Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Флуд №1. В честь возрождения форума и печенек :)

Флуд №1. В честь возрождения форума и печенек :)

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

^^ыыыы^ _ ^

0

2

Гермиона Грейнджер
Ыыыыы  :cool:

0

3

хДДДД ^_^

0

4

Гермиона Грейнджер
Няка^^

0

5

Был немного огорчен увидев пустой форум в очередной раз.....да еще и посты все удалили...........(((

0

6

и снова никого...
Джаред/Джозеф Маккенрой
давай хоть с тобой состыкуемся.....надо не забыть завтра напомнить!!!)))

0

7

аааа!!!!!!я сдала сессию...и мне скучно и грустно......Джасяяяя где ты????
надроел контакт...надоели все сети где надо быть собой=))))
Джаааааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

0

8

аааааааа+)))))
зачем меня тащить на вымерший форум......я уже сто лет не играл и не собирался это делать....

+1

9

ну ты уже сюда приташился=))))не хочешь тащиться ко мне домой-развлекай на просторах интернета=)))))

0

10

я не не хочу....я не могу....ненавижу тебя....ну в таком случае вспомним молодость!!! мы остановились кажись на моменте знакомства!!! у озера!
Let's   go!

0

11

Тема ап =)
Миа, ты здесь?

0

12

Абонент временно не абонент недоступен. Оставьте ваше сообщение после сигнала...
черт, скока времени я тут не был... и если бы не Гаррик, ещё бы стока лет не появлялся )) как давно все это было )) кому рассказать - стыдно, но вспомнить приятно ))
мозг, где ты?

вопрос на засыпку: мы продолжаем бредить, в смысле играть или чисто так, пофлудить собрались? ))

0

13

Ну я был бы рад и поиграть =)
но флуда же это не отменяет?)

0

14

Гаррик, мы вдвоем, озеро кальмар, пиво и тишина.... прям видится дементор в тумане на запах пива подобравшийся... "авада" и снова тишина..  и только хлюпы... то ли пиво, то ли кто-то помирает ))

0

15

Блейз Забини
угу, кто-то наяривает пиво, а кто-то помирает от зависти (не иначе тот самый дементор в тумане:Р)
ууу, зря про пиво напомнил =( последняя бутылка ишо вчера кончилась

0

16

так... надо все таки пойти ответить в башне)

0

17

про пиво: ниче не знаю, я только из кабака пришел, ламбик из ушей почти льется ))

иди, отпишись кстати где это? и где я? и где все?

Отредактировано Блейз Забини (2012-05-25 00:02:55)

0

18

Блейз Забини
В астрономической башне мы Астрономическая Башня   присоединяйся)

Например мои последние сообщения - сплошь флуд... так что я не заморачиваюсь и игаю пока вне сюжета)

0

19

а есть сюжет? это новость ))

ща, сковыряюсь и подойду... но не сразу

0

20

Блин, извиняйте) Я за предыдущие 3 дня спала всего 5 часов, поэтому вчера меня резко вырубило)

Блейз Забини
Очень рада тебе) Спасибо Поттеру, что нашел тебя) Потому что мои возможности были ограничены чисто написанием тебе в офф контакта)

+1

21

Друзья мои, я сегодня не присутствую, поскольку сча пойдём в бар отмечать др сокомандника) хотя не могу говорить точно, вдруг мне станет скучно и я уединюсь с форумом))))
а вот, кстати, моя команда >>>
http://vk.com/albums2876224?z=photo2876224_282740218%2Fphotos2876224

0

22

Хм....что-то как-то никто и не отписался ни разу

0

23

а надо было? ты всех поставила перед фактом, что тебя нет, ну никого и не принесло ))

0

24

ребят, скажите когда и где играть, т.к. у меня ЕГЭ и т.п......ну, в общем тоже хочу, но не во время экзаменов)

+1

25

Гермиона Грейнджер
В общем, надеюсь, что у нас тут получится нечто более обширное встречи выпускников)
Так что подтягиваться в игру по ходу действия. Щас мы разберемся на выходе Астрономической башни, и потом двинем то-ли пить, то-ли драться. Как повезет =))

Блейз Забини
Я не против отыгрывать НПСов, только раньше с этим не сталкивался. Это регистрировать еще персонажей - которые и будут НПСами, или как?

блин, создается ощущение, что только я не могу писать в закрытых темах =(

0

26

Гарри Поттер
или как... просто пишешь то, что тебе от НПСов надо в собственном посте...
типа... "Встрел Рон. Тот хмуро посмотрел на меня и завел разговор, непрозрано намекая мне на заныканный в дебрях сундука журнал "PlayWizard". Я отбрехался тем, что ни о каком журнале не помню и смылся с Роновых глаз долой, старательно раздумывая на тему, как бы поизящнее подкинуть вышеупомянутый журнал в сундук Дина и не попасться."... ну вот что-то вроде того.. Фирштейн?
щас я посмотрю, что ты там не можешь, а что можешь.. и поправлю по возможности.

Как тебе, кстати, нововведения под твоей авой? ;)

Привет, Герм, рад видеть ;) давай, сдавай.. как освободисся, приходи ))

0

27

Блейз Забини
О, я надеюсь на Вас, Мастер!!!
Герб и надписи преКРАСНЫ. Сегодня, при взгляде на сие пламя я прямо ощущаю себя быком, о, да...

0

28

Гарри Поттер
я могу сделать их и менее красными.. это не опозорит факультет ? ))

0

29

Блейз Забини
с опозориваением факультета мы и сами справимся)) а цвет бы слекгка поспокойнее  8-)

0

30

Гарри Поттер
ладно )) сделаю того же оттенка что и имя "Гарри Поттер" )) только вставить в профиль тебе придется самому ибо права я те поменял и теперь без твоего ведома в профиль к те не залезу

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Флуд №1. В честь возрождения форума и печенек :)