Лаванда Браун
нее, это помоему ты про Барри Троттера слышала...
А не читал... и хотя вчреа и так все вычитал - случайно наткнулся на английскую википедию и вычитал все... а за такие имена дете Гарри убить надо... мда...
Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry |
Полезные ссылки:
Прежде чем начать:
Для регистрации*
Прочие ссылки:
|
|
Господа, на ролевой мертвая тишина, и лишь призраки былой славы слоняются по коридорам.
Они не могут покинуть это место, поскольку оно обречено на вечное существование. Полупрозрачные силуэты бывших пользователей этого прекрасного форума слоняются из темы в тему вновь и вновь перечитывая остатки интереснейших диалогов. | |
*Если Вы не оставили анкету в течении 3-х дней с момента регистрации (без уважительной причины, сообщенной админу или модеру), администрация имеет право без предупреждения удалить Ваш аккаунт. |
Внимание:
На данном форуме могут быть тексты, содержащие подробное описание однополых отношений. А так же тексты, описывающие довольно странные и не сходящиеся в понятиях с основными религиями вещи.
Если это противоречит Вашим принципам, пожалуйста, покиньте форум.
Так же мы просим покинуть форум тех, кому нет ещё 14 лет. Спасибо за внимание и понимание.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...
Лаванда Браун
нее, это помоему ты про Барри Троттера слышала...
А не читал... и хотя вчреа и так все вычитал - случайно наткнулся на английскую википедию и вычитал все... а за такие имена дете Гарри убить надо... мда...
Гарри Поттер
книге на 4ой) нет, фанатом Емца я далеко не являюсь, но вот книжки для чтения в метро, особенно когда плохое натроение - он не плохо пишет))а еще помню, как ТГ и молот Перуна помогли мне в 5 классе отличницей по МХК спокойно дать-)) как раз славянскую мифологию проходили-) Ботнки Кентавра..там Емец был серьезнее, чем обычно. Еще не оч понравился перстень с жемчужиной, а в последней книге Емец вообще накрутил...не помню, как там? Зеркало Тантала?..
Лаванда Браун
седьмую книгу прочла еще недели две-три назад) не очень, признаюсь, достало то, что Роулинг все тянется ровно год, как то легко у него все получилось с хоркрукусами, и это с уцчетом, что первую часть книги они бесдействовали, сидя на Гриммолд Плейс.. вобщем, книга не впечатлила... слишком легко находились разгадки на все.. и не привычно малоумерших.. и вообще, голливудский хеппиэнд..ну не могла она, если уж не Гарри, то хотя бы Грейнджер или Уизли прикончить?..
Даниэлла Ихант
каюсь... последние две ми еще не прочел- ми их все никак купить не может а читать в инете - не хочу...
а хто там помер-то? меня тут запугивают что большая часть магического населения Англии преставилась
Гарри Поттер
не, не буду рассказывать) а то еще обвините меня в том, что я такая-сякая раскрыла вам великую тайну))
Нарооод, приходите кто-нибудь ко мне на астрономическую, жутко скучно, играть охота..
Даниэлла Ихант
лан - ща только проснусь
Гарри Поттер
ох спасибочки-)) только предупреждаю-)) характер у Нэльки не простой, и вообще, на дураков не обижаются-))
Даниэлла Ихант
ну а кому сейчас легко... мде...
я тож гений... ххых)
Даниэлла Ихант
кстати - раз уж мы заговорили про хообей - скажи мне, милый человек, ты еще чего-нить читал - Порри Гаттера к примеру или Артемиса Фаула? Или из Громыко чего-нить? А как нащщет Белянина?
Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-14 22:21:15)
Гарри Поттер
обойдешься)) мне вообще фентези запретили читать, типо это книжки для 12 летних, вт классику штудирую..
Даниэлла Ихант
о.О
ипать... извиняюсь за выражение...
а чего это так жестоко-то? Это как-то неправильно....
Гарри Поттер
крен их знает-))вообще родители у меня дипломаты, но вот заскоки у всх бывают-))
Даниэлла Ихант
ну... действительно бывает...
и как классика?
Гарри Поттер
знаешь...я с ней третий год маюсь..нет, она вполне съедобная..но, наверное, имменно из-за нее, я два из трех провела на ролевых)))последних два-)
Даниэлла Ихант
ммм - в смысле заменение этой литературы? Я бы наверное не вынес и тихенько бы себе свяд в каком-нибудь уголочке... мде...
Из классики ми прочитал только "Мастера и Маргариту" - потому что интересно и "Преступление и наказание" - потому что у ми по ней был вопрос на экзамене... Я вообще люблю читать - но почему-то классику иначе как нудятиной не вопсринимаю.. хотя с другой стороны - меня никогда и не запирали в такие рамки...
Гарри Поттер
ооо, я вот пытаюсь изучить гений Гоголя. Как он умудрялся воду впихнуть в мясо, что их читать приходится, различая где вода, а где мясо, уже когда только прочтешь все произведение..
Даниэлла Ихант
ммм, ну Гоголя я тоже кажись читал - хотя кто его не читал-то... только "Мертвые души" с "Ревизором" так и остались где-то лежать обделенные моим вниманием...
И как он тебе?
Гарри Поттер
говорю же, читать не люблю, но гением восхощаюсь))вот у остальных авторов очень легко пропустить маловажные моменты, читая лишь суть, а у него - ну никак..он перемешивает суть с второстепенным так хорошо, что придется прочитать, прежде чем отличить..
Даниэлла Ихант
а что вообще любишь? что можно отнестик твоим хоббям?
Гарри Поттер
оо, прежде всего ролевые игры-) да, кстати, если когда-нить будешь региться на официальной ролке по тг, предупреди меня, а то распределение будешь проходить долго и мучительно-))
нуу, вообще я спортом увлекаюсь, в школе - баскет, ну, там меня еще запихнули в школьный совет..пишу статьи. Закончила курс веб-дизайна, в э том году буду заниматься фотографией и искусством публичных выступлений. Летом люблю съездить куда-нибудь с дайвингом, альпинизмом, верховой ездой или пейнтоболом))в общем всем и понемножку))
Даниэлла Ихант
ухх, ты)
активненько весьма))))) А школьный совет не напрягает?
а пасяму таике сложности с распределением???о.О
Гарри Поттер
неа-) это единственный способ высказыват нашей директорше еженедельно все, что думаешь-))
а прост народу много приходит, и раньше была сложная система игры, сейчас перешли на более простую, но у некоторых в распределении осталась привычка излишне приираться
Даниэлла Ихант
ужжос -у вас там на распределения что - пытают, что ли??о.О
Гарри Поттер
нет-)))тавай пост пиши)
Чжоу Чанг
извини, плз
*смущщаецца*
аххась - поклонники...
Чжоу Чанг
соррь) бывает)
Чжоу Чанг
Я пасяму-то тож так думаю... мде...
а пасяму не любишь слэш-то?
а фики в общем?
Чжоу Чанг
ага)
ну а фто.. мя с ней официально не встречался) только общался лутше чем с другими...)
Чжоу Чанг
ну а мы как видишь ни против инцеста ни против слэша ничего против не имеем..)))нашли идиоты своё счастье)
Чжоу Чанг
а какой пэйринг большей всего уважаешь?
Дождь на твоей коже | Фанфики по ГП | 2007-08-31 |
фик..чисто поржать..в соавторстве с одной замечательной девушкой..)) | Фанфики по ГП | 2008-07-07 |
Классику надо знать! | Фанфики по ГП | 2008-03-26 |
I'm all about lovin' you | Фанфики по ГП | 2008-01-28 |
зеленая гостиная | Малфой Мэнор | 2012-07-10 |
Вы здесь » Hogwarts - School of Witchcraft and Wizardry » архив » Ни о чем...