Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Сериал "Остаться в живых" или "LOST".

Сериал "Остаться в живых" или "LOST".

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Заметила множество аватаров,кто смотрит?Интересно)

0

2

самый классный там Джек)

+1

3

Мне нравится Фарадей)И как ни  странно Бен)Ты же вроде,только 2 сезона смотрела?
Бен,это Гп в старости)

0

4

Элизабет Митчелл
фу мне бен не нравится, он страшный и противный)))

+1

5

я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ КАК МУЖЧИНА!я ГОВОРЮ,КАК актёр!Ты какой сезон смотрела?Я все 5)

0

6

Элизабет Митчелл
я не все, до второго))))потом неинтересно стало)))

+1

7

Мне оч нравится,жду 6 сезон!)Фарадея жалко( :'(

0

8

Элизабет Митчелл
))))иди в не о чём, поговорим там сейчас))))пофлудим так сказать)

0

9

хОРОШО

0

10

Оо..)) Я обожаю этут сериал)) А больше всех люблю Чарлика и Клер <3
Потому, так же люблю Сойера, конечн, Бена и Фарадея.
Нравятся Херли, Майлз, Шеннон и Локк..)

0

11

Ты все сезоны смотрела?)О,я нашла хорошего человека)))Я вначале взяла автарку Клэр,но потом увидела тебя)Пришлось поменять на Шеннон()Я её не оч люблю(Мне нравится Фарадей,Саид,Джульет и Бен)И конечно Локк)

+1

12

Элизабет Митчелл, конечно все. Я не могу не посмотреть все.)) Ты бы видела, что у меня в комнате твориться.))
Висит большой плакат с нимим.) А еще - не хочу хвастаться, но так выходит - есть автограф Майкла Эмерсона (Бена)
Извини, я сначала не увидела, что ты была в Эмили) Просто Эмили - моя любимая актриса! А Клер - конечно, нравится безумно))
Так если тебе не нрав Шеннон, то почему Джуль не оденешь? О.о

0

13

Anna Bell написал(а):

самый классный там Джек)

фу джек.. Ненавижу его  :insane:

Кстати, Элизабет Митчелл, а у тебя какой там любимсый пейринг?

0

14

Эмили Пэйс написал(а):

Так если тебе не нрав Шеннон, то почему Джуль не оденешь? О.о

Она ж старая :D

Эмили Пэйс написал(а):

Кстати, Элизабет Митчелл, а у тебя какой там любимсый пейринг?

Любимый чё? :blush:

Эмили Пэйс написал(а):

А еще - не хочу хвастаться, но так выходит - есть автограф Майкла Эмерсона (Бена)

Чё ты мне душу травишь?(Я его обожаю)Всё мне точно надо заказать в инет магазине значок Дармы)))

0

15

Элизабет Митчелл написал(а):

Чё ты мне душу травишь?(Я его обожаю)Всё мне точно надо заказать в инет магазине значок Дармы)))

Фу, Дхамра. Ненавижу ее. Да и зачем в интренет-магазине? ТЫ в каком городе живешь? Лично у меня.. эээ.. Продается  во многих магазинах..

Любимый чё?

Пейринг - пара. :)

Она ж старая

Аа..)) Ну ладно))

0

16

:rolleyes: У мя такого нет нигде(Придётся заказать(Откуда автограф?А те сколько лет??
Мне нравится,не знай почему Шарлотта и Дэни)Не знай зачем)И ещё Кейт и Джек)

0

17

У мя такого нет нигде(Придётся заказать

Ууу..(

Откуда автограф?

Мы письмо в студия ЛОСТа отправляли, пришло обратно месяца через полтора..)) Могу даж фотку показать, ес хошь.)
Элизабет Митчелл, мне.. осенью 15 будет)) а тебе?

Мне нравится,не знай почему Шарлотта и Дэни)Не знай зачем)И ещё Кейт и Джек)

Дэн и Шарл - классная пара.. А мне нравиться Сойер и Джулиетт, Сойер и Кейт, ЧАРЛИ И КЛЕР, конечно же))

0

18

Мне 13)Плакатами не балуюсь)Потому что их нет()А так,последние 3 сезона смотрела Вконтакте)Ты там есть?Может лучше там пообщаемся?

0

19

Элизабет Митчелл, да, Тут есть..

Плакатами не балуюсь)Потому что их нет

ММ.. жаль(

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Сериал "Остаться в живых" или "LOST".