Вот такая интересная мысль возникла.
Почему вы выбрали себе именно своего героя, почему именно за него решили играть? что вас объединяет и в чём ваши различия?
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Вы и ваши герои
Вот такая интересная мысль возникла.
Почему вы выбрали себе именно своего героя, почему именно за него решили играть? что вас объединяет и в чём ваши различия?
Луна Лавгуд
Классная мысль))))
Я выбрала Герми...сначала просто из-за того, чтоглавная роль...а сейчас начала замечать сходства) А сегодня меня подружка назвала заучкой)))хахаха...на самом деле это не так)))
чё-т я тему создала. а сама не написала... итак,
я выбрала Луну, потому что мне реально нравится этот персонаж. Думаю, она самодостаточная личность - а я таких люблю. Она не признает рамки "нормального" - и это круто! Говорит и делает, что хочет и считает нужным. Не похожа на других. Это всё очень-очень супер. Я тоже люблю отличаться от других, и тоже говорю и делаю что хочу, а иногда ещё могу и показать неприличный (ну или приличный) жест - эт моя слабость. Различия: я буйный псих)) неально, бойтесь меня, не желаю вам встретить меня в реале, тем более ночью в тёмном переулке... бугага)) кста, если не верите - внешность - это моя констирация. я ж того, ярая фанатка Аврил Лавин -ну и характер похож на кумира)) так что, я и похожа, и не похожа на Луну))
вай, сколько накатала)) не уснули?
Луна Лавгуд
-Нет канешн))) Даж очинтересно написала)
Гермиона Грэйнджер
Чжоу Чанг, ты где ходишь? приходи ко мне в лес!!
Чжоу Чанг
соори поздно(( меня гонят(( до завтра)
Я выбрал Гарри Поттера...
почему? Потому что понял, что просто не могу игграть отрицательных персонажей - не хаватает язвительности. Мда. а еще может быть потому, что мы с ним чем-то похожи по характеру.
оос: хотя по прошествии нескольких дней мне кажется что я и здесь не справляюсь...
Гарри Поттер
-Справишься конечно!)
Гермиона Грэйнджер
пасяп))) постараюсь)
работа такая))
Честно говоря, сама не знаю, почему выбрала Делакур. Сначала, если честно, собиралась играть за ГГ или Луну, но так, как роли были заняты, вспомнила про француженку и решила написать анкету. Ну и пошло-поехало...
Мы с Флер не похожи. Абсолютно. Ни внешне, ни внутренне. Она - человек, который постоянно в центре внимания, лоюбящий дисциплину и порядок. По крайней мере, я так думаю... Ну а я - полный антипод))
хе.. а я.. а я выбрала Дамблдора.. потому что он забавный..)) как вы думаете, много общего между 150-летним колдуном и 16-летней девчонкой?..хи..
Ну...я выбрала ДЖинни потому что....была занята Луна, остальные персы мне не очень нравяться, поэтому Джинни))) Ах да, еще потому что она рыжая, а я неравнодушна к этому цвету))
Ваша реклама | Реклама | 2010-10-13 |
Герои из Хогвартс | Magic NEWS | 2008-02-06 |
Положение о Мэри-Сью | Технический раздел | 2009-08-11 |
Юмор fm | Magic NEWS | 2008-03-08 |
угадай книгу | игры | 2012-08-08 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Вы и ваши герои