Зеленой была только номинально, так как после последнего ремонта, затеянного Нарциссой приобрела оттенки фисташкового цвета.
Отредактировано Блейз Забини (2012-06-02 16:26:31)
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Малфой Мэнор » зеленая гостиная
Зеленой была только номинально, так как после последнего ремонта, затеянного Нарциссой приобрела оттенки фисташкового цвета.
Отредактировано Блейз Забини (2012-06-02 16:26:31)
Очутившись в собственной гостинной, Люциус рухнул в кресло, абсолютно обессиленный. Слишком много событий на один день, слишком сильна эмоциональная встряска. Нарисовавшийся следом Северус, без приглашения занял кресло напротив. С усмешкой посмотрев на Люциуса он поинтересовался:
- Мне имеет смысл смысл спрашивать, где ты взял родовую мантию Блеков? Или ты сейчас начнешь виртуозно врать мне в глаза? Ни скажу, что у меня нет некоторых соображений на эту тему, но они мне кажутся слишком фантастическими, а ни одного разумного объяснения тому, как ты одет, я не нахожу.
- О, мерлин, Сев! Тебе не о чем со мной больше поговорить, кроме как о стиле моей одежды? - попытался уйти от ответа Малфой.
Снейп выразительно посмотрел на хозяина дома:
- Хорошо, пусть не сразу, но ты мне все равно расскажешь...
- Уволь меня от проявлений своей упертости, Северус! - Люциус тяжело поднялся. - Пойду я, пожалуй, переоденусь, а то ты ж не успокоишься. Заодно распоряжусь насчет ужина... завтрака... ну или что там у нас.
\\ что бы не плодить посты, пишу все тут.
Поднявшись в спальню, Люциус стянул мантию и вертя её в руках, внимательно рассмотрел. Обычная классическая мантия, но не из тряпки, это Северус был прав, из тонко выделанной кожи. Кожи кого, аристократ определить не смог. Мантия ложилась тяжелыми складками и на грани ощущения всё ещё пахла Сириусом. Подавив в себе желание зарыться в неё лицом, блондин повесил её на спинку кресла и строго запретил домовикам прикасаться к ней, мало ли... да и вообще... Что вообще, он не смог себе объяснить и решил подумать об этом позже. Натянув домашние штаны и рубашку, закрыв всё это сверзу атласным халатом в зеленых тонах, Люц спустился обратно в гостинную.
Столик был уже накрыт и Северус, не в чем себе не отказывая попивал коньяк. Цепко осмотрев взглядом фигуру Люциуса, он снова воздержался от комментариев, что насторожило хозяина дома.
- Что-то случилось, Сев? - поинтересовался Малфой...
\\ в зависимости от развития событий, продолжение следует...
//офф: я таки склонил Драко к игре за Северуса, но эту сцену все равно дописываю от себя
Дождавшись, пока Люциус сядет и уставится на него выжидающе, Северус продолжил свою речь.
- Я давно хотел с тобой поговорить...
Люциус насторожился, начало не обнадеживала. Нет, конечно, с ним его давний друг маску отмороженной подземной сальноволосой летучей мыши не носил, но все равно на Северуса такое долгое вступление было не похоже.
"Речь, похоже, пойдет о чем-то очень выжном для Снейпа. Наверняка опять директор воду мутит," - подумал Люц.
И, к сожалению, оказался прав в своих догадках. Северус поведал ему о простом, но довольно вероятном плане Директора.
"Значит дом Сириуса был штабом..."
Не смотря на то, что Сев не называл дом на Гриммо иначе как "конура этой собаки блохастой" соблюдая хотя бы видимость конспирации, до Люца сразу дошло, о чем идет речь.
"Так это отлично!" - несколько запоздало обрадовался Люциус, - "Моё появление осталось незамеченным.. правда, кажется я там видел Тонкс, но не думаю, что фамильная часть, а точнее ее остатки, закрепленные магией крови позволят ей меня сдать.."
Только потом он вник во вторую часть речи Северуса, произносимую с некоторым злорадством.
- Сдать? Вместо благодарности? И это светлый лидер?! Не хотел бы я оказаться в таком случае оказался на светлой стороне!
- Во первых, Люц, тебя никто не звал. Во вторых ты прекрасно знаешь, что свет не синоним добра, так же как и тьма не равна злу.. - в усталом голосе Северуса сквозила легкая злость на перебившего его друга.
"Сдать в Азкабан моего Сириуса?! кхм.. Моего? а не рановато я его в свои записал-то? Не, пусть попробуют оспорить... - на лице Малфоя расползлась та самая нехорошая улыбка, при виде которой даже гоблины прекращали с ним спорить.
А Северус, в тот момент решивший промочить горло глотком коньяка, попросту подавился этим самым коньяком. Он прекрасно знал, что ничего хорошего эта улыбка не обозначает и истолковал ее совершенно не верно, решив предупредить Блека. Как бы он не относился к Сириусу, перспективы сталкиватся с Люцем, вышедшем на тропу войны, он не пожелал бы и врагу. У Северуса было стойкое ощущение, что глава рода Малфой решил наложить лапу на наследство Блеков. Как бы он не относился к блохастому и его крестнику, лишится имущества он не пожелал бы даже им, потому как сам прошел через это. И теперь в Снейпе боролись весьма противоречивые чувства. С одной стороны нежная любовь (как к другу... наверное) к Люциусу, с другой, какое ни какое, но чувство справедливости. Сев решил подумать об этом после. И стал вываливать на Люциуса вторую часть информации.
- Так, с этого места поподробнее..
- С какого?
- Опиши тех, кто приходил к нашему заслуженному работнику образования.
Северус напряг память и как можно точнее описал тех, кого видел у Дамби. Люциус с интересом опознал в некоторых членов палаты лордов. Те, надо сказать, не особо скоывались ибо ни один из учетелей доступа к палате не имел, да и держал директор свой преподавательский состав на коротком поводке. Нежную дружбу Северус и Люц не афишировали, считая это козырем в рукаве.
- Хмммм...
- И что бы это значило? Узнал кого-то...
- В том-то и дело, что узнал почти всех. Это аристократы, члены небезызвестной тебе палаты. При чем самая что ни на есть консервативная ее часть. Меня вот интересует всего один вопрос: что они забыли у нашего доброго дедушки.
- Не знаю я, что они забыли у него, но я точно знаю, какую комбинацию он задумал с участием Блека и Поттера.
Северус поведал о предполагаемой гибели Сириуса, да и своей, потому как от шальной "авады" еще никто не уворачивался. Увидев как перекосило Люциуса, Северус перестал рассуждать на тему "геройской гибели".
- Лююююц? - осторожно позвал Снейп Малфоя, заледеневшего памятником самому себе.
Блондин не реагировал, но гримаса с лица стерлась, что Сев полагал еще более худшим знаком.
- Люциус, что такое? Я, конечно, польщен, что тебя так задел факт моей возможной гибели, но право, не стоит. Или тебя так задевает факт гибели твоего блохастого шурина? Просчитываешь возможные прибыли?
И тут северус увидел то, что предпочитал бы никогда не видеть: уши смертельно бледного Малфоя начали удлиннятся и заостряться в верхней части, черты лица обострились и из-под губ полезли нижние и верхние парные клыки, зрачок стал расширятся грозя затопить радужку серебром, из пальцев полезли когти.
Северус вскочил с диванп и отскочил в дальнюю часть гостинной:
- Вот только неуравновешенной вейлы мне для полного счастья не хватает. - Снейп грязно выругался и выхватил палочку. - Агументи!
Недопревратившуюся вейлу окатило струей ледяной воды. Глаза моментально возвратились к вполне человеческим размерам, но осмысленности в них не добавилось. Все остальные атрибуты вейлы стали медленно втягиваться, так же приходя к человеческим рамкам.
Мучавшийся подозрениями и догадками Северус решил, что сейчас самое время попробывать пролегиментить Люциуса. Состояние невменяемости могло по мнению Снейпа ослабить щиты, а то и вовсе снять их. Он направил палочку на Люциуса... то, что барьеры есть стало очевидно буквально через мгновение атаки, а вот какие.. Северус вынырнул из сознания Люца и оторопело уставился на него: в мозгах блондина стояла защита, качественная и, пожалуй, даже лучшая чем у Волди и Дамби вместе взятых, но... Снейп узнал бы эту защиту из сотен - фамильную защиту Блэков, сдобренную магией крови. По всему выходило, что перед ним стоял не глава рода Малфой, а Блек не из последних.
"А если есть Блек, значит моя попытка не осталась незамеченной.. Упс" - в воспоминаниях всплыло как после атаки на разум вшивого нарисовался глава рода, буквально из неоткуда и врезал Северусу по мозгам так, что легелементить Блеков расхотелось на всю оставшуюся. Получив от главы рода первое и последнее китайское предупреждение, юный Снейп тогда чуть не скопытился на месте. То, что Сириусу тогда тоже досталось от его же папашки, ни разу не утешало. - "И к чему это я? Ах, да, мне пиздец.. до аферы Дамби я просто не доживу.."
Зельевар нетвердой походкой подошел к столу, налил себе на два пальца коньяка, подумал, сравнил и душевно хлебанул из горла, присосавшись к горлышку на долгих десять глотков. С трудом поставив почти пустую емкость на стол, Северус выдохнул, свел глаза в кучку и вфпал в осадок в подвернувшеесе кресло.
Люциус, тем временем пришедший в себя, наблюдал за другом. Аккуратно выщипанные брови аристократа медленнно, но верно уползали на встречу с прической. Что могло довестиневозмутимого Северуса до такого состояния Люц понимал с трудом. Ощуттв некоторый дискомфорт, Люциус ощупал себя и понял, что он насквозь мокрый. Брови окончательно уползли, а глаза округлились.
- Эээээ... - единственное, что смог выдавить из себя аристократ.
Воспоминания обрывались на мысли:
"Моя прелесссссть! Гадкий хоббит хочет отнять у меня мою прелессссссть!Убить? Моего Сириуса?! Да я их сам всех поубиваю и под брусчатку Лютного ленточками для бескозырок закатаю!"
Люциус сел, под попой хлюпнуло насквозь мокрое кресло. Аристократ встал и, находясь все еще изрядно не в себе, вместо того, что бы высушить себя заклинанием, ну или хотя бы вызвать домовика, стал просто снимать с себя мокрую одежду. Оставшись в негляже, то бишь в одних кольцах, он призвал себе сухой халат и завернулся в него. Пересев в сухое кресло, посмотрел на бесчувственное тело Северуса и взял бокал.
"Итак, что мы имеем? Судя по состоянию Северуса здесь что-то произошло.. но вот что? То, что я чуть не перекинулся, это понятно, но с каких это пор Сева это вводит в запой с полпинка? .. Значит я что-то не знаю.. и почему мне кажется, что когда узнаю оно мне не понравится..
Люциус поболтал коньяком, любуясь "нодками" на стенках бокала и закинув благородный напиток в себя, закусил тарталеткой. Почему-то это простое действо пробудило в блондине жуткий голод и он стал сметать все, что было в пределах видимости на столе. В голове всплыло нечто вроде наставления отца: "Сын, превращение и секс требуют много энергии и организм восстанавливает их самым что ни на есть плебейским способом - жрет много!"
Гриммо, 12====>Зеленая гостиная
Вспышка неяркого света, легкий хлопок и Сириус приземлился лицом вниз поперек кресла. По раздавшемуся сверху кашлю Сириус определил, что в кресле сидел Малфой и, видимо, что-то усердно ел, раз так печально подавился. Однако, к тому моменту, как Сириус сполз на пол, Люциус уже вполне пришел в себя и несколько удивленно смотрел на гостя. Беглый осмотр Люциуса вроде не показал никаких проблем, кроме отключившихся ментальных щитов (сейчас присутствовали только щиты Блэков), да мокрых волос.
«Мерлин, когда он уже искупаться успел? Что тут времени-то прошло?!»
А ощущение раскручивающейся пружины не проходило. Желание сказать какую-нибудь чушь вроде «А вот и я - пришел посмотреть как вы тут живете! сам же приглашал» пропало, стоило Блэку краем глаза заметить бесчувственную тушку Снейпа в кресле. Сириус с негромким рыком развернулся к зельевару.
Рычание несколько удивило самого Блэка, видимо анимагическая форма более соответствовала его нынешнему состоянию и пыталась перехватить управление телом, он снова чувствовал, как собственные волосы пытаются встать дыбом. Сейчас он ощущал себя воплощенным Гримом, который разорвет всех покусившихся на имущество Блэков на мелкие лоскутки. А члены рода – самое дорогое имущество для Главы... Люциус, оторопевший от внезапного появления Блэка, не успел ничего предпринять для предотвращения атаки. Ментальная плеть, коей Сириус, с превеликим удовольствием поддавшись требованию крови, врезал по мозгам сальноволосому, знатно удалась с первого раза. Инстинкты на разные голоса вопили о необходимости добить это подобие человека, размазать, стереть из картины бытия… Не сказать, чтобы сам Сириус был кардинально против, скорее даже наоборот, но… Снейп находился в бессознательном состоянии. Бить эту пьянь было непродуктивно, да и внезапно проснувшееся где-то в глубинах сознания благородство выпустило свои ядовитые соки. Пытаясь успокоиться Сириус медленно начал проговаривать про себя:
«Все хорошо, он не сделал ничего ужасного. Снейп не достоин того, чтобы его убить сейчас и потерять всякую возможность возвращения собственного статуса в магическом мире. Он ведь всего лишь хотел прочитать мысли Люциуса… ВСЕГО ЛИШЬ?! Мысли и воспоминания МОЕГО Люциуса! В том числе и воспоминания о сегодняшнем вечере! Чтобы я позволил какой-то безвольной тряпке лезть в мою душу?!»
Небольшой перегиб металла и пружина лопнула…
Кровь снова начала громовыми раскатами отстукивать ритм в ушах, отсчитывая последние мгновения жизни Снейпа…
Внезапное появление Сириуса застало блондина на стадии заедания сыром остатков жаркого. И не удивительно, что он подавился. А вы бы не подавились, когда вам на колени из неоткуда сваливается тело.
К тому моменту как тело, оказавшееся вполне себе живым Блеком, сползло на пол, Люц таки справился с едой и теперь несколько удивленно смотрел на гостя. То, как тот прореагировал на Северуса, только подтвердило подозрения Люца о каком-то происшествии.
"Что они успели не поделить? Меня что ли?
Мысли аристократа все еще текли медленно, именно поэтому он пропустил момент ментальной атаки. "Плеть" Люциус опознал сразу, то, что от такой доставалось только находящемуся в сознании он вспомнил тоже. Тут же пришла мысль о щитах. Начав проверять свои Люц медленно, но верно выпадал в осадок: щиты были.. самые что ни на есть лучшие.. щиты наследника рода Блеков. Малфой поискал в разуме фамильную защиту, но больше для очистки совести, так как прекрасно знал, что перед "кровью" никакая фамильная защита не выдержит.
"Значит я теперь Блек. Интересно как? И почему я так спокоен?"
Услышав рык и увидев состояние Сириуса, Люц как-то сразу понял, что жить его другу остались считанные мгновения. Наконец-то включившийся мозг выдал результат: Сев пытался прочесть, на взлом щитов среагировала защита Блеков, замкнутая, как известно на главу рода, вот он и тут.
Рванув в сторону Сириуса, Малфой успел схватить его поперек туловища обеими руками и дернуть назад, своим весом удерживая и роняя на себя, на все тоже жалобно хлюпнувшее мокрое кресло. Блек рванулся и рук, явно намереваясь закончить начатое и Люц не придумал ничего умнее как цапнуть его за ухо вновь удлиннившимися клыками. От неожиданности Блек остолбенел и блондин нежно слизнул пару капель выступившей на ухе крови, попутно это самое ухо и вылизав. Сириус затих и заметно расслабился. Сев все так же валялся в отключке. Поняв, что другу ничего вот прям сейчас не грозит, Люциус решил таки прояснить пару моментов. Поерзав, он таки спихнул с себя сириуса на ковер, спиной вниз и не дав тому встать, ловко пристроился сверху, оседлав бедра Блека.
//офф: Как они оба одеты, прописано в подписях, ага ))
Сложил руки на груди и фирменным Малфоевским жестом приподнял одну бровь:
- Ты мне ничего рассказать не хочешь? - обращение "дорогой" почти слетело с языка, но Люц сдержал себя. - Например с каких это пор я Блек, хотя официального согласия на брак с тобой не давал. И что такого тебе сделал мой единственный друг, что ты пытаешься убить его прям в моем доме?
Люциус догадывался об ответах на оба вопроса, поэтому и задал их именно в такой формулировке. По ходу возмущений, темперамент вновь полез наружу, на сей раз стихийной магией: огонь в камине резко полыхнул, увеличиваясь в три раза, по комнате начал гулять ветер, трепя занавески и одежду. Халат Люциуса и без того державшийся на одном только поясе, сейчас и вовсе растрепался, открывая алчущему взгляду Сириуса вид на голые малфоевские причиндалы и не только на них и держался на честном слове. Заметив взгляд Сириуса, Малфой проглотил рвавшийся с языка следующий вопрос по теме и наклонился к распростертому на полу мужчине. Почти дотрагиваясь губами постродавшего уха, Люц прошептал:
- И еще один вопрос у меня к тебе накопился, Блек... - Малфой выдохнул, опаляя дыханием чувствительную кожу Сириуса - Ты хочешь меня? И, надо сказать, он меня волнует на данный момент куда больше двух предыдущих.
Люциус его перехватил крайне удачно - Снейп из радиуса обзора не пропал, желание произвести хоть какую-либо физическую расправу (да хоть элементарно покусать!) зашкаливало. Видимо, блондин это тоже осознал. Выбило ли это его из колеи неизвестно, но он сумел найти действенный вариант для привлечения внимания Блэка. Более того, после укуса чертовски острыми зубками Сириус едва не поверил в древние сказки про вампиров, что так успешно шифровались под магов… Замерев аки статУя, он мгновенно растерял свой пыл и с неким фатализмом приготовился к неминуемо безжалостному поеданию себя любимого. Совершенно не ожидаемая ласка позволила-таки опознать в Люце Люца и несколько успокоиться, несмотря на то, что ухо активно саднило. Однако то самое пресловутое чувство, что базируется где-то между печенкой и задом не ошиблось, намекая, что по логике сегодняшнего дня постоянства ждать не приходится. Краткий полет и негостеприимный пол, выбивший дух, подтвердили это предчувствие. Немного сгладила эффект от полета приятная компенсация - сверху прилетел Люциус, а принятая им поза вызвала пофыркивание (на полноценный смех он сейчас был неспособен, и слава Мерлину…).
"Да-а-а, и снова это славное ощущение, что Малфоев с детства дрессируют на поддержание подобающего вида в самых неожиданных ситуациях".
Раздумывая о Люциусе, пафосе и ситуации Сириус не сразу отфильтровал вопрос, однако рефлексы в ответ сами состроили умильную мордашку с выражением крайнего удивления и непонимания (все же, он с детства был "послушным" ребенком и оправдываться умел едва ли не автоматически). Тем не менее, второй вопрос показал, что его небольшую магическую аферу все же заметили и сейчас будут вытрясать правду.
"Да и как можно было не заметить? Разве что последний идиот бы не просек. Я ведь изначально рассчитывал на совершенно другой эффект. Последствия-то тогда прочитать не удосужился… И теперь абсолютно не знаю, как долго он будет распознаваться как Блэк. Где ее теперь искать-то, эту книгу? Зато мантию и пару-тройку сумасшедших качественно обманул, да..."
А вот то, что Люциус защищал Снейпа, настолько его поразило, что добрую четверть минуты он изображал рыбку - молчал и открывал рот, словно в попытке что-то сказать. И сказать действительно было чего, но слова почему-то исчезали так и не озвученные. Может быть от того, что Снейп был назван единственным другом. Нет, безусловно назвать Малфоя "другом на века" он сейчас не мог - по сути общались-то они всего ничего. Да и в свете последних событий, их дружба была скорее ближе к "дружескому сексу". Но какая-то детская обида не отпускала. Решение обозреть окрестности, не глядя для успокоения нервов некоторое время на Малфоя, спокойствия не принесло. Буйство стихий недвусмысленно намекало, что если сегодня Сириус и успокоится, то скорее всего посмертно. На самом деле ему тоже хотелось бы задать пару вопросов Малфою. Но была пара препятствий: голос по-прежнему не слушался (а невнятно бормотать не хотелось), и вновь открывшийся вид, когда Сириус решил-таки обозреть Люциуса.
"Успокаивает, что веселый денек сегодня не только у меня. Как же это надо доконать, чтобы даже невозмутимый принц терял контроль над собой, я ведь не ошибусь, если припишу огонь и ветер сему блондинистому чуду (а ведь как хорош, гад!!!), а отнюдь не сильфам и саламандрам…"
Казалось, что образ Малфоя в этот момент до краев затопил сознание Сириуса. Он и раньше считал Люциуса красивым, сейчас же в мыслях было только определение "идеальный". Сириус непроизвольно сглотнул, когда блондин наклонился, а от вопроса и тона, которым вопрос был задан, по коже побежали крупные мурашки… О, да он его хотел, самое странное, что осознание этого факта пришло внезапно. На задворках сознания замаячила несколько успокоенная мысль, что оправданий от него ждут позже, но Сириус быстро затолкал ее поглубже, возвращаясь к мыслям о желаниях. Конкретно сейчас он желал Малфоя со всем присущим ему пылом, и даже слегка больше. Сириус сделал в памяти зарубку подумать над этим "слегка больше" и буйством стихий попозже.
"Да мне уже скоро пора будет записывать, все то, над чем я решил подумать позже… Хотя о Малфое… м, о нем я думаю прямо сейчас"
-Какой ты догадливый, Люциус... - Блэк слегка поерзал, потому как ситуация была восхитительной, если б не присутствие Снейпа. Пусть и в бессознательном виде. Заниматься чем-то в его присутствии казалось противоестественным. "Придется переводить тему"
Учитывая процент возможностей подобного толка за последние два дня, Сириус не сомневался, что уж в следующий раз своего не упустит.
"Да и Люц сейчас выглядит… странно? Еще овампиреет снова - отбивайся потом, да... Дома непременно прочитаю о таких "симптомчиках""
Поэтому Блэк улыбнулся в 32 зуба (стараясь вложить в эту улыбку все свое обаяние) и со всей возможной честностью восторженно заявил:
-Я, кажется, начал делать успехи в магии крови! - стараясь не обращать внимания на несколько удивленного "плавны переходом" Малфоя, продолжил - И ты первый в этом убедился! Так как ты не дал мне и сова вставить убега вашу дружескую попойку, я не смог тебе сказать какой именно "ненужный" предмет гардероба ты решил примерить. Пришлось срочно экспериментировать - ведь то, что ты Блэк вполне могли не заметить, а общий фон магии крови (которая, между прочим, пыталась тебя убить в процессе примерки) выдал бы тебя с потрохами. И да, я был бы доволен, если бы с твоим расчудесным единственным другом произошло что-нибудь неприятное.
После последней фразы улыбаться расхотелось, но надо было держать лицо, поэтому Сириус растянул губы в кривой ухмылке и снова заерзал под Малфоем, уже начиная сожалеть об упущенной возможности.
Воодушивившийся было ответом на "накопившийся вопрос", Люциус только собрался было поцеловать Блека, но... От "плавного" перехода с темы на тему Малфой опешил. И разом успокоился: огонь в камине потух, ветер утих.
"Значит решил со мной поиграть... ну давай поиграем..." - глаза аристократа льдисто блеснули. - "Только вот обойдемся без лишних свидетелей наших игрищ...
Малфой, никак не прокоментировав последнее высказывание Сириуса, одним слитным движением поднялся на ноги и щелкнул пальцами, вызывая эльфа. Появившийся домовик поклонился Люциусу.
- Профессора Снейпа необходимо доставить в его комнаты в Хогвартсе. Доставить немедленно.
Это было, собственно, главное, убрать раздражитель, а то с темпераментным Блеком разговора не выйдет. Эльф согласно кивнул, подошел к бесчувственному телу и с легким хлопком исчез вместе с ним. Через несколько секунд тот же эльф вновь стоял перед Малфоем.
- Профессор Снейп доставлен по назначению, хозяин.
- Хорошо. Прибери тут.
Люциус обернулся к Сириусу, смерил его взглядом, особенно досталось домашним тапочкам. Одним шагом сократил разделяющее их расстояние и притянул Сириуса к себе, обняв. Некоторое время проникновенно смотрел ему в глаза, внушая мысль, правда и не пытаясь при этом использовать магию: "Ты мой! Никому тебя не отдам!" Вздохнул и потерся своей щекой о щеку Блека. С сожалением разжав объятия он кивнул Сириусу в сторону двери и лестницы наверх:
- Пойдем, Блек, проясним некоторые моменты нашей общей биографии и подумаем, как жить дальше. Откладывать это не имеет смысла.
За окном медленно светало.
- Надеюсь у тебя на сеглдняшнее утро нет никаких срочных дел, потому как быстро мы вряд ли закончим..
"А там посмотрим, возможно ты и сам не захочешь никуда уходить.
====> кабинет Люциуса (я не помню есть такая локация или нет.. вечером будет, если что)
Распределяющая шляпа | архив | 2010-01-08 |
фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..)) | Фанфики по ГП | 2008-07-07 |
Гарри Поттер и Майкрософт | Фанфики по ГП | 2008-10-03 |
Распределяющая шляпа | Регистрация | 2014-11-22 |
Коридор | Седьмой этаж замка | 2011-04-30 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » Малфой Мэнор » зеленая гостиная