и ещё чуть-чуть
Малфой поднявшись, помахал всем ручкой и вышел в коридор, неожиданно столкнувшись с Биллом уизли.
- О, Драко, привет. На тебе лица нет, что случилось?
- Привет... - парню изменила его обычная выдержка и его лицо перекосило просто напрочь. - Я... нет, всё нормально...
- Да-да, оно и видно, пошли. - Билл аппарировал в гостинную слизерина, прихватив с собой Дракошку.
Устроившись на диване, Билл налил себе какого-то напитка в стакан и сказал:
- Рассказывай...
Малфой упал на пол, как подрубленный и заревел в голос, переодически бьясь об пол головой.
- Э-э-э, Драко, спокойнее. - Билл соскользнул с дивана и очутившись рядом с парнем на полу, обнял его. - Драконам не пристало плакать, мальчик мой.
Дрейк, обнял его в свою очередь, с удовольствием запутавшись пальцами в длинных волосах Билла.
- Я опустошен, Билл... все мои эмоции и чувства ему не важны... тут ещё и Глеб со своими притязаниями... блин... что делать?
- Есть мнение, что тебе надо отвлечься... пошли полетаем? Ты ещё помнишь свою вторую форму, мелкий?
- Не называй меня так!
- А то что? - Билл в притворном ужасе прикрыл глаза.
Дрейк повалил его на пол и стал щекотать...
- Ой, хи-хи-хи.. ой, перестань... - аппарировал их обоих на полетную площадку...
Устроившись в удобном кресле,тайная комната на это раз приняла очертания маленькой уютной гостинной с камином,Гарри посмотрел на Гермиону и вздохнул.
-Я влюбился.
-Кто она?!?!?!?-Гермиона засветилась от восторга
-Драко Малфой...
-Прекр....ЧТО!!?!??!?!МАЛФОЙ-и чуть не хлопнувшись в обморок,Гермиона потрясла головой.
-Да,Герм,ты со мной больше не будешь разговаривать?
-Нет,Гарри,Мерлин,меня пугает не то что ты ,кхм,влюбился в мальчика,а то ,кто этот мальчик,точнее мальчиком он перестал быть уже давно...
-Герми,это не все...-и гарри рассказал ей все,от того,как сдал матч Драко и до того что было в сегодняшней записке.
-Гарри,-Гермиона,которая, по ходу рассказа то краснела,то бледнела,наконец пришла в себя-я попробую откопать сведения об этой колдунье и браслете,насколько я поняла твоей жизни не грозит ничего страшного,но все таки,давай завтра в это же время встретимся в библиотеке.
-Спасибо тебе Герми-Гарри стиснул подругу в обьятиях,-я знадл что ты меня поймешь!Только не говори никому...
-Конечно,ты что,я тебе помогу!А теперь,мне кажется тебе пора идти-поклонницы и поклонники,гы
,уже заждались своего кумира.
И обнявшись,они вышли из выручай комнаты.
Ощутив себя лежащим на снегу, Драко встрепенулся и медленно перетек в другую форму. Раправил крылья, взметнул хвостом небольшую метель и пригнув голову, помог Биллу залезть к себе на шею... Почувствовав, что всадник сидит крепко, серебристо-белоснежный дракон взмахнул крыльями и взлетел. на фоне низконависшего свинцового по зимнему тяжелого неба, дракон смотрелся великолепно. Дурачась, он описал круг вокруг школы, потом ещё один, давая всем себя рассмотреть... Результат не заставил себя долго ждать, на одном из балконов нарисовалиь Блейз, Глеб и Панси. Дракон покрасовался перед ними, качая в полете крыльями...
Вся толпа поклонников обновленного ГП вывалилась на улицу,кто то ахнул
-Смотрите,дракон!!!
Гарри проводил взглядом белое чудовище ,улыбнулся
-А по мне,так кошки симпотичней,-и отвернувшись,потопал в сторону Хогсмита,вся толпа ломануласи за ним...их было человек 40,и их было слышно...Гарри смеялся,шутил и наслаждался вниманием,он уже и думать забыл о драконе,он чувствовал себя словно в своей тарелке,хотя раньше терпеть не мог внимания./Что ж,будем думать .что это действие браслета/.На сердце у него было легко и спокойно,а главное,тепло...
А дракону было пофиг, заметив толпу внизу, стал целеустремленно двигаться в противоположную сторону, унося с собой седока.
"Достали" - мысль дракона четким словом отпечаталась у всех, кто воспринимал его в районе видимости.
Несколько четких взмахов крыльями и он скрылся в облаках, кружа там на воздушных потоках, стремительно понесся в сторону Альп...
Гарри устало шлепнулся на скамейку в большом зеле.Наступило время ужина,и вернувшись из Хогсмита,довольные и вымотанные,ребята пошли на ужин,предварительно забросив сумки по спальням.
То и дело ребята подходили к Гарри и благодарили за прекрасный отдых,Гарри что то отвечал,улыбался.
-Итого,восемнадцать магазинов-закончила Гермиона,-ну у тебя и аппетит,Гарри,тебе пошло на пользу...-она запнулась,но никто и не заметил,вокруг продолжали делиться впечатлениями доовльные ученики,а Гарри шарил взглядом по большому залу в поисках Малфоя.
Встретившись взглядом с Блейзом ,Гарри улыбнулся,слизеринец улыбнулся в ответ и кивнул в сторону двери,Гарри кивнул в ответ
-Я на минуту-Гарри вышел и встретившись с Забини у дверей поздоровался.
-Привет,блейз
-Привет,Поттер,дело есть,давай пройдемся...
-Забини,откуда у тебя кошачья шерсть на свитере?-Гарри лукаво но беззлобно улыбнулся?
-Ну...у ,кот у него! Так о чем говорить будем?
Приземлившись в альпах, драко перекинулся обратно в человека и пошел собирать местные цветы... Набрав букет, он растянулся рядом с Биллом, уставившимся в голубое горное небо...
- Для него? - рыжий махнул рукой на букет...
- Ага.. только он всё равно не оценит... - проговорил Дрэйк, втягивая носом аромат свежести альп от букета, состоящего из мелких синих и белых цветочков.
- Не думаю... полетели?
Дрейк кивнул, передавая букет Биллу и перекидываясь назад в дракона. Через довольно непродолжительное время, они уже прощались в коридоре.
- Спасибо, Билл... что бы я без тебя делал?
- Рад был помочь, Дракон...
перевязав букет серебрястой ленточкой, Малфой отправил его совой Гарри. Сам стал собираться на Рождественский ужин.
-Обо всем,я хочу попросить прощения,прежде всего за Драко,ну помнишь...ты нас застал,так вот это все по моей вине,т.е. мое второе я иногда делает что то против моей воли,если я очень разозлюсь...
-Блейз,-Гарри прервал речь слизеринца,-Блейз,слушай,я знаю как ты относишься к Герми,и знаю как относится к тебе она...ты же понимаешь что мы друзья,и у нас практически нет секретов,так вот...Блейз,я все знаю,что ты-Гарри понизил голос,-эмпат,стихийный,и анимаг,гы,превращающийся в котенка....
-Поттер,если ты хоть кому-нибудь...
-Эй,Блейз,ты что,я никому ничего не скажу,ты-парень Гермионы,и с тобой она счастлива,и для меня это главное,слушай давай уже прекратим какую либо вражду и начнем нормально общаться,предлагаю завалиться сегодня к Рону...
-Только не к рыжему...эээ...Гарри,можно вопрос?
-Конечно,что случилось?
-Я...эээ...в курсе что Гермиона встречалась с Роном...и не вполне осведомлен,что у них сейчас...-Блейз смутился и покраснел
Гарри рассмеялся,потом подняв за подбородок опущенную голову Забини сказал
-Блейз,да они встречались,но в какой то момент их отношения исчерпали себя,Герми обратила внимания на тебя,а Рон ....в общем он по нашей части....у них вроде что то с Дином,в общем не о чем тебе беспокоиться,Рон и Герми очень хорошие друзья но не больше,она тебя любит,она мне вчера сама это сказала.
-Поэтому предложение таково,Берем пивасик,ты хватаешь в охапку Малфоя,только без дружка его...этого Хлеба,или как его там...и устраиваем вечеринку,я скажу Дину и Герми,и от тебя не потерплю отказа.
Воодушевленный Заббини принялся трясти головой
-Спасибо,Гарри!!!И прости,что тогда наговорил,что у вас с Драко не будущего,я это...не думал,что все настолько серьезно...
-Да брось!Кстати,а что ты,котенком делал у меня утром?
-эээ...понимаешь я шел к Герми...а ход только через вашу спальню...вот мне стало интересно о чем ты думаешь...понимешь,я,когда в своем анимагическом виде,я умею читать мысли,при физическом контакте...вот и стало интересно,прости меня...
-Эх ты,кошачья морда-Гарри улыбнулся-заходи еще,я смотрю сало тебе понравилось
-мур-закивал Головой Блейз.И они дружно расхохотались!
-Все,пошли в зал,а то Гермина ревность мне ни к чему.
Драко шел по коридору, нервно теребя букву "Д", весевшую на шее, когда ощутил чьё-то дыханье на шее...
- Дрейк, нам надо поговорить.
- М-м-м, Глеб?
- Малыш, я должен тебя покинуть.. срочные дела требуют моих вмешательств...
- Что происходит?
- Дрейк, я вернусь за тобой, но не знаю когда... извини... - он аппарировал.
- Гле-е-еб! Блин...
Побрел к Большому залу ещё медленнее.. с ещё более перекошенной физиономией, вошел в зал как раз в тот момент, когда перед Гарри опустился филин с букетом. Прошле за свой стол и сел подальше ото всех...
Перед гарри на стол опустился букет из маленьких сине-белых цветов.
-Ого-сказал Рон
-От кого это-Дин с интересом посмотрел на улетающего филина-Филин то,Малфоевский!
Гарри поднал букет,поднес к лицу,и водохнув аромат альпийских лугов,улыбнулся
-Да,это от него,кстати,Рон,пора бы уже и дружить факультетами,мы к тебе с кое кем сегодня завалимся,ты не против?
-эээ,нет,вполне,пивасик с вас!
-Дин,Герми,вы тоже приглашены,это закрытая теплая вечеринка,поэтому ничего официального,приходим в пижамах)))
Гермиона засмеялась и понимающе посмотрела на Поттера,а он тем временем написал что то на клочке бумаги и отправил к слизеринскому столу.
"Спасибо"полетело к Драко.
Прочитав записку, испепелил её и принялся нервно пить кофе. Блейз, подошелший и хотевший что-то сказать, был встречен жестом молчания.
- Не трави душу, хоть ты, а?
- Вообще-то не собирался. Мы приглашены с тобой на вечеринку к гриффиндору.
- А он там будет?
- "Он", как ты выразился, меня и пригласил. С нас алкоголь.
Драко украдкой посмотрел на стол грифа, там всем было весело. Тяжело вздохнул.
- Ну дык ты придешь?
- А у меня есть выбор?
- Выбор есть всегда... но не везде...
С этими словами Блейз отошел. Драко продолжал сидеть, тупо уставившись в чашку.
Гарри уже с полчаса наблюдал за Драко,и его настроение ему очень не нравилось
/интересно в чем дело.../
-Рон,все,мы у тебя в 8!
-Угу.
Гарри встал и направился к слизеринскому столу.
-Блейз,в восемь-прошептал Гарри.Блейз кивнул.
Потом Гарри пригласил жестом Малфоя выйти...
Увидев Гарри с букетом в руке, приглашающего его выйти, он отставил чашку с кофе и встав, пошел вслед за Гарри.
- Потти, ты что-то хотел?
-Дрейк,кое что я определенно хотел,пойдем к тебе!?
равнодушно пожав плечами, Драко направился к подземельям слизерина. Зайдя в свою спальню, сел в кресло жестом предлагая Поттеру второе.
Положил букет цветов.Подошел к креслу на котором сидел Драки и опустился перед ним на коллени,взял холодные малфоевские руки в свои...
-Драко,не называй меня "Потти",хорошо?
- Ладно, Поттер...
От прикосновения ёкнуло сердце.
- Это всё, что хотел мне сказать?
-Мне много нужно тебе сказать...но прежде...-Гарри обнял бедра Малфоя ,придвинул к себе и поцеловал,нежно,с заботой...
Отдался на волю поцелуя, прекратив сдерживать себя.
- А как насчет того, что на тебе нет метки, "принадлежит Малфою"? - усмехнулся, глядя в зелень глаз. - Тебе без очков много лучше.
-я тебе и не пренадлежу....это ты МОЙ!-Гарри сделал ударение на последнем слове,и медленно поднес руку к волосам блондина.
Нежными прикосновениями Гарри изучал его ,его волосы,шею,губы...
Решил пропустить предложение про 2мой" мимо ушей. с горячностью отвечая на ласки.
- Так о чём ты со мной хотел переговорить?
Мурлыча спросил.
-Малфой,ты невозможен-ни минуты без разговоров-Гарри еще сильнее сжал хрупкое тело своего возлюбленного-как же я тебя...
Хмыкнув, Драко "закусил удила", повалив гарри на ковер и подмяв по себя, начал целовать везде, где доставал. Расстегнув рубашку, покузывал и посасывал его соски... Спустившись ниже, добрался до ширинки Гарри и стал поглаживать твердое то, что скрывалось за ней...
-Идиот-Гарри вдруг очнулся.Взгляд ничего не выражающий скользнул по припухшим губам Драко.
Освободился из обьятий,застегнув все что было расстегнуто посмотрел на ничего не понимающего Драко.
-Если бы мне ЭТО было нужно,я бы не пришел.В 8 у спальни Рона.-И развернувшись вышел из комнаты Драко...
Лег на спину на ковёр и взвыл от бессилия.
- Облом за обломом...
В комнату вбежал донельзя перепуганный Блейз, за ним в дверь заглядывала Герм.
- Ты чего орешь? М ы думали тебя как минимум убивают.
- Нет... меня хуже...
- Поттер?
- Догадливый... Грейнжер, не маячь столбом. Заходи и прикрой дверь..
Девушка послушалась.
- Что тут опять произошло?
- Потти... Позвал меня вроде поговорить, заметь, ко мне же в спальню. Потом вместо того, что бы что-то сказать, полез ко мне с поцелуями. И всё бы ничего, да только когда я захотел большего он просто ушел...
- Скотина, - Блейз не стеснялся в выражениях.
- Малфой, а ты уверен, что ты его ничем сам не обидел? - Герм пыталась защитить Поттера.
- Грейнджер, тебя бы обидели ласки? Нет... Так и его нет... И он мне так и не сказал, зачем приходил...Который час, кстати?
- Полвосьмого.
- Отлично, предлагаю начать сейчас, не дожидаясь официального начала, - Драко поднялся с пола и подойдя к бару, смешал всем по ром-коле...
Блейз с Гермионой перглянулись, но решили, что сегодня можно. К восьми часам они уговорили на троих полтора литра рома. И в башню гриффиндора шли весело распевая подхваченную у маглов песенку:
- Гоп, гоп, гоп,чита гоп,
А я спеваю
гоп-гоп-гоп чита гоп,
А я танцую...
-Рооооон,-Гарри уже 15 минут нервно ходил по комнате-Рон ну где они?
-Гарри...я не знаю...
-Рон уже 11!!!
-я пони...-их прерал стук и тихое хихиканье
Дверь отварилась и в комнату ввалились абсолютно невменяемые Блейз,Герми и Драко
-Какого...-Гарри кинулся к Гермионе,-они тебя обидели?
Герми непонимающе уставилась на друга,потом дико расхохоталась,её поддержали слизеринцы
-Рбят,Гааааррри думаает,что вы мня абидьли...-дружный хохот,А Гарри никапельки не смутившись,подхватил Драко за шиворот и поволок в ванную.
-Умывайся.
Драко полез целоваться.
-Умывайся-Гарри был невозмутим-Или тебе помочь?
- ик, не надо, отстань пра-а-ативный, дай помереть спокойно...
Драко булькнулся в ванную и всплывать отказался...
-Да что же такое-Гарри вытащил Малфоя из ванны,принялся раздевать
Тот что ты мычал и тянул рученки.Раздев Драко полностью,Гарри подал ему руку
-Стоять можешь?
- Нет, - немедленно свалился на Гарри и облапил его. - А где мои симпатичные зелененькие штаники?
Стоял, держась за гриффиндорца и оглядывался в поисках штанов, обнаружив оные, пал на колени и на четырех костях сноровисто дополз до них и вынул из кармана фляжку и присосался к ней. В воздухе разлился запах "Баккарди".
-Так,НЕТ,МАЛФОЙ-Гарри встал на колено и ударом руки выбил фляжку из рук блондина.Потомсхватил его руку,и заломив ,улегся на Малфоя.
-Не смей больше пить...ты опоздал...и мне надо уходить...-Гарри закусил губу
/быланебыла/и снова поцеловал Драко.
/Ох как тяжело лежать на том,кого любишь,и хочешь и он хочет тебя между просим тоже и понимать что кроме пары поцелуев ничего не будет/...
Скинул с себя Гарри, моментально придя в себя:
- Какого черта тебе ещё нужно, Поттер? - абсолютно трезвым голосом спросил. - Благородство мешает?
Натянул штаны и вышел из ванной, хлопнув дверью. Веселье в спальне Рона набирало обороты. Все сидели на полу и азартно резались в карты на желание.
Гарри посмотрел на часы.11,10.Успеть за 50 минут?
-Акцио метла-Гарри открыл окно,уселся на метлу и умчался в сторону леса.
Он не знал путь,но невидимое что то вело его в правильном направлении.Браслет теплом грел руку.Гарри приземлился без пятнадцати двенадцать.Колдунья уже ждала.
-Пунктуален,молодец,в зельях разбираешься?
-Доброй ночи...не очень,мэм
Ведьма взмахнула палочкой,проситав заклинание
-Теперь разбираешься...,давай руку-она вытащила кинжал и ,проткнув острием палец Гарри снова что то прошептала,рана сразу затянулась,а жидкость в котле окрасилась в сиреневый,а потом в лиловый.-Ну вот,отлично,теперь помоги мне вот с этим.
Так прошел час,колдунья была более чем доброжелательна.Гарри все не прекращал думать о Драко...у него никак не выходило из головы то,чт он увидел в Глазах драко,он смог прочесть...
Драко,кричащий на полу,после ухода Гарри,на его лице было столько боли...
Обратно Гарри возвращался уже в чертвертом часу.Глаза слипались,он очень устал,спустившись у избушки Хагрида,он постучался,дверь открыли и он быстренько шмыгнул в тайный ход...
По пути в гостинную он решил зайти к Рону-просто послушать,все ли разошлись...
То что он услышал,повергло его в шок...
Там кто то плакал.
Не просто плакал, истерика была. У Малфоя. А четыре голоса, его утешали, даже младший Уизли. Видеть гордого и вечно заносчивого Драко таким жалким всем было странно и необычно. Даже Блейз, казалось бы давно привыкший к закидонам своего друга не мог поверить своим глазам.
- Ну и что в свете всего случившегося мне делать? Пойти повеситься на ветвях дракучей ивы.
- Ну зачем же так кардинально-то. Может имеет смысл как-то постараться забыть и отвлечься на кого-нить ещё?
- На кого? На тебя, Уизли?
- Малфой, как ты можешь? - голос Симмуса даже из-за двери отдавал истеричностью.
- Это типо шутка была, так ведь, Драко?
- Так... Так... один прикол, сердцу не прикажешь... Отвлечься-то я могу, вот правда толку от этого будет чуть...
- У меня идея.
- Грейнджер, вот этого я и боялся...
Гарри тихо вошел в комнату.
Рон кинулся на него с кулаками.
-Ты где был!??!?!Мы сломали дверь в ванную,а там окно на распашку,и НИКОГО нет!!!Что нам думать!"?!??!
Гарри посмотрел на Малфоя.
-Драко,что с тобой?
Изменился в лице, моментально нацепив маску невозмутимости, но обкусанные губы и красные глаза выдавали его:
- Со мной всё замечательно, Поттер. Мы прекрано провели вечер.
Герм, Блейз и Симмус, стояли за спиной Драко и с явным неодобрением смотрели на Гарри.
- И я не ошибусь, если озвучу вопрсо всех: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ ПОТТЕР!
В конце предложения Дрейк сорвался на визг.
-Ох,Драко-Гарри хлопнул себя по лбу-блин я просто летал ...
- Аха... Поттер, ты не умеешь врать. Всем спокойной ночи, я пошел. Блейз, жду тебя в коридоре.
Вышел за дверь и быстрым шагом направился по коридору. Дойдя до удобной ниши, сел и закурил, поджидая Блейза.
- Какого лысого я так переживаю?
Риторический вопрос, даже заданный вслух самому себе не принес облегчения.
Гарри решил все таки поговорить СЕГОДНЯ с Малфоем.
-Блейз,я хотел бы поговорить с Драко.
Блейз только устало кивнул.
-Гарри не пугай нас так-Гермиона конечно догадывалась о том,где был Гарри,но все понимала и не стала распрашивать,и пресекала любые попытки со стороны друзей.
-Хорошо,меня некоторое время не будет....
И грифиндорец вышел за дверь.
Подойдя к Малфою,он схватил того за руку и поволок в подземелье. Вырвал руку из захвата, когда Гарри дотащил его до Малфоевской спальни, и нервно затянулся зажатой в зубах сигаретой.
- Поттер, что тебе опять из-под меня надо?
Растер запястье и рухнул в кресло.
- По моему это мы уже сегодня проходили. И почему меня это не удивляет?
Обида на Поттера перерастала в раздражение и злость, браслет на руке Гарри начал наливаться грозовой синевой.
Посмотрел на браслет,вздохнул
-мда,Малфой,что у тебя с Глебом?
Усмехнулся одной из своих самых гаденьких улыбочек:
- Поттер, кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос? Ну так и быть из врожденного такта и гостеприимства отвечу. Как ты уже успел заметить в коридоре, он мой любовник. Что-то ещё прояснить, Поттер? Я перетрахался с полшколой и то, только потому, что вторая половина - девушки и парни не стоящие моего внимания.
Поттер лишь повел бровью,но ничем не выдал своего волнения.
-Вопрос второй.Я тебе нужен?
- Поттер, если бы ты был мне не нужен, я бы не бегал за тобой, как ручной хорёк... тьфу ты... вот пообщаешься с разным сбродом сам себя хорьком будешь называть...
Подтянул под себя длинные ноги и сложил их, усевшись по турецки.
- Вот, только, я так смотрю, что бы я не делал, Поттер, всё зря. Где выход ты помнишь или показать?
-Я повторю свой вопрос,я тебе нужен?
- Поттер, ты совсем тупой или прикидываешься?
-Драко,да или нет?
- Да. Да! ДА!!! Только сделай одолжение, уйди уже с глаз моих.
Парень махнул рукой в сторону двери и отвернулся, сжав зубы.
Но Гарри был бы не гАрри если бы не добился своего.
-Ну вот,можешь же ответить,когда хочешь-улыбнулся-а хочешь что бы я был с тобой?
Малфой взвился с кресла и заорал, распугивая случайных приведений:
- Отстань от меня!!!
Вытолкал гриффиндорца за дверь, запер её на все нашедшиеся магические и не очень замки и устало сел спиной к ней, закуривая очередную сигарету. Осмотрел взглядом комнату, столкнулся с осуждающим взглядом филина, который, оказывается всё время был здесь.
- У-у-у-у, блин. И что я ему должен был сказать? Что люблю его? Дык это не совсем так... или так? Я схожу с ума, ах какая досада... Давай, что принес...
Филин спикировал с нашеста под потолком на руки к хозяину.
Гарри настойчево постучал в дверь.
-Малфой открой,я займу у тебя не больше 3 минут.Я не уйду отсуюда до тех пор пока ты не откроешь.
- Я тебя внимательно слушаю, у меня вполне звукопроницаемая дверь, Поттер.
Взмахом руки, он сделал её (дверь) прозрачной. Продолжил возиться, стаскивая с лапы филина письмо.
/Ну что ж,раз так/
Гарри положил ладони на дверь:
-Драко,если тебе интересно,я хочу быть с тобой и ты мне очень нужен,очень нужен,Малфой,понимаешь?И я люблю тебя,да люблю,но если ты так и будешь продолжать трахать половину нашей школы,то у нас ничего не выйдет,но я все -таки надеюсь!Прекрати свои истерики,и наконец раскрой глаза.
Гарри еще раз посмотрел застывшую фигуру Малфоя,стоявшую к нему спиной,отвернулся и ушел.Спасть расхотелось,он поднялся в туалет Плаксы,сел на пол,достал сигару,заклинанием отрезел кончик и затянулся.
-Миртл,курить будешь?
Справившись с обуревавшими чувствами, от чего бо=раслет на руке Гарри пошел голубыми разводами. Драко заклинанием диактивировал прозрачность двери и лег на пол, вертя в руках так и не открытое письмо.
- Ну, что ж... во всяком случае это почти то, что я хотел услышать.
Открыл письмо и вчитался в него. Нарцисса приглашала его домой.
- Кхм... ну, до конца каникул ещё неделя, пожалуй можно и домой съездить, похвастаться успехами в квиддиче.
Драко сладко поятнулся и завалился спать, не забыв отправить подарок Рождественнский Гарри на кровать. Подарок представлял из себя серебристую коробку в которой урчал и возился черный котёнок...пантера...
продолжение как всегда