Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аврорат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

условно пока так:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/ec16b839bc2b5d5f09a04c11f17be84d.jpg

0

2

Сознание возвращалось урывками, сопровождающимися вспышками острой головной боли, а затем вновь ныряло во тьму. Только Кайл начинал приходить в себя и даже различать  звуки, как очередной приступ пронзительной боли возвращал его в забытье. Понемногу  приступы ослабевали, оставляя после себя тянущую тупую боль. Первое чувство, которое испытал Блэйк прийдя в себя, это жажда. Пить хотелось нечеловечески, в горле пересохло так, что было больно глотать. Облизнув сухие губы, он распахнул глаза и поморщился - всё закружилось и завертелось, словно в вихре. Но немного погодя картинка перед глазами обрела четкость: судя по всему он оказался в кабинете... только в чьем? Сириуса? Вряд ли. Здешняя атмосфера не имела ничего общего с домом Блэков. Кирпичые стены не были отделаны - голый камень не придавал помещению уюта, в углу стоял рабочий стол и удобное на вид кожанное кресло, над ним висела лампа — единственный источник освещения. Сам Кайл обнаружил себя напротив - лежащим на стареньком потертом диванчике. В кабинете никого кроме него больше не было. Собравшись с силами, он прикрыл веки и, стараясь не делать резких движений, сел, уперевшись ладонями в диван. Затем приоткрыл глаза — картинка тут же смазалась, стол уплыл куда-то в сторону, а к горлу подкатила тошнота.Тряхнув головой, он сильнее вжался ладонями в диван, отчего пружина впилась в плоть, и слегка наклонил корпус вперед, стараясь дышать ровно и глубоко.Тошнота отступила, но в след за ней накатила такая слабость, что захотелось вновь принять горизонтальное положение и забыться непробудным сном. Не слабо же меня приложило! В голове тут же вспыхнули обрывки воспоминаний — обстоятельства, при которых он пострадал. Но нависшая над ним и его новыми друзьями угроза прояснила ум и заставила насторожиться, забыв на некоторое время об ущербе, нанесенном его здоровью.
Дверь неожиданно распахнулась и внутрь влетел некто. Так как голова всё еще кружилась, Кайл не сразу сумел рассмотреть его.
- Очнулся. - Не вопрос. Утверждение.
И вам здравствуйте.
Блэйк узнал голос, тот самый, который командовал «парадом», но виду не подал. Поморщился, приложив пальцы к виску.
- Где я, сэр?
- В аврорате, - бросил незнакомец и, придвинув к себе стул, оседлал его, оказавшись при этом лицом к лицу с Кайлом.
Черт возьми! Правду говорят, что хуже насильников могут быть только насильники в законе!
Сложив руки на спинке слула, аврор начал пристально изучать собеседника. Кайл же в свою очередь так же пристально и беззастенчиво уставился на мужчину. Хватило пару мгновений, чтобы оценить его: средних лет брюнет с едва заметной проседью, крепкий и очень сильный на вид, взгляд прямой, тяжелый, губы бледные, сжатые в тонкую полоску. С таким черта с два договоришься. Прикидываться дурачком тоже глупо, но попытаться стоит, может даже удастся на чувство вины надавить.
- Аврорат... как это чудесно...
- Где Блэк? - резко перебил его незнакомец.
А где были твои мозги, когда ты чуть не вышиб мои?- со злостью подумал Кайл, но вслух произнес совсем другое и совсем другим тоном.
- Не знаю, - для убедительности пожал плечами и сделал большие глаза, - это я у вас хотел спросить. Разве не Сириус вызвал авроров, когда на наш дом напали? Я мало что помню, эти жуткие люди... они несли какую-то несусветную чушь, один из них чуть не убил меня.... Я так боялся очнуться в плену у этих маньяков! Или не очнуться вообще...
Мужчина фыркнул, резко поднялся и прошелся по кабинету, запустив пальцы в волосы. Затем так же резко остановился и бросил испытывающий взгляд на парня из другого конца помещения.
- С Сириусом же всё в порядке, правда? - робко поинтересовался Блэйк, сильнее впиваясь пальцами в края дивана.
- Как тебя зовут? И кем ты приходишься Блэку? - незнакомец не утруждал себя ответами, и сам сыпал собеседника вопросами, как собственно обязывало его положение.
- Кайл.... Меня зовут, - всё так же неуверенно шептал парень. - Мои родители умерли, я рос в приемной семье. Но потом Сириус нашел меня, представился другом отца и забрал к себе. Я так благодарен ему... Ведь он в безопасности, да? Эти маньяки ему не навредили?
Аврор молча приблизился к столу и начал задумчиво перекладывать папки с места на место, явно прикидывая в уме очередную дюжину вопросов.
- Почему вы молчите? - севшим голосом поинтересовался Кайл. - Что вообще происходит?
- Не нервничай, парень, - развернувшись к нему в полоборота и сложив руки на груди, произнес мужчина. - Разберемся что к чему.
Кайл изобразил искреннее недоумение и испуг, но промолчал, бросая на аврора затравленные взгляды.
- Ты как себя чувствуешь? - возможно, это только показалось, но голос незнакомца прозвучал мягче, с ноткми раскаянья.
- Не важно, если честно. Похоже, я ударился головой. И... очень хочется пить.
Аврор бесшумно приблизился к нему и, схватив Блэйка на подбородок, заставил его поднять голову и посмотреть в глаза. Кайл непроизвольно облизал губы и слегка нахмурился — такой пристальный взгляд его откровенно нервировал.
- Приляг пока, я принесу воды.
Кайл окликнул мужчину, когда тот уже стоял в дверях:
- Сэр? - поймав его хмурый взгляд, он выждал театральную паузу, чтобы подчеркнуть весь драматизм момента, после чего тихо произнес: - У меня больше никого кроме Сириуса нет.
Аврор буркнул себе под нос что-то неразборчивое и громко хлопнул дверью. Кайл хмыкнул и недобро покосился ему во след. Вздохнул, вновь оставшись наедине с самим с собой, осмотрелся: только сейчас он заметил стенд, где красовались фотографии самых разыскиваемых преступников магического мира, и Сириус Блэк, черт возьми, был в их числе. Это какое-то недаразумение... здесь определенно что-то не так. Только бы нам увидеться... только бы с тобой и Тонкс не случилось ничего страшного...
Его мысли прервал неожиданный хлопок, который заставил Кайла вздрогнуть. Посреди кабинета материализовался домашний эльф. С какой-то гаденькой улыбочкой он всучил парню записку и со словами «для вас письмо от хозяина» - испарился. В этот момент за дверью послышались торопливые шаги. Кайл мысленно выругался и сердито затолкал записку в карман джинсов, надеясь, что его уже обыскали ранее, когда он пребывал в бесчувствнном состоянии, и никто в ближайшее время не будет лазить у него по карманам. Стоило Блэйку придать страдальчески-растроенный вид, как дверь в очередной раз распахнулась...

0