Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Magic NEWS » Совы от читателей

Совы от читателей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопросы и предложения

0

2

если вы уж решили брать интервью друг о друге....то почему бы не задавать более каверзные вопросы %))))) поверьте рейтинг вашей популярности (популярности газеты) возрастет))

0

3

Дионисс Фаргуст
Может у вас интервью взять?) думаю будет интересно)

0

4

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Может у вас интервью взять?) думаю будет интересно)

только если вы придумаете интересные вопросы х))))))))))))))

0

5

Да Дио из всех каверзных вопросов выкрутится)))

0

6

Дионисс Фаргуст написал(а):

только если вы придумаете интересные вопросы х))))))))))))))

Мы постараемся.....

0

7

Миарель Эваргофф написал(а):

Да Дио из всех каверзных вопросов выкрутится)))

ты такая милая))))))))))))))))))))))) такого ...хорошего мнения обо мне))))))))))))

Вирджиния Льюис написал(а):

Мы постараемся.....

я на вас рассчитываю х)

0

8

Дионисс Фаргуст
Ути пути, Дио))) Ну вот из моих вопросов ты вечно как то выкручивался! И вот скажи что хоть иногда они были не каверзными)))

0

9

И вот скажи что хоть иногда они были не каверзными)))

тебе нужно было идти учиться на журналиста))))))))))))))) по любому))))))))))))))))

0

10

Дионисс Фаргуст
Ну так почти))) PR, Связи с общественностью))) И я только учусь) Потом точно не отделаешься от меня)))

0

11

Потом точно не отделаешься от меня)))

хехе *расслабляет узел галстука* мдоо..научат вас там как честных людей разводить))))))))))))

0

12

Дионисс Фаргуст
И не только честных...^^
*с ехидной улыбочкой вновь затянула галстук потуже*

0

13

Уважаемая редакция моего любимого журнала Magiс NEWS, здравствуйте!
Я хочу поблагодарить Гермиону Грейнджер, Габриэль Делакур и Вирджинию Льюис за то, что они сделали газету интересной.
Практически все свободное время я посвящаю чтению ваших статей.
Но буду критичной: у вас есть один недостаток. вы слишком редко публикуете статьи, и газета заметно устарела.
Ее явно давно не пополняли. Старые статьи очень интересны, но не так привлекательны для меня, как, например, новые.
Мне очень понравилась идея Габриэль с опросом читателей Magic NEWS.
С радостью проголосовала за Габриэль (и не только!).
Огорчилась, взглянув, что кроме меня никто не оценил по заслугам ее старания привести желтую прессу хоть в какой-то порядок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
С уважением, Пенелопа Кристал

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Magic NEWS » Совы от читателей