Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » собственно об игре

собственно об игре

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

дорогие мои и уважаемые!

меня терзают смутные сомнения, что мы тут подтапливаем рольку общими усилиями..

предлагаю следующий выход: вы отписываетесь в этой теме те, кто хочет играть, набирается если больше пятерых, нет шестерых, я беру себя в руки и начинаю адекватно вести эту самую игру, если нет, то пусть всё так же в заторможено-замороженном состоянии и прибывает.

0

2

Ну конечно я....я уже недавно поднимала игру, а заболела она опять зачахла....так нельзя

+1

3

Гермиона Грэйнджер принято...  РАЗ ТОВАРИЩ!

0

4

Я с вами!

0

5

Вирджиния Льюис ок, принято... два товарищ

0

6

Я тож с вами. Если мне объяснят гдя йа затерялся в рольке - а то я нефтыкайу

0

7

Гарри Поттер
Ох..... Ты сейчас сидишь на стуле в палате Мии, в Св. Мунго! Понятно?

0

8

Я! НО Я БУДУ очень РЕДКО! гЕРМ, ПЛИЗ, ОТПИШИСЬ ЗА МЕНЯ! ПАРОЛЬ ЗНАЕШЬ
БУДУ РЕДКО З-ЗА ШКОЛЫ

0

9

Натуссия Спиннет
Знать бы еще где ты....

0

10

Гермиона Грэйнджер
вот в том-то и дело!!!

0

11

я с вами)))
у меня посвящения были, поэтому пропадала)

0

12

я бы хотел поиграть

0

13

Viktor Krum
угу, я учел ваше желание.. осталось собрать всех остальных )) а вы отпишите свое появление в школе )) если Вы ещё тут ))

0

14

Блейз Забини
Слушайте, я даже играть не могу, у нас там в выручай - комнате всё встало!

0

15

Вирджиния Льюис
у нас много где всё встало

0

16

Блейз Забини
ужас...

0

17

я тоже играть не могу. у меня диалог с Роном незаконченный....правда я знаю он почти весь в учебе....

0

18

а я вооще незнаю,б где я сейчас....
к админам: можно ли начать игру в люоом месте забив на старое местонахождеие? я думаю, что нет, т.к. потом юудешь путататься...

0

19

Натуссия Спиннет
твой последний пост по игре тут, посмотри

0

20

Кхм... вывод - надозакругляться там и начинаться в другом месте

0

21

Я сснова туточки, ткните в место, гиде мяня нада?

0

22

Фред Уизли
да где хочешь, в принципе... но основной народ полуношничает у озера.. ))

0

23

народ, тут такая феня: скорее всего до майских я повсты писать не буду точно,т.к. опять сессия на носу(чертова школа, зачеты каждый месяц), а также экзамены. вся в учебе, вот. так что...
хотя на самом деле я попрошу Дашку(Герм) за меня иногда отписываться. но я думаю, она вряд ли согласится.
и еще, не удаляйте пожалуйста, мне здесь реально нравится, вот только время поджимает...
эх, мне бы маховик времени ...

0

24

Натуссия Спиннет

Нет проблем, ты главное возвращайся)

0

25

вернусь, куда я денусь, от вас-то?))

0

26

Натуссия Спиннет написал(а):

отя на самом деле я попрошу Дашку(Герм) за меня иногда отписываться. но я думаю, она вряд ли согласится.

ээээээээ.............я немного не в теме?)

0

27

У меня .. ээ.. Вопросо-предложение) Почему бы в заголовке не сделать бы какое время суток, чтобы не путаться..?

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » собственно об игре