Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » угадай книгу

угадай книгу

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Наткнулся тут на неплохую игру на знание книг.

Смысл игры: загадывающий книгу пишет краткое (одним предложением) свое описание книги.
Другие пытаются отгадать название книги и автора. Можно задавать наводящие вопросы, но только если на поставленный вопрос безрезультатно были даны минимум пять вариантов ответов.

Там где я увидел эту игру задачки могут висеть сколько угодно долго, тут же я предлагаю установить сроки. Если никто не может угадать название, то задающий сам отвечает на вопрос и задает следующий, но попроще или передает право задать вопрос другому человеку.
Возможны подсказки, которые должны добавляться в первый пост вопроса.

Пример

Вопрос 1
Их было трое. Он преследовал их, не давая спокойно жить. А они искали помощи друг у друга. И, объединившись, смогли выстоять.

Правильный ответ: "Три поросенка"

Пример 2 (как оформлять подсказки)
Вопрос 2
Безусловный хит мировой литературы, повествующий о взаимоответственных отношениях четырех падонков в маскировочных халатах цвета самого ясного июльского неба.
Подсказка 1: эта книга была экранизирована в СССР, а актер, сыгравший главного героя, стал в наше время часто пародируем.

Правильный ответ: "Три мушкетера" - А. Дюма
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С вашего позволения я начну. Для затравочки что-нибудь совсем простое.

Книга где главный герой с плохим зрением сражается против мирового зла ))

+1

2

Мм... Гарри Поттер?

0

3

Гарри Поттер
да неужели )) точняк )) ход тебе ))

0

4

Penelope Clearwater
ход не Ваш, читайте правила...

0

5

История про то, как врожденные упрмяство и любопытство помогают развенчать общеизвестные суеверия, попутно помогая целой стране избавиться от внешнего давления.
подсказка: если есть крылья, не факт что на них летают

Отредактировано Гарри Поттер (2009-04-12 23:15:22)

0

6

Гарри Поттер
Вольха Редная и ко? "Верховная ведьма" "Ведьма хранительница" и "Профессия ведьма"? ))

0

7

Блейз Забини Точно ^____^ твой ход))

0

8

ух ты)) ану загадывайте))я ща как отгадаю))

0

9

Драко_Малфой
хы, ну попробуй ))

Чувак думал, что он реально крут, потому что ему всегда фортило. Но все закончилось довольно трагически, совершенно внезапно ©

0

10

Колобок?)

0

11

Драко_Малфой
хы )) он самый ))

0

12

реанимируем игру =)

Юный молодой человек с тонкой душевной организацией вынужден продолжать многовековые криминальные традиции своей семьи. Однако последствие этого действа - в лице нового гиператкивного жителя замка - ввергает его в пучину черного отчаяния и наносит катастрофический урон его унаследованному имуществу. В отчаянии герой решает обратиться к непререкаемому опыту рыцарских романов…

Подсказка нумер 1: этот юный молодой человек имел склонность преврщаться зубастую рептилию и красть принцесс.

Отредактировано Гарри Поттер (2012-06-07 23:47:49)

0

13

эээ.. "...Длинные руки", что ли?

0

14

Блейз Забини
неа.

0

15

Гарри Поттер
а я это читал? )) *наводящий вопрос* ))

0

16

Блейз Забини
ну.... наверное. Как я понял ты вроде читаешь этих авторов

0

17

Шелонин-Баженов "Ищу спасителя""?
поправил ))

кстати на будущее как-то оформляйте подсказки отдельным постом ))

Отредактировано Люцик Малфой (2012-06-25 23:40:21)

0

18

Люцик Малфой, ИМЕННО! Поздравляю!!!  :jumping:
твой ход)

0

19

хорошо ))
Он жил в замке. Но замок стоял на отшибе и гг захотелось, однажды, посмотреть мир. В результате мир посмотрел на гг и как ни странно выжил, вот только границы его изменились.

0

20

Ватагин "Темный"?

0

21

Сириус Блэк
неа...))
подсказка номер раз: ты это точно читал это свое путешествие совершал гг отнюдь не в одиночестве

0

22

Хм... *вспоминает сюжеты*.
Еще в приницпе похоже на Баштовая/Иванова - " Тяжело быть младшим"

0

23

оно самое )) я ж говорю, ты это читал ))

0

24

Решил как-то гг воскресить горячо любимую жену, ради этого стал дамским и не только угодником. Попутно во время достижения цели нашел настоящую любовь и совсем настоящую любовь.

0

25

Далин? Прибить некроманта?

0

26

Люцик Малфой, нет, не оно. =(

подсказка нумер раз: за гг, его одной любовью и его настоящей любовью стоят две силы-антагонисты и одна условный баланс (по одной стихии на брата и не всегда на брата)

Отредактировано Сириус Блэк (2012-07-01 03:05:48)

0

27

исчо подсказку!

0

28

подсказка нумер два: ГГ является гуманоидной разновидностью комара и увлечен некромантией, за  это все повсеместно презираем, но необходим

0

29

да-а-а-а.. я это читал.. но как оно называется я не фига не помню.... ))

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » угадай книгу