А как вы считаете, что может быть извечной темой? Ну, только не надо слишком углубляться в филофские мысли о смысле бытия, рассуждений на тему есть ли жизнь после смерти, вне Земли и т.д. и т.п.
Нет, все гораздо жизненней и приземленней... БАБКИ - вот вечная тема!!
О каких бабках вы подумали?
...
...
Нет, это не те грязные зеленые, розовые, деревянные бумажки, о которых вы могли подумать)))) это вполне себе одушевленные "предметы", другое их название Staruhus Izergilikus это довольно общий вид, их же на самом деле много больше...))
Итак, вечная тема, которой я хотел бы коснуться сегодня - это старухи, бабки, пожилые люди,ну, и как их там еще называют)))
Существует множество подвидов, я пока коснусь лишь нескольких:
Staruhus Shustrus-Vlezatium
Грубо говоря это быстрые бабки, среди этого вида встречаются по истине акробатки!
Места обитания: различные остановки общественного транспорта, обычно особо большое скопление их возникает в момент подъезда транспорта, или его скорого отправление, например, в момент закрывания дверей и некоторых других ситуациях.
Описание: как написано выше в момент подъезда какого-либо транспорта эти существа развивают молниесную скорость при любых обстоятельствах (с сумками они или без них это все равно), очень хорошо развиты локтевые суставы, в толпе они ими орудут направо и налево очень эффективно, пользуются подручными средствами в моменты прокладывания себе дороги к двери такими как сумки-тележки, баулы, зонтики и проч.
Нередко у них возникает конкуренция и споры, кто первый подбежал/встал/занял очередь, иногда доходит до массового ругательства, реже до сумкоприкладства, особенно агрессивны к молодым.
Методы борьбы: эффективных средств борьбы не разработано, все не проходило полевые испытания!!!
Staruhus Ustalkus-Nozhkibolyakus
Места обитания: внутри общественного транспорта, реже в лесопарковых зонах и сверах.
Описание: выглядят так же как и Saturuhus Shustrus-Vlezatus только меняется выражение лица, причем оно может менятся молниеносно, вот оно стоит с немощным выражением на лице и в тот же момент оно может резко поменятся на злобно-мстительное. Обычно пользуются несколькими стандартными легендами: 1. Я устала! Уступи бабушке место. 2. Я больная мне сидеть надо. Подвинься/уступи. 3. У меня ноги больные, я стоять не могу. дай присесть старому человеку! 4. (груб!) ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК СТОИТ, НУ-КА, БЫСТРО УСТУПИЛ МЕСТО! (есть также менее распространенные легенды, ими пользуются особо креативные)
Пожалуй самый агрессивный вид из всех, нередко вызывают ругань, давят на совесть, жалость и коммунистическое воспитание. Довольно наглые, могут поставить свою сумку-телегу вам на ногу и не убирать ее пока вы не уступите место, если нет телеги, то просто встают на ногу сами, нависают над тобой, почти ложаться и при этом причитают: "Ой, как же чижило, совсем не уважают возраст, сидит вот разожрал морду, а бедная бабка должна стоять, у нее ноги больные..." (при всем при том, что из сумки наверняка торчит какая-нибудь колбаса соски, разнообразные фрукты и т.д.) не редко так же они не стесняясь ставят на вас свои сумки еще недавно стоявшие на полу!
Методы борьбы: как таковых методов борьбы с ними очень мало, но можно практиковать такие способы как: "я сплю не трогайте меня!", "Я устал, я с работы еду!", "Постоишь не развалишься, калоша старая!" (как правило используется в крайних, особо надоедливых случаях, вызывает 100% реакцию на взаимные оскорбления), "Я болею/мне плохо/кружится голова". Остальные методы могут быть авторскими или имеющих действие только в определенных местах!
Будьте осторжны с ними! Они крайне опасны! Берегите себя!
С вами был Н. Дроздюков и программа "В мире жЫвотных".
to be continued...