Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Флуд №1. В честь возрождения форума и печенек :)

Флуд №1. В честь возрождения форума и печенек :)

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Люцик Малфой, м-м-м, оргию?

0

92

Сириус Блэк, что-то для оргии народу мало))))))))))))

0

93

Нимфадора Тонкс
откуда такие сведения?

0

94

Люцик Малфой
Ну...конечно, если собрать всех наших персонажей, то человек 10 наберется)))))

0

95

фээээ... не-не-не, лично я педофилией не страдаю.. да и вам не советую ))

0

96

Люцик Малфой
Точняяяк, ученики же мелкие, я забыла))))

0

97

Ребятушки, простите снова! Я закрутилась совсем. Не лето, а какая-то х-ня...
Никому не надо убраться в квартире? Я блин отдраила всю квартиру, которую собираюсь сдавать... а там была такая жопа...Так что мне теперь ничего не страшно)))
Теперь буду отписываться!

0

98

Ура! Ты вернулась :-) но я смотрю прилично тебя загрузили о.О

0

99

Нимфадора Тонкс
ну если бы ты ее не отдраила, то после сдачи точно бы не узнала )) сам сдаю одну из своих уже не первый год, так что знаю о чем говорю ))
у меня пока неписец связанный с физическим состоянием организма, так что прошу меня простить.. я исправлюсь, но позже

0

100

Да...загрузили просто жесть) И каждый день что-то новенькое! В пятницу вот друг из Владимира приезжает, буду его развлекать) Все никак в аську не попаду, чтобы, Сири, с тобой пообщаться)))
Люцик, поправляй здоровье, мы ждём)))

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2012-07-19 00:48:02)

0

101

а вот и я :-) решил о себе хоть во флуде напомнить. Гермиона мне даже в аське не отвечает. Ну что-будем ее как нпс отыгрывать?

0

102

Сириус Блэк, троекратное ура! С возвращением во флуд)
А форум видимо обозлился на меня и решил, что не будет пускать Тонкс в онлайн. То ему пароль не подходил, то он говорит, что я вообще чуть ли не заблокирована, потому что якобы час пытаюсь войти под неверным паролем. Интереееесно....)
А Герм...я думаю да, если мы хотим продолжить играть в той теме, то придется ей впасть в кому от ужаса предстоящего пари))))))

0

103

Сириии, я жду тебяяяя)))
Так тут скучно)
*закинула ноги на рабочий стол, чуть не замотавшись при этом в свою длинную юбку*
И Люцик, что-то ты долго лечишь свой организм от алкоудара)

0

104

Миарель Эваргофф
какой алкоудар? с моим-то стажем и усточивостью к алкоголю.. не.. у меня было более чем плотное общение со стоматологом.. при всей моей к ним не любви редкой это не только физически больно, но и морально плохопереносимо...
Сириус Блэк
надо отписывать Герм как нпс, да и разбегаться с башенки.. за Люцика я отпишусь сегодня ближе к вечеру (если не склоню одного друже к пойти пошататься по ночной мск)..

Отредактировано Люцик Малфой (2012-07-30 13:39:06)

0

105

Люцик Малфой
Уииии! что ж я раньше-то не зашла. Сидела тупила на работе и не надеялась на счастье такое))) Ну что, зато теперь долго с ним не увидишься, со стоматологом-то?)

А ночная Москва дааа....я за выходные из-за неё спала 3 часа))) А началось всё с фразы "а давай кружок по трёшке навернем? Хочется прокатиться по пустой дороге")))

0

106

А у нас чат сам исчез или его удалили?

0

107

Хмм.... опять заработало.......

0

108

за себя могу сказать: ничё не удаляю без предварительного оглашения.
Твой пост видел, читал, ответ будет позже. Щас что-то текст не идет ибо бошка занята совсем другим. Я плпытаюсь исправитсо.
Кстати, а что с Кайлом-то? или он ждет реакции Нимф?

0

109

Эм, нет, Кайл пишет пост, да. Сначала он ждал моего поста. Теперь вот видимо пишет...

0

110

Я отписалась, друзья!
Отписалась так, что видимо придётся писать продолжение.
От Герм нет вестей?

0

111

Хм, а продолжения явно напрашивается)))
Нет, по-прежнему молчит в аське, когда появляется.

Отредактировано Сириус Блэк (2012-08-29 00:47:20)

0

112

Сириус Блэк, значит напишу продолжение))) надо у Дарины узнать вообще собирается она играть или нет. Просто...у неё универ сейчас начнется. Я в её положении пропала на три года))))

0

113

Нимфадора Тонкс, о, да... боюсь три года ждать отписи слишком даже для нашего неторопливого ритма игры

0

114

Сириус Блэк, нда...я попробую с ней связаться, конечно))) но боюсь придется придумывать отмазу для внезапного исчезновения её перса)

0

115

Мы опять затряли? на сей раз для разнообразия по моей причине...  я исправлюсь )) ща завал подразгребу и исправлюсь

0

116

Люцик Малфой, Ждемс  :blush:  Тебя готов ждать всегда :3

0

117

хмммммм.....)

0

118

Так приятно зайти сюда и увидеть, что вы сюда заглядывали)
Скучаю...

0

119

Привет, мои любимые!
Как жаль, что вас здесь уже не бывает.. А я вот иногда, бывает, вспомню, зайду, а форум всё висит. Как по волшебству сюда заходят люди и не дают форуму самоуничтожиться!
Все же забавно.. Мне 23, стабильная престижная работа, я замужем (да, дорогие, уже замужем, представляете?), а сюда все тянет! Не забывается хорошее время, которое мы провели здесь вместе..
И вот, пока начальство не пришло и все не начали бегать каа умалишенные, готовясь к приезду заммэра Москвы, я заглянула сюда и оставила пару строк. Вдруг кто увидит!
Скучаю)

0

120

Так странно. Форум не хочет сдаваться от слова совсем. Поздравляю тебя с замужеством =) всё-таки это круто, что несмотря на самые разные изменения в нашей жизни нас все равно тянет сюда Х)

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Флуд №1. В честь возрождения форума и печенек :)