Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фанфики по ГП » Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лили Эванс всегда ненавидела Джеймса Поттера, он такой высокомерный, такой заносчивый. Но сердцу не прикажешь... Лили Эванс тоже влюбилась в Джеймса....

Персонажи: Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блек, Ремус Люпин, Лаванда Пзнкс, может будут еще...

Жанр: Роман

Начало

Лили Эванс-рыжеволосая девушка с необычно-изумрудными глазами семнадцати лет проснулась этим утром очень рано. Девушка полежала немного, прислушиваясь как пробуждается природа, а потом достала из-под подушки свой дневник и улыбнулась, вспоминая как его подарила ей лучшая подруга - Лаванда Пэнкс. Лили раскрыла его, с пол-минуты подумала и начала писать:

1 сентября.
6:00

Я проснулась рано утром от необычного предчувствия. О, Боже сегодня я еду в Хогвартс! В последний раз я еду в Хогвартс. Хорошо, что я уже сдала экзамен на трансгрессирование. Можно еще поспать...

Девушка повернулась на бок и попыталась заснуть. Но нет, у нее ничего не вышло. Сна не было не в одном глазу. Лили спустилась на кухню и взмахнула палочкой, тем самым заправив и запустив кофеварку. Дело в том, что Эванс была уже совершеннолетней волшебницей и ей разрешалось использовать магию вне школы, но девушка была разумна и не размахивала палочкой нправо и налево. Пока Лили готовила кофе и наблюдала как сами собой нарезаются бутерброды с сыром, девушка думала о своих одноклассниках и о самой школе, ей стало грустно, что она больше не вернется в эту школу. И вдруг она невольно подумала о Джеймсе Поттере - одном из мародеров и главном заводилы школы (ну у него еще был лучший друг, такой же как и он - Сириус Блек). Лили считала его высокомерным и заносчивым болваном не способным вырасти. Джей был влюблен в Лили с первого курса. Но сейчас она думала о нем с улыбкой. Потом в ужасе опомнившись О КОМ она думает в данный момент, быстро выгнала Джеймса из головы. Лили позавтракала, накормила только что спустившихся на кухню родителей, опять переругалась с Петуньей, взяла свои вещи и трансгрессировала на такой родной и знакомый вокзал Кингсс-Кросс. Девушка поддалась воспоминаниям.
Когда она была совсем маленькой, одиннадцатилетней девочкой, она впервые приехала на именно этот вокзал. Здесь Лили увидела инрересную картину. Девочка, ее ровесница стояла со своей мамой, старшим братом и очень красивой иссиня-черной совой и наблюдала как ее старший брат бежит прямо на стену и иссчезает за ней. Лили подошла к этой девочке и ее маме и поинтересовалась как найти платформу 9 и 3/4. Лили поняла, что эта девочка тоже ехала в Хогварст так же, как и она сама. Вскоре девочки подружились и стали лучшими подругами. Ту самую девочку и звали Лаванда Пэнкс. Две лучшие подруги были самыми красивыми девушками в школе. За ними бегали все мальчики. Еще бы! Лили была рыжевласой зеленоглазкой, а у Лаванды были иссиня-черные волосы и голубые глаза цвета неба. Лаванда с 4-го курса уже встречалась с Сириусом Блеком, а его лучший друг - Джеймс Поттер никак не мог завоевать сердце Лили. Улыбнувшись воспоминаниям Лили в ужасе вспомнила, что забыла свой дневник и в вернулась домой. Взяв дневник, вернулась на вокзал и пошла в сторону платформы 9 и 3/4. Она еще не знала, что ждет впереди....

0

2

Глава 2

Она еще не знала, что ждет впереди… Лили мирно шла по вокзалу, на котором уже скапливался народ. Она думала о чем то своем и не замечала ничего и никого вокруг.
Но тут что - то быстрое, лохматое, со взьерошеными волосамы пробегавшее мимо толкнуло её и она разтянулась прямо на платформе.
- Джеймс Поттер!, - проорала девушка, - Смотри. куда прёшь!, а сама про себя отметила: «Он так похорошел за лето…». Вновь опомнившись опять выгнала Джеймса из головы.
- Рад тебя видеть, - сказал Джеймс, - тебе помочь? – протянул свою руку Лили.
-Я сама как-нибудь без тебя справлюсь! – опять крикнула Лили а про себя подумала: «Вот я дурра! Надо было согласиться»
Джеймс заметил странное выражение лица у девушки.
-Давай я все таки помогу, - сказал он хотя прекрасно понимал чем это закончится. Лили нерешительно глядела на его руку: «Нет, я не сделаю этого, не сделаю!». Она сама удивилась как ее рука оказалась в его и через секунду они уже стояли, глядя друг другу в глаза. Весь окружающий мир потерял для них всякий смысл. Вокруг шумел и сновал народ, но это был другой мир, мир, в котором существовали только Лили Эванс и Джеймс Поттер. Они медленнол начали сближаться и через мгновение слились в самом сладком поцелуе. Лили целовалась не раз, но такого не испытывала никогда. Она обняла Джеймса за плечи, выронив при этом сумку и дневник, но для нее это уже не имело значения. А Джеймс впился одной рукой в ее сладкие волосы, а другой притянул за талию к себе, предварительно выронив клетку с его совой, которая тут же безумно заухала, но для Джеймса и Лили это было не важно. Прошел наверно час, или день, или уже целый год, а эта пара все стояла посреди вокзала и целовалась. Мимо проходили прохожие и оглядывались на них. Наконец, по плечу их поочередно потрепал Сириус.
-Не хочу вам мешать, но вы можете опоздать на поезд, - сказал он, лучезарно улыбаясь.
«Мерлин, что же я наделала?!» - в ужасе подумала Лили. Схватив вещи она кинулась к барьеру и очутилась на платфрме 9 и ¾.
-Лили, постой! – отчаянно крикнул ей вслед Джеймс но она уже исчезла, а когда он прошел, через барьер ее не было видно.
«Должно быть уже села в поезд» - с грустью подумал Джеймс… - «Какой же я дурак…»
Тем временем Лили забившись в дальнее купе рыдала. В таком состоянии ее застала Лаванда Пэнкс.
-Лили, что с тобой? Кто тебя обидел?
Лаванда присела рядом с Лил, и приобняла ее за плечи, а рыдающая Эванс, захлебываясь в слезах и то и дело всхлипывая, поведала подруге эту историю.
Лаванда, внимательно выслушав, Эванс на полном серьезе заявила:
-Поздравляю подруга, ты влюбилась, при чем по полной!
Продолжение следует…

0

3

Глава 3

Джеймс Поттер шел по вагонам поезда, проклиная себя, Сириуса и весь белый свет, при этом заглядывая в каждое купе. Когда парень дошел до последнего вагона, он уже отчаялся найти Лили…
«Ну вот! Осталось последнее купе»…
Вечерело, а Лили до сих пор рыдала на плече у подруги. Вдруг дверь в купе отворилась и туда просунулась чья-то растрепанная черная шевелюра, которую, конечно же, никто из присутствующих (а именно Лили и Лаванда) не заметил. Джеймс Поттер застыл в дверях, увидев эту картину. Он не знал, что ему делать. Лаванда все перебирала волосы Лили. Джеймс невольно залюбовался искорками в волосах Лили…но лишь на мгновение.
-Все будет хорошо, не переживай, - сказала Лаванда. Девушка подняла взгляд и увидела застывшего в дверях Джеймса Поттера. Многозначительно на него посмотрев, девушка сказала:
-Ну, Лил, успокаивайся, мы уже довольно скоро приедем. Я пойду куплю тебе шоколадных лягушек. Пока посмотри в окно, дождь всегда успокаивает тебя, я знаю.
Джеймс, словив взгляд Лаванды, понял все сразу и в который раз подумал: «Что же я наделал?!» Увидев, как Лаванда куда-то уходит, Джеймс впервые испугался оставаться наедине с Лили. Но вот девушка уже исчезла за дверью, и стук ее каблуков давно затих, а Джеймс все стоял и стоял в дверях, глядя на Лили, которая смотрела в окно и кажется не замечала его.
«Дождь…как же он прекрасен…многообразен…таинственен, и, по-своему волшебен» - Лили смотрела в окно на дождь…и мечтала…ее воображению предстала картина:

Выпускной бал. Она в прелестном, отражающем ее цвет глаз, темно-зеленом атласном платье. У нее красиво ниспадают на плечи рыжие локоны. Он в белой парадной мантии. У него вечно растрепанные забавные черные волосы. Они шагают навстречу друг другу и начинают кружить в танце. Весь зал замирает. Джеймс и Лили восхитительная пара. Они все кружатся в танце, и весь окружающий мир исчезает для них. Существуют только они…Лили Эванс и Джеймс Поттер. Их сердца бьются в унисон…их дыхание в унисон…их губы сближаются в поцелуе…

«Кто то на меня пристально смотрит», - промелькнуло в голове у Лили.
«Как же она прекрасна даже в печали», - подумал Джеймс.
Лили резко обернулась: «ДЖЕЙМС ПОТТЕР!!!»
-Что ты здесь делаешь?! – заорала на него девушка и, напрочь забыв про магию, пульнула в парня подвернувшейся под руку косметичкой Лаванды. Косметика разбилась вдребезги.
-РЕПАРО! – произнес Джеймс, и косметичка с ее содержимым снова стала как новая, - мы можем просто спокойно поговорить?
-НЕТ!!!!
«Что это со мной?.. Недавно мечтала о поцелуе, а теперь кричу на него…ЧТО?! Я мечтала о поцелуе с ДЖЕЙМСОМ ПОТТЕРОМ?!..пора бы обратиться к Мунго…» - пробежало у Лили в голове.
Джеймс решил решить проблему кардинально. Он подошел к Лили, в то время, когда она немного задумалась. Парень взглянул в ее выразительные зеленые глаза. По телу Лили будто бы пробежал электрический ток. Они так стояли и смотрели в глаза друг к другу…секунду, минуту, час, а может даже день… Что удивительно, Лили была при этом спокойна…относительно, ведь внутри нее пылала любовь, которую она отвергала… Даже дождь, барабанящий за окном купе не волновал ее. Она и он…вдох-выдох…стук сердца…все одновременно…они как единое целое, которое должно соединиться…поцелуй, который решил все…Лили и Джеймс уже были безумно влюблены друг в друга…она отвергала это…но сердцу ведь не прикажешь…
Вдруг в купе вошел Люциус Малфой с компанией слизеринцев…

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Фанфики по ГП » Сердцу не прикажешь