Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Вы и ваши герои

Вы и ваши герои

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот такая интересная мысль возникла.

Почему вы выбрали себе именно своего героя, почему именно за него решили играть? что вас объединяет и в чём ваши различия?

0

2

Луна Лавгуд
Классная мысль))))
Я выбрала Герми...сначала просто из-за того, чтоглавная роль...а сейчас начала замечать сходства) А сегодня меня подружка назвала заучкой)))хахаха...на самом деле это не так)))

0

3

чё-т я тему создала. а сама не написала... итак,

я выбрала Луну, потому что мне реально нравится этот персонаж. Думаю, она самодостаточная личность - а я таких люблю. Она не признает рамки "нормального" - и это круто! Говорит и делает, что хочет и считает нужным. Не похожа на других. Это всё очень-очень супер. Я тоже люблю отличаться от других, и тоже говорю и делаю что хочу, а иногда ещё могу и показать неприличный (ну или приличный) жест - эт моя слабость. Различия: я буйный псих)) неально, бойтесь меня, не желаю вам встретить меня в реале, тем более ночью в тёмном переулке... бугага)) кста, если не верите - внешность - это моя констирация. я ж того, ярая фанатка Аврил Лавин -ну и характер похож на кумира)) так что, я и похожа, и не похожа на Луну))

вай, сколько накатала)) не уснули?

0

4

Луна Лавгуд
-Нет канешн))) Даж очинтересно написала)

0

5

Гермиона Грэйнджер
:)
Чжоу Чанг, ты где ходишь? приходи ко мне в лес!! ;)

0

6

Чжоу Чанг
соори поздно(( меня гонят(( до завтра)

0

7

Я выбрал Гарри Поттера...
почему? Потому что понял, что просто не могу игграть отрицательных персонажей - не хаватает язвительности. Мда. а еще может быть потому, что мы с ним чем-то похожи по характеру.

оос: хотя по прошествии нескольких дней мне кажется что я и здесь не справляюсь...

0

8

Гарри Поттер
-Справишься конечно!)

0

9

Гермиона Грэйнджер
пасяп))) постараюсь)

0

10

работа такая))

0

11

Честно говоря, сама не знаю, почему выбрала Делакур. Сначала, если честно, собиралась играть за ГГ или Луну, но так, как роли были заняты, вспомнила про француженку и решила написать анкету. Ну и пошло-поехало...
Мы с Флер не похожи. Абсолютно. Ни внешне, ни внутренне. Она - человек, который постоянно в центре внимания, лоюбящий дисциплину и порядок. По крайней мере, я так думаю... Ну а я - полный антипод))
:D

0

12

хе.. а я.. а я выбрала Дамблдора.. потому что он забавный..)) как вы думаете, много общего между 150-летним колдуном и 16-летней девчонкой?..хи..

0

13

Ну...я выбрала ДЖинни потому что....была занята Луна, остальные персы мне не очень нравяться, поэтому Джинни))) Ах да, еще потому что она рыжая, а я неравнодушна к этому цвету))

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Всякая всячина » Вы и ваши герои