Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Статуя Десмонда Долговязого справа от лестницы ведущей на седьмой этаж, недалеко от портрета Толстой Леди. Еще одно из произведений исскуства в этом коридоре - траченный молью гобелен с изображением Варнавы Вздрюченного, исполняющего свою оригинальную задумку - обучение троллей балету, тролли же в ответ дубасят своего учителя дубинами. Гобелен служит ориентиром при поиске Выручай-комнаты.

0

2

Этим воскресным утром Хилене явно не спалось. Поэтому в пустующем коридоре, освещенным лучами майского солнца появилась девушка из Рэйвенкло, сама не понимая что она здесь делает и в какое место пустующей школы ей идти. Она просто начала кружиться в лучах утреннего солнца, радуясь жизни. Она сама не понимала почему, но ощущала такое огромное и светлое счастье. Наверно, этой весной ей повезет, особенно если на нее вдруг наткнется какой-нибудь принц из Слизерина (Малфоя Хил явно не имела ввиду).

ОФФ: простите за столь короткий пост, просто долгим был перерыв

0

3

Интересно, это я отстала от жизни или в школе и правда давно не проводились балы?
Дафна поправила выбившийся из пучка локон.
А было бы классно снова всем собраться...Можно посмеяться над Поттером и его мисс "я вся такая правильная" Грейнджер...
Локон снова скользнул вниз и повис, мешая видеть полную картину мира. Даф снова убрала его.
И вообще, почему никого нет, все вымерли что ли? Где Блэйз, где Драко, Дио...да хоть кто-нибуууудь...скука...
Ненавистный локон снова сбежал из прически, взбесив слизеринку и заставив ее вообще распустить волосы.
Темные кудри рассыпались по хрупким плечам девушки и стали подпрыгивать в такт походке.
Мне уже кажется что школа, это огромная одиночная камера...везде так тихо...хотя...это еще что?
Гринграсс услышала за углом некие звуки, опровергающие ее мысли об одиночестве в школе, и покралась туда.
То, что она увидела ее немало удивило.
Какая-то девушка кружилась, раскинув руки в эйфории и по-идиотски улыбаясь.
Ну приехали....
Даф замерла, скрестив руки на груди и уставившись на это дитя солнца.

0

4

Здесь явно кто-то есть - Хилена почувствовала на себе взгляд какого-то человека.
И кому понадобилось тут ходить в такой ранний час - недовольно подумала девушка, которую отвлекли от ее грез.
Зеленый и серебряный...это же Слизерин...посмотрим, кто это.
Поправив светлые вьющиеся волосы, которые разметались у Стеллин вокруг головы, рэйвенкловка пошла навстречу незнакомке.
Кажется эту девушку зовут Дафна...говорят, она та еще шучка...
Сама же Хил приветливо улыбнулась девушке из змеиного факультета, про себя невольно отметив, что хочет такие же шикарные волосы как у нее.
Привет! Я Хилена. А тебя, кажется, зовут Дафна? Тоже не спится этим утром?
Хмммм........возможно, я все-таки не выспалась. Нереально туплю сегодня.....

0

5

Очередное прелестное создание из  Рэйва...поразвелось....
Подумала Даф с сарказмом, но сделала пару шагов навстречу девушке.
Ну здравствуй, Хилена...да, мое имя Дафна. Странно, что я не замечала такой "божий одуванчик" раньше.
Ухмыльнулась слизеринка, окинув девушку оценивающим взглядом.
И что же тебе не спится в такую рань?
Ну хоть что-то...а то я скоро умру от скуки...хоть какое-то разнообразие

0

6

Божий одуванчик? Мда....эта слизеринка явно не блещет оригинальностью....я, конечно, дружелюбна, но все же....посмотрим, насколько эту куклу хватит....состроим лучшие человеческие качества и покажем красивые манеры.
Я, конечно, первая спросила, но первая же и отвечу: просто не хочется спать. А что привело тебя на 7 этаж так рано? Я думала, все студенты вашего факультета обычно рано утром сидят у себя в гостиной или идут на улицу.
Хилена снова откинула свои волосы назад, с мыслями о том, что ей жутко не идет ее новый золотой цвет волос.
Надо бы снова покрасить волосы в привычный рыжий цвет. Все-таки глаза-то зеленые
Тут студентке с сине-белого факультета пришла в голову совершенно странная идея
Может погуляем по территории, коли уж ни мне, ни тебе не спится в этот выходной? Погода-то хорошая сегодня.

Отредактировано Хилена Мириам Стеллин (2011-04-30 20:12:24)

0

7

И все таки сине-белые видимо все такие... сама невинность и добродушие...
Вот ведь как забавно...характер зависит от факультета...Ну и все же студенты  рэйвенкло те еще...не такие простые, как кажется..

Дафна задумчиво хмыкнула, вспомнив Миарель и ее периодические выходки.
Вот вроде смотришь на нее, милые белые кудряшки, большие хлопающие глазки, милый вид...
Слизеринка замерла целиком в своих мыслях, а голос Хилены звучал где-то на -заднем плане.
А как выкинет что-нибудь неожиданное...надо быть с ней поосторожнее...и подобродушнее, да...именно подобродушнее...
Даф расправила плечи и изобразила что-то вроде милой улыбки. Быстро промотав в голове монолог девушки, Гринграсс выцедила оттуда только нужное.
Да что-то не спится..Прогуляться говоришь?
Даф на секунду изобразила задумчивость.
А знаешь, я не против. Пойдем.

0