявить себя именно в моем предмете.Я дам вам пятнадцать минут,элементарное зелье и все ингридиенты.Если у вас получится,то,вы приняты.Если нет,то больше не посмею вас задерживать.
Гарри кивнул.

/Спустя пять минут/
-Профессор.
-Да ,Поттер,что то не получается?
-Все готово,сэр!
-Что?
Снейп забыл про свою хваленую выдержку и быстро подошел к столу.Поднес к глазам колбу и жидкостью.Потом подошел к шкафу и вылил все содержимое на увядающий цветок,тот быстренько встрепенулся,отряхнулся,и начал пряма-таки цвести и пахнуть,мало того,уже через 10 минут на пол посыпались спелые мандарины.
-Ух ты-Гарри только сейчас смог оторваться от удивительного зрелища.
-Мистер Поттер,я е знаю как вам это удалось,но честно признаться,когда я давал вам 15 минут,я расчитывал ну никак не на такой результат.Дело в том,что у меня это зелье получается за час.и столь мощного эффекта оно не дает.ем быстрее его готовить,тем действеннее оно будет.Не знаю кто вас этому научил,но пожмите ему руку.Жду вас завтра.После обеда.
-Но каникулы же...
-Я не настаиваю.Я просто хочу еще раз убедиться,что это не галлуцинации,если все так,то вы мне пригодитесь.
-Да,сэр.
-Спасибо,Поттер,вы свободны.
-Досвидания,профессор.
Гарри вышел и пожал плечами.
Увидев приближающегося Блейза,Гарри поздорвался.
-О,Гарри,привет!
-Блейз,какие планы ?
-Да никаких!
-Мож в 3 метлы?
-Давай,хватай нашу команду,встречаемся,через полчаса в холле!
-А ты не забудь Панси!
-Хорошо!
Взмах крыльями, ещё ещё и ещё... Полётом заглушить боль в душе. А что собственно он хотел?
"Драко, мальчик мой, что с тобой не так?"
"Мам, я не хочу об этом говорить"
"Ты уже второй день в именнии, но сам не свой"
"Мам..."
"Ты влюбился?"
"Да..."
"И кто эта счатливица и почему ты не привез её ко мне?"
"Мам... не надо..."
"Дракошка, расскажи мне!"
"Мам я влюбился в парня..."
"Э-э-эм-м-м... Ну и что?"
" В Гарри Поттера..."
И что тут было... Какая потрясающая истери к битьем посуды и заклинаниями. Но всё рано или поздно кончается. Теперь у него нет дома и нет матери, которая отреклась от него. Остались только деньги и нежелание жить.
Дракон чуть сильнее взмахнул крыльями. И спикировал к дому своих друзей-любовников. Перекинувшись вбежал в дом.
у видев обоих близнецов встеречающих его, с болью закричал:
- Что мне делать? Скажите, что? Зачем он это делает? Почему? Что я сделал не так? Чего он добивается? - голос срывается, как по щекам текут слёзы, но Драко не обращал на них внимания, продолжая шептать, точно в бреду: - Что… что… зачем? Зачем… Скажите, что мне… зачем? Теперь я ещё плюс ко всему остался и бездомным сиротой...
Сильные руки обнимают Драко и он утыкается лицом в грудь одного из близнецов. И рыдает. Плачет, как девчонка. И ему стыдно от этого, но он ничего не может сделать с ними. Боль, разрывающая его изнутри, пустота, сквозившая в изумительных серебряных глазах… Сердца у близнецов разрывается на части, видя Драко в таком состоянии. Но и они ничего не могли сделать…
-…Успокоился? - тихо прошелестел в тишине мягкий и бархатный голос Фреда.
Дрейк поднял голову и через силу улыбнулся им.
- Д-да… спасибо… - парень вытер слезы рукавом Джорджа, бездумным взглядом обведя ничуть не изменившийся дом ребят.
- Драко.. - окликнул его Фред.
- Что? - он не узнал своего голоса: настолько беспомощным и обречённым он был.
- Поговори с ним, - говорит Джордж. - Я не могу видеть тебя в таком состоянии…
Блейз что-то рассказывал и девочки смеялись.Гарри,Рон,Блейз,Панси,Дин и Гермиона сидели в трех метлах,пили сливочное пило и беззаботно болтали.
Дверь отворилсь,в неё вошел парень,и подошел к столику ребят.
Драко!?!?!-воскликнула Панси..
- Блейз, мне надо с тобой переговорить. Это срочно.
Малфой поволок Блейза к стойке, где вполголоса посвятил его во всё происходящее.
- Мда-а-а, Драко. Я даже не знаю, что тебе и сказать. Поговори с Поттером.
- Блин... - повысив голос. - Поттер, подними попу от стула, подойди к нам, разговор есть.
Гарри радовался.Радовался тому,что увидел Драко.По браслет позволял ему не показывать своих эмоций...по вот что плохо,он умел читать по глазам...и он хотел этого.Подходя к стойке,Гарри посмотрел в Глаза Драко...Он увидел все,ссору,дом братьев...все...
-Гарри,очнись-Блейз потряс подошедшего за руку,-Гари,ау,мы тут!
Драко потряс Поттера за руку, мельком коснувшись браслета. Драконью сущность парня тряхнуло и его самого скрутило болью. Сердце пропустилдо пару ударов и застучало в бешанном ритме. Драко рухнул на пол как подкошенный, браслет Гарри залило багрянно-черной краской. Лицо и не скрытые части тела блондина покрыли чешуйки на руках отросли когти вместо ногтей, а из лопаток спины выросли два антрацитно-черных крыла.
-Драко....-Гарри,еще не до конца отойдя от наваждения увидел нечто напоминавшее его возлюбленного.
Мысли молнией пронеслись в его голове.Он посмотрел на браслет,тот окрасился в кроваво-красный.
-Рон,Блейз,быстро его в больничное крыло,Панси,сообщи Снейпу,пусть не распространяется,скажи что это касается браслета и дракона,он поймет.Никому ни слова.Меня не ищите,я все улажу.

Через 8 минут.
-Гарри,что случилось?-Директор удивленно посмотрел на Поттера .
Он вкратце рассказал то что случилось.
-Понятно.Возьми меня за руку.
И они транссегрировали в,как потом оказалось,в запретлый лес одного из паралельных миров.
-Мюриэль,это срочно-тихо сказал директор.Перед ними возникла молодая женщина,державшая в руке посох,украшеный теми же камнями,что и браслет Гарри.
-Что,Альбус?
-Ты уже знаешь.
-Да я в курсе.
-Что скажешь?
-У меня своя цена.
-Какова она?
-Он-колдунья кивнула в сторону Гарри.
-Ты знаешь,что это невоз...
-Не тебе решать.Гарри.
Ничего не понимающий Гарри,твердо сказал.
-Я согласен.Только спасите его...
Очнувшись посмотрел в потолок. Мыслей в голове не было. Ни одной. Что-то мешало лежать. Крылья. Когти. Чешуя.
- Драконоид. Что ж, этого следовало ожидать.
Встал и подошел к зеркалу.
- А всё ни так и плохо.
Пошевелил крыльями и на пробу взмахнул ими, благо места было навалом, взлетев почти к потолку.
- Ух ты.
Вертикальные зрачки сверкнули красным светом.
" Сев! " - мыслепосылом Драко позвал крестного.
" Драко?! С тобой всё в порядке?" - обеспокоиность сквозила в каждом его слове.
" А что со мной не так? Подумаешь из дома выгнали, дык на этом жизнь с моим количеством денег не кончается. А что до драконоида, Билл предупреждал, что такое может быть. Это воздействие какого-то сильного артефакта."
"Поттер"
"Что Поттер? А при чем тут он?"
"Ты, вообще помнишь, что произошло?"
"Смутно... Блейз, близнецы...не, не помню"
"Да уж... Дракошка, зайди ко мне..."
"Угу"
- Дык я уже, - эту фразу парень произнес, осторожно втискивая крылья в дверной проём Снейпа. - Чаю нальёшь?
Снейп залюбовался существом. Как ни странно, Драко шла его внешность. Мышцы зрительно увеличились и обозначились более четко. А уж вертикальные зрачки привели декана серебристо-зеленых в полный восторг.
- Так что там с Поттером?
- Кхм.. Вы как бы это... встречаетесь...
- Я и Поттер?! Возможно, вот только я не помню. Я ж, вроде с близнецами сплю, нет?
- Крестник, я не инспектирую твою постель. Просто перед рождеством ты своими криками разбудил весь этаж, а уж кто это был, тебе лучше помнить.
Драко нахмурился.
- Крестный, могу я воспользоваться твоей каминной сетью?
- Угу, где порошок ты знаешь. Ты в Румынию к Биллу?
- Да... - шагнув в камин, парень исчез.
-Напои его этим зельем.Может быть временная потеря памяти,диарея,и прыщи на лице,но это все пройдет-Она всунула флакончик в руку Дамблдора-а теперь уходи,мальчик останется со мной.
Директор грустно улыбнулся и растворился.
-Гарри,я здесь временно,так что скоро нам придется переместиться,помоги мне собрать вещи.И колдунья вошла в избушку.
-Конечно!-Гарри был в восторге,лес представлял себе нечто светлое и наполненое звуками...
Билл сидел в кресле перед камином и читал какую-то книгу про драконов не особенно вникая в суть. Тут из камина на него вывалилось черно-белое нечто и рявкнуло:
- Привет, Билл...
- Драко? Драко. Драко! Ух ты!
- Во и мне нравится. Пошли на воздух.
С этими словами слизеринец вышел во двор к драконьему лугу, но сейчас там не было никого. С удовольствием раскинул крылья и взлетел не очень высоко, наслаждаясь полетом.
- Это был артефакт?
- Не помню, очень может быть...
- То есть как это не помнишь?
- Амнезия, скорее всего частичная. Потому что кое-что я очень даже помню. - проговорив это, Драко спикировал на парня и, повалив того на траву, страстно поцеловал его.
Билл от внезапно прилетевшего счастья отказываться и не собирался, обнял чешуйчатое тело и приник в ответном поцелуе к губам Малфоя. Блондин обнял его ещё и крыльями, образовав такой черный кокон из которого выглядывали четыре ноги и доносились ахи и вздохи.
-Я очень необычная ведьма,Гарри,понимаешь,я всегда добиваюсь того,что мне нужно...и мне сейчас нужно кое что от тебя.Будь готов.
И они транссегрировали.
Было темно и пахло пылью и плесенью.На полу лежала шкура,сброшеная шкура змеи.
Поттер поднял палочку.
-нет-коротко остановила колдунья.
Она вышла за дверь,в свет.Гарри улышал разговор.
-Ты привела его?
-Да,Том.
-Не смей...
-Молчи.
Послышался стук чего то тяжелого о что то деревянное.
Гарри вдруг как будто кипятком ошпарило левую руку.Он кинул взгляд на браслет.И увидел там Драко,точнее,то,что он сейчас из себя представляет,он увидел его с Биллом.Сердце стукнуло,потом еще раз.Потом Гарри не думал,он только действовал.
Взглядом разорвав дверь он поднял руку и произнес,четко,без тени эмоций
-Адава Кедавра,Адава Кедавра,Адава Кедавра,Адава Кедавра.
Комната наполнилась алым.Краем глаза он увидел рядом колдунью....победно улыбающуюся.
На столе лежал стеклянный шар,вбирая в себя весь цвет комнаты,наливаясь багряно алым.
На полу лежало три тела.
В воздуже висело червертое.Тело Волан деМорта.Ведьма что то шептала,слова вылетали густым туманом,обволакивая тело темного лорда.Оно стало излучать черный свет,а шар все впитывал в себя.
И потом их накрыла тьма.
-Люмос.Комната освятилась голубым огоньком.
-Молодец,Гарри!
-Я вот щас,вот только что,что сделал?
Раздался смех
-Вот только что,ты сделал меня самой могущественной ведьмой ,а себя тем кто избавил весь волшебный мир от главного врага.Таким образом-и волки сыти,и овцы целы.Не переживай,я не настолько глупа,что бы занять его место.у меня свои дела,и даже не в этой реальности,но те знания,которые находятся теперь в этом шаре мне были просто необходимы.
-Так вы все это затеяли лишь для того,что бы получить вот это?-и Гарри показал рукой на шар.
-Да,мальчик.Но я тебя отблагодарю.у меня сегодня великолепное настроение.И она рассмеялась.А теперь домой!
И они траннсегрировали обратно в лес.
Насладившись в полной мере обществом Билла. Драко слетал и искупался в близлежащем озере. Почувствовав в себе силы для новых свершений, чмокнул Билла напоследок и ввалился в камин обратно, вылез в кабинете директора.
- Драко.
- Профессор.
- Как ты себя чувствуешь?
- Великолепно.
- Да? А может примешь зелье превращающее обратно в человека?
- А смысл? Само рассосется. а если нет, то и не надо.
- Понятно. Слышал у тебя проблемы дома?
Драко досадливо поморщился и отмахнулся в знак того, что не хочет это обсуждать.
- Профессор, не думаю, что это стоит обговаривать.
Тут оба мага вздрогнули от изменения магического фона.
- Убийство сильного мага. Неужели?
"Сев!"
"Драко, ты вернулся?"
"Сев, метка..."
Потрясенное молчание и прирывистое даже в мыслиречи
"Её нет..."
- Профекссор, Лорд мертв...
Дамбалдор покачал головой и опустил глаза.
- Можешь идти, Драко, сегодня на ужин очень вкусный плов.
Поняв незавуалированное предложение пойти куда подальше как должное, Малфой вышел из кабинета директора.
-Проси любые три желания-ведьма улыбнулась.И давай уже перейдем на ты.-и она обернулась очень молодой и привлекательной женщиной.
-Как скажешь.Ага повторяешь за мной?)-Гарри вспомнил про его три желания.
-Одно хочу сказать,зелье у него есть,захочет-выпьет,не захочет-что ж,ему решать.
-Обьясни все Нарциссе,его матери.Она отреклась от него,но надеюсь не отрекла его еще от рода.Мое первое желание,верни Малфою его мать.
Она улыбнулась
-Гриффиндорская честь.Что ж,хорошо,пошли.-И они переслись в Имение Малфоев.

Шел по коридору, беззаботно маша крыльями, сшибая младшекурстников крыльями, это тех, которые от него не убежал. Явление Драко народу в большом зале мягко-говоря было ошеломляющим. Драко как ни в чем не бывало уселся за стол слизерина и рявкнув на всех:
- Что уставились, невозмутимо принялся поглащать плов.
Они сидели в гостинной.
Гарри,Мюриэль и Нарцисса.
Пили чай.
-...получается,что я сильнейшая...-закончила Мюриэль.
-Бабушка,господию.сколько новостей на мою бедную голову...я еще не отошла от смерти мужа...
-Циси,не смеши меня,ты его ненавидела.
-Бабушка..
-и прекрати меня звать бабушкой,я сейчас выгляжу моложе тебя-она улыбнулась.
-Мюри,да не любила,но все же...
-И кто он?
-Кто?
-Твой новый любовник...
-Сириус Блек...
Гарри открыл рот,потом закрыл.
-В тот день,когда я отреклась от сына мы с ним поссорились,очень сильно...и когда Драко сообщил мне о том в кого он влюбился-Гарри подавился,Мюриэль постучала ему по спине-я хотела лишь уберечь его от ошибки,но получилось так что я сорвалась-она закрыла лицо ладонями-Гарри,прости меня....я очень плохая мать...
Гарри улыбнулся,сел поближе к женщине и обнял её за плечи.
-Вовсе нет,все еще можно поправить.Поговорите с ним,извинитесь.Кстати,я знаю пару слабых мест дяди-и он подмигнул Нарциссе-есть одно блюдо...
Женщила улыбнулась
-Спасибо,я сегодня же с ним поговорю.
-Только не забывайте,что вы его мать
-Ты хороший мальчик,Гарри-она утерла слезы.
-Нам пора-Мюриель протянула ругу Поттеру.
-Досвидания.
И они вернулись на опушку.
Наевшись, Малфой начал забавляться тем, что поставив вокруг себя воздушный щит ливетировал на мантии других учеников соусы, выписывая картины горчицей, майонезом и кетчупом... Зпабыв вместе с временной мутацией о раздиравших его чувствах, Драко просто радовался жизни и каникулам.
Поттер ,когда другие страдают фигней ,спасает мир...
-Что со мной будет?
-С тобой все будет хорошо.
-ну да-вяло ответил Гарри
-Ладно,что уж поделать.Если твой браслет окрасится в голубой,то ты с ту же секунду перенесешься к своему любимому.И я тебя отпущу.Только сделать ,к сожалению,он это должен по своей воле,и,кстати,после того как зелье выпьет.В общем щансов мало.Но...тогда ты получишь все и сразу.Но считай что это второе твое желание.
-Отлично!В чем подвох?
-Глупый,ты меня фактически сделал всемогущей.все что хотела,я получила.У меня есть средства и силы,что бы достроить свой мир.
-Свой мир???
-Да,потом как нибудь я тебе покажу.
-оставь способности у меня...
-Третье желание?
-Угу.
-Ладно,я оставлю браслет у тебя,если способности понадобятся,просто надень его.
-А если буду носить постоянно?
-Дело твое,только не думаю что оно тебе надо.
Спасаясь от решивших собраться и отомстить ему магам, Драко сиганул уже по привычке в окно и полетел к лесу. Издалека заметил фигурку Поттера и ещё какой-то девушки на опушке. Подлетел поближе и сев на дерево поинтересовался:
- Потти, поход за грибами удался?
-Ну и чудовище-ведьма засмеялась-не думала,что ты умеешь перемещаться между мирами.
/все теперь он точно не захочет быть прежним/Гарри оглядел Малфоя.
-Более чем,Драко.
- Ба? Ох и ни фига себе ты омолодилась! - Драко обострившимся ощущением почувствовал в ведьме родную кровь.
Оглядел Гарри в поисках корзинки.
- Так, смотрю все мухоморы ты оприходовал на месте, Поттер. И я не давал тебе разрешения звать меня по имени. - Драко всё больше распалялся.
-Прошу по имени отчеству-улыбнулась женщина.-Драко,что ты хотел?
Гарри отвел взгляд.
-Извини.
- Ой, Мюрриэль, извини... - Драко улыбнулся. - Да, вообщем-то ничего. Наслаждайся обществом забитого гриффиндорца, я не ...
"Драко? Ты в школе"
"Не совсем, а что?"
"Будь добор, загляни ко мне."
"Хорошо Сев, уже иду... лечу в смысле."
С этими словами Драко, послав ещё одну улыбку колдунье снялся с ветки и полетел к школе.
-Ну и потомство у меня-женщина посмотрела на Гарри.
-Не то слово,мне вот сейчас хреново...
-Гарри,я тебя отвлеку.
Она взяла его за руку и они переместились на залитую солнцем лужайку.Еще там была черная собака.Гарри с минуту моргал,привыкая к солнечному свету.потом минуту смотрел на собаку.Собака смотрела на него.
-Сириус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

продолжение следует

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фанфики по ГП » фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..))