калькулятор, итак проблемы с цифрами
ром или виски?
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » одно из двух
калькулятор, итак проблемы с цифрами
ром или виски?
Ром =)) потому что ром вкуснятина, а виски я не пробовал :Р
сладкое или соленое?
Соленое, методом исключения, так как сладкое не люблю.
Блэк или Люпин?)
Блек ибо Люпин - тряпка
музей или магазин?
Музей, ибо красиво и интересно - а в магазине-то чего я не видел?)
варенье или кетчуп?
варенье ибо любой, даже самый лучший кетчуп забивает вкус блюд намертво ))
фильм Э. Рязанова или Т. Бёртона?
фильмы Э. Рязанова, во-первых, потому что фильмф хоошие, а во-вторых, потому что не люблю я Бёртона.
Космос или Земля?
земля ибо "а в мире ещё столько мест, где я ещё ни разу не был" (с)
дерево или камень?
Дерево, потому что оно тё-ё-ёплое!
свеча или лампочка?
лампочка ибо свечи они воняют и света фактически не дают.. ничё в этом не понимаю..
доктор веб или касперский?
Касперский, так как не люблю пауков)) Не доверяю я Др.Вебу.
Шабаш или светский прием?
шабаш там ведьмы не пытаются скрыть свои истинные лица под масочками благочестия
фентази или детектив?
а никак низя фентази с элементами детектива?)) Тогда фентази. мне кажется параллельные миры+магию+всяких волшебственных чудиков я люблю гораздо больше суровой реальности.
имя или прозвище?
имя при всех нюансах оно мне роднее, а с любимым прозвищем на данный момент связаны оч тяжелые воспоминания
круиз по реке или по дорогам?
Наверное все же по реке, потому что поездку по дороге я воспринимаю не как отдых, а как необходимость добраться из пункта А в пункт Б.
Жемчуг или алмаз?
алмаз мне по знаку зодиака положено... а жемчуг он вообще-то, считается, что к слезам
мода или удобство?
Безусловно удобство! Мода, она возвращается, авось и на мой стиль когда-нибудь набредет =)
венок или корона?
корона она долговечнее и в тяжелый день ее можно сдать в цветмет ))
энциклопедия или справочник?
Энциклопедия, мне думатся оттуда можно узнать побольше информации.
первый этаж или последний?
последний.. от туда прыгать, конечно, если что дальше, но зато жить спокойне и видны окрестности ))
футбол или биатлон?
Футбол, биатлоном обычно не впечатляюсь, почему-то) и он про КВН напоминает, там тоже есть такой конкурс.
Москва или Питер?
Питер! хотя бы потому, что именно этот город я считаю своим родным и лучшие моменты моей жизни касаются именно его
конфеты или колбаса? ))
Конфеты) Не могу жить без сладкого) а без колбасы смогла бы)
IOS или Android?)
iOS, разумеется )) пользуясь ей, забываешь обо всем остальном, как о страшном сне ))
Турция или Испания?
Испания =) красивая, романтишная страна =) а Турция - попса (примерно как телепузики)
лыжи или коньки?
коньки, я еще в ранней молодости выяснил, что лыжи это не моё ))
карты или шахматы?
по поводу турции: ну да, если судить по рекламам наших турагенств, то турция начинается и заканчивается территориями отелей на прибрежной зоне.. при всем при этом страна с богадейшей историей и своеобразной архитектурой, только это ни в одной рекламке не написано, потому как потребителю сие не интересно
Карты. В картах еще есть вероятность, что мне повезет, в шахматах же с моей логикой вообще делать нечего
наручные часы или карманные?
их полное отсутствие карманные, при чем в роли часов - многострадальный огрызок
стеклянная посуда или фарфоровая?
Фарфоровое. Оно такое восхитительное, теплое и светящееся
вишня или абрикос?
вишня, вообще-то черешня, но когда нет её сойдет и вишня ))
мороженое или шоколадка?
фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..)) | Фанфики по ГП | 2008-07-07 |
I'm all about lovin' you | Фанфики по ГП | 2008-01-28 |
неоконченный фик о Мии и Дио | Фанфики по ГП | 2012-05-22 |
Распределяющая шляпа | архив | 2010-01-08 |
Положение о Мэри-Сью | Технический раздел | 2009-08-11 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » игры » одно из двух