Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Время отсутствия на ролевой

Время отсутствия на ролевой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

^^

0

2

Ну что ж, солнышки, пора прощаться! (:
Ваша Ми сваливает в солнечную Юкрэйн! Ух...меня там ждут... :flirt:
Люблю вас всех оооочень :love: , вроде везде всякой бредятины отписалась и довольна, простите еси че (:
Приеду 28, обещаюсь бегом на форум ввалиться!!! (:
Не скучайте и не забивайте на форум, я вас прошу... целуууууууууууую...

Ваша Ми ^^

0

3

Дамблдор просил передать, что уезжает на месяц

0

4

Не на долго вынужден с вами проститься! Мы с Вивьен сваливаем :)  Ждите 26...27....28...в общем где-то в этих числах :)

0

5

Джаред/Джозеф Маккенрой
ок

0

6

две недели меня не будет.буду на море

0

7

Альбус Дамблдор
будем ждать)
удачного отдыха)

0

8

Меня не будет несколько дней, иногда буду заходить!

0

9

Ну воть зайки мои, наступил для меня 9 класс. Экзамены и прочее. Еле успеваю кушать) Школа-репетиторы-домашки-моделька) поэтому могу отсутствовать по неск дней подряд)) Без меня не разбегаться))))

0

10

Гермиона Грейнджер
=)
хотела процитировать но...напишу сама. Меня тоже может не быть несколько дней, всё-таки школа, егэ, экзамены и т.д....могу появляться рано утром (одно сообщение не более) перед школой, и вечером.
вот так вот)))

0

11

И снова я тут... Вчера виделась с Энной, и она просила передать, что извеняется за долгое отсутсвтие, так как у неё полетел компьютер, да и сейчас она несколько дней не сможет зайти.

0

12

оч. сильно извиняюсь за свое отсутствие, ибо были проблемы с браузером и я нафиг не могла найти ссылку на ролу.
Так же могу иногда не появляться из-за школы. Но, надеюсь, все будет ок..)

0

13

удаляйте :surprise:

0

14

Ivanessa Blasley
эй, почему?

0

15

Миарель Эваргофф
Элементарно. Потому что больше нет желания. Так же можете спокойно удалять Айдена Блэсли, Грэхем Придчард, Тимоти Мерфи, Драко Малфоя, Си и Лэйк Даст... Ибо ребята тоже другие дела себе нашли.

Отредактировано Ivanessa Blasley (2009-09-21 20:05:08)

0

16

Признавайтесь, кто по мне скучал?))))

0

17

Ivanessa Blasley
Очень мило! И очень в приятной форме вы выразили свои слова.
аривидерчи

0

18

Миарель Эваргофф
Нет желания быть с вами особо милой хотя бы потому, что я знаю игрока, с которого вы сплагиатили имя своего персонажа) И смысла это отрицать сейчас тоже нет. Это не претензия, лишь пояснение, коль уж вас так волнует тот тон, которым я оповестила о своем уходе) Не знала, что у вас такая тонкая душевная организация) Пардон) :rofl:
И все же, зачем я здесь... Я просила Администрацию удалить наши профили и, если не затруднит, желательно и анкеты тоже) Поскольку профили не тронуты вот уже как две недели, я прошу об этом повтороно. Удалите, пожалуйста, профили и анкеты игроков: Иванесса Блэсли, Айден Блэсли, Грэхем Придчард, Тимоти Мерфи, Драко Малфой, Си и Лэйк Даст. Заранее спасибо. :surprise:

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Технический раздел » Время отсутствия на ролевой