Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

Полезные ссылки:

Прежде чем начать:
Список ролей
Правила
Сценарий

Для регистрации*
Распределяющая шляпа
Регистрация учителей
Регистрация для Пожирателей смерти и Ордена Феникса,а также остальных

Прочие ссылки:
Заказ статусов
Выяснение отношений
Жалобная книга

Занятые внешности
Регистрация старост

Вечная администрация:

Миарель Эваргофф
ICQ#374947514
Гермиона Грейнджер
ICQ#256255254
Блейз Забини
ICQ#632814157

Гарри Поттер

События на ролевой:

Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.

Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование.

Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов.

*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт.

Внимание:

На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи. Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум. Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет.

Спасибо за внимание и понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...

Ни о чем...

Сообщений 151 страница 180 из 825

151

А я вапще в шоке был! Всех в грифф... такое ощущение что других факультов у нас не осталось... мде...
Хоть ишшо один слизеринец появился... А то совсем бедного Малфоя затуркали - вон уже несколько дней не появляется...

0

152

Чжоу Чанг
ну да, он конечно сам не промах...
а еси честено, то у него с нетом в частности и с компом в целом проблемы - так что по идее может появиться сегодня, завтра или аж в сентябре...

0

153

Да... Слизеринцы у вас в дефиците.... Ну ничего... Стерво пришло на форум)))

0

154

*смирно сидит в углу и напевает легкомысленную песенку о маньяках, искоса поглядывая на новенькую*
мсл: ах, наррррклы.... :lol:

0

155

Луна Лавгуд
Это на меня так искоса?? Чего?? Я же халооосая)))
Аквамарина Монро
Я с тобой я еще не знакома. Привет))

0

156

Аквамарина Монро
Плюс тебе! ))
Чжоу Чанг
Неее, стервочки бывают... А вот с*ки нет)))

0

157

Просто у него небыло другого выбора! Теперь все изменится)))

0

158

Не говори)))

0

159

Бить их надо...
хотя чего это я. я ж пацифист

0

160

Всем приветик

0

161

Чжоу Чанг
Настроение супер просто вчера после дня Рождения(не своего)
У тебя как?????

Отредактировано Лаванда Браун (2007-08-11 14:11:36)

0

162

Чжоу Чанг
Уже нет вот только сушнеки мучуют!!!!!

0

163

Чжоу Чанг
Песню скачиваю да фильм смотрю!!!!!!!
А ты????

0

164

Чжоу Чанг
У тебя ремонт!!!!1 Не навижу ремонты!!!!

Чжоу Чанг написал(а):

что за фильм смотришь?

Незнаю по ТНТ идет!!!!!!!
А где ты живешь????

0

165

Чжоу Чанг
В Армавире хотя я зная что ты незнаешь где это!!!!1
В Краснодарсом крае!!!!

0

166

Чжоу Чанг
Жара каждый день под 40, я просто днем сижу дома под кондицеонером!!!!!!
А в Москве наверно хорошо????

0

167

Чжоу Чанг
Как же вам везет, просто ЖУТЬ как!!!!!
А я тут плавлюсь!!!!!!!!

0

168

Чжоу Чанг, нужно линкать... рекламировать как-то.... а насчет сценария - пока преподов нет, особого сценария все равно не получится! Нужен хотя бы Дамблдор))) А я вот думаю - может сделать так, чтоб все за двух персонажей играли? Нам слизеринцев не хватает и парней вообще... Я могу за Дина Томаса играть или за кого-то еще... Хотя сложновато будет.

0

169

Чжоу Чанг, честно даже не помню откуда именно. По-моему сбросила пару разных анкет на несколько ролевых, на эту ответили. А дальше пошло-поехало. Ты "Святочный бал" читала?
Знаешь, почему так неактивно? Просто многие взяли "отгул" - Гермиона, Малфой, Уизли, Луна... Без них неинтересно!

0

170

Чжоу Чанг, про "Святочный бал" здесь

0

171

Чжоу Чанг, ага))
Ну я в "оффлайн", предки щас придут с какой-то свадьбы, так что до завтра! А ты в пн. уезжаешь надолго??

0

172

Ынц..так, объясните мне кто-нибудь...игра идет по 5 или 6 книге?

0

173

Чжоу Чанг
просто у меня персонаж расчитан, как на год старше Поттера энд ко-) если шестая - то править профиль придется, хотя и не сильно, нужная варианция уже составлена...хм...сейчас проголосую..

0

174

Даниэлла Ихант
нняф)

продолжим)
тебе как тг с первой книжки пошло или не сразу? Лично мя попрело буквально сразу - с фразы про поднимающееся солнце)))
но по-настоящему прикололо после "холотой пиявки". Я тогда стал гроттероманом - не успокоился пока непрочитал все книги - даж спать не мог спокойно!

0

175

Всем привет!!!

Гарри Поттер
А что за книги????

0

176

Гарри Поттер
не, меня не сразу, ибо я очень хотела новую книгу ГП, а папа привез какую-то ТГ..затем было скучно, как-то взяла перечитать, и пошло-поехало XD

0

177

а вот стать гроттероманом мне не судьба, после сеьмой родители запретили читать, приходилось то брать у подружек втихоря, то скачивать с Инета))) я после первой взяла сразу 4, которая меня по истине проперла, и взялась читать все пропущенные и то, что было дальше)) итог прост: два года на официальной ролевой гроттер.ру)

0

178

Лаванда Браун
ты про ТГ? ну вроде бы как пародия на ГП. Роулинг по-моему даж судилась  Емцом - за плагиат, его еще многие фанаты ГП Локхартом обзывали...

Даниэлла Ихант
а ты на каком моменте прочтения поттерианы узнала про тг?
Ми знал давно что есть такое, и что это вроде бы даже пародия - но все равно хотелось прочитать - посмотреть. Вначале мне очень понравилось оформление и мя решил, что книга с таким оформлением просто не может быть плохой. И правда - довольно неплохо)))
мне единственно "Ботинки кнетавра" не оч понравились....

0

179

Даниэлла Ихант
слуфай, а почему читать-то зарпетили? о.О

0

180

Гарри Поттер
Да слышала, там еще имена похоже , только помню Гренджер стала Ренджер!!!!!! :lol:
А седьмую книгу читал ГП!!!

0

Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...