Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » Open your mind

Open your mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поскольку мы слииишком быстро все пишем посты, предлагаю игру. :)

Участник перед вами пишет любой неодушевленный предмет и, если нужно, ставит его в определенную ситуацию. Ваша задача написать от лица данного предмета полноценный пост.
Начинает Поттер, причем он уже знает что надо описывать XD

P.S.Гарри Поттер Да да, я воспринимаю шутки всерьез) Определи ситуацию сам)

0

2

Эти долгие часы ожидания, когда ничего не происходит. Мы лежим все вместе и ждем. Ждем, когда же наконец придут ОНИ - вершители нашей судьбы. Лишь от НИХ зависит, каким будет наш путь. А ведь порой ничего не происходит целыми днями! Но, о Боже! Что это?! Дробный стук каблучков, летящий шаг, о, так могут ходить только… Да! Восхитительная девушка пришла сегодня в наш дом. Сейчас все решится. Кого же она выберет?
Девушка неспешно проходит мимо, выбирая… И, я не верю своему счастью! Наконец-то сегодня мой день - Она выбирает меня! Бодрой походкой девушка направляется прочь из помещения, увлекая меня за собой. Все свершится буквально через несколько мгновений. Я слегка вибрирую от возбуждения, словно резонируя с ней. И-и-и… изящные длинные ножки слегка зажимают меня, маленькие аккуратные ладошки обнимают древко и мы начинаем…
О, это восхитительное ощущение полета - только в эти моменты я чувствую, что мое существование в этом мире не напрасно! Она так уверенно мной управляет, что мне совсем не хочется показывать норов и я стараюсь плавно и надежно! В полном единении мы парим в воздушном пространстве выделывая бочки, штопоры и мёртвые петли. Ах, восхитительная свобода! Но ничто не длится вечно - и вот мы спускаемся с небес на землю. Я не протестую - конечно же люди устают, в отличие от нас - мётел…
Мы проделываем обратный путь, потом меня слегка чистят и полируют. Счастливая, улыбающаяся девушка уходит. А мы… мы опять остаемся ждать, когда же придут ОНИ…

я загадывыю фортепиано

0

3

http://static.video.yandex.ru/lite/zym-x/f7q20s403q.1402/

Мягкое лунное свечение... тишина. Вот где-то в далеке скрипнула то ли дверь, то ли половица старого дома. Старое фортепьяно едва слышно вздохнуло. Казалось бы это было только вчера: "Лунная соната” – четырнадцатая в ряду фортепианных сонат Бетховена. И тонкие пальцы тогда ещё юного музыканта, нежно ласкающие тогда ещё гладкие клавиши фортепьяно. А теперь. Нет, старик-пианист изредка приходит и садится рядом. Даже иногда открывает крышку, но дотронуться до старых, рассохшихся и пожелтевших клавиш не решается. Да и не надо. Фортепьяно понимает, что такие звука как в молодости оно все равно издавать не сможет, его давно никто не настраивал. Когда пианист долго не появлялся, фортепьяно казалось, что оно скучает...
Но однажды музыкант пришел не один. Старый инструмент почувствовал, что его клавиш вновь касаются чьи-то молодые пальцы. Фортепьяно настроили, очистили от пыли, подновили лакировку... и вот снова из старого инструмента льется нестареющая "Лунная соната".

\\получилось несколько скомкано, но предыдущая версия навевала мутную грусть даже на меня...\\

следующая тема: кошачья миска ))

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » Open your mind