Эти долгие часы ожидания, когда ничего не происходит. Мы лежим все вместе и ждем. Ждем, когда же наконец придут ОНИ - вершители нашей судьбы. Лишь от НИХ зависит, каким будет наш путь. А ведь порой ничего не происходит целыми днями! Но, о Боже! Что это?! Дробный стук каблучков, летящий шаг, о, так могут ходить только… Да! Восхитительная девушка пришла сегодня в наш дом. Сейчас все решится. Кого же она выберет?
Девушка неспешно проходит мимо, выбирая… И, я не верю своему счастью! Наконец-то сегодня мой день - Она выбирает меня! Бодрой походкой девушка направляется прочь из помещения, увлекая меня за собой. Все свершится буквально через несколько мгновений. Я слегка вибрирую от возбуждения, словно резонируя с ней. И-и-и… изящные длинные ножки слегка зажимают меня, маленькие аккуратные ладошки обнимают древко и мы начинаем…
О, это восхитительное ощущение полета - только в эти моменты я чувствую, что мое существование в этом мире не напрасно! Она так уверенно мной управляет, что мне совсем не хочется показывать норов и я стараюсь плавно и надежно! В полном единении мы парим в воздушном пространстве выделывая бочки, штопоры и мёртвые петли. Ах, восхитительная свобода! Но ничто не длится вечно - и вот мы спускаемся с небес на землю. Я не протестую - конечно же люди устают, в отличие от нас - мётел…
Мы проделываем обратный путь, потом меня слегка чистят и полируют. Счастливая, улыбающаяся девушка уходит. А мы… мы опять остаемся ждать, когда же придут ОНИ…
я загадывыю фортепиано :Р